Aiberia 艾珮蒂亞
Ziaja 齊葉雅
50惠
美吾髮
KISSME開架
erica926 - [La Sana 潤紗娜] 海藻菁萃護髮露(滋潤型)
頭髮是女生的第二張臉!我們會經由染、燙讓這第二張臉更美、更有型外,髮絲跟臉一樣也別忘了要好好保養它哦!Erica除了會定期進行染、燙,易使髮絲更容易受損、毛燥、分岔外頭髮長度到腰部更是不容易維持彈性及健康,對於洗潤、護髮產品選擇上只要是能讓給予髮絲更好滋養都會讓我想嚐試看看!尤其是在吹整時的免沖洗式護髮產品更是省略不了!我手上這瓶可是日本銷量連續10年 No.1,系列銷售量突破1500萬瓶的La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露它是一瓶免沖洗護髮精華,在每次洗完頭髮吹整前只要花個10秒的時間,將精華塗抹於髮絲上即可以為髮絲達到修護效果因此它也有10秒護髮神器之稱哦!我想大家都知道會造成頭髮毛燥的最大原因是因為,頭髮的芯部變得乾燥而無法鎖住水份而形成缺水狀態一旦髮絲乾燥缺水只能透過保養來維持髮絲柔順了,自認為髮絲保養算有術的我用過不少品牌的護髮油、護髮乳這倒是第一次使用以海藻精萃為主要成份的護髮露,海藻精萃特性具有高含量的礦物質、胺基酸,能鎖住水分滋潤髮絲La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露使用來自法國布列塔尼半島產的2種海藻萃取物,整瓶中含有10倍濃厚的海藻精華外另外含有是橄欖果油、蜂王乳精華、天然維他命E、油菜萃取液...等高保濕美髮成份產品中完全不加任何一滴水,是瓶成份極濃密的修護精華哦!我個人的頭髮髮尾部份很容易因乾燥產生白點而斷裂,更需要這樣濃密型的修護精華來滋潤我的髮絲!La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露瓶身是可愛的粉紅色,因此很多人也稱它為小桃瓶按壓式的瓶身設計在使用時很方便,使用量上的話建議短髮可以按壓1~2下、中長髮2~3下、長髮3~4下這樣一瓶75ml的容量,視頭髮長度約可以使用1~2個月左右哦!下面為按壓1次的量,我的髮長比較長的關係每次會習慣按壓4下可以看到La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露質地帶點流動性,在手上抹開後它的延展性很好,可以更不費力的在髮絲上塗抹均勻護髮露身本沒有任何香味,對於不喜歡有香味道或是想要保留原本洗、護髮品的香味的人,我覺得這點很不錯!只不過我個人還是習慣、期待它是有香味的 XDD洗完頭髮後洗使用毛巾吸乾髮絲上多餘的水份後,將La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露直接塗抹均勻於半乾的頭髮上使用時會將頭髮分為左、右二區每區取用2下,因為通常髮尾受損情況最為嚴重,所以只會塗抹於耳下的髮絲在髮尾最乾燥部份會塗抹多一次的量,最後手掌上殘餘的護髮露才會順便帶到耳上髮絲,塗抹完後即可進行吹整囉!護髮露在塗抹在溼髮上吸收很迅速外,吹整完後頭髮觸感相當的滑順不油膩,它質地不像純護髮油那樣黏膩、厚重是一瓶很清爽的護髮產品,所以髮絲可以維持一定的澎鬆度,髮絲整體更具彈性及光澤感!髮尾是最容易乾燥缺水而亂翹的部位,每天一早起床總是要花時間跟亂翹的髮尾奮戰La Sana潤紗娜海藻精萃護髮露也能讓髮尾變得柔順、輕盈,在梳理時不再卡卡梳不開囉!高濃度的海藻精華及高保濕的美髮成分,能集中修補毛鱗片的損傷,可以感覺髮質一次比一次更強軔有光澤擺脫以往的乾澀、毛燥感,是一款極具高滋潤又清爽的免沖洗護髮品頭髮就像臉部一樣需要保養的!如果你也在找一瓶具高修護又清爽的免沖洗式護髮產品,可以試看看小桃瓶囉!
