• 洗髮
  • GIORGIO ARMANI 亞曼尼
  • LANCOME 蘭蔻
  • KATE TOKYO 凱婷
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

butter LONDON
其它唇彩
指甲油
基底油
護甲油
erica926 - [NYX] 專業後台百變玩味十六色眼影盤
專業後台百變玩味十六色眼影盤03共推出5個配色盤,Erica手上這盤是大地色系 每盒眼影盤中共有16色外,裡面也集合了霧光、亮光、金屬光、細亮片、絲緞光...等 這麼小小一盒含蓋這麼多不同質地,在混搭使用時更能展現更多不同且多變的眼妝 我想這也是產品名稱百變玩味的函意,這盤眼影盤可說是相當讓人值得擁有阿~ 眼妝不像是底妝上使用範圍那麼大,我個人此生沒有把一盒眼影真正用光過,通常是放到過期後丟掉...真的不環保阿 專業後台百變玩味十六色眼影盤03雖然有16色,但是拿在手上就這麼小巧的眼影盤哦! 這盒眼影盤不重商品大小、g數,以多種質地、顏色全都納入一盤中的豐富設計,更能貼近一般人的使用需求 以這樣小格小格的眼影其實就可以用很久了! 我隨意的刷了幾個顏色讓大家瞧瞧,可以看到不論是霧光、亮光、金屬光、細亮片、絲緞光顯色度都算是相當不錯,粉的質地也很細緻,就算是細亮片的閃耀粒子也不會太粗糙沒質感哦!眼影盤中不論那種質地都很好推勻,不會有結塊推不開的感覺,這對眼妝來說太太太重要啦! 接下來Erica就使用專業後台百變玩味十六色眼影盤03來打造 > 週五下班後跟姐妹們去lounge bar喝點小酒的眼妝吧! 1-白色霧面打滿整個眼窩到眉毛,接著使用藕色打滿眼窩2/3 2-霧面可可色上於上眼線及後眼尾下眼線1/2處,在眼尾暈染眼窩讓眼部更加立體 3-細亮片金色打亮眼頭,並往後延伸框住下眼線1/2 4-金屬莓紫色,以手指沾取點於眼皮正中央 5-亮光白色在眉骨及眼尾C字打亮下面就是完成後的眼妝啦!這是以週五下班後跟姐妹們去lounge bar喝點小酒為主題的妝容使用了較多偏冷色調的顏色,最後再以暖色調的亮片及金屬色來中和一下 跟超高調的妝效比較起來,我很喜歡這樣低調小奢華的妝感,感覺很有氣質外又透露出一份優雅的神密感 專業後台百變玩味十六色眼影盤03顯色度、持久度很不錯粉質也很服貼! 而且重要的是16個顏色都用得到,可說是完完全全沒有地雷色,不會有任何一格會浪費到 這次我只是示範一個眼妝,這樣多色、多種質地的眼影盤,相信可以混搭打出更多不同的百變的眼妝,尤其是03色更是地主及上班族必備超實用,不易出錯的眼影盤,不論怎麼混搭都會很美的哦~
Jul-17-2019 發表
erica926 - [KALOYA] 聚焦光感打亮盤
Erica雖然化妝的年資蠻久的了!但對於修容、打亮這二個環節是最近幾年來才開始重視,說起來真是蠻慚愧阿~也因為知道可以透過俢容、打亮,讓整體妝感臉部輪廓更加立體,所以現在的我更是不會把這步驟省略了哦!說到打亮真的可以說是門不小的學問,除了有分不同的色系外,另外在粉質上也因內含的閃耀粒子大小不同而能創造出閃耀妝感或是曖曖內含光妝感,可以依照不同的場合需求來選擇,因此打亮又是個讓人敗不完的彩妝品了XD如果你是一個很愛超高光的打亮女孩,一定不可以錯過這篇哦!KALOYA聚焦光感打亮盤外盒以亮面黑搭配上霧面黑網狀圖型,再以金色線條裝飾四週,看起來顯大方貴氣打開後產品後打亮盤雖然為全黑亮面塑膠材質,但是細節處都作得很好,整體拿在手上的質感不輸專櫃品牌哦!