商品87,959件 · 心得1,178,650篇 · 會員533,4572019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Aiberia 艾珮蒂亞
Ziaja 齊葉雅
50惠
美吾髮
KISSME開架
erica926 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
隨著年紀增長肌膚的困擾也愈來愈多,開始出現毛孔粗大、暗沉無光澤、鬆弛、斑點、細紋...等問題已不像在輕齡肌時只要注意保濕即可!也因肌膚困擾增加,因此不自覺得桌上瓶瓶罐罐也日漸趨增個人覺得花時間進行保養不打緊,要命的時有時還會遇到保養停滯期,真的讓人不知道該如何是好!已關注一陣子的CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃在市場上頗受好評這次終於入手囉!最主要的是希望它能為我解決肌膚困擾外,能達到有感修護!實際使用後發現它果然不愧為CLARINS克蘭詩的明星商品!不論是使用感受及保養效果真的很讓人滿意~現在就讓我來帶大家瞧瞧吧!CLARINS克蘭詩發現,年輕的狀態要從肌底開始變年輕!因此推出超級精華-黃金雙激萃,它能為肌膚作到賦活肌底、透亮光澤、豐盈滋潤、水嫩飽滿、舒緩修謢讓愛美的大家使用1瓶即可以改善肌膚困擾,讓肌膚更加年輕有光采!可以看到瓶身設計為內、外雙管設計,內管主要為油類精華外管主要為水狀精華,在使用時透過按壓將二管混合這樣的設計可是超級精華-黃金雙激萃獨創的水+油黃金比例系統,仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構在使用感受上能達到清爽好吸收,不會油滋滋的為肌膚帶來負擔哦!另外成份中含有薑黃等 20+1種高效植物精萃配方來為肌膚修護按壓出超級精華-黃金雙激萃後,可以發現還是看得到金黃色的油與精華成份是呈現分離的狀態因此在使用時只要使用手混合均勻回溫即可按摩後的超級精華-黃金雙激萃吸收速度相當快速,肌膚感覺相當的輕爽不黏膩,是款很清爽的油類保養品以前因為害怕油類過度滋潤的我,對於這瓶的接受度100分!不管在擦的時後吸收時後幾乎不會產生油感~讚!超級精華-黃金雙激萃壓頭部份有分為二段 > 大水滴及小水滴,可以依照個人的膚質及習慣來作用量上的調整這個部份我覺得CLARINS克蘭詩真的超用心的,整個產品包裝使用上也是無可挑剔阿~最近的換季的關係肌膚比較不穩定,感覺變得很粗糙、缺水暗沉,所以在取時後會習慣取用大水滴2滴於全臉在清潔肌膚、化妝水後,即按壓出超級精華-黃金雙激萃後在手掌上搓揉均勻,利用手掌溫度讓產品回溫接下來只需要利用手掌輕輕按壓全臉及脖子,透過按壓方式即能讓超級精華-黃金雙激萃按壓進肌膚中啦!跟一般需要塗塗抹抹的產品來說,這樣的方法很省時、省力外,滲透力也很好,保養效果完全不打折另外也不用擔心皮膚拉扯產生更多小細紋的問題,我個人在第一次使用時就愛上這樣的保養手法了呢~混合時偏乾 /時偏油的我有時還是很怕過於滋潤的產品,所以有時真的很難接受含有油類的保養品但使用超級精華-黃金雙激萃完成保養後肌膚表層會有一層潤澤感,就是沒有油感!它的保溼力也很好~肌膚最明顯的就是會變得透亮又飽水,肌膚油水平衡了上妝後的肌膚也能更加吃妝及持妝再使用久一點就會發現肌膚肌膚變得豐盈又滋潤,觸感也很滑順哦!它完全打破保養停滯期~而像最近外面天氣很好太陽很大,它也可以為日曬後的肌膚進行補水、舒緩修護忘記說!我好喜歡產品的香味,它的香味是很溫潤療癒舒心的,如果對香味比較敏感的人可以靠櫃試看看先看看保養前後肌膚的光澤透亮度,真的是由肌底透出來的通透感,它還能讓浮腫out臉部輪廓也更明顯肌膚每天每天變得更加緊實細緻,更印證了 >CLARINS克蘭詩發現,年輕的狀態要從肌底開始變年輕!這句話因為它的有感保養,讓我每次在早、晚保養時都相當的期待,期待自己的肌膚日復一日的更顯光采年輕有活力!如果你因為害怕油膩,還沒有嚐試過油類保養產品,或是你的肌膚正處於保養停滯期,怎麼樣保養都無效還是你跟Erica一樣已處於輕熟齡肌狀態,肌膚困擾多又不想太多瓶瓶罐罐,想要找到一瓶全方位的精華液那CLARINS克蘭詩超級精華-黃金雙激萃絕對是你的首選!像我現在就離不開它囉!我想大家可以趁著即將到來的母親節特惠入手,它絕對絕對是值得你擁有!