Oct-24-2018 發表
erica926 - [QV] QV重度修護乳膏
揮別炙熱的夏季,又到了我最愛的秋季啦!與大熱天相較下這樣涼爽的天氣除了不讓人感到心浮氣燥外,不知為什麼微涼的冷空氣總讓人有種幸福感雖然很喜歡這樣正處於換季的季節,但話說回來因為正處於這樣忽冷忽熱不穩定的氣侯肌膚的問題也會比以往來得難以照顧,關於臉部的保養選擇上,我想很多人都有自己一套換季時的保養Erica自己之前並沒有擦身體乳液的習慣,總覺得臉部肌膚照顧好就OK了!近年來可能是年紀增長還是生活作習影響,每次洗完澡後總覺得肌膚有緊繃不舒服尤其是這陣子居然發現肌膚乾燥到不行,有多乾...?看看下面我用檢測儀測試的數值就知道了...不論肌膚油、水、柔嫩度...這應該是最差的數值了吧!這種數值肌膚感到緊繃是再正常不過的阿(大誤)喂!現在才秋天而已耶!要是真的進入到冬天,我看我身體更容易乾燥的部位不龜裂才怪...目前Erica在洗完澡後會使用開架買得到的身體乳液,但它對於如膝蓋、手肘關節處甚至是我個人覺得全身最最最容易乾燥的後腳跟,以上部位相當認真擦完乳液後還是不太夠力因此~入手了Ego意高QV Intensive重度修護乳膏來自澳洲的Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏,它是專們為重度乾燥肌膚的人設計的一款較滋潤的乳膏如果有使用過木瓜霜的朋友,應該都會有種MADE IN AUSTRALIA的護膚品就是讓人覺得天然、安心、無負擔而產品中的確也不含防腐劑、不含丙二醇及羊毛脂、不含香精及色素,是款無多餘添加的溫和乳膏Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏為EGO PHARMACEUTICALS推出的品項之一該品牌是由一群皮膚科醫師經過多年研究與臨床相關試驗後,在西元1953年於澳洲墨爾本成立,推出了一系列呵護肌膚產品從研發、生產到製成均由通過PIC/S GMP認證,研發至今推出了超過120種產品,該品牌也已經成為澳洲最大的皮膚專科藥廠所以對於這樣的品質及嚴僅的規範,且經由皮膚科醫師打造出的產品,可以讓人很安心的使用及信賴!初次使用Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏,開蓋後上面會有一層保護膜撕去後即可以使用囉!它是一瓶全身都可以使用的修護乳膏,且在秋冬季節用量本來就比較大,且可以給全家人一起使用!開瓶後可以看到Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏的外觀看起來有點像是蜜蠟,看起來頗硬的感覺此時Erica心裡產生了疑問,雖然說是乳膏...但這樣的質地在肌膚上推得動嗎?不會太過濃厚不好吸收吧?但是使用手指沾取後才發現,其實它的質地不像看起來這麼硬,而是輕輕一推搓即能很輕易的沾取起乳膏硬要比喻它的質地的話,感覺與凡x林的質地蠻相似的,但比起來QV更好吸收!在手背上堆開後可以感覺它由膏狀變成略帶透明感霜狀質地,其實產品中完全不含水但又可以有種濃郁的水凝狀感它的延展性很佳完全不會有推不開的問題,推勻後肌膚可以感受到像是多了一層薄膜般這層薄膜即為Soft White Paraffin(SWP),它能在皮膚表層形成保水膜,保護肌膚不讓水分散失!