• 乳霜
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • Avene 雅漾
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 fb img 1540919874545
    Hat
  •  150x150 39802 w 150xh 150xfar cxup
    Hat
  •  150x150 selfiecity 20190302125346 org
  •  150x150 158576a8 8294 4a33 a10f 57314f88eeca
  •  150x150 image
    Bow
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
  •  150x150 225966 w 150xh 150xfar cxup

Aiberia 艾珮蒂亞
Ziaja 齊葉雅
50惠
美吾髮
KISSME開架
erica926 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT ME遮遮稱...
關於是要底妝前遮瑕還是底妝後進行遮瑕,如果你使用的底妝是液狀就沒有差別,可以依個人使用習慣Maybelline媚比琳 FIT ME遮遮稱奇遮瑕膏 #20 裸膚色 / 6.8ml這隻瑕膏有很多色號,有的人會使用較白色號拿來作提亮、打亮,使用暗一點的顏色拿來作修容 而Erica的#20 裸膚色倒是很適合作我的黑眼圈、斑點來作遮蓋! 顏色可說是剛剛好阿~FIT ME 遮遮稱奇遮瑕膏為輕盈水潤無油質地,在剛擦上去皮膚時還蠻水潤的,推開後乾時就會轉為霧面質地 在手上擦了黑色眼線液筆、紅色唇膏、咖啡色眉筆,重覆進行三次堆疊後,可以看到不論是那種顏色,它都擁有很好的修飾每次上妝時最讓我困擾的就是黑眼圈、斑點瑕疵了,一直沒有用到覺得很厲害的遮瑕膏我會將FIT ME 遮遮稱奇遮瑕膏點在黑眼圈、斑點、鼻翼泛紅、下巴暗沉處後再輕拍推開 ,刷頭的部份我個人覺得很好沾取使用,水潤的質地很好推勻!針對瑕疵較嚴重處在重覆堆疊後也不顯厚重,不卡粉相當服貼!下面是使用喚顏控油柔霧妝前乳 + FIT ME 遮遮稱奇遮瑕膏後的樣子,可以明顯看到這組合 可以讓原本素顏的色孔、眼週暗沉、黑眼圈、斑點、鼻翼泛紅...等得到很好的修飾 尤其是FIT ME 遮遮稱奇遮瑕膏真的很讓人驚豔,除了它修飾瑕疵的效果很好外又很平價外, 妝效整個超服貼不顯厚重 妝效整個超服貼不顯厚重 另外~我試過在蜜粉定妝後再使用它補妝,依然可以相當服貼不卡粉, 不會與已經定妝的底妝打架~只要用過真的讓人想丟了我手上其它又乾、又厚重的遮瑕產品了, 難怪這麼多人會推這隻遮瑕膏阿!
Nov-19-2019 發表
erica926 - [StriVectin 皺效奇蹟] 超級皺效美肌亮眼乳
近期很多眼部產品分工愈來愈細了,以前我都是早、晚擦同一隻眼霜就ok了! 但現在針對日、夜不同的需求,除了常見的眼霜之外,也出現了專為眼周肌膚校正、潤色的產品哦! 這支超級皺效美肌亮眼乳正是一支適合在使用完眼霜後,主要是可使用來校正眼周膚色 超級皺效美肌亮眼乳內含頂級珍貴皺效美肌亮眼因子、薑黃油 、黃耆萃取、三果木樹皮萃取...等成份 能修護眼周肌膚、平撫小細紋、減少暗沉讓膚色更明亮,同時可以校正暗沉膚色、遮蓋小瑕疵超級皺效美肌亮眼乳感覺有點像是粉底般,橘色色調的亮眼乳可以修飾眼周暗沉,校正膚色哦!推開後質地很薄透好推開,推均勻後可以看到肌膚顏色明顯的亮了一階在使用完眼霜後在上底妝前前,取用適量的超級皺效美肌亮眼乳並,然後以指腹輕點(拍)按摩眼周肌膚我自己除了眼下外,也會將指腹剩餘少量的超級皺效美肌亮眼乳帶到眼皮上,然後後靜待30秒後產品稍作吸收後即可按照平常上妝程序進行上妝可以看到我的黑眼圈不是普通的深,它是比較接近青色的黑眼圈,每都都要堆疊好幾次的遮瑕產品才能稍稍改善超級皺效美肌亮眼乳的校正膚色效果真的比遮瑕產品還讓人覺得有感,而且它內含多種植物萃取成分,還能保養眼周如想沒有上全妝時,也可以在保養最後一步擦上它來改善暗沉,眼周變明亮了就能遠離疲憊在使用超級皺效美肌亮眼乳後上眼妝時,它的質地也不會跟眼影打架,如果眼周問較小的女孩們也能省去使用遮瑕產品!眼晴是最能展現出光彩的器官,這樣能具有保養及校色的產品,真的是有眼周肌膚困擾人的救星阿!現在除了眼霜外,我又多了一支電眼神器啦