Apr-22-2019 發表
erica926 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油
前幾年保養市場吹起一股保養油的風潮!我自己雖然是混合肌,照理來說應該小怕這種油類保養品但是既然有這樣的保養產品,仍然會不禁讓人想要試看看記得剛接觸到保養油產品時,是微涼的換季季節~每到秋冬時我的皮膚就會呈現混合偏乾的狀態所以在秋、冬我個人可以很安心,也很適合使用保養油這項產品但油類產品必竟還是會偏向較於滋養及厚重,如在春夏則是會減少用量,甚至是不用這樣最近接觸到一瓶質地蠻清爽的保養油要來跟大家分享!它是由Greenvines綠藤生機推出的綠色海洋精華油可以看到產品的包裝感覺是使用再生紙製成的紙盒,感覺相當的環保又具清新質感除了最主要的海洋藤竹成份,另外含有角鯊烷、辣木油、玫瑰果油、燕麥仁油、葡萄籽油...等植物油產品中不添加防腐劑、乳化劑、助滲透劑、石化來源抗氧化劑、人工香精...等我們熟知且相較常見用來作基底油的油有礦物油、矽靈等,但綠藤生機選擇的是較貼近肌膚純植物油及其它天然油除了天然精油香氛之外,保養油沒有其他多餘的添加物,因此綠色海洋精華油可說是一瓶全油無水的保養精華油哦!另外一點比較特別的是,因為它主要是以植物油打造出的產品,因此素食主義者也可使用綠色海洋精華油屬比較清爽型的保養品,因此它的流動性蠻高的稍作按摩吸收後肌膚表層能得到潤而不過油的觸感在早、晚清潔肌膚,化妝水、精華液後,可以將綠色海洋精華油置於保養的最後一個步驟化妝水、精華液建議可以使用保濕型如玻尿酸產品,後面再使用精華油是最佳組合哦!因為每人的肌膚狀況不一樣,如果第一次使用害怕太油,可以先取用1~2滴精華油使用,看看肌膚實際保養再來作用量的增減我自己習慣取用4滴綠色海洋精華油,將精華油置於手掌心中再搓開,讓精華溜均勻分布於手掌心後接著以按壓的手法均勻按壓全臉肌膚,記得脖子部份也可以稍稍帶到綠色海洋精華油很適合使用在眼周,以無名指沾取少量的精華油後,從眼頭往眼尾輕輕拍點,輕輕按壓同時也可以舒壓而眼尾比較容易出現細紋,也可以加強按摩一定會有人覺得使用油類產品在眼周會長小顆粒,其實Erica本人對於部份眼霜也會有這種情況發生但是綠色海洋精華油並沒有讓我眼周長小顆粒這樣可以看到綠色海洋精華油並吸收後,肌膚完全沒有油滋滋的感覺它能很快滲透至肌膚裡層,因此只會為肌膚帶來細緻柔嫩膚觸,很接近無油感我自己化妝水、精華液都是使用保濕型產品搭配上精華油後,可以看得到容易偏乾的兩頰變得水嫩潤彈以前會在保養最後一步習慣使用乳液、乳霜,但自從使用綠色海洋精華油後才發現它更能修護肌膚綠色海洋精華油裡因為使用了很多植物油精,它的香味也可以說是一絕,它的香氣是那種很天然中性清爽香氣非常建議在手掌心中搓開後可以湊進鼻子吸吐數次,會令人感到非常放鬆,在保養時也能感到很舒心看看使用綠色海洋精華油保養前後的差異,肌膚完全沒有油膩的感覺,看得到的只有透出微微的光澤感它除了每次使用都能有不錯的修護效果外,也能讓肌膚更加穩定!這款Greenvines綠藤生機綠色海洋精華油的質地輕盈不厚重,真的很適合現在回暖的氣侯使用如果你還沒嚐試過保養油類產品,又害怕過於滋潤的話!Erica可以建議使用綠色海洋精華油看看,你可能也會跟我一樣愛上保養油哦!