這盤外觀流露著歐美簡約設計的打亮產品,你一定想不到它可是專為亞洲肌膚設計的台灣品牌該品牌主要是希望女孩們都能以平實的價格,使用到媲美專櫃品牌的設計及品質而誕生KALOYA聚焦光感打亮盤共分為粉嫩光(H01)、氣色光(H02)、自然光(H03)三個色號Erica手上的這盤是氣光色(H02)打亮盤內為二色一盒的組合 ,氣光色(H02)是香檳金+橘色的組合,一冷一暖色調,在使用時也能打好搭配哦!我很喜歡打亮盤中的大面鏡子,在上妝時更加便利了!裡面當然也少不了刷具,這個小刷子雖然用得不是什麼高級的毛,但使用起來算是柔軟不札膚大小的話,不管是拿來打亮鼻子、下巴、臉頰都是很剛好的尺吋不過在家時我還是比較習慣使用自己的刷具,但外出時還是可以少帶一隻刷具算是方便KALOYA聚焦光感打亮盤使用獨特烤粉工藝,因此可以讓粉體更加顯色且持久看看上面的美麗圖形,真的會讓人捨不得使用它阿~超美的!KALOYA聚焦光感打亮盤的質地細緻,可以看到程現出來的高顯色度,它的閃耀粒子雖然不大但真的超閃整塊打亮足足有6g,依它的高顯色度每次只要一點點即可,感覺在可以使用很久囉!這樣雙色的設計,同時也讓消費者擁有更多的選擇性,而不是每次只能購買單色打亮...然後用不完可以說算是CP值不錯的打亮盤使用時以內附的刷具沾取適量後,可以刷在需要提亮的部位,先沾取香檳金刷在鼻梁、兩頰顴骨、唇峰、下巴部位因為產品的顯色實在太好啦!在刷具沾取粉後,我自己習慣會在手背上來回刷一下,讓刷子上的粉更均勻外也能刷去多取的粉,這樣才不會一不小心刷太亮~呵可以看到KALOYA聚焦光感打亮盤所呈現出的超高光感,完全沒有在跟你客氣的,只要輕輕一刷即超有存在感香檳金屬於冷色調,很適合使用在需強調立體的鼻梁、唇峰、下巴部位,透過折射立體光影讓臉部變得更加立體再來以刷具取用橘色打亮,一樣在手背上來回輕刷一次後,輕輕的刷在兩頰顴骨上雖然我自己先使用了鮭魚粉的腮紅打底,但是同樣屬於暖色的橘色打亮疉加在上面,也不會有怪怪的感覺反而為腮紅更增添一份亮澤通透感哦!雙頰立刻顯現出細緻的高光感,而且妝效相當的服貼外持久度也算是很不錯!外出一整天下來回到家後臉上還是閃閃發光哦!KALOYA聚焦光感打亮盤甚至也可以使用在眉骨及眼影作打亮使用哦!在眉骨的部份使用刷具沾取香檳金,刷去多取的粉後可以從眉骨到眼尾以C字輕刷打亮,讓眼部更加立體而眼影的部份在上完眼影後,以手指沾取橘色打亮色直接點在眼中,這樣在眨眼時就可以時不時的看到閃光囉!下面是整體完妝的樣子透過KALOYA聚焦光感打亮盤讓臉部整體輪廓更加立體,而且感覺就像是自然擁有立體五官,可說是偽整容好幫手KALOYA聚焦光感打亮盤打亮還可以提升整體妝感,感覺有了打亮後膚質好像提升了不少,讓整個底妝更加分!透過光的折射讓臉部不論在什麼樣的角度下都能自然透亮,有光澤!另外雖然它的妝效持久,但只需使用一般卸妝液即可卸除乾淨囉~如果你本身是追求超高光妝效的女孩,KALOYA聚焦光感打亮盤擁有極高的顯色度,請一定不能錯過這盤很多人會有疑問 > 這樣高光妝效的打亮盤好上手嗎?會不會很容易不小心失手?就這好不好上手的部份來說,如果只想要有中、底度高光的女孩也可以透過少量沾取來調整妝效多使用個幾次就能拿捏出想要的閃亮感的!因此對我來說單盒內雙色、高顯色、質地細緻,真的是一盤媲美專櫃的高CP值打亮盤囉!
