• 洗髮
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  • SENKA 專科
  • DHC
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Baan 貝恩
其它保養
沐浴乳
沐浴露
erica926 - [AYURA] 活氧森香舒活漾體油
之前使用AYURA活氧森香循躍輕盈精華後讓Erica對於整個AYURA活氧森香系列超感興趣!在使用產品時,它所散發的森林香氣讓人相當的放鬆對於每天在辦公室中受的鳥氣...及壓力也會因為透過運動+使用AYURA的產品,稍稍的平撫一下心靈阿!因此讓人好想要搜集整組阿~最近AYURA活氧森香系列推出了一瓶新品>AYURA活氧森香舒活漾體油它適合運動後或一天結束之時,在當天內徹底調理堆積於體內的疲勞!達到『肌膚.身體.心靈』完美平衡狀態的身體用精油以上字字句句的文案都觸動姐姐的心阿說到運動<幾乎每天都動打勾勾就算不運動光坐在辦公室中就真的足以讓人感到疲勞的了!是不是~(翻白眼)冬天乾燥的肌膚又蠻適合油類的產品,所以它整個超適合我的阿!盒身上有AYURA日本總部研發團隊鑽研的美體調理伸展操就算是不運動的女孩們,在沐浴後以活氧森香舒活漾體油+美體調理伸展操讓整天的疲勞獲得舒緩,藉而放鬆緊繃的肌肉群們還蠻不錯的呢!忙錄了一整天在睡前透過活氧森香舒活漾體油+美體調理伸展操來放鬆身、心、靈是一件寵愛自己方法之一,每天都很期待這樣放鬆的時刻藍色的瓶身給人一股寧靜的感覺活氧森香舒活漾體油共有120ML容量不算少為了方便取用瓶口是採針管試設計取用時更能精準的倒出產品以往使用較大瓶口的經驗是...油類產品很容易一不小心就失手這樣在進行美體調理伸展操前,先取適量活氧森香舒活漾體油產品均勻塗抹於四肢裡面含有>澳洲胡桃油、葡萄籽油、橄欖油、月桂樹油、香萃取精華、當歸萃取精華、甘草萃取精等多種美體保養成份油類產品最怕黏膩,它的滲透力相當不錯擦完後的肌膚光澤度立現因為能立即被皮膚吸收,所以不的沾染到衣物寢具此時空氣中彌漫了森林的清新香氣讓人心情相當的放鬆好像趕走了一整天的負面情緒,讓心靈轉換為晴天久坐辦公室的我每到中午過後...肩頸十分僵硬...下半身慢慢的浮腫起來所以一起依照外盒動作來來作作美體調理伸展操吧! 這個伸展操作完後相當舒服哦!尤其是肩、頸部位透過雙手旋轉、擺湯及前後扭腰等動作、吐納可以舒緩一整天緊盯電腦螢幕的不良坐姿造成的不適感!整套作下來也不會花太多時間,相當的推薦~AYURA活氧森香舒活漾體油是瓶一年四季都可以使用的產品透過它可以舒緩每天疲憊感同時還可以保養肌膚讓身體保養又多了一個好選擇!是很適合現代人將它落實於日失生活中,一起讓心靈、身體完美達到平衡狀態每天也會顯的更加有光彩哦!
