• 洗髮
  • ALBION 奧碧虹
  • Avene 雅漾
  • L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
  • M.A.C
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Clarisonic 科萊麗
臉部按摩
刷具
梳子
洗臉機
erica926 - [LSY 林三益] 斜角刷【底妝專用】
對於首圖林三益刷具,在美妝界可是說無人不知無人不曉Erica早就躍躍欲試了!除了使用當下的舒適度、手感佳外它高品質刷毛創造出來的妝感真的讓人相喜愛~會每天都讓人相當期待上妝的時刻以下為該品牌的精神「透過高品質刷具所帶來的舒適感,與刷具本身多樣化的造型,讓使用者感受到愉悅的心情,讓『美』,亦可以是透過內在的滿足,而展現出來的愉快自信,透過彩妝,呈現每張臉龐存在的美質。形容美,應該就是從裡美到外太有意涵了!以前的我對於刷具的挑選並不怎講究,有時甚至使用品質普普刷具來上妝後來慢慢使用專櫃刷具後才發現...要完成更加細緻的妝感,不只是在挑選彩妝品需講究外,搭配使用的上妝工具也是相當重要的呢!LSY刷具種類有彩妝類、清潔類、甚至是指甲彩繪類種類可說是相當多呢!而此篇分享的為專業彩妝刷「5」系列中的臉刷 :斜角底妝刷、547蜜粉修飾刷眉(眼)刷系列:543平口刷(眉刷.眼瞼刷)、544斜角眉刷首先來看到的是底妝專用的斜角底妝刷它可以搭配各種液狀、膏妝的粉底商品及粉狀類(蜜粉、粉餅)的底妝商品哦!在使用時也可以照個人需求來作乾、溼二用產品相當貼心的還附上刷毛保護罩,這樣外出時也不怕讓刷毛受傷平常居家使用也能作到防塵收納,可說是超貼心小細節斜角底妝刷的總長約為20.5cm,其中刷毛長度為2cm / 直徑為3cm這樣的短桿設計,在收納時可說是相當的輕巧在使用時也不會因為短桿而不好操作,反倒是相當順手吶LSY斜角底妝刷以獨創採納捲曲毛料,都能輕鬆的上好各類型態的底妝產品哦!刷毛相當的密柔軟度也很不錯!Erica這次使用的是粉底液來上妝,在臉上適量點上數小點粉底液後即可以斜角底妝刷由內而外,由下而上來作刷勻它的斜角設計與臉部線條的服貼度表現很不錯另外在上妝時也能方便施力,讓粉底液的延展性也能達到最佳狀刷毛的軟柔度是拿來刷上、下眼皮也不會有任何刺痛感的哦!在鼻翼及唇周也可以將底妝上勻,在操作上可說是相當的順手!重點是在短短的3、4分鐘,即上快速上好底妝這對忙碌的上班族來說可說是收一件必收神Erica將刷完後的底妝拉到不能再近的給大家瞧瞧是不是沒有刷痕!這點讓我非常的驚訝阿~整個底妝相當的服貼又輕透呢!相話說之前Erica也用過它牌的粉底刷,那個時後覺得蠻不錯的只是有時刷完後不是那麼的均勻...就像下圖這樣刷痕還蠻明顯的還是得使用海棉來輔助才能讓妝感更完美將它牌與林三益的妝效照片放在一起更明顯不過的了!明明使用同瓶等量的粉底液,它牌的刷痕一眼就看得到而且還一刷再刷還是無法完全刷勻粉底液都糊在一起...妝效當然就顯厚重而林三益刷起來相當快速就能刷開!完全不費力、同時妝效與它牌相較下均勻、輕透上超級多!真的是有比較才會知道差異!