Apr-19-2019 發表
erica926 - [Hypanique 涵沛] 蘭鑽級甦活霜
涵沛Hanpeique專門為輕熟齡肌新推出的黑蘭鑽極致逆齡霜,成份是以黑蘭x稀蘭花精萃為主以上二種蘭花即使惡劣環境下也能好好生長,展現其生命力!它們可是涵沛在30,000個品種中精挑細選出來,另外結合撫紋膨潤、緊緻Q彈二種胜肽,能讓肌膚注入活力重現年輕光彩!拿到涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜時那如同精品般的外盒,著實讓人相當的興奮阿!開箱時感覺像是在打開珠寶盒呢!不得不說這包裝真的太美了!高貴又大氣~感覺拿來送給艾媽或是同屬輕熟齡肌的姐妹們,絕對是相當體面又實用的禮物涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜的主成分有黑鑽蘭花萃取、白花蝴蝶蘭、白芨蘭癒合組織萃取、類肉毒桿菌素ARGIRELINE 專利成分、膠原三胜肽Biopeptide CL專利成分可以將輕熟齡肌所面臨的乾燥缺水、失去彈性、膚色暗沉、細紋...等肌膚困擾一網打盡產品的瓶身像是個藝術品般,上面印有蘭花的logo,另外還貼心的付上挖棒除了方便取用也不易讓乳霜變質乳霜的質地看似濃稠,但是推開後可以看到相當的細滑延展性很好哦!使用建議放在化粧水 > 精華液 > 眼霜 >涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜也就是看個人習慣置於早、晚保養程序的最後一道,如早上外出上妝前使用,它就如同是妝前打底能幫助妝效更加服貼哦!直接以挖棒取出涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜在臉上局部點上數小點後,再以手均勻推開全臉及頸部完全吸收即可乳霜推開後會有點呈現半水凝乳的型態,因此延展性極佳!愈是將乳霜推開愈能感受到水潤感~因為產品中的蘭花成份,讓乳霜散發一股淡雅的蘭花香味,讓嗅覺也能感到清新舒心在均勻推抹於全臉後,我個人會習慣為臉部以滾、壓的方式稍作按摩,最後再以雙手撫臉讓乳霜透過手掌溫度能全面吸收尤其是早上的臉很容易浮腫,透過乳霜提供肌膚的滑潤度來進行按摩是再適合不過的了!其實乳霜吸收力真的很好,即使不用以上的方式也可以完全吸收我自己混合肌T字油兩頰偏乾!因此對於乳霜選擇上還蠻挑的,不能滋潤了雙頰而油了T字這樣,但這瓶乳霜後肌膚清爽不黏膩,肌膚只會留下剛好的絲滑潤澤感,每次使用都能感受到膚質質感提升很多,連蘋果肌的澎潤感回來了!下面是先擦半邊臉的樣子,可以發現有擦涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜在臉的半邊臉不論是膚質的明亮度,潤澤度上升,毛孔比較不明顯!甚至是臉部輪廓比較明顯,嘴角、法令紋都有明顯的上仰肌膚的保水度提升不少,缺水的肌膚暗淡無光,使用涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜後的肌膚那透出來的光澤度好閃阿使用涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜一段時間後發現,因為它的質地清爽不黏膩才能讓人持續愛用!而它的保濕及改善肌膚暗沉、粗糙、讓肌膚恢復膨潤彈性感受相當的明顯,肌膚變得更加緊緻、柔嫩平滑白皙每次在上妝時讓妝效更加持妝不浮粉,對我來說它簡值就是一瓶全能的乳霜啦!涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜它能作到妝前打底妝前打底、保濕精華、晚安修護,是一瓶抵3瓶的乳霜哦!如果你也正處於輕熟齡肌,面臨到很多肌膚狀況...但還找不到一瓶適合妳的乳霜產品真的很推薦這瓶涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜,它能在第一次使用時就能讓人明顯感受到肌膚保濕度提升,愈使用愈能發現肌膚的澎潤感up,明亮光澤度up!重點是乳霜高效水感滲透力,讓肌膚不感覺黏膩,蘭花的淡雅香味每次進行保養時,都讓人感覺很幸福呢!涵沛Hanpeique黑蘭鑽極致逆齡霜讓妳的膚質不上妝也能展現自然通透的好氣色哦!