Jan-09-2016 發表
erica926 - [SO'BiO] 摩洛哥堅果橙花沐浴露
浴露系列,同樣的也有超多種香味可以選擇,也是每一瓶都很吸引我呢!薄荷檀香木沐浴露、依蘭梔子花沐浴露、檸檬馬鞭草沐浴露、馬乳滋養沐浴露由於怕再度被Andy抗議,浴室再擺太多產品連站立的地方都快沒了情況下(是有沒有那麼誇張)所以愛嚐鮮的我,先入手了一款含摩洛哥堅果的摩洛哥堅果橙花沐浴露話說對於摩洛哥堅果的印像大多用來添加於洗、護髮產品中,沒想到也能運用在沐浴產品中,二話不說就選擇它囉話說洗澡怎樣能達到清潔但又不洗去肌膚的水份,這點超級無敵重要的呢!尤其是乾燥的冬天時,Erica洗完澡後都會有乾癢的情況發生~然後一直抓我的西瓜肚(誤),不用想當然是癢還是癢,抓下來留下傷口下次洗澡妳就知痛了而摩洛哥堅果橙花沐浴露主要成分為摩洛哥堅果油,它富含維他命E可以使肌膚光滑富彈性、洗後可以在肌膚面表形成保濕保護膜。還有苦橙花水&蘆薈它們能按撫、舒緩肌膚倒出來可以到看沐浴露質地是透明狀,是說有人想看姐姐洗澡嗎?噗!本人洗澡習慣一定要搭配上沐浴球,除了我懶之外…哦!不是啦!我的意思是這樣能使沐浴產品起泡完全,不會造成肌膚負擔外又好清潔啦!哈哈看看沐浴球上的泡泡多濃郁呀~此時散發出一點點橙香味,好香哦!肌膚可以感受到泡泡的豐厚的細緻感,香香的苦橙花水香味,讓洗澡同時會能舒緩身心,感覺相當放鬆呢!而在沐浴的時後泡泡一直都在,我是在說廢話嗎?我的意思是之前用過才洗到一半,然後泡泡消失的超快,此時又要在補按壓一些沐浴乳的產品!真的很掉漆說!洗完澡後的我感覺好舒爽,不論是頭皮(髮),身上的肌膚有了SO'BiO產品的純淨的呵護,感覺超幸福的我!肌膚洗完後好光滑,即使是關節處也是很水嫩這樣一來就不怕乾癢啦!有時後天氣超冷的洗完澡後擦身體乳是一種折磨呀!而單單使用摩洛哥堅果橙花沐浴露後,肌膚的那種舒服嫩滑感,那種每吋肌膚感受到的舒爽感說真的!到目前為止,我還沒到可以跟它相比擬的沐浴產品唉油喂呀!為啥要讓Erica碰到這麼讓人喜愛的產品呀!搞得其它香味不入手來試試真的對不起自己XDD難怪SO'BiO系列產品這麼受到法國女性朋友們的喜愛,我想很少有女孩兒不愛這些香香的產品吧!如果妳對於沐浴/洗髮產品很要求的話,一定要來試試SO'BiO系列產品哦!小小聲說~連Andy都被收服了!這樣可以先買其它香味了嗎?(扭)
Jan-13-2015 發表
erica926 - [AYURA] 活氧森香 循躍輕盈精華
大家都有擦身體乳液的習慣嗎?其實Erica對於這件事真的是有點小懶惰耶!有時三天曬網二天補魚的…所以對於這件事還是持續努力陪養中這次要來跟大家分享一瓶,使用起來會令人心情相當愉悅的身體精華乳哦!對於資生堂旗下的AYURA產品,我個人可是相當喜愛哩~之前也分享過一篇文章>恢復元氣活力肌 AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版 X AYURA美活沙陶瓷按摩板-臉部按摩專用而此次所要分享的就是「AYURA活氧森香循躍輕盈精華」它在日本可獲得日本女性雜誌「MORE」【美妝品評鑑大賞2013前半期】《sliming身體纖盈部門獎》這精華乳除了平常在乾燥肌膚上作使用外!超推薦在運動前來作使用哦~除了添加了相當保濕精華成份外!還使用100%富士山的山麓泉水,這也太珍貴了吧!這些成份光用看的就讓人想要迫不及待的打開來聞聞看 成份裡都是以花草植物們作為基調!讓人感覺使用後像在森林慢步享受芬多精一樣!外盒後面也有按摩手技介紹!雖然都是日文~但不用擔心在網站上有中文說明請點我為啥我個人這麼喜愛該品牌呢?在對於產品上原料的嚴選下可是特別強調其天然性,選擇對肌膚溫和無任何化學成份&添加物不論是在臉部上的保養、彩妝產品常絕不使用香料,僅使用微量的天然芳香,讓使用者在使用時,能帶來柔和舒緩心靈作用~~~以上我們稱為它作AYURA東洋美容道「AYURA活氧森香循躍輕盈精華」150g / NT.1500這淡淡藍色的包裝,顏色看起來令人相當舒服瓶身是軟管設計,瓶口則可以單手就輕易打開,在使用時相當方便!擠出一些精華乳是白色的質成,看起來雖然有點濃綢,但在手上畫開後是呈現半透明水狀感!重點是雖然是款精華乳但擦起不完全沒有黏膩感,我最怕擦了黏膩感重的產品了!用了一、二次就會放在櫃子裡…是全身都要擦的不黏膩,這點超重要的呀!