好在姐有使用到這支LSY斜角底妝刷不過:害得姐姐我不知道該把它牌的底妝刷如何處置才好 XD最令人開心的是!就算是彩妝新用也能無技巧的上好底妝LSY斜角底妝刷真的是我目前用過最好用的底妝刷NO.1哩!依照我個人的上妝順序,完成底妝後再來使用的是眉(眼)刷系列:543平口刷(眉刷.眼瞼刷)、544斜角眉刷其中的543平口刷(眉刷.眼瞼刷)除了可以打造平眉外,也可以使用在眼影上這樣這二支刷具的長度約為16.5cm,霧面的筆管握起來也相當有質感543平口刷(眉刷.眼瞼刷)它適合使用於眉粉、眉筆、眼線膠、眼影...等彩妝品如果喜愛平眉的女生們也可以配合眉筆來畫我個人用來當眼線的描繪,線條粗細很平均,用在眼線很好上手刷毛的部份雖然偏硬,但使用在肌膚力道適中也不會有刺痛感可以到看到它的暈染效果很不錯!因它的扁平的平口刷毛,描繪時很好控制直、斜線線條所以Erica就將它用來描繪下眼瞼&睫毛根部這樣在睫毛根部能很細緻的拉出直線再暈染,暈染效果相當自然下眼瞼處可以打造小小的煙燻妝效果哦相較於平眉而言Erica自己比較喜歡有角度的眉型544斜角眉刷的斜角很容易就能勾勒出理想眉型哦!它適合與眉筆、眉粉搭配來作使我個人的眉尾也不算是稀疏,但需要再拉長一點眉毛因此使用眉筆先勾勒出線條後,接著直接使用斜角眉刷來作內暈染將空的眉毛部份填色後,眉尾的部份拉長後再修飾一下眼頭即完成偏硬帶點Q彈度的刷毛,可以很輕鬆的調整濃淡度不論是想要柔和的眉型,還是有個性的眉型都很好上手可以看到完成後的眉毛輪廓更加有型外,也相當的自然柔和呢!最後來瞧瞧這隻547蜜粉修飾刷它總長約18cm左右,刷毛約有5cm/寬度約1.9cm刷毛的材質為仿動物毛製成(化纖毛),觸感相當的蓬鬆柔軟而它同時也是一隻多用途的刷具可以搭配蜜粉、腮紅餅(粉)作打底刷,圓柱的設計用在修容(打亮)餅也相當適合個人覺得這隻修飾刷CP值蠻高的呢!呵我習慣用蜜粉,沾取蜜粉使用時刷毛抓粉力很剛好又均勻每次沾取後再蜜粉盒上敲掉餘粉後就能直接刷上囉!柔軟的刷毛刷在臉上真的超級舒服,會想讓人忍不住一直刷停不下來阿因為刷毛相當的蓬鬆,因此可以打造很自然薄透不厚重的妝感哦!另外Erica還將它來拿作修容刷使用以按壓+轉刷子的方式先沾取修容粉後敲掉餘粉後,將刷毛壓為扁平狀後即能進行修容老實說對於修容刷來說它有點稍大,在修容時要注意位置外它也能將修容粉很均勻的上妥,這倒是相當令人滿意哦!整體妝容完成囉!今天的妝容我個人覺得跟使用其它刷具,打造出來的妝容相效下有些微妙不一樣哦!我個人覺得跟我使用其它刷具or海棉時,展現出的妝感很不一樣使用粉底的量相同,但卻更顯服貼、自然輕透不會厚重!話說今天用的彩妝品,明明是天天在使用彩妝品阿!?為什麼有如此的差異也讓我感到驚訝!也因為如此讓我更能深深體會到~好的上妝工具真的是太重要啦!除了定期的溼洗清潔刷具外,每次在使用後的清潔部份也相當簡單可以使用面紙在上,來來回將刷色直到刷毛上的顏色都刷掉即可Erica只能說LSY林三益刷具真的會讓人一用就上癮!好想把手上普普的刷具全都換掉哦!哈哈~如果女孩們也對它們家的刷具有興趣,但又不知從何下手的話Erica很建議先入手斜角底妝刷與、547蜜粉修飾刷,好的刷具可以讓妝感整個提升了呢!以上跟大家分享啦!
