BORGHESE 貝佳斯
DERMA FORMULA 美肌醫生
de第一化粧品
ETUDE 奧斯卡
+ONE% 歐恩伊
拉拉貓 - [DERMA FORMULA 美肌醫生] 分子酊保濕瞬效水導膜
照片是盒裝內容物,我忘記照外盒了,不過相信隨便估狗都找得到:p有一罐舒緩噴霧、6張水導膜紙、面膜霜6MLx6包個人覺得面膜霜的部分我比較不愛,覺得包裝有點無言,很像小SAMPLE照這樣分的話只能使用六次@@這是面膜霜一包的份量及質地水水的乳霜感,我覺得擦在臉上的話一次6ML好多喔....希望用小罐裝,可以控制自己想使用的量@_@不過可能因為面膜關係要量多才有用?!面膜紙的部分我就沒特別拍了,跟一般的一樣材質我覺得有一點粗噴霧的部分最主要使用了洋甘菊萃取液、維生素B5(泛酸)、聚葡萄多醣洋甘的部分從英文來看是德國洋甘菊萃取液而德甘的最主要特色就是鎮靜抗過敏可能因為是萃取液的關係,讓噴霧沒有特別味道~泛酸也是常用在皮膚上的原料,清爽不刺激且能安撫肌膚,也是敏感性皮膚能使用的~~聚葡萄多醣能調整油脂分泌,適合曬後的皮膚,整罐噴霧是蠻清爽抗敏的配方步驟:1.洗完臉後就擦上一包份量的面膜霜!2. 將一張面膜紙貼在擦了面膜霜後的臉上3. 拿噴霧罐狂噴臉~XD這張照片大概按了30下的噴霧罐...要讓面膜紙完全服貼在臉上個人覺得有點困難@@噴了很多還是沒很濕大概10分鐘就乾得差不多,撕除面膜後臉上感覺沒有殘留任何面膜霜覺得有點神奇,但感覺是被面膜紙吸走了...XD這是一個很DIY的保養品,喜歡自己動手的人蠻適合可是我有點懶,覺得好麻煩阿~~~而且有點太清爽,比較適合曬後紓緩敷一下現在秋天了,覺得這產品的保濕有點不太夠力夏天使用可能會比較喜歡
Oct-18-2015 發表
拉拉貓 - [innisfree] 發酵豆能量煥顏活膚精華
這次使用的是innisfree的活膚精華,它們家一直以來都是以天然著稱這一款主要的成分是萃取黃豆的營養成分~~~~~~~外觀大小還蠻大罐的喔,有150ml,大小可以看出來跟水美眉差不多高用途:嫩白、緊緻肌膚、恢復肌膚彈性、強化肌膚的抵抗力,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗聽起來很猛的功效XDDDDDDDD裡面的瓶子是玻璃瓶,目前為止覺得都不錯,因為不小罐阿XD使用方式是用倒的,透明水狀,而且沒有什麼味道,適合喜歡無香料保養品的女生而且它不是化妝水,似乎要在使用化妝水之前就要先用它~~~使用的圖我就沒放上來了,因為看不太出來差別@@**使用感想**皆於早上出門前使用,洗完臉後的第一個保養品,而我都是用手掌擦,不是用化妝棉‧一開始擦上臉是水水滑滑的感覺,兩隻手掌輕壓擠下臉頰後,發現這精華一下就被吸收了,非常非常清爽的感覺,覺得神奇!!!@@之後就上原本的化妝水和乳液,到公司後就是冷氣房,發現使用這罐後有個明顯的改變『保濕度比沒使用這罐時好,底妝也更貼妝,之前偶爾會有粉痕在臉上,最近加上這罐的底妝粉痕變少很多』這罐保濕度真的很強!!!!不過我大概只有感受到這個 XDD原本文案寫的大概就當作參考就好~嫩白 -> 我本身就不黑,所以沒特別感受緊緻肌膚 -> 覺得還好,沒有特別感覺不過它現在的確是取代我原本的打底保養品,保濕度沒話說我原本是用韓牌號稱天然的品牌...b***f可是比較下來,覺得這罐發酵豆能量換顏活膚精華(好長...)保濕度大勝推薦給缺少打底保養品的女生 :)
Aug-14-2014 發表