May-29-2019 發表
erica926 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
年全新推出的懷舊摩登眼影盒,此眼影盒共推出了五種不同配色有RD-1優雅酒紅、BR-1摩登橘棕、BR-1率性金棕、BU-1華麗土耳其藍、PU-洗鍊典雅紫其中最主要的是盒中二字暗濁色系,可以打造出自然懷舊不造作的眼妝Erica上的為PU-洗鍊典雅紫,刷色後可以看到這四色全是含有細小光澤粒子的眼影色但由於粒子非常細小不用害怕上眼後會太閃亮內附的雙頭眼影棒這不用我多說,它們家的眼影棒可說是開架中屬一屬二的好用,絕對不是裝飾品上妝時使用它可以發現,大小剛好外很好取粉也很好上色,外出時也不用多另外帶眼影刷具!上妝時我會先用手指沾取A在整個眼皮暈開作為打底打亮,接著再以粗端眼影棒沾取B疉擦在眼窩再以細端眼影棒沾取C,如同畫眼線般框起上下眼皮及眼毛1/3處,最後同樣以細端眼影棒沾取D由C上方大範圍框起上下眼皮,整個眼妝即完成可以看到使用PU-洗鍊典雅紫打造出來的是偏向大人感的妝容,有點小性感、有點優雅的感覺而眼影的粉質相當的細緻,顏色都是可以堆疉的日系的眼影通常顏色看起來很重,但是上眼後比較清透,因此在上妝時也比較不容易失誤以上的上妝方法,是參考外包裝的上妝方試,跟我自己平常上妝妝感很不同PU-洗鍊典雅紫造配色感覺是一款可以很女人,也可以很個性的妝感,這樣的復古色系真的很適合秋冬呢!
Oct-09-2018 發表
erica926 - [COVERMARK] 緋色光燦唇膏
[COVERMARK] 緋色光燦唇膏是6月剛新上市的新品,它的包裝為白、粉橘漸層設計,看起來相當的美麗又有氣質這支唇膏最大的特點就是適合各種膚色的人使用,它主要的是提升原有唇色使其能透出自然的顯色,讓整體臉部氣色更好!跟一般遮蓋原有唇色的唇膏相當的不同!緋色光燦唇膏共有5個色號,我手上的為11號乾燥玫瑰可以看到唇膏呈現的是一種水亮感的質地,產品以肌調色彩理論與「雙層顯色原理」主要以明度、彩度、色相來作調和搭配,擦完後以加強、提升原本的唇色為訴求,所以能打造自然的水潤唇妝效在塗擦的時後感覺非常的滑順,塗擦同時在唇部表面即形成超貼膚光澤膜,雙唇立刻能感受到水潤感是一隻完全不用另外使用護唇膏打底的唇膏使用後滋潤不顯唇紋外,唇部的透出自然的光澤感,而且相當的顯色又滋潤!它沒有遮蓋我原本的唇色,只能提升了唇部肌膚的亮澤感哦!唇膏真的是一樣提升好氣色不可缺少的產品,但是能作到自然不造作好氣色唇膏就得好好挑選!因為它不是使用遮蓋原本唇色的原理,所以是一隻不挑膚色的唇膏,不論妳的膚色為何都能擦出自然好氣色我好愛這隻唇膏的自然妝感,超想立刻打包另外5隻 XD雖然它有轉印效果,但是轉印後也不會讓唇部顏色完瓶掉落,唇部還是可以保留一點色澤只是亮度比較沒那麼高這樣,如果只是喝喝水、吃吃小東西情況下不用怎麼急著補唇膏話說COVERMARK它們家的產品單價來說不算低這篇分享的柔紗潤澤粉底與緋色光燦唇膏我個人對產品的第一印象蠻不錯的!希望能給還在觀望不知該不該入手的大家參考囉!