可以看到擦完後的右手有了Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏的滋潤,整個油油亮亮起來如果你是需要天天擦護手霜手部肌膚乾到爆炸的女孩,除了白天取少量輕薄擦上拿來取代手上的護手霜外很推薦在睡前取用多一些的量來作深層修護,可以為手部肌膚補水變得更加柔嫩Erica前一陣子出國外飯店是有泳池的,於是失心瘋的居然在正中午去玩水,就這樣經過大太陽曝曬回到房間內當然少不了冷氣直吹,這樣情況下肌膚不乾燥也難阿~肌膚極度缺水乾燥形成的不適感,尤其是腿部乾燥感比平時更加明顯,不過因為還要外出不適合擦得太滋潤就會取少量擦在腿部肌膚,它可以抓住水份將水帶進皮膚底層,補充皮膚含水度因此能舒緩肌膚因缺水產生的乾燥不適感,肌膚多了油脂保護膚色也變得亮澤許多呢!再使用檢測儀看看膝蓋的油、水、柔嫩度使用前、後也有明顯的差異!而Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏的它因為不含香精,使用時並沒有什麼味道這樣後腳根一直是很多人會疏忽的部位,甚至有些人要乾裂到產生疼痛感了才發現要保養它,這情況在冷冬中更多其實不止在乾冷的冬天要保養後腳根,夏天女孩們常穿涼鞋會露出這部位,要是讓人看到乾燥爆裂...多糗阿~是不是因此後腳根絕於是身體保養重點哦!在還沒慘到乾裂的情況下平常就該好好修護它,千萬不要等到乾裂才急於補救可以看到我的右腳根上有明顯的乾紋,但左腳有了Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏滋潤,是不是滑嫩平整許多!大家都知道關節經常活動、與衣物摩擦也是最容易顯暗沉的部位,擦上乳膏能在肌膚上形成油膜也能達到修護保濕哦!其實最近最讓我苦腦的是姐的手指頭,不知道是換季關係?還是因為作太多家事!?(哈~真敢說)大家瞧瞧下圖姐可以說是整個乾到沒指紋,不誇張...連手機指紋解鎖都解不開阿因為白天要使用到手部時間長,怕沾染到其它物品因此不太適合擦上乳膏,先會使用清爽型的護手乳液然後在每晚睡覺前都會擦上較多的Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏,利用夜間休息時間為手指頭進行滋潤可以看到粗糙度有減緩許多,雖然還是未達正常膚況,但已經讓人很滿意啦!但現在每天還是努力使用ing~使用Ego意高 QV Intensive重度修護乳膏發現它真得可以為肌膚抓住水份讓乾燥的肌膚得到滋養,而且成份相當的溫和、不會刺激皮膚,連敏感肌問題肌使用也不是問題同時它也是一瓶男女老少從頭到腳,全身肌膚都可以使用的護膚產品,可說是家家戶戶的常態備品哦!肌膚也有缺水、乾裂問題的你,或是本身就是乾肌的你!在秋冬中一定少了這罐來滋養呵護全身肌膚哦!
Oct-17-2018 發表
erica926 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
LANCOME蘭蔻超級明星商品小黑瓶-超進化肌因賦活露早是女孩們化妝台上不可缺少的保養好物了吧!?也因為早晚使用情況下消毫速度快,每次使用到剩3分之1瓶時,我個人都會有莫名的恐懼感所以櫃子裡都會維持囤一瓶新品,沒有了就會再去補,至少要維持一瓶的數量才會讓人感到安心XDD雖然保養很重要!但也不能為了美麗而瘦了荷包,最近又到了百貨公司週年慶了,正是補貨囤貨的好時機精打細算的我怎麼錯過呢!是不是~除了長久以來愛用的小黑瓶-超進化肌因賦活露外,去年它們家也推出了小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶也是我一直很想嚐試看看的,此週年慶LANCOME蘭蔻剛好有推出了小黑瓶+小黑安瓶週年慶優惠組合讓我能以更實惠的價格一次擁有二大保養好物!