Bioderma 法國貝德瑪
洗顏慕斯
卸妝水
精華液
安瓶
A-Mao - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚乳液
接觸Dr. Hsieh謝明浚的醫美產品近半年了,每一種都好好用,既不會致敏或致痘,價格又合理又常有特賣。值得大書特書的,當然是近來火紅的杏仁酸了。Dr. Hsieh最新一代杏仁酸原液除了添加抗敏感的Centella Asiatica積雪草、與美白的Phyllanthus Emblica印度醋栗之外,還有抗氧化的Silymarin水飛薊(也是著名的保肝成分),在燃燒煥膚之餘,能順便修護善感的敏弱肌。也因此,A-Mao揮別了Origins的Dr. Weil。正當A-Mao準備幸福快樂與Dr. Hsieh過完下半輩子時,竟然幸運得到Dr. Wu吳英俊杏仁酸慕斯與乳液的試用機會!而且,還不是小氣的試用品哦~真是太揪心、太感人了^^。不過,天下沒有白吃的午餐,試用完可是要寫心得回饋的……恰巧,手邊也有Dr. Hsieh的杏仁酸慕斯與乳液,那麼就來個小PK吧~(謎之聲:如果能夠無料試用Dr. Wu杏仁酸亮白煥膚精華18%就更棒了!)Dr. Hsieh杏仁酸深層保養乳液vs.Dr. Wu杏仁酸亮白煥膚乳液:Dr. H的標明有 8% 的杏仁酸,質感相當清透水潤,補水能力佳,但鎖水能力稍嫌不足;Dr. W的沒有標示杏仁酸濃度,質地比較潤澤保濕,另添加Masterwort法國神奇草,或稱瑞士阿爾卑斯山冰花,具有修補傷口的功效。兩者都溫和不刺激,A-Mao都喜歡~小結:撇開價格不談,A-Mao覺得Dr. Wu小勝!圖文同步發表於Blogspot:http://264marketer.blogspot.tw/2012/11/dr-hsieh-vs-dr-wu.html
Nov-28-2012 發表
A-Mao - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白潔顏慕斯
接觸Dr. Hsieh謝明浚的醫美產品近半年了,每一種都好好用,既不會致敏或致痘,價格又合理又常有特賣。值得大書特書的,當然是近來火紅的杏仁酸了。Dr. Hsieh最新一代杏仁酸原液除了添加抗敏感的Centella Asiatica積雪草、與美白的Phyllanthus Emblica印度醋栗之外,還有抗氧化的Silymarin水飛薊(也是著名的保肝成分),在燃燒煥膚之餘,能順便修護善感的敏弱肌。也因此,A-Mao揮別了Origins的Dr. Weil。正當A-Mao準備幸福快樂與Dr. Hsieh過完下半輩子時,竟然幸運得到Dr. Wu吳英俊杏仁酸慕斯與乳液的試用機會!而且,還不是小氣的試用品哦~真是太揪心、太感人了^^。不過,天下沒有白吃的午餐,試用完可是要寫心得回饋的……恰巧,手邊也有Dr. Hsieh的杏仁酸慕斯與乳液,那麼就來個小PK吧~(謎之聲:如果能夠無料試用Dr. Wu杏仁酸亮白煥膚精華18%就更棒了!)Dr.Hsieh杏仁酸深層清潔慕斯vs. Dr. Wu杏仁酸亮白潔顏慕斯: Dr. H的是一款洗卸合一的產品,對只擦防曬、或沒上妝的人來說很方便;這罐洗後非常清爽乾淨,但有一點點小緊繃,需要快快保濕;Dr. W的結合了氨基酸成分,泡沫是超級豐盈細緻,洗淨力也相當不錯。兩者都溫和不刺激,A-Mao都喜歡~(又:Dr. W的綿密幕斯在臉上真的很舒服,加上又是免鋃的關係,因此,有一次忍不住拿慕斯來洗整個身體。行文至此,才想起,當時身為男生最重要的那個部位,一點也沒有不適的感覺XD!)小結:撇開價格不談,A-Mao覺得Dr. Wu小勝!圖文同步發表於Blogspot:http://264marketer.blogspot.tw/2012/11/dr-hsieh-vs-dr-wu.html
Nov-28-2012 發表