Apr-16-2019 發表
erica926 - [PANTENE 潘婷] 日本潘婷奇蹟煥髮雙鑽精華(...
Erica自己因為髮絲比較乾,所以在吹整前比較習慣使用油類的護髮產品,有時油類產品會過於油膩,修護髮絲的效果也不持久,甚至髮絲會感覺得厚重!另外~當然我也使用過日本潘婷其它系列的護髮乳,雖然護髮效果也是相當的不錯!但是此次居然推出了乳液+髮油日本潘婷青春露雙鑽精華,很好奇它與常用的油類護髮乳有什麼不同?!不得不稱讚一下這全日本潘婷青春露雙鑽精華的外型真的超級美的!可以看到透明的瓶身內有白色的護髮乳,內含的水潤修護精華,另一管金色的護髮油,內含賦活亮澤精華雙管劑下覺能為髮絲帶來雙效的滋養日本潘婷青春露雙鑽精華使用方法可以視個人髮量是壓1~2下,像Erica頭的髮長過腰會擠壓3下別看這一點點的量的用量可說是非常的省,使用少量即能有很好的修護效果,所以不要太貪心使用過量產品中無添加滑石粉、石蠟、礦物油,不會為髮絲帶來負擔,而與洗、護為同樣的香氣,讓使用後髮絲能散發同調的香味將乳液+髮油置於手掌混合均勻後,即可以塗抹於髮絲上,最佳的使用時間建議是在洗完頭後濕髮狀況使用這樣一來先為髮芯鎖緊水分及修護,可以減少吹整時熱吹傷害,另外在髮尾處較乾燥的部份會塗抹多一些加強俢護來看看Erica使用日本潘婷青春露洗護系列系列產品的前後差異吧!可以看到原本毛躁頭髮滑順很多,髮質也有提升不少~髮絲所散發的香味及亮澤可以持續到下一次洗髮呢!日本潘婷青春露洗護系列系列除了有不著的修護髮絲效果外最讓人在意的是問題不外乎是 ,它們會不會因為太過滋潤下造成頭皮油膩,髮型易扁塌?這大家可以不必太擔心,除了日本潘婷青春露雙鑽精華使用時需要注意一下用量,不要太求好心切外全系列能為髮絲補充養份不易使頭髮斷裂,更可以讓洗後髮根澎鬆、髮尾滋潤,整體來說對於受損髮來說很剛好哦!