真的是太令人開心啦~瞧瞧~Erica手上的就是此次2018LANCOME蘭蔻週年慶優惠組合如果你跟我一樣還沒有使用過小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶,但又相當好奇它與小黑瓶-超進化肌因賦活露外什麼不同還有該如何同時使用它們!?就跟我一起來開箱吧!LANCOME蘭蔻超進化修護肌因組價值9,317元 /週年慶優惠NT$5,625超進化肌因賦活露 50ml*1 (正產品)超進化肌因活性安瓶 20ml*1 (正產品)超進化肌因賦活露 7ml*2超進化肌因活性安瓶 4ml*1超進化肌因亮眼精粹霜 3ml*1組合附贈的半透明的袋子容量不算小,在出國時可以放些保養品蠻好用的而組合中的旅行組超進化肌因賦活露 7ml*2 /超進化肌因活性安瓶 4ml*1 /超進化肌因亮眼精粹霜 3ml*1也是相當的實用,像是超進化肌因賦活露、超進化肌因亮眼精粹霜的瓶身為沉澱澱的玻璃瓶,就不太適合帶出旅行此時旅行組就方便又輕巧許多,我個人出遊時都會帶上它們哦!而比較令我好奇的是小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶在使用前是需要混合二劑的精華,是怎麼樣提供旅行組合呢?拿到旅行試用包後,沒想到它們的包裝這麼的精緻真的是太可愛啦!先來聊聊為什麼Erica會開始想要使用小黑瓶-超進化肌因賦活露來進行保養呢?隨者年紀增長加上飲食、生活作息不正常情況下,總覺得肌膚變得缺水、暗沉沒有光采,會給人氣色差沒精神的感覺即使很努力透過保養來改善,但感覺保養效果算是普普,外出前還是只能透過光澤型的底妝產品,來為肌膚增添水潤光澤從以上大家就知道為什麼我會這麼偏愛小黑瓶-超進化肌因賦活露的原因了吧!但是!沒想到LANCOME蘭蔻後面居然又推出了小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶到底是想逼死誰 ><因為太想知道它是否能超越小黑瓶-超進化肌因賦活露,因此想不讓人入坑都難阿~由於小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶擁有98%的高濃度活性成份,所以不像傳統的精華液入手後即可取用而是要由我們自己來喚醒它哦!所以不管是外盒內外都有教大家在初次使用時必須先進行的STEP小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶盒內組合除了本人外,還附有說明書及銀色滴管可以看到取出的小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶上的小藍管,它是使用真空技術,將高濃度的肌底修護活性配方封存於內包含了原菌活粹、釀酒酵母、雷特氏B菌3種活性酵母,可以提升肌膚修護力,讓肌膚更顯透亮、彈嫩在初次使用小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶新品前,將瓶蓋以順時針旋轉到底會聽到「喀」一聲響接著就會看到封存於管內的藍色肌底修護活性配方被釋放出來,與外面的透明精華結合是說這畫面也太美了,讓人感覺超療癒的阿~接著輕搖瓶身讓內外的精華成份混合均勻後,即可取下藍色活性滴管換上隨盒附上的銀色滴管即可換好滴管後小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶就完成啦!就可以開始進行保養囉!