Dec-08-2016 發表
erica926 - [AYURA] 美活沙醒膚陶瓷按摩板
不知道大家有習慣進行臉部按摩嗎?我想就算有的話大家常使用的工具大多是雙手吧?記得在2013年的時後Erica跟大家分享過AYUR美活沙陶瓷按摩板&美活沙活顏鎖時按摩精萃-彈力版<舊文請點我>這組合能給予臉部恰到好處按摩力道及滋潤感透過按摩臉部肌膚的好處是,除了可讓臉部輪廓更加立體緊緻外就連亮澤度也會大大提升,一掃肌膚暗沉疲憊貌哦!臉部就像身體一樣也需要適時的按摩、放鬆~所以沒有這習慣的女孩們也該養成這好習慣啦!Erica手上除了既有的美活沙陶瓷按摩板另一塊則是升級版的按摩板哦!它叫作美活沙醒膚陶瓷按摩板大家一定相當好奇升級版的升級部份在那兒呢?讓我們一起來瞧瞧吧!按摩版的材質為陶瓷,雖然隨盒有附上專用防塵套但它不防撞哦!如果要外攜出門要特別注意~從正、反二面看可以發現在外型曲線上有很大的不同新版的曲線設計在按摩時能更加貼合臉部輪廓這樣按摩板服貼了就更加省力即能達到按摩較果重點來了!Erica之前沒注意到舊版的比較適合慣用右手的人使用從平視角度來看可以發現舊版的緊貼桌面下面為舊版的因為以手握取時手部不可能是平面的,會有高、底落差然後Erica每次在拿的時後都要特別小心,加上陶瓷材質本身就比較光滑真的很容易一不小心就讓陶瓷按摩板因掉落而破碎阿如過是左撇子的話,因為方向性的問題在使用上會有點卡卡的而新版左、右呈對等的曲線設計,因此不論是左、右手一樣好操控囉!可以看到新版按摩版放在桌上呈現拱型,以手握取時也比較容易也就是比較符合人體工學之意啦!因為容易握取就能更加安心的進行按摩啦~這樣一來大家有清楚新、舊版的差異了吧!?在按摩之前有一件事相當無敵重要!就是在使用按摩版前請先用手觸模整塊板子是否無缺、平整要是不小心刮花臉就不是開玩笑的了~所以大家在使用前要特別注意哦!首先先將活顔鎖時按摩精萃均勻塗抹全臉活顔鎖時按摩精萃成份為當歸精華、十藥精華、高麗人參精華、glycerin,能讓肌膚補水、緊緻滑順精氨酸、ATP、BG,讓肌膚有活力、水嫩上面橘色小點點是張力球,在推開按摩的同時也化開了裡面內含的2種成份,可以幫好孩們塑造具立體感的”張力小顏「張力柴胡精華」提高產生潤澤張力的力量,塑造澎潤的立體感「調流陳皮精華」滋潤成分紓解並軟化肌膚它的質地有點半凝露、半乳霜狀質地蠻輕盈的按摩至肌膚吸收後可以感覺有一層薄膜感,在滋潤肌膚的同時不無黏膩厚重感除了與按摩板配合進行按摩外,拿來當作每日早、晚保養也是相當適合的哦!以下是AYURA建議進行的按摩手法,大家可以參考一下按摩大方向就是以適中力道的由內而外,由下而上這樣就對啦!按摩版的每個弧度都有適合運用於臉部的之處!如果在按摩上發現卡卡了不要硬嚕,可以再補擦些活顔鎖時按摩精萃後再進行Erica按摩後的半邊臉小泛紅是正常的哦!可以看到眉上有些砂現像這就是所謂的氣結,想想如果這些氣結過多積在臉上想要臉部呈現光澤、透亮是蠻難的,也按摩臉部穴道來達到放鬆藉由按摩手法也可以讓臉部肌肉放鬆,讓肌膚表面更加緊實此次升級版按摩版特別針對最讓女性朋友們最感困擾的鬆弛及法令紋而導入特殊立體曲線臉來作加強,進而改善此大困擾因此在按摩後可以看到得眼晴及法令紋就能看得出UPUP的較果完成整臉按摩後可以感受到最深的是臉部有種微熱感待微熱感稍失後肌肉因按摩變得放鬆,那種感覺跟作身體按摩完後的舒爽度是一樣的相當的舒暢哦!像這樣的『美活活顔循活按摩美容道』每周進行1~2次再好不過的囉!適時的為肌膚按摩即能消除疲態,提升整體膚質使其透亮散現出光采除了使用雙手外AYURA美活沙醒膚陶瓷按摩板可以讓按摩達到事半功倍的哦!非常的推薦給大家囉~
Oct-05-2016 發表
erica926 - [Miss Hana 花娜小姐] 蒲公英眼唇刷具組(...