Oct-26-2019 發表
erica926 - [StriVectin 皺效奇蹟] 超智慧三效活顏調理露
天氣變涼了!以往使用清爽型的化妝水好像不夠力了~超智慧三效活顏調理露為一款水、油、乳,三效質地的化妝水,感覺是款很適合秋、冬使用的化妝水!我個人很喜歡它的淡紫色瓶身,雖然只是塑料瓶但感覺還算蠻有質成的!超智慧三效活顏調理露在靜置時可以明顯到水、油、乳,三效質地呈現分離狀態,使用時必需搖晃瓶身讓三質地充分混合 乳分層 : 乳酸、 米胺基酸 / 可以爲肌膚深層保濕,增加透亮感 水分層 : 玻尿酸:、蘆薈&金盞花萃取 、專利NA114胜肽活化科技 / 可舒緩乾燥、疲憊肌為肌膚保濕,讓保養效果加乘 油分層: 杏仁酸: 、角鯊 、光果甘草萃取 / 讓肌膚細緻毛孔細緻, 滋養肌膚、讓肌膚豐潤飽滿、明亮倒出來的調理露還是呈現流動性水狀感,在推開後感覺蠻潤的,但不會不好吸收~吸收完後的肌膚會透出一股油亮感,但不是讓人感覺厚重油膩不舒服的那種使用時先搖晃瓶身讓超智慧三效活顏調理露三質地充分混合,再取適量塗抹於肌膚及頸部,在臉上的吸收速度也很快速!雖然裡面含有油類成份,但我覺得使用感是好的!它是清爽的油感~在這換季兩頰偏乾的我來說剛剛好超智慧三效活顏調理露三效質地,輕搖肌活水耀泡泡,富含多重酸類、滋養植粹成分,待產品全完吸收後可以感覺臉上有種油光,但是很輕盈的,感覺臉上好像多了一層薄薄的油膜,但不會覺得有負擔肌膚感覺變得透亮有光彩外,其保濕度也很好,能為清潔後的肌膚立即補水,肌膚看起來很膨潤裡面即使含有多種酸類,但使用時也無任何刺激相當溫和,是款連敏弱肌也可以使用的產品在, 上精華液前使用調理露為肌膚打好底,後續的保養也能更加
Oct-26-2019 發表
erica926 - [StriVectin 皺效奇蹟] 超級皺效逆齡全能...
StriVectin皺效奇蹟 超級皺效逆齡藍藻面膜 主要是能清潔肌膚,並且還同時保濕潤澤,讓肌膚更加緊緻透亮,它可說是集結了清潔、亮澤、緊緻是一瓶的多效面膜,很符合懶人如我的需求阿!哈哈~超級皺效逆齡藍藻面膜 主使用了白泥、益生菌萃取 、藍藻萃取以上都是相當頂級且珍貴成份哦!白泥可以吸附臉上的雜質,清潔肌膚外還能使毛孔更加細緻益生菌萃取可幫助肌膚上的菌種平衡,提升肌膚屏障減少肌膚受外介環境的傷害,讓肌膚更加亮澤 藍藻萃取則是能讓肌膚柔嫩、舒緩、減少紋理使肌膚更加年輕!以上成份中最特別的即是藍藻萃取,這款面膜為了確保藍藻萃取活性成分,所以可在看白泥中看到一粒一粒的藍色小點點這些藍色小點點就是藍藻萃取封存之處,在塗抹時就能將藍色球體中的藍藻萃取釋放出來,感覺是不是相當特別!?讓人覺得每次使用到的都是很新鮮的成份!完成臉部清潔後,將臉上水分擦拭乾後,取適量於塗抹於臉部即可,用量我自己會以透不出膚色為原則泥狀面膜的質地很好推勻,不過要提醒大家趁著面膜還溼潤的時後趕緊推均全臉,否則等到面膜轉換成藍色後會很容易搓泥讓面膜上不均勻,這款面膜散發一股海洋香調味,讓敷臉時感覺還蠻療癒紓壓,敷個10分鐘後就可以使用清水洗淨囉!因為它算是清潔型面膜,如果你屬偏乾或是敏弱肌的話停留5分鐘即可對於泥狀面膜的清潔我個人覺得很麻煩,即使先用刮杓先去除臉上大半的面膜,但在清洗時也要沖洗許久但這款面膜只要先使用手指輕搓揉,面膜就會變成小小的屑屑,將小屑屑全都搓揉下來後,最後再以清水沖淨清潔速度來說比傳一般市售的泥狀面膜快速很多Erica是混合偏乾肌,超級皺效逆齡藍藻面膜 敷在臉上時相溫和不刺激,不會有刺痛感, 過了10分鐘面膜乾後也無緊繃不適感 使用後覺的肌膚每吋毛孔都得得到清潔但不乾澀,觸感也變得細緻、柔嫩許多 除了它的清潔效果不錯外,能幫助肌膚補水、潤澤,膚色明顯的提亮很多一掃使用前的暗沉 這款面膜真的是一瓶掋多瓶,只要短短的5~10分鐘就能為肌膚清潔、保濕、提亮、細緻 對於忙碌的生活來說真的太好了!是近我個人最近很喜愛的面膜之一囉~