它的使用方試有二種,如果你的肌膚狀況很不好的話,可以連續7天早、晚都使用它進行7天強效極速修護另一種即是早上使用小黑瓶-超進化肌因賦活露,夜晚使用小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶來進行日夜密集修護接力可以看到小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶呈現藍灰色,質地一樣相當的細滑延展性很好,吸收速度也很快跟小黑瓶-超進化肌因賦活露相較下雖然有濃郁一些,但吸收後相當清爽、不黏膩按壓一管為半邊臉及脖子的用量,這樣一瓶20ml的精華液,如將它置於夜間保養的話是可以使用1個月的哦!因內含活性成份建議在2個月內用完最好嚕!使用上小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶最比較適合放置於夜間的原因是,晚上是肌膚的修護黃金期,所以最合適使用它的高濃度成份來為肌膚進行強效修護白天的話則可以使用含有多種酵母的小黑瓶-超進化肌因賦活露讓肌膚達到透亮、潤彈囉!最近正值換季季節,我自己的肌膚變得相當的敏感,每次洗完臉後肌膚就變的相當的緊繃不適,肌膚乾燥易缺水膚色略顯暗沉無光外小細紋也更加明顯因為自覺肌膚狀況不是很好,貪心的想要快點改善,於是Erica以7天強效極速修護來早、晚作保養可以看到肌膚變得比較明亮不暗沉,將連毛孔也顯的細緻許多換季時最易感到肌膚缺水、乾燥產生小細紋,經過7天強效極速修護後,肌膚也變得更加飽水、澎潤小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶除了能修護肌膚外,更能安撫因換季不易穩定肌膚,觸感更加滑嫩一掃粗糙感肌膚由裡剛外透出明亮光彩,也能減少粉底使用量,上妝後的底妝更服貼妝效也能更加持久減少補妝機會看完以上女孩們是不是該LANCOME蘭蔻超進化修護肌因組列入購物清單內不可呢?有了小黑安瓶-超進化肌因活性安瓶、小黑瓶-超進化肌因賦活露能讓日、夜全能保養不間斷如果你的肌膚正處於換季不穩定,或是原本就在觀望這個組合大家現在大聲吶喴~LANCOME蘭蔻終於被我們等到了!LANCOME蘭蔻的超級明星商品組合,真的不怕你不入手,只怕你一用就離不開它了
Oct-17-2018 發表
erica926 - [CLINIQUE 倩碧] 平衡修護奇蹟乳
觀查了一下近期的天氣,不難發現即使是大太陽也變得舒爽許多,讓人不感到那麼煩燥了可是真真實實的進入秋天換季季節囉!這也是我個人最愛的季節沒有之一但!隨著季節的轉換~大家的化妝台上的保養品是否慢慢更換了呢?Erica本身雖然為混合肌,在夏季T字部位易出油 > 因此在夏季屬混合偏油肌而在冬季T字部位剛剛好,但兩頰會比較乾燥、缺水 > 因此冬季屬混合偏乾肌然而在季節轉換時我的膚況會一會兒偏油、一會兒偏乾,於是更是要時時注意膚況然後視膚況來選用適合的保養品所以本人的混合肌真頗不好好照顧阿!用過這麼多的保養品,能讓我覺得四季都適用,且能在整年中讓膚穩定的NO1.組合即為CLINIQUE倩碧三步驟角質保養系統莫屬了!Erica手上的這盒可說是倩碧50年經典組合它是由CLINIQUE倩碧始人- 皮膚科醫師Dr. Norman Orentreich研發,更是該品牌的超級名星商品透過三步驟角質保養系統能讓後續保養效果能更加乘,我想這超級經典的組合很多女孩們都使用過吧如果還沒使用CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列的話!