Erica手上的是Miss Hana花娜小姐 蒲公英眼唇刷具組Miss Hana花娜小姐 蒲公英眼唇刷具組大家猜猜這樣一組3入的刷具售價多少?它整組居然百元不到吶!是不是超級無敵便宜!!!嘿~價錢可愛歸可愛!但是!毛的材質...好不好上手這更是重要不然花了百元買到廢物(誤),也是枉然阿~ XDD3支刷具個別是唇膏刷、大眼影刷、眼眉斜角刷筆身與刷毛中間的金屬圈它有抗濕防腐的效果所以可以很安心的定期作清洗珍珠白色的筆身上還有的Miss Hana字樣可愛極了!原本以為這麼便宜的刷具毛一定的很硬...它使用的是彈力人造刷毛纖維,因此刷毛出乎意外的柔軟呢!筆桿使用的是輕量天然木柄長度約為10cm,這樣的長度適中握起來還蠻舒適的就算是外出放在化妝包中也不佔空間哦!大眼影刷刷的寬度還蠻適中的,拿來打亮眉骨、臥蠶時相當的順手刷毛的抓粉力也很強,輕輕在眼影盤上一掃即能吸附眼影粉這支眼眉斜角刷的用途多多我個人很愛不論是眉毛、下眼線斜角刷的角度在上妝時很容易操控 唇膏刷在刷取唇膏時也很容易著色柔軟的刷毛在上妝時更能溫和呵護嬌嫩的唇部在描繪唇峰、唇緣都很好操控不失手,不到一會兒的時間即能上唇妝! 這套刷具 組合相當超值,供大家參考看看
Dec-29-2015 發表
erica926 - [Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101
斜頭粉底刷101 建議售價 $279產品中另外還附上一個EVA筆套,使用後刷置入筆套可以防塵以前的我在使用粉底液類產品時大多是使用雙手但在入手上一版的斜頭粉底刷101後,就由它代勞了~使用方式很簡單,只要在臉上點上數小點的粉底液,再來使用斜頭粉底刷101刷刷刷就對啦!筆管部份為珍珠白及香檳金來作配色,讓刷具看起來超美麗,每次在上妝時讓心情也會好好使用時不需要多麼高深的技巧,只要記得由內往外、由下往上就對啦!不得不讚稱它進刷鼻翼這樣不平整的部位,也能讓粉底乖乖的服貼於肌膚上~粉底刷斜面是為了符合東方可女性顴骨斜面設計,能讓上色時更加均勻粉底刷毛觸感上還蠻柔軟的,有多軟!?看看連刷上、下眼皮這麼嬌弱的皮膚完全都沒有刺痛感超級和溫的哦!這不是廉價的刷具可以比擬的~它雖然很平價但卻有專櫃的質感哦!完妝後的底妝相當的服貼,自然~也不會產生奇奇怪怪的刷痕~大家都知道一瓶專櫃粉底液少說上千元,使用海棉來上妝的結果是...用量好兇!為什麼?因為要先餵飽海棉阿~呵呵而使用斜頭粉底刷101也大大降底粉底的使用量,更省呢!上完妝後的妝感是不是超服貼又細緻!很推薦給還在使用手及海棉上妝的女孩們,大家一定要給這隻斜頭粉底刷101一次機會讓它帶給妳更省時、省量又方便的上妝方法囉!
Sep-25-2015 發表
erica926 - [SK-II] 青春磁力棒
是說有了下面這好用的工具青春磁力棒,幹嘛使用指腹是不是!?市面上出現很多滾珠式的眼霜,這次SK-II推出了磁力棒真的是相當的少見呢!大家一定很好奇磁力棒除了看此來很小巧可愛外,還有何不同之處!?它可是使用經過SK-II團隊經長期實驗研究後,以「微磁導入科技」研發出青春磁力棒同時配合「肌源新生賦活眼霜」產生特殊相斥磁力能量,有助眼霜更能以快3倍速度吸收,有了這樣的導入煤介更能精準的修護眼周肌膚大家一定會想小小的青春磁力棒遇上心粗心大意的女孩,肯定一下子就弄丟呵呵~SK-II還專門為了這組亮眼修護組出了收納盤哦!有了收納盤讓肌源新生賦活眼霜、青春磁力棒都有自己的家整組放在化妝台上整個霸氣逼人阿!在清潔肌膚後取適量的眼霜輕點於眼週,以下是Erica一次用於單眼的量哦!在眼圈周圍輕點上數小點後,可以輕輕稍微抹開眼霜有助於等會使用青春磁力棒來進行導入使用磁力棒也有小絕竅哦!千萬可別拿來亂嚕不然適得其反就白白浪費這麼好用的工具了!磁力棒頂部為圓潤的斜角設計,使用銀色面讓它服貼於肌膚上在進行導入按摩時保持水平方向,以眼頭為基點使用由內而外的方向,順著上下眼睛的弧度劃動記得划動時動作要慢慢的哦!