商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr. Jart+
ERNO LASZLO 奧倫納素
靚靜 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 永恆之泉 淨白煥膚霜
非常感謝urcosme 讓我抽到erno laszlo 永恆之泉 淨白煥膚霜 正品第一次抽到試用 很驚訝 好開心外觀很有質感 很沉以下是複製的產品簡介跟使用說明產品簡介ERNO LASZLO C-PEEL淨白煥膚組合能提供獨特的淨白煥膚效果,發揮美白肌膚第一步。兩個簡單步驟,以 PEEL PHASE 1 幼滑磨砂,結合ACTIVATOR PHASE 2 激活精華,產生催化效應,按摩時令細胞循環即時提升,有效表層退死皮,同時令肌膚底層更有效吸收美白分子,令膚色即時淨白柔滑,全效發揮美肌效能。PEEL PHASE 1 幼滑磨砂 - Sorbet 般質惑、帶有淡淡果味的幼滑磨砂,粒子幼細,輕柔高效退走過厚死皮,促進細胞代謝,柔滑煥膚,肌膚即時白、滑。其高濃度維他命 C,高效控制及保存美白成份,有效抑制酪氨酸的活躍性及預防肌膚氧化做成黑色素沉澱,助均勻膚色,令美白效果更持久。另含 Carrot Seed Oil 蘿蔔籽油,為清甜果味的香薰油,含豐富胡蘿蔔素,有抒緩及鬆弛肌膚作用,為細胞充電,即時煥醒肌膚。此外,更有助迅速排走黑色素,改善黑斑及令暗啞欠活力的膚色,即時回復淨白。葵花籽油 Sunflower Seed 天然潤膚劑,能滋潤及柔軟肌膚,配合多種維他命 A、C、E,即時提供高效抗氧效能及修護,能避免外來環境對皮膚之傷害,造成皮膚過早衰老,令肌膚更幼滑及彈性。再配合 ACTIVATOR PHASE 2 激活精華,產生催化作用,全面加強肌膚底層吸收美白活效成分,淨白效果即時呈現。ACTIVATOR PHASE 2 激活精華含乳酸美白配方,能溫和去除死皮,加倍促進膠原增生,幼滑更生肌膚,同時令肌膚加倍提升吸收美白活效成分,令抑制黑色素形成,及淡化黑斑功效全面提升,淨白效果即時顯現。此外,提供補濕、滋養肌膚功效,令肌膚美白而不乾燥。使用說明把 ERNO LASZLO C- PEEL 淨白煥膚組合中的 PEEL PHASE 1 幼滑磨砂在面上薄薄塗上一層,輕柔在面上打圈按摩 2-3 分鐘來退走死皮,再在手上滴 2-3 滴 ACTIVATOR PHASE 2 激活精華,在面上打圈按摩,慢慢感到微溫,然後停留 1 分鐘,用清水洗淨即可,每星期可用一至兩次。可之後配合使用水療冰白面膜 / C10 美白修護霜 / C-Bright 美白精華 / 重點美白淡斑筆,令美白效果高效呈現及更見持久。使用心得:照他說明方式先用了 煥膚霜在臉上按摩2~3分鐘有點溫感 磨砂很細緻 按摩不會有不舒服的感覺我覺得有濃濃的橙香 按摩後他的顆粒會融化之後在上乳酸精華 按摩全臉後停留一分鐘之後沖洗 蠻好洗掉的 以前有用過去角質產品 洗後有種好像有什麼附著在臉上洗不掉的感覺 這個不會我有特別在鼻頭粉刺多的地方加強按摩粉刺有被融解出來洗完後 好像真的煥膚了一樣 除了覺得肌膚變的非常乾淨以外摸起來很滑溜很細緻 後續保養品很好吸收有給媽媽試用 她好愛用完會回購 真的很棒以上是個人使用心得 有心動的水水們可去試用後再決定要不要敗啦 我個人是大推喇另外說明書背面的注意事項有寫 敏弱 受傷肌勿使用(沒拍到
Feb-27-2014 發表