Apr-12-2019 發表
erica926 - [PANTENE 潘婷] 日本潘婷煥活根源護髮精華素
日本潘婷煥活根源護髮素為白色乳霜狀,跟洗髮乳散發的是同樣的香味每次使用此系列洗護時都覺得相當舒心,它的散發出來的溫暖香調很適合冬天呢!因為Erica的頭髮很長很長,髮尾免不了因乾燥缺水而時常打結,最近又很想好好整理我的一頭亂髮而染、燙會加讓髮尾更受損,所以先以日本潘婷青春露洗護系列來持續累積為頭髮打好底是必要的!將清潔後髮絲上多餘的水份拭去,以少量多次取用日本潘婷煥活根源護髮素塗抹於耳下髮絲少量多次取用方式上得比較均勻外,也能讓每根髮絲都能獲得滋潤,因為產品擁有3層超導滲透科技能有效率的修護髮絲透過短時間的停留也是能擁有極高修護效果的,在髮絲稍作停留後即可以使用清水沖淨雖然它相當的滑順,但清洗時都會有沖不乾淨的感覺以日本潘婷青春露洗護系列洗護完成後雖然還是溼髮,但是髮絲完全不會乾澀尤其是髮尾缺水乾燥也相當的滑順,等會在吹整時就就能減少髮絲因糾結、拉扯產生傷害頭皮部份能感受到潔淨感,因為弱酸性關係不會覺有過度清潔的乾澀感一般來說大家會注意到的初老症狀,不外乎是肌膚外在或是身體機能改變,但其實頭髮的初老症狀也不得不注意哦!那麼頭髮初老的現象到底包含了那些呢?大家可以來檢視一下是否有以下的現象了1-髮根變弱易掉髮 2-頭髮易斷裂 3-頭髮變細軟 4-乾枯毛躁 5-打結分岔,不得不說以上Erica幾乎都中了(哭...)而頭髮初老現象並不一定會與年紀成正相關,主要是經由長年的染、燙、造型、熱風...等,造成頭髮加速初老症狀發生大多數的人無法避免染、燙、造型、熱風...傷害~使用日本潘婷青春露洗護系列可以幫助修護頭髮角蛋白並透過Pro-V維他命原B5+Liposhot超微滲透因子,來為髮絲達到鎖水及修護,從強韌髮質根本讓髮絲恢復絲滑柔另外Erica發現以前使用他牌洗髮精時,排水孔的洗後掉髮狀況相當嚴重,每次都要撿起好多的頭髮阿(驚!)但使用日本潘婷青春露洗護系列後,因為它能強建髮根因此洗後掉髮數量也少了許多哦!
Apr-12-2019 發表
erica926 - [PANTENE 潘婷] 日本潘婷煥活根源洗髮露
日本潘婷青春露洗髮精是呈現乳白色質地, 按壓出後可以聞到一股很濃郁的花果香味,原來它可是由國際調香師以新鮮蘋果與玫瑰花調製出的香氣,是女孩們都會喜歡的香味哦!在為髮絲清潔時請分為2次,第一次先取少量洗髮精針對頭皮大略作清潔,主要是先洗去頭皮上的油垢、髒污、灰塵第一次洗髮時間不用長約在一分鐘內即可,因為現在皮上有較多的油垢、髒污、灰塵,所以泡沫略少是正常的哦!我想有時很多人會覺的明明擠了好多洗髮精,但洗完後怎沒有潔淨的感覺...所以!清潔時一定要分為2次第2次再取適量進行髮絲、頭皮全再清洗,此時就可以發現泡泡比較豐勻囉!這樣才能發揮洗髮精的最佳清潔效果,洗完後再以大量清水沖淨即可,日本潘婷青春露洗髮精雖然不含矽靈但是在沖洗時不會覺得頭髮卡卡的,算是相當的順滑呢!而像男生沒有使用潤(護)髮品的習慣或需求,用這瓶相當的OK!無矽靈/弱酸性配方當溫和能洗淨頭上多餘油脂並舒緩頭皮,讓頭皮沒有多餘負擔,洗完後頭皮感覺好舒爽、清新!髮根還是擁有澎鬆度不會扁塌,頭頂的髮絲也有水潤的天使光環髮尾經多年來的染、燙、熱風吹整下,因此很容易缺水失去光澤!不論在溼髮、乾髮時都很容易打打結...難梳理開來現在髮尾部份也變得好梳理不卡卡,髮絲從頂上到尾部超順,現在梳整頭髮時也不用再硬拉扯半天這樣,因為柔順好梳理分岔、斷裂等傷害也會減少很多哦!