約單次1少然後重覆進行10次~作完下眼皮換上眼皮,在眼尾處可以稍稍作拉提磁力棒在室溫下有點冰涼,在早上使用還可以達到醒肌的感覺~呵呵搭配上肌源新生賦活眼霜在操作上也很容易上手,Erica使用後就立即愛上這樣的眼部保養但要注意的是眼霜的量使用要足夠,以免造成"乾嚕"這樣對肌膚傷害更大每天上班整天盯完電腦回家卸完妝照鏡子,都會覺得眼睛更顯暗沉、疲憊~(上圖)噗…眼周肌膚乾到連小細紋都跑出來了…這時使用完磁力棒後我個人會再配合穴道按摩,這樣可以放鬆一下眼部也會得到不錯的保養效果哦!眼晴是最容易透露年紀的地方!但也因這部位的肌膚較脆弱,在保養上更需格外細心給予照料對於SK-II微磁亮眼修護組以微磁導入科技來保養眼周想要擁有緊緻、亮眼的年輕活力肌不再是難事~
Jan-29-2015 發表
愛逛康是美的女孩們!在店中的美妝小物區裡,是否有留意到它們家推的自有品牌的彩妝工具呢?大家都知道想完成美麗的妝容,除了選擇適合自己膚質的的彩妝產品外,補助上妝的工具們也是相當重要的!康是美動員全台超過600位美麗諮詢師與國內專業彩妝師參與測試,費時超過1年針對台灣女性的臉型輪廓與化妝習慣加以設計,打造全新「Ms. COSMED」Makeup Select化妝工具品牌!Ms不僅是女性的英文稱呼,也是Makeup Select的縮寫,訴求「專業嚴選、美麗隨行、用心貼心」3大堅持,「Ms. COSMED」Makeup Select系列,分為臉部、眼部、唇部,海綿粉撲等4大類別共有13款彩妝工具,全部產品經過毛質、重金屬含量等SGS檢驗讓人開心的是全品項的售價為$159~$259可說是相當的親民阿!是說彩妝工具好不好上手真的還是要用了才知道,品質如果不好的話送給大家大家也不見得想到吧!呵呵~13款彩妝工具包括粉底刷、腮紅刷、修容刷、眼影眼尾刷、睫毛夾、唇刷、假睫毛膠、海綿粉撲相當重視底妝的大家有使用過粉底刷嗎?說實在的Erica一直沒有找到適合的粉底刷…不是使用起來不順手,要不就是不舒服…所以一怒之下從此只用雙手來上粉底液囉!第一次看到Ms. COSMED「斜頭粉底刷101」該品牌的彩妝工具時,感覺那裡有些不太一樣~看了半天原來是刷具的長度全系列的刷具長度約在12cm左右,很容易可放置在化妝包中,方便在外面補妝來作使用斜頭粉底刷材質為有鋒尼龍毛、木桿、鋁管另外還附上一個EVA筆套,使用後的粉底刷置入筆套可以防塵筆管部份為珍珠白及香檳金來作配色,讓刷具看起來超美麗,每次在上妝時讓心情也會好好粉底刷上為有鋒尼龍毛,觸感上還蠻柔軟的粉底刷斜面是為了符合東方可女性顴骨斜面設計,能讓上色時更加均勻那麼該怎麼使用才正確呢?首先將粉底液、BB (CC)刷沾取適量塗抹於臉部肌膚上再以由內而外>由發而上配合拉提的方式來上妝,這樣可以不造成肌膚過度的拉扯,產生細紋!以往Erica買過的粉底刷毛質可能不是那麼的好,刷到肌膚上有些些的刺痛感而且上完妝後感覺不怎均勻,還不如直接用手推這樣…第一次使用這隻斜頭粉底刷,讓我驚訝的是它的毛質超輕盈、柔軟的!在刷的同時肌膚感覺好舒服,不輸棉花的柔軟呢~上妝時那兒最難上呢?不外手是鼻翼,就連用海棉的我也上不怎好…難到是我手殘嗎?XD但粉底刷的細緻毛質,連這種部位都能上的很均勻好奇的我拿來使用在眼周,就連刷在眼皮兒上也相當溫和!一點都不會刺痛~給它大大一個讚!透過斜頭粉底刷不到一會兒的時間就打好底妝了,比用手推更省時、粉底液也不再沾的雙手都是了斜面設計在刷的時後,跟臉型呈現很服貼的狀態,鋁管磨圓筆桿握起來也很舒適,順手!粉底的妝感相當的均勻,服貼!之前Erica也另外有使用海棉來上妝,但感覺粉底液產品全都被海棉吃光光了…使用斜頭粉底刷也大大降底粉底的使用量,更省呢!大家知道現在專櫃粉液底,小小一瓶少說都要上千元,當然要用對地方而不是餵海棉去XDD想要創造無暇妝容,選對工具真的超重要的拉近一點看妝感很細緻,連眼周、嘴角、鼻翼平常較不容易上勻的部份,也都超完美!Erica在試了半邊臉的那刻就愛上了這隻斜頭粉底刷了真的不輸專櫃品牌!真不敢相信這樣的好工具才$259康是美真的是佛心來著耶!Erica決定到康是美打包整個「Ms. COSMED」Makeup Select系列了!手邊還缺了一些好用的彩妝工具的小資女們,很推薦給大家哦!
