CONI 康倪
Mustela 慕之恬廊
Mdmmd. 明洞國際
MATRIX 美傑仕
Ryo 呂
愛甯甯 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 科研淨白深層淨斑精萃
謝謝URCOSME提供的抽獎機會... 超有質感的瓶子,整個很高級...超級尬意ㄉ 滴管設計衛生又很好控制用量 質地是偏向精華液家化妝水的稠度 他ㄉ香味個人覺ㄉ很舒服不會很香 但他ㄉ香味是很舒服ㄉ 抹在臉上時壓一下就足夠ㄌ 因為它相當好推沒有黏稠感而且很好吸收 用量真ㄉ很省又不會浪費 注意了它的產品說明 第一瓶 直達肌膚真皮層的 深層淨斑力瓦解深層斑 預防未來斑*精準瓦解深層斑點 – 含食品藥物管理署公告美白成分維生素C衍生物Actyl C,兩倍於維生素C的強效美白成分,能精準瓦解現有的深層斑點。*有效預防未來斑點 – Adenosine腺酸,能直達肌膚深層,4.5倍抑制黑色素,防止潛在的未來斑點生成。*激活肌膚根源 - Fibrelastyl祛暗黃亮膚成分,能從根源激活肌膚,有效掃除暗黃與肌膚黯沉,從深層由內而外透出光感白皙。 個人感覺 美容產品要瓦解肌膚得深層班點是要有一段時間可以看到效果...等於是要長期去保養 不過對於商品價位很滿意 算是便宜又大碗 小資女可以買買買 從5/7晚上開始使用 一天早晚兩次 臉上的斑雖然沒有比較明顯的淡化 可是有提高肌膚上的明亮度 整個比較有精神 皮膚蠟黃女可以試試唷 對於我這個皮膚較暗沉臘黃臉真ㄉ有明顯改善 真ㄉ很棒唷
May-28-2014 發表