Apr-12-2019 發表
erica926 - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
VICHY薇姿M89火山能量微精華透明的藍色漸層瓶身,為視覺上帶來一股水潤清涼感內含的火山礦物溫泉水 + 89%親膚高效玻尿酸,可以修護肌膚讓角質變得澎潤,讓肌膚的觸感變得更加滑嫩、透亮有彈力另外它完全不含任何香精、酒精、色素或防腐劑,使用起來不會為肌膚帶來多餘的負擔VICHY薇姿M89火山能量微精華為透明帶有流動性小黏稠質地,推開後的延展性很好,推開稍作按摩後即能被肌膚吸收吸收完後清爽不黏膩,使用後肌膚的保水度又更加提升,感覺肌膚澎潤感有增加一些身為混合肌的我常常T字易出油兩頰很乾燥,使用這瓶VICHY薇姿M89火山能量微精華時,我每次的用量是2下如果皮膚當下感覺特別乾時,則會再多按壓1下這樣,在按摩時可以感受到咕溜滑順感,即使用量大吸收摙度一樣快速因為產品很溫和不刺激的關係,我也會順便使用在眼周加強保水產品吸收後完全沒有黏膩感,肌膚感覺很柔嫩、潤彈,肌膚整體感覺很輕爽舒適,膚色也覺得變得比較透亮像Erica屬於混合肌,這組合對我來說還蠻剛好的,我想也更適合夏天!如果是使用在冬天可能保濕力會比較不足,當然後續的乳液(霜)也是少不了的,這樣可以讓保養更加完整~有上妝的女孩最怕用到跟底妝打架的產品,雖然VICHY薇姿M89火山能量微精華為小黏稠質地,但吸收後肌膚觸是清爽的完全不會與底妝品打架有搓泥狀況發生,因為它的保濕力很好更能讓妝服貼且更加持妝!VICHY薇姿M89火山能量微精華都不會與底妝品打架了,當然它跟手上已有的後續保養品也是能相安無事,完全沒問題的!
Apr-05-2019 發表
erica926 - [VICHY 薇姿] 火山礦物溫泉水
VICHY薇姿火山礦物溫泉水可說是用途多多,可以放在洗臉後當化妝水使用,上妝前也可以當作保濕打底完妝後當作定妝噴霧,就連夏日外出日曬後,長時間待冷氣房,它都能隨時隨地的為肌膚作到舒緩及保濕哦!VICHY薇姿火山礦物溫泉水取用的的是在火成岩石縫滲透4千公里的溫泉水所以整瓶中含有15種礦物質及13種微量元素,可說是取自大自然的珍貴禮物阿!跟一般我們市面上買的化妝水很不一樣!可以看到由噴頭噴出來的溫泉水不算是那種很細緻的水霧感,是有點小可惜了!因為它就是水所以只要輕拍即能被肌膚吸收,有了溫泉水的舒緩及保濕,肌膚感覺不因乾燥而感到緊繃手背上因乾燥產生的肌膚紋理變得比較淺,膚色也因為溫泉水的潤澤下顯的水嫩不少在洗完臉後肌膚都會有種緊繃的感覺,所以我最常用它在洗完臉後,隨手一噴即可迅速的為肌膚補水我習慣直接將VICHY薇姿火山礦物溫泉水噴灑於整臉後,再以指腹輕拍全臉至吸收當然如果你不習慣這樣的使用方式,直接噴在手掌中再輕拍至全臉,或是噴灑於化妝棉上再作全臉擦拭也是可以的哦!溫泉水它本身完全沒有味道,8在輕拍至吸收後的肌膚的緊繃感立即能得到清新的舒緩感!雖然溫泉水的噴霧不是相當細緻的那種,不過拿來定妝時將瓶身拿遠一些,或是將噴霧噴到空中再以臉迎彿也是OK的!尤其是即將到來的夏天,底妝很容易融化常需要補妝,此時溫泉水這時就很好用啦~先以面指吸去臉上多餘油脂 > 噴上溫泉水使用面紙輕壓臉上水珠 > 進行補妝 > 再噴上少量溫泉水保濕定妝
Apr-05-2019 發表
erica926 - [CLINIQUE 倩碧] iD奇蹟乳(平衡修護奇蹟...