Oct-24-2014 發表
erica926 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2
2014/02/28 新增「DEEP PORE毛孔飛縮系列」體驗會完整文章內容請至 http://erica926.pixnet.net/blog/post/103512586先使用毛孔飛縮洗面露來清潔,的可以聞到山茶花淡淡的香味,很舒服!只要一分鐘就能作好臉部清潔,此時可以感覺臉部肌膚很乾淨,但確又不緊繃哦!清潔後接著使用毛孔飛縮白泥面膜只需要薄薄敷上一層,以能蓋過皮膚膚色即可~不用塗抹太厚哦!此為清潔型面膜,一星期使用二次即可!約10~15分鐘後再以潔膚儀再次清潔即可!再次作好清潔後,發現臉部肌膚變的好光滑,膚色相較於先前明亮許多!感受最為明顯的是鼻頭,原草莓鼻收歛許多外,作好了深層清潔乾淨到發亮呢!呵呵~用手指頭摸摸看,指尖都可以感受到這股潔淨感整個臉部肌膚好像作過大掃除一樣,T字部位易油滋滋情況不見了,感覺十份清爽除了使用滋滊保養型的面膜外,這類清潔的面膜也能交替使用來作保養希望持續使用後Erica的肌膚可以跟水煮蛋一樣光澤細緻---------------------------------------------------------------------------------完整文章內容請至 http://erica926.pixnet.net/blog/post/98784329自從Erica得知有機會參加「Clarisonic科萊麗超音波潔膚儀」的體驗會時,整個人超興奮的呀!今天終於到來嚕~會場是在台北101 22F萊雅的辦公室內哦!或許大家對於"洗臉機"這個美容小電器有些陌生...但!!!「Clarisonic科萊麗超音波潔膚儀」在美國可是好萊塢大明星首選外還大受知名美妝部落客、PPT網友熱愛好評推薦之前未上市時只能請人從美國代購回來,現在洗臉機要終於在台灣上市囉!現正就帶大家來一同體驗吧~一進入到會場最所吸引Erica就是這整桌子「Clarisonic科萊麗超音波潔膚儀」的產品!終於見到它本尊了呀!哈哈~在尚未驗到到它的好之前,看看這產品主打優點是不是就讓人好心動!Clarisonic科萊麗超音波潔膚儀首創音波洗臉 每秒微震300下 60秒毛孔潔淨無瑕 打造6倍深層清潔 +61%的保養效率在體驗會後Erica也帶回了Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀MIA2準備回家也來感受一下洗臉新革命呀!話說在體驗會當天在新光三越A8一樓化妝品區,就能購買得到!那時Erica還真的看到不少人手上提著這個袋袋哩~可見大家靠櫃後都了解潔膚儀的魅力後忍不住入手啦!呵~Erica的袋袋裡有一組Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀MIA2外還有英文說明書、中文說明書、超敏感肌刷頭(藍色)因為剛從美國來的關係吧!盒子內內外外都是英文說明不過經過以上的文章,相信大家都跟Erica一樣對這產品有一定的認識了吧!開箱囉!產品是用塑膠盒保裝的很好,不易受碰撞損壞Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀MIA2NT$5,000 Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀MIA2 X1 MIA2白色旅行盒X1 敏感肌刷頭X1 高效淨膚清爽型潔面乳X1Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀MIA2之前我個人有說過關於3C及小電器用品,本人是個白色控嘛?