使用的方法超簡單!身體只要想擦的部份都可以使用!Erica都會在洗完澡後拿來擦在全身而在手臂、下腹部、大腿等地方會加強按摩一下~腿部的話則由小腿往大腿根部方向來按摩!因為大腿這裡的肉比較厚(噗),所以可以以手握拳後以關節處來按摩嘿嘿~對於這大面積按摩Eirca還有一個小輔助工具,那就是”蠍尾刷”這樣拿來搭配作使用也還蠻順手的!對於久坐辦公室的我,每到下午必水腫因此這樣的按摩感覺很舒服~按摩過後腿也變得好輕盈哦!不腫漲感舒緩許多~經由按摩後皮膚除了緊實外,還一隻粗一隻細哩手臂的話由手腕處由下往上至手臂,以柔捏像是扭毛巾的感覺來進行按摩尤其是腋下有淋巴記得也要帶到哦!此時的”蠍尾刷”也能派上用場像下腹部就可以取適量精華乳後,以手指or關節處以順時鐘來進行按摩,按摩時可以稍施一點力平常容易卡卡的我,這樣稍稍作按摩感覺也相當不錯!Erica在運動前會拿來用!據了解擦上它之後可以使運動的效果提升,除此之外這清香的味道即使運動後流的汗也是香的哩!以下就是每天必踩踏步機,在這上面Erica都會邊看電視邊踏一小時!之後就是作作仰臥起作,倒踩腳踏車、伸展...等等無氧運動!我還發現之前運動小小出汗時,皮膚感覺會黏黏悶悶的很不舒服,但擦上這瓶之前感覺肌膚即使出汗後,也比以往來的清爽許多!這瓶超適合上健身房的女孩兒呀!流汗後身體還是會維持香香的哩!使用過後來個心得總結吧!「AYURA活氧森香循躍輕盈精華」是瓶超清爽的高機能身體美容液在使用的時後除了延展性很好外皮膚在使用時會有些涼涼的感覺,但是很淡很溫和的那種!不會讓皮膚使用後凍到受不了~擦起來不油膩外,使用後皮膚變的比較水嫩、緊實有彈性而香味更是我最喜歡的部份了,有著沐浴在森林清新味道使用過在舉手投足中,不時會散發這淡淡的香味哩!晚上睡前使用能帶著輕鬆的香氣入眠,感覺好幸福~如果平常就有習慣使用身體乳的妳一定要來試試這麼清新、天然還能撫慰身、心、靈的淨化平衡的「AYURA活氧森香循躍輕盈精華」!
Mar-17-2014 發表
erica926 - [AYURA] 美活沙陶瓷按摩板
每個人都喜歡按摩的舒適感吧?有時Erica的臉部肌膚會暗沈無光,甚至缺乏緊實感、有時還很浮腫呢!發生這種情況時,我都會以手指關節處,對應臉部穴道來作按摩按摩完之後的肌膚通常都會變得比較光亮、緊實~Erica無意中發現了一項,專門為臉部肌膚按摩設計的產品除了使用萬用的雙手外,又多添了一向好用的工具呢!就是下面的「AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版」&「AYURA美活沙陶瓷按摩板(臉部按摩專用)」AYURA這為資生堂旗下的品牌,Erica對AYURA所有產品瓶身包裝相當喜愛因為除了使用很繽粉、飽和的色彩外,那瓶身的好像琉璃精品般的美麗質感放在化粧台上讓人覺的很賞心目呢!AYURA這品牌名稱及標誌起相當有意思哦!「AYURA」品牌命名是來自印度梵語,也就是「生命」之義A 隱喻「人」的意思 。 Y頗有嫩芽新生的樣子像徵一切充滿朝氣活力的想法,藉由這樣的理念讓肌膚透過和化粧品的交,喚肌膚原來的力量「AYURA」品牌標誌表現出一粒種籽從萌芽、生長到變成能擁抱世界的大樹,其中孕育無數植物的能量與生命,造就出生機盎然的活力圖騰,像徵AYURA護膚的力量與美好的協調感尚未打開產品前,光光外盒就超迷人黃色的外盒設計,中間的品牌標誌是浮雕的呢!完全是藝術品等級的產品盒上也附有詳細的使用說明書!AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版 60g $2800 展現肌膚彈力滑順、線條俐落美麗表情 著眼於改善肌膚的不適感 以飽滿的水分,從底層柔軟肌膚 舒爽滑順肌膚的調理 帶來舒暢及緊緻雙頰的醒膚觸感AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃看看這瓶身讓我想到南瓜耶!超像的耶~也太可愛了吧!撕開產品側邊的膠條後,就能打開產品囉!開啟瓶身後可以瞧見按摩精萃有點橘子優格的感覺,好好吃的樣子!XDD雖然內含當歸精華、十藥精華、高麗人參精華但聞此來是種令人感覺到放鬆的淡淡香味,聞不太出以上中藥材的味道哦!先取一些在手上試試按摩後,肌膚感覺很滑嫩看起來好像有點油,但是實際上並沒有油膩感哦!