BRAND`S 白蘭氏
miss SHARK 小白鯊
OPI
大島椿
Kidna - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液
這瓶購於香港SOGO年中慶,本身就愛用YSL粉餅了,所以這次看到粉底液單瓶有優惠組就購入試試,不過當時我一再跟櫃姊強調我要買的是今年出版的新貨,就是無暇版,沒想到她還是拿了去年出產的這瓶給我,真的很不老實!等我回家再上網URCOSME查時,真的怪自己沒記好無暇版是SPF30,而這瓶是SPF19,又被櫃姊陰到,整個輸了!當初想購入無暇板是因為它防曬系數高些之外,還比較清爽吧!其實我不是很想擁有產品中訴求的光澤感,因為本人臉大,太光亮會有更膨脹感吧,哎!(吐煙ing)但是反正都購入了,就用看看吧,沒想到我覺得它沒什光澤感耶!難道是用海綿粉撲的關係!?怎跟爬文中想像的不同,我用的色號B20,很合適我,在DIOR隔離霜後使用,都是用海綿粉撲去拍,非常好推勻,也不會造成刺激敏感,除了幾小時後鼻子泛些許油光外,其實很吃妝,膚質看起來不錯,難道是傳說中的奶油雞,肌啦!(凹嗚~~~)到晚上11點後也不暗沈,真的很優秀!而且我粉底液後是沒上蜜粉定妝的,夏天喔!是夏天喔!真是太感人了,比我剛購入的GA極緞絲柔粉底液還讚!GA這瓶已被我放在牆角了........不管是GA粉餅或粉底液,我色號都買錯,也是造成我不悅之處的主因!而且我認為YSL真的比較吃妝好用耶,強力推薦!有機會再挑戰無暇款吧!
Jun-05-2013 發表