這淨膚儀可愛的白色外型整個是我的菜阿~一回到家後上充電,因為要充滿滿滿的24小時才能用!好心急的想要用也沒折要等一天~呵充電器也長的超可愛~插座二孔式,不管是110V~240V的電壓都能使用!充電時開關處色LED燈一亮一暗,電力充足時LED燈完全發亮、低電力LED燈時一直在閃爍另外這個MIA2白色旅行盒不論到那玩都可以帶著潔膚儀囉!呵呵~高效淨膚清爽型潔面乳敏感肌刷頭(白色)單售$850特色:適合一般和敏感肌膚,各種肌膚最廣泛使用的刷頭,所有淨膚儀均隨機配備此刷頭。作用:混合偏乾到中性肌適用,深層潔淨臉部肌膚。超敏感肌刷頭(藍色)單售$850特色:適合敏感脆弱肌,如絲絨般輕盈細緻的超長刷毛,能為肌膚提供額外的溫柔呵護,讓洗臉過程更輕柔舒適。作用:乾性嬌嫩肌適用,溫柔而深層的潔淨臉部肌膚。這份很詳盡的說明書!我想經過上列的介紹後就不再多加贅述囉!體驗會完整文章內容請至 http://erica926.pixnet.net/blog/post/98784329唯一要提醒大家的是購買後記得至官網註冊登入潔膚儀的序號,依機型的不同可以得到二~三年的保固哦!經過24小時後終於能來洗臉啦!使用的是敏感肌刷頭(白色)首先記得將臉部及刷頭沾溼,刷頭要是水份過多可以甩乾一下可以將洗面乳擠於刷頭or臉上,看個人的使用習慣!按下開關使用時下方LED燈亮為輕柔模式(原廠設定) ,上方LED燈亮為溫和模式可以自由選擇2段變換速度和力道清潔使用時不需要大大的力氣,只要施一點力氣確保刷頭與肌膚有碰觸到就可以了!額頭清潔20s,在清潔時能感覺得到微微的震動,還蠻舒服的~在移動的過程中沒有拉扯肌膚的不適感20s過後會發出一聲嗶,代表可以換鼻子跟下巴啦!Erica使用的是敏感肌刷頭(白色)也就是組合裡原本附的,我個人覺這個軟硬度的確蠻適合大家使用的!如果是超乾性的肌膚就可以另外選購超敏感肌刷頭(藍色)來作使用這個刷頭的毛會比敏感肌刷頭(白色)柔軟很多最後兩頰各10sec後,再以清水沖洗乾淨臉部肌膚就完成囉!刷頭也記得清洗乾淨,而通常建議每週將刷頭拆下來使用肥皂水浸泡一下再洗乾淨!這樣可以使之後的清潔效果維持最佳狀態,三個月更換一次新刷頭當然如果覺得一分鐘時間稍閒過短,也是能再重覆進行一次以上清潔動作說真的!這種洗臉的新體驗!真的是前所未有耶~感覺臉部的肌膚每一吋都好乾淨哦令人感覺好奇妙,明明沒有花大多力氣!卻能這麼容易就達到潔淨效果用手摸看看這觸感,除了潔淨外臉還是很水嫩,不會因為徹底清潔後有緊繃感這真的不是使用雙手清潔可以達到的狀態!這是Erica第一次使用,時間是在一大早起床洗完臉後的對比照!看了照片是不是很有感覺~油膩感不見了,毛孔好像隱形了!紋路也變淺了~肌膚光滑明亮更不用說!尤其對於每天上妝的我,作好臉部清潔超重要的!在座談會中品牌經理有說道,大家會覺得一組潔膚儀要價5千元很貴嗎?市面上的精華液保養品一瓶七、八千上萬的都有!但使用後不見得能達到預其的保養效果仔細盤算一下,有的人一台很愛惜的用能使用三至四年,這樣折算下來是不是很超值?而且家裡每個人除了刷頭依膚質不用來購買,可以全家人的皮膚變得更好、更健康外另外一點超重要!它能提升61%的肌膚保養效率,等於使用了一瓶一萬元的精華液,立即賺到6千元~呵呵難怪Clarisonic科萊麗超音波淨膚儀能受到全球專業皮膚科醫師認可,及國外知名人士喜愛在10年間更達到500萬愛用者的實力,創造出好口碑結合最新「音波震動科技」3大獨家科技,溫和安全,真正把臉洗乾淨3大獨家功效,提升保養值,讓洗臉成為後續保養的關建力好在現在台灣也買得到了!2013年起,音波洗臉的革命新紀元將正式在全球同步啟動!妳/你怎麼可以不來軋上一腳哩~