產品裡有好多珍貴的成份當歸精華、十藥精華、高麗人參精華、glycerin,能讓肌膚補水、緊緻滑順精氨酸、ATP、BG,讓肌膚有活力、水嫩上面橘色小點點原來是張力球,在推開按摩的同時也化開了裡面內含的2種成份,可以幫好孩們塑造具立體感的”張力小顏”「張力柴胡精華」提高產生潤澤張力的力量,塑造澎潤的立體感「調流陳皮精華」滋潤成分紓解並軟化肌膚除了「AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版」好用的產品外當然還要搭配上好用的工具「AYURA美活沙陶瓷按摩板(臉部按摩專用)」打開後可以看到陶瓷按摩板外還有一個小袋子取出陶瓷按摩板後,Erica喜歡這光滑的陶瓷觸感,大小也很適合一手掌握拿來按摩時一定會會舒服的感覺AYURA美活沙陶瓷按摩板(臉部按摩專用) $800 以長時間「石川窯手工」燒製而成 透過按摩板促進使成分有效吸收 解除肌膚的僵硬感大家一定會很好奇為什麼按摩板型狀是這個樣子...對吧?其實這可是有考量臉的形狀,才將按摩板以最適切的3種曲線結合,製作在同一個刮療棒上因此只要一個按摩板就能使用於全臉囉!現在Erica要來為大家示範囉!AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃,這瓶可直接以手按摩來作使用使用方法 > 化粧水後取2粒珍珠大小於指尖,輕輕按摩於整臉均勻推開。以手指由臉部中心往外劃螺旋按摩(想像將肌膚的老廢物質就此能排除)> 最後以掌心包覆臉部外側輪廓並輕輕上提肌膚舒緩但是Erica有「AYURA美活沙陶瓷按摩板」這麼好用的工具,當然就一定配合使用囉!這樣一來才能讓美顏效果加乘,對吧!現在就立即試範給大家看!臉部肌膚於位粧水後,再來把AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃均勻塗抹全半邊臉的用量,約2粒珍珠大小的量再搭配AYURA美活沙陶瓷按摩板以簡單3步驟來進行按摩,幫助僵硬肌膚恢復柔軟與彈力舒開技法 <> 使用A端,順者下圖箭頭方向舒展推開淋巴節(各5次) (1) 靠在耳前方往下方滑動 (2) 從耳下(耳下腺淋巴節)由下往上滑動 (3) 鎖骨的上方往外側滑動舒解技法<> 使用A端,順者下圖箭頭方向仔細的以小螺旋狀輕輕滑動(各1~2次) (1) 額頭由下往上滑動 (2) 通過眉頭到眉骨的上成往太陽穴方向滑動 (3) 兩頰及下顎由臉部中央往外側向上拉提 (4) 鼻樑兩側口角方向滑動 (上眼瞼處勿刮)舒放技法<> 使用B端曲線,順者下圖箭頭方向滑動(各2~3次) (1) 額頭由中央往太陽穴方向 (2) 兩頰及下顎由臉部中央往耳前使用C端兩側,如同夾住下顎般,以下左圖方向將肌膚上提並輕輕滑動(各2~3次) (1)兩頰及下顎由臉部中央往耳前 使用B端曲線,以下右圖方向線輕輕滑動(各2~3次) (1)由耳下沿著頸部線條往鎖骨方向滑動兩頰及下顎由臉部中央往耳前注意!如果按摩板無法順暢滑動時再加少許美活沙活顏鎖時按摩精萃 使用前請先以指尖確認刮療棒是否有無異常突起或缺角後再使用以上就是3步驟進行按摩的方法!是不是超簡單呀?自己在家裡就能輕易的作到呢!而官網也有卡通動畫簡版-美活沙美容道(臉部美活沙)http://www.sampu.com.tw/beauty201001/06.html在使用按摩板按麼的時後,臉部會有些泛紅是正常現象哦!像Erica剛開始只先按摩板在半臉部按摩完後,感覺臉部肌肉好放鬆耶!怎麼說???因為另一半很緊呀~完成按摩之後感覺臉部肌肉除了很放鬆、舒適外,連肌膚感水嫩許多,彈力大增原本暗沉無光、鬆弛、浮腫的臉也獲得改善了呢!現在Erica都會使用「AYURA美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版」&「AYURA美活沙陶瓷按摩板(臉部按摩專用)」,以每週二次來例入保養項目囉~除了能解除日常生活緊張忙碌感,在按摩的同時得到舒緩身心靈的感受外更希望使用一段時間後,能讓肌膚更顯光澤、質感
May-20-2013 發表
erica926 - [Ziaja 齊葉雅] 橄欖經典潤手護甲霜