現在推出的倩碧50年經典組合可說非常的超值,正是入手的好時機哦!CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列主要的三款產品為溫和洗面膠、溫和潔膚水(1~4類型)、平衡修護奇蹟乳(1&2類型)、平衡修護奇蹟膠(3&4類型)根據各種肌膚的不同需求,將溫和潔膚水設計出下列4種不同的配方產品1 : 極乾性到乾性肌膚/2:混合偏乾性肌膚/3:混合偏油性肌膚/4:極油性肌膚大家都可以依自身膚質屬性來選擇合適的組合倩碧50年經典組合附送簡約設計感的化妝包容量超大,在外出旅行時拿來作收納感覺也也非常的實用!化妝包的拉鏈即為該品牌的C LOGO,是不是可愛極了!倩碧50年經典組合(溫合組─適合混合偏乾/乾肌)包含了以下產品三步驟洗面膠溫和型 200ml (正貨)三步驟溫和潔膚水2號 487ml (加大容量/正貨)平衡修護奇蹟乳 125ml (正貨)三步驟洗面膠溫和型 30ml三步驟溫和潔膚水2號 60ml平衡修護奇蹟乳30ml化妝包原價:5,162元,優惠價:2,700元旅行組的容量也不算小哦!就算是外出二週以上我想也是完全沒問題的!平衡修護奇蹟乳(125ml),是一款全年可以使用的產品,它能提供肌膚所需的水份與滋潤肌膚油水平衡了就不易出油、缺水,能使膚況更加穩定乖乖聽話可以看到平衡修護奇蹟乳質地為相當細滑的乳狀,因此也比較來得滋潤,它適合1&2肌膚類型來作使用如果是3&4類型也有比較清爽的平衡修護奇蹟膠能選擇可以看到產品吸收後肌膚的油、水都上升許多平衡修護奇蹟乳對我在現在換季來說還是較為滋潤,所以在用量上要稍稍注意控制一下像Erica的T字部位較容易出油,所以會比較少量的帶過平衡修護奇蹟乳相當的細滑在臉上的延展性很好,很快就能推勻、吸收,當然脖子的部位也要記得保養到哦按摩完後也可以有手掌撫臉,讓手掌溫度來幫助產品吸收擦完後會覺得臉上好像有一層薄膜,但確不會讓臉部感到油膩,肌膚感覺相當的柔嫩皮膚最重要的油水平衡作好了,等於為肌膚打好底,後續再額外進行其它保養也能達到加乘效果平衡修護奇蹟乳雖然蠻滋潤的,但使用吸油面紙是吸不到油的將鏡頭拉近點,可以看到肌膚透出來的亮澤感,真的是太驚人啦!依現在Erica面臨的是秋冬混合偏乾肌,所以適合的品項為2:混合偏乾性肌膚,春夏的話可以選擇3:混合偏油性肌膚大家有發現嗎?這系列是可以依照自己在不同季節、氣侯、膚況來作選擇,它同時也適合各個年齡來作保養從清潔到調理好膚質後膚質感覺更明亮、健康!一掃肌膚的黯沉感,皮膚膚況比以往來的穩定,上妝後妝效也更加持久啦!
Oct-11-2018 發表
erica926 - [CLINIQUE 倩碧] 三步驟溫和潔膚水
觀查了一下近期的天氣,不難發現即使是大太陽也變得舒爽許多,讓人不感到那麼煩燥了可是真真實實的進入秋天換季季節囉!這也是我個人最愛的季節沒有之一但!隨著季節的轉換~大家的化妝台上的保養品是否慢慢更換了呢?Erica本身雖然為混合肌,在夏季T字部位易出油 > 因此在夏季屬混合偏油肌而在冬季T字部位剛剛好,但兩頰會比較乾燥、缺水 > 因此冬季屬混合偏乾肌然而在季節轉換時我的膚況會一會兒偏油、一會兒偏乾,於是更是要時時注意膚況然後視膚況來選用適合的保養品所以本人的混合肌真頗不好好照顧阿!用過這麼多的保養品,能讓我覺得四季都適用,且能在整年中讓膚穩定的NO1.組合即為CLINIQUE倩碧三步驟角質保養系統莫屬了!Erica手上的這盒可說是倩碧50年經典組合它是由CLINIQUE倩碧始人- 皮膚科醫師Dr. Norman Orentreich研發,更是該品牌的超級名星商品透過三步驟角質保養系統能讓後續保養效果能更加乘,我想這超級經典的組合很多女孩們都使用過吧如果還沒使用CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列的話!