belif
de第一化粧品
vollo0018 - [ORBIS] 活氧亮顏碳酸面膜試用心得分享
之前就有注意到ORBIS這個新產品,因為它好奇妙,是2合1的雙效產品,既可以清潔又可以當面膜,而且獨特的泡泡質地也讓人很想嘗試看看! 終於讓我幸運抽到UrCosme試用機會啦! 而且就是正品容量~可以好好的試用一番^^ 首先不得不介紹一下ORBIS的包裝,完全發揮日本人仔細但是清楚的包裝方式。產品本身有用熱縮膜封起來,所以確定是未開封狀態。外層用透明袋包裝再放入一張日文說明書,台灣的代理商在最外層貼上一個中文說明標籤,也清楚記載使用方式及全成分等訊息,感覺就是很清楚仔細,讓人有一種用起來很放心的感覺(笑~) 再來就要介紹它的特殊質地啦~ 就跟官網介紹的一樣!!! ” 碳酸才能實現的濃密泡泡,讓美容成分完整進入肌膚!誕生自碳酸的超綿密泡泡,有獨特的彈力感。”ORBIS官網圖片 真的是好綿密的泡泡喔~ 壓下去好緊緻好有彈性,感覺用了皮膚也會變這樣的感覺^^ 綿密的泡泡可以浮貼在臉上每個角落不會低落,所以可以先敷在臉上再洗身體,這樣停留的時間就會剛剛好瞜~ 使用完也很容易沖洗,我特地試在手上直接用水沖,也很容易就沖掉了(不過建議用在臉上還是要稍微用手按摩清洗,這樣清潔的比較徹底搂~) 使用中會感覺有一點溫熱感,試用後不會緊繃,感覺肌膚保水度提升而且不乾澀。要沖洗之前可以搭配輕柔按摩,就像一般使用洗面乳的程序再沖洗,這樣就會感覺肌膚徹底被清潔乾淨了! 推薦大家有機會可以試試ORBIS-[活氧亮顏碳酸面膜],洗顏、敷臉雙效2合1的產品喔!
Nov-19-2015 發表