相當受到大家喜愛的Clinique倩碧平衡修護奇蹟系列,這次有了新突破,針對不同的膚質推出全新CliniqueiD 可以根據自己的肌膚類型和質地偏好,來選擇平衡修護奇蹟系列(基底乳液)三款基底乳分別為 : 全膚質適用的奇蹟凝露,適合混合、乾、極乾性的奇蹟乳,適合混合、油、極油的奇蹟膠Clinique iD奇蹟乳-活性修護精萃奇蹟舒緩修護精萃(敏感脆弱肌膚)-綠管奇蹟毛孔神隱精萃 (毛孔粗大和皮膚粗糙)-藍管奇蹟亮白精萃(膚色不均)-白管奇蹟能量精萃(疲憊肌膚)-紫管奇蹟青春緊緻精萃(細紋和皺/抗老)-橘管以上即可以打造出15種保養組合,Clinique倩碧可說是將客製化展現的淋漓盡致的品牌阿!這樣的新包裝可在每一次擠壓時, 提供90%的基底乳液+10%的活性修護精萃比例,讓肌膚能達到油水平衡及穩定膚況 像我的基底乳選擇的是訴求保濕的平衡修護奇蹟凝露 +奇蹟亮白精萃(膚色不均)-白管 = 亮白iD平衡修護奇蹟凝露亮白iD平衡修護奇蹟凝露的質地相當的清爽不油,按摩一下下吸收速度相當快當快速在潔膚水後使用亮白iD平衡修護奇蹟凝露,在用量上的話,我習慣左、右臉按壓二次,T字按壓二次用量在臉上的吸收速度一樣好,產品本身沒有什麼香味~它最主要是能讓肌膚更柔嫩、光滑,先幫肌膚打好底後,可以幫助後續保養產品的吸收,膚況也會更加穩定哦!每次使用後就可以發現膚色立即提亮,肌膚顯的保水又透亮!據官方說明使用一瓶後,可以改善膚色不均的現象,這正是我所需要的,希望在使用完後可以明顯提升膚質啦!
Mar-30-2019 發表
erica926 - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液
相信大家都會有相同的經驗,就是使用保養品一段時間後,會發現保養效果好像不如以往但產品明明就是相同的,為什麼肌膚對產品的吸收變不好了?愈保養愈無感?因此才有會"前導液"產品出現,主要是使用在化粧水前先幫肌膚打好底讓後續保養效果更加乘!而SOFINA蘇菲娜 iP土台美容液升級版,就是為置於清潔後化粧水前使用的產品它主要是能為乾燥粗糙肌膚提升保濕力,話說保濕可說是保養中相當重要的一環只要肌膚作好保濕就能減少肌膚的乾燥、粗糙、細紋...等開始使用SOFINA蘇菲娜 iP土台美容液升級版前必須注意下面2點1-使用前不需搖晃瓶身,讓瓶身在直立狀態下輕壓噴嘴即可2-為了達到最佳的保養效果,因此建議用量為擠壓約直徑3cm用量可以看到擠壓出來的白色慕絲裡近看可以看到很細的泡泡們據說每次使用就含有約2000萬顆,比毛孔還要小的綿密碳酸微米氣泡這就是SOFINA蘇菲娜全球獨家專利「iP Power EX」專利碳酸技術用手掌輕輕將慕絲抹開來至全臉,可以發現它的延展性很好推開後即能感受到泡泡為肌膚帶來的水潤感,這樣的綿密碳酸微米氣泡在按摩的時後更能感受到它的滲透力,比起一般的水狀前導液還要更佳可能是用量的關係其實它並沒有這麼好吸收,所以按摩到最後可以使用手掌包覆全臉輕輕按壓來幫助產品團收,除了臉部肌膚外眼周也是可以使用且不會過於刺激大家可以看到吸收後可以看到保水度立即上升,光使用SOFINA蘇菲娜 iP土台美容液升級版就能讓肌膚保濕度提升這麼多,膚況也變得水潤透亮,真的很讓人驚訝!待產品吸收後即可以進行後續保養囉!如硬要說它有什麼缺點的話就是香味吧!產品本產帶有一股馨香味,如果在意香味的人可以能試試先,不過對我個人來說算是可以接受的哦!使用SOFINA蘇菲娜 iP土台美容液升級一段時間後發現它能在洗完臉後立即為乾燥肌進行補水,透過碳酸微米氣泡讓每吋肌膚達到保水膨潤肌膚的觸感也相當的柔嫩細滑,這是我手上使用化粧水跟精華液並非可以完全達到的跟之前使用過的前導型產品相較下,不論是使用感受或是保養效果它可以說是我心中的NO.1,真的很推薦給正處於保養瓶頸的大家囉!
Feb-22-2019 發表