Erica覺得全身上下最忙碌器官之冠,就是我們的雙手啦!不知道大家覺得呢?從一早醒來按下鬧鐘的那刻刷牙洗臉、上班事務、下班打掃到睡前,就屬它最忙碌了在外時得受風吹日曬,洗滌洗澡還在受到冷熱水交替刺激女孩們除了臉上的保養工作得認真細心外,妳的雙手有好好的呵護它了嗎?手部的保養Erica也曾到美甲沙龍,嚐試過深層的保養,說實在的效果真的還不錯!但是價格不便宜,總不能三天二頭都去吧......所以除了定期的深層保養外,日常的保養真的也相當重要哦!最好的選擇就是護手霜~Erica用過不少的護手霜,但始終還在尋找一條適合我的~這次!終於找到了目前最令我滿意的護手霜啦!還且它還兼具護甲效果真的超開心!忍不住想要快點跟大伙分享~來自波蘭最大的開架保養品牌~ZIAJA齊葉雅成立於1989年-發展新自然保養概念已有20餘年的時間,並以天然有機的保養方式為宗旨,追求最接近自然的保養,使肌膚回復到健康平衡的狀態ZIAJA齊葉雅~橄欖經典潤手護甲霜Natural Olive-Head & Nall Cream(80ml /NT250元)目前在台灣最暢銷的潤手護甲霜有三種哦!可可亞活膚護手霜 ◎ 活化肌膚為強項,讓肌膚勻稱白淨,健康有彈性。羊奶滋養護手霜   ◎滋潤抗皺的效果最為明顯,羊奶粹取物讓肌膚呈現嫩白無瑕。橄欖經典潤手護甲霜◎護甲為強項,利用橄欖油的天然防曬特性達到美白肌膚效果。這三種護手霜雖然成分不同,但同時皆擁有滋潤肌膚、淨白膚色及強化指甲的功效Erica 的指甲超級脆弱.....所以選擇了護甲強項NO.1的橄欖經典潤手護甲霜這潤手護甲霜使用天然有機成份 >>>橄欖油、維生素B5 & E因為成份這麼天使所以連敏弱肌也能使用哦!除了不經任何動物來作測試外,連瓶身材質也超環保的它符合德國的「綠點計畫」也就是能循環再造及廢料回收哦!是對環境相當友善包裝不讓包裝變成垃圾潤手護甲霜的瓶身是採扁身瓶身,手握起瓶身剛剛好!使用起來很順手便利跟一般軟管or鋁管的包裝比較起來外攜放在包包裡,也不怕不小心壓後變成爆漿護手霜 XDD而且瓶口的大小適中,能有效控制護甲霜擠出的量,不易失手擠出太多!拆開外膜後就聞得到淡淡的清香味,擠出潤手護甲霜香味整個飄散開來,好好聞哦!因為是在擦在手上的,香氣我個人還蠻在意的Erica之前使用過味道很濃郁的護手霜,那種香味不到10分鐘就想讓人去洗手......質地的話很柔滑,很輕易的就能推開延展性很好乳液要是過於濃綢的話,也會影響吸收哦!接著就大面積的在手上推開,以畫圓方式按摩到全部吸收為止囉!通常關節處紋路比較深的地方,要加強的按摩一下下除了同一般市面上的護手霜有潤澤肌膚功效外還多了強化甲面的護甲效果,所以我會在指緣邊邊擠上一些來按摩雖然擠上不少護手霜但一下就吸收了!待產品完全吸收後可以看甲面整光金光閃閃的用了一週後發現指甲真的比較不容易分岔、斷裂光這點就讓人開心不已,我的指甲終於有機會能留長一點了而原本大拇指上的乾燥、脫皮也因潤手護甲霜得到了改善看看比較容易乾燥四關節處,在擦護手霜前紋路比較深,肌膚看起來缺水暗沉擦完之後原本紋路深的地方淡了些,肌膚也充滿了水嫩感使用護甲霜按摩過肌膚得到立即補水,手部的肌膚明亮度對大提升我個人最怕用到黏TT的護手霜了,擦上後好像有一層油脂在皮膚表層,整個超不舒服的接著Erica拿來了吸油面紙,告訴大伙這潤手護甲霜有多麼清爽不管我使多大的力用力按壓,吸油面紙上就是完全沒有油耶!看看二隻手的差別,不用多說看了便一目瞭然Erica 歸類了一些大部份使用護手霜時最在意感覺的來作評比~滿分為-----------------------------------------------------------------吸收度 - <>持久度 - <>保濕度- <>清爽度 - <>舒適度 - <>商品使用便利性 - <-----------------------------------------------------------------以往很害怕擦了很油膩的護手霜,那種不舒服的感覺讓我一擦上就想去洗手沖掉進而很排斥擦護手霜,所以之前手部就放任它沒作日常作保養了...好孩子不要學哦! XDD現在有了來自波蘭的前三大品牌之一的ZIAJA齊葉雅~橄欖經典潤手護甲霜除了能清爽滋潤肌膚的效果外,還有強化甲面的功能~超超適合我的!Erica 現在每天無時無刻乖乖的擦嚕!妳也在尋找清爽滋潤不黏膩的護手產品嗎?試試看平價又溫和的「ZIAJA齊葉雅~橄欖經典潤手護甲霜」吧!