Sep-04-2018 發表
erica926 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D造型眉彩餅
這盒3D造型眉彩餅可說是經典熱銷產品之一,想要讓眼部更加立體就靠這一個小黑盒啦!裡面主要為由濃、中、淡,由深到淺的三色漸眉粉餅,除了可用來打造自然的眉毛外,也可以用來打造鼻影輕巧的餅盒在外出時攜帶上完全不佔位,別看餅盒小歸小,盒內還附上一隻2in1的小巧的眉刷、鼻影刷在刷毛的部份相當的柔軟不刺膚,眉刷為斜角端,為了創造有角度的線條刷毛細短、偏硬而鼻影刷刷毛則是較澎鬆、能打造出自然妝感,雖然握枘稍短但在握取上妝,完全沒問題的可以看到3D造型眉彩餅由深到淺的三顏色,在手上刷色並不明顯,讓上妝後的眉形更顯自然粉質也蠻細緻,以眉刷取用時會有點小飛粉,我個人不是太介意這點我個人使用時會先取b眉粉先勾勒出眉型,再來,同手取用a、b眉粉,在手背上混合後從眉頭到眉尾,以由淡到深來上色在眉峰、眉尾輪廓會以b色加強,以a來填補眉毛空隙再來以鼻影刷取用c,由眉頭順著鼻樑側邊帶到鼻翼來製造陰影讓鼻子更加立體最後使用自己的眉梳將毛流梳理後,再使用及咖啡色染眉膏染色後即完成3D造型眉彩餅的持妝度也可以維持一整天,另外2.2g容量還算是蠻大的,就算是天天使用應該也能用到天荒地老吧!XD下面左、右眉是個別使用雙用立體眉彩筆及3D造型眉彩餅描繪出來的眉型,是不是看不出差異?Erica發現它們整體來說都是偏向自然的眉型,因此無法打造出俐落的歐美感眉型這二樣眉彩產品選擇上我個人覺得,看個人比較偏好那種包裝及使用方法的產品,並不一定要二者都擁有哦!
Jun-14-2018 發表
erica926 - [KATE TOKYO 凱婷] 凝色柔滑眼線膠筆
從Erica化妝以來在眼線筆的選擇上,一直都是使用液態的眼線筆雖然有時後在爬文時看了大家的蠻推眼線膠產品,還是會被吸引也因為膏狀質地,早期大多眼線膠產品都是偏瓶罐裝,然後再附上一支小型刷具這樣記得之前因為真的太好奇啦!於是入手一組使用後發現,這樣的質地配合刷具取用...其實對我來說很難操控於是最後還是使用回原本慣用的液態眼線筆最近看到KATE推出的新品KATE 凝色柔滑眼線膠筆感覺好像很不錯!這次是筆狀感覺應該會蠻好操制的,於是就來使用看看這項新品啦!KATE 凝色柔滑眼線膠筆(#BK-1濃黑) 0.08g / NT$.330這隻眼線膠筆主打半熟膠體,先融化再凝固、凝固後不怕暈染、1.5mm極細筆芯...等等希望在使用時真的能很容易上手阿~可能因為筆芯只有1.5mm,眼線膠筆筆管部份有比一般來得細筆管設計為轉出後無法再轉回,而裡面的筆芯又相當的柔軟,因此避免多出太多易造成折損建議每次使用只要先轉出1mm的長度,描繪完後不夠再轉這樣KATE凝色柔滑眼線膠筆的筆觸相當的細緻且柔滑,裡面的半熟膠體延展很好,輕輕滑過就很顯色不會卡卡的在剛下筆時能感受到它的絲滑感筆觸,延展性極佳因此很輕易就能描繪完成半熟膠體在凝固後與肌膚緊密貼合,在這樣質地的轉換下在上妝時筆觸感覺很好因此最適合拿來描繪內眼線,填補睫毛間的空隙,在眼尾的部份只要配合使用手指提拉一下眼尾肌膚1.5mm極細筆芯也是完美的眼尾這是Erica第一次使用這隻眼線膠筆的妝效,應該還算不錯吧?!雖然它跟慣用的眼線液筆的筆尖、軟硬度上都有很大的不同,但我想多用幾次就能更加上手!不過這隻眼線筆有個小缺點,就是因為筆芯較軟的關系,以0.08g的容量來說,消消耗速度會相當快阿另外也有推出咖啡色系,如果想要打造較較溫柔的妝感!就選擇咖啡色囉!Erica的眼皮不算是很會出油的那種,但眼尾部份可能油脂加上汗水或是眼油(?)因此會比較容易脫妝但這隻KATE凝色柔滑眼線膠筆可以維持一整天不掉色、不暈染,而且濃黑的顏色不會因長時間下變淡,相當的持久在這樣炎熱的夏季在頂著一天的妝容也不會變成熊貓眼!但是對於使用它在下眼線部份,我個人的持妝度就沒這麼好囉!提供給大家參考一下~
Jun-12-2018 發表