現在推出的倩碧50年經典組合可說非常的超值,正是入手的好時機哦!CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列主要的三款產品為溫和洗面膠、溫和潔膚水(1~4類型)、平衡修護奇蹟乳(1&2類型)、平衡修護奇蹟膠(3&4類型)根據各種肌膚的不同需求,將溫和潔膚水設計出下列4種不同的配方產品1 : 極乾性到乾性肌膚/2:混合偏乾性肌膚/3:混合偏油性肌膚/4:極油性肌膚大家都可以依自身膚質屬性來選擇合適的組合倩碧50年經典組合附送簡約設計感的化妝包容量超大,在外出旅行時拿來作收納感覺也也非常的實用!化妝包的拉鏈即為該品牌的C LOGO,是不是可愛極了!倩碧50年經典組合(溫合組─適合混合偏乾/乾肌)包含了以下產品三步驟洗面膠溫和型 200ml (正貨)三步驟溫和潔膚水2號 487ml (加大容量/正貨)平衡修護奇蹟乳 125ml (正貨)三步驟洗面膠溫和型 30ml三步驟溫和潔膚水2號 60ml平衡修護奇蹟乳30ml化妝包原價:5,162元,優惠價:2,700元旅行組的容量也不算小哦!就算是外出二週以上我想也是完全沒問題的!三步驟溫和潔膚水2號(487ml)除了這個加大容量也有200ml的容量,不過依照我個人使用經驗來說因為它要配合化妝棉使用因此用量會大許多,常常遇到三步驟溫和洗面膠&平衡修護奇蹟乳還沒用完可能就要補這瓶了~所以謝謝倩碧有推出了加大版XD三步驟溫和潔膚水2號隨產品會附上按壓式壓頭,只要將化妝棉放在上平台上輕壓即可沾取到潔膚水跟倒取式大瓶口來說除了方便,也不會不小心失手倒出太多使用時直接以化妝棉沾取適量三步驟溫和潔膚水,它一定要配合化妝棉作用主要是透過化妝棉的擦拭可以幫忙去除肌膚老廢皮屑,以由內而外擦拭全臉T字部位的地方我會打圓方式加強擦拭此系列1~4號潔膚水都聞得明顯的酒精味,我個人還算是蠻可以接受的在意使用含有酒精成份及敏感肌的朋友,也是有1.0號無酒精潔膚水能選擇的哦!如果肌膚有黯沉、毛孔粗大、細紋...等問題,也可以透過它來保養洗潔後的肌膚上有許多我們用肉眼看不到的老廢皮屑,因此需要使用三步驟溫和潔膚水再次清潔主要成份有含有水楊酸及葡萄糖胺可以去除老廢角質,是一款主要訴求為去除角質的潔膚水雖然三步驟溫和潔膚水能為肌膚去除角質,但是不會感到過度激刺肌膚,除了擁有溫和的去角質效果它同時也能為肌膚補充水分提高肌膚保濕度,因此擦拭完後的後肌膚感覺很清爽、舒適、不緊繃老廢皮屑去除了肌膚也會多了一份透亮感哦!
Oct-11-2018 發表
erica926 - [CLINIQUE 倩碧] 溫和型洗面膠
觀查了一下近期的天氣,不難發現即使是大太陽也變得舒爽許多,讓人不感到那麼煩燥了可是真真實實的進入秋天換季季節囉!這也是我個人最愛的季節沒有之一但!隨著季節的轉換~大家的化妝台上的保養品是否慢慢更換了呢?Erica本身雖然為混合肌,在夏季T字部位易出油 > 因此在夏季屬混合偏油肌而在冬季T字部位剛剛好,但兩頰會比較乾燥、缺水 > 因此冬季屬混合偏乾肌然而在季節轉換時我的膚況會一會兒偏油、一會兒偏乾,於是更是要時時注意膚況然後視膚況來選用適合的保養品所以本人的混合肌真頗不好好照顧阿!用過這麼多的保養品,能讓我覺得四季都適用,且能在整年中讓膚穩定的NO1.組合即為CLINIQUE倩碧三步驟角質保養系統莫屬了!Erica手上的這盒可說是倩碧50年經典組合它是由CLINIQUE倩碧始人- 皮膚科醫師Dr. Norman Orentreich研發,更是該品牌的超級名星商品透過三步驟角質保養系統能讓後續保養效果能更加乘,我想這超級經典的組合很多女孩們都使用過吧如果還沒使用CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列的話!