May-06-2013 發表
erica926 - [Dr.HUANG] 舒膚敏修護身體乳
Erica 每次冬天一到除了臉上肌膚的乾燥外身體最先發出乾燥最警訊的敏感部位,就是我的小腿跟肚肚啦!每次一發癢我就會立即的伸手去抓...然後洗澡時就會知道報應來了...因為抓得力道太大,肚子的皮比較薄就被抓破了於是懶人Erica不得不開始學習擦身體乳了!((大誤))而大家對於Dr.HUANG黃禎憲醫師應該不陌生吧他可是皮肌專家,也自創了同名品牌的醫美產品Erica這回來救救我的冬季癢就是新推出的Dr.HUANG 黃禎憲 舒膚敏修護身體乳這可是專為柔敏脆弱的乾性及敏弱性肌膚設計的哦!它能有效舒緩及維護乾敏肌膚的防護能力所以不論是乾燥、脫屑、脆弱、冬季癢、敏弱性肌膚,成人、幼童、一般膚質皆適用§專業高效保濕因子潤澤保濕,長期使用能持續改善乾燥敏弱肌膚。§溫和不易刺激配方、不含香精、酒精、色素。§清爽不油膩、延展性佳,持續使用維持肌膚健康。主要草本修護因子內含綠茶、洋甘菊、甘草、雷公根、虎仗、迷迭香、黃芩雪亞脂搭配甜沒藥、維他命B5、維他命B3這些成份能溫和深入滋潤保濕、緩解乾燥舒緩安撫肌膚不適感連續使用可以改善整體乾癢情況就身體乳而言Erica最在意的就是成份、保濕效果、清爽度、延展性、氣味就成份來說這麼多珍貴的草本及植物精萃,實在是沒好挑剔的了!而氣味也是淡淡的草本香,一點兒也不刺鼻不愛太濃烈味道的朋友們,我覺得這個大伙一定接受度很高先擠出一些在手背上試試乳液的質地蠻滑的,推開後延展性很好!因為是要大面積的擦在身體上,所以延展性這件事就相當重要囉!手部肌膚極乾燥的後,在擦了身體乳液後屑屑不見了哩!保溼度也上升了不少外,肌膚感覺充滿彈力且緊實,因為得而了潤澤保濕,膚色也明亮好多左圖是瑪莉亞的手,右圖是貴婦的手再來試試小腿~一樣是相當乾燥產生白色屑屑擦完乳液後很清爽無負擔、有達到保濕效果卻不泛油光哦!我最討厭黏膩感了!它真的改善乾了Erica的燥粗糙肌達到修護、保濕作用並且紓緩肌膚外還改善暗沉,使肌膚明亮從前Erica是個不擦身體乳液的人,總害怕乳液帶來的黏膩感但看著被我抓破皮可憐的小肚肚,好開心找到一瓶能達到保濕、修護、舒緩三效合一的身體乳現在我洗完澡後都會乖乖的擦上Dr.HUANG 黃禎憲 舒膚敏修護身體乳身上肌膚乾燥、缺水的情況也在持續使用下也改善了很多重要的是因為完全不含香精、酒精、色素,使用上不刺激相當的溫和不論是那種膚質只要持續使用就維持肌膚水嫩、健康
Mar-05-2013 發表