現在推出的倩碧50年經典組合可說非常的超值,正是入手的好時機哦!CLINIQUE倩碧三步驟護膚系列主要的三款產品為溫和洗面膠、溫和潔膚水(1~4類型)、平衡修護奇蹟乳(1&2類型)、平衡修護奇蹟膠(3&4類型)根據各種肌膚的不同需求,將溫和潔膚水設計出下列4種不同的配方產品1 : 極乾性到乾性肌膚/2:混合偏乾性肌膚/3:混合偏油性肌膚/4:極油性肌膚大家都可以依自身膚質屬性來選擇合適的組合倩碧50年經典組合附送簡約設計感的化妝包容量超大,在外出旅行時拿來作收納感覺也也非常的實用!化妝包的拉鏈即為該品牌的C LOGO,是不是可愛極了!倩碧50年經典組合(溫合組─適合混合偏乾/乾肌)包含了以下產品三步驟洗面膠溫和型 200ml (正貨)三步驟溫和潔膚水2號 487ml (加大容量/正貨)平衡修護奇蹟乳 125ml (正貨)三步驟洗面膠溫和型 30ml三步驟溫和潔膚水2號 60ml平衡修護奇蹟乳30ml化妝包原價:5,162元,優惠價:2,700元旅行組的容量也不算小哦!就算是外出二週以上我想也是完全沒問題的!三步驟洗面膠溫和型(200ml)淡綠色的瓶身看起來是不是相當的療癒壓頭試的包裝在取用時也是相當方便綠色壓頭左轉、右轉分別為OPEN及CLOSE,這樣外出攜帶時也不用害怕放在行李中因不小心擠壓而漏出來三步驟洗面膠溫和型為膠狀質地帶點淡淡的香味,它能保存肌膚原有的天然油脂如果習慣在洗臉時要有很多超豐盈又綿密的泡泡的話,可以建議搭配起泡網一起作使用單用手輕輕搓揉即會產生泡沫,雖不是超豐盈綿密型的泡泡,但我個人覺得很可以了在臉上輕輕按摩後再使用清水洗淨即可,洗淨後可以發現它可以帶走T字部位出油脂、汙垢洗後臉部感覺相當的潔淨、清新!雖然洗面膠擁有良好的清潔力,但它可以保護肌膚的天然水分平衡,因此不會讓兩頰肌膚感到乾燥緊繃不適清潔完後肌膚觸感相當的水嫩、細緻!是一款能提供肌膚全面清潔但又相當溫和的產品
Oct-11-2018 發表
erica926 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
年全新推出的懷舊摩登眼影盒,此眼影盒共推出了五種不同配色有RD-1優雅酒紅、BR-1摩登橘棕、BR-1率性金棕、BU-1華麗土耳其藍、PU-洗鍊典雅紫其中最主要的是盒中二字暗濁色系,可以打造出自然懷舊不造作的眼妝Erica上的為PU-洗鍊典雅紫,刷色後可以看到這四色全是含有細小光澤粒子的眼影色但由於粒子非常細小不用害怕上眼後會太閃亮內附的雙頭眼影棒這不用我多說,它們家的眼影棒可說是開架中屬一屬二的好用,絕對不是裝飾品上妝時使用它可以發現,大小剛好外很好取粉也很好上色,外出時也不用多另外帶眼影刷具!上妝時我會先用手指沾取A在整個眼皮暈開作為打底打亮,接著再以粗端眼影棒沾取B疉擦在眼窩再以細端眼影棒沾取C,如同畫眼線般框起上下眼皮及眼毛1/3處,最後同樣以細端眼影棒沾取D由C上方大範圍框起上下眼皮,整個眼妝即完成可以看到使用PU-洗鍊典雅紫打造出來的是偏向大人感的妝容,有點小性感、有點優雅的感覺而眼影的粉質相當的細緻,顏色都是可以堆疉的日系的眼影通常顏色看起來很重,但是上眼後比較清透,因此在上妝時也比較不容易失誤以上的上妝方法,是參考外包裝的上妝方試,跟我自己平常上妝妝感很不同PU-洗鍊典雅紫造配色感覺是一款可以很女人,也可以很個性的妝感,這樣的復古色系真的很適合秋冬呢!
Oct-09-2018 發表