Sep-01-2013 發表
erica926 - [TANGLE TEEZER] 英國專利順髮梳
看到這個盒子就知道小朋友們又離我而去了!XD廢話不多說馬上開箱看看是什麼東西吧!是英國原裝進口的TANGLE TEEZER梳子這神奇的梳子標榜優點如下輕鬆創造水漾光澤乾濕皆可使用告別打結毛躁亂髮英國美髮大師推薦TANGLE TEEZER花漾公主魔髮梳商品組合:花漾護髮梳x1、 順髮梳-小攜帶型x1◆材質: 熱塑性樹脂◆顏色: 花漾護髮梳- 藍+粉紅 順髮梳(攜帶型) - 炫金+酷黑◆商品尺寸(長x寬x高cm):11.2x 11.2x8.5cm(花漾護髮梳) , 6.8x5.2x9.2cm(攜帶型)◆使用方式:梳整頭髮, 適合各種髮質使用◆保存方法: 請避免陽光直曬; 需要時可用溫水加中性洗髮精清潔下圖是外用攜帶型的順髮梳再來是花漾護髮梳,看起來好像一個小花盆很可愛!盒子背面是一位小女孩在梳頭髮,色彩又那麼繽紛真得可以吸引小朋友乖乖梳頭髮TANGLE TEEZER系列髮梳由英國美髮大師Shaun Pulfrey推薦開盒拿出來把玩囉!花漾護髮梳約跟手掌大小差不多梳子下的小盆子可以拿來放置一些小髮夾、小髮圈攜帶型順髮梳小巧方便適合外出攜帶,梳齒上有個保護背蓋這樣就不怕放在包包裡時,碰撞到其它物品會傷害到梳齒啦!比較特別的是梳齒並非一般傳統的梳子都是同樣長度長短不同的梳齒據說是他們特有的專利哦!而長長短短梳齒可以在梳髮的同時,保護毛鱗片減少拉傷接下來是另一個組合一樣是一組二入大順髮梳適合在家使用,小順髮梳就是外出攜帶囉!英國美髮大師Shaun Pulfrey推薦-TANGLE TEEZER英國專利護髮梳商品組合:順髮梳-大x1、順髮梳-小x1◆總重:順髮梳-大 85g 、順髮梳-小攜帶型 110g◆材質: 熱塑性樹脂◆顏色: 順髮梳(大) - 星光紫 順髮梳(攜帶型) - 熱力粉+酷黑◆使用方式:梳整頭髮, 適合各種髮質使用◆保存方法: 請避免陽光直曬; 需要時可用溫水加中性洗髮精清潔大順髮梳跟先前的花漾護髮梳及攜帶型順髮梳比較之下體型大上許多尺吋約12 x 7 x 4 cm相對的梳齒的長度也比其它的來得高一些而攜帶型順髮梳跟第一組的大小完全一樣,只差在顏色上不同!最近還新推出時尚豹紋限定款順髮梳握在手上的大小比較大順髮梳是依照人體工學設計實際上握起來的確也非常舒適,在梳髮的時後也很順手小順髮梳握在手上沒有大的來的舒適順手不過主要是方便外出攜帶,所以也沒什麼好挑剔的梳起來時大的很好使力,小的就差一點點囉!花型的忘了拍照,因為形狀的關係最不好使力的也是花型接下來開始使用看看囉!這是我洗完頭後吹乾頭髮後的樣子在這裡說明一下使用方式1.除了平時乾髮時直接拿來梳理頭髮2.濕髮的時後也可使用護髮產品,這樣會幫助產品均勻附著於頭髮上讓護髮達到事半功倍的效果哦!3.唯一要特別注意的是不適合連同吹風機一起使用說明完畢接下來開始看我表演梳頭 XDD大小髮梳使用起來有啥差別呢?如果你是中長髮的女孩適合大髮梳男孩或短髮、小朋友適合小髮梳或花型髮梳像我的頭髮屬於量多又長就比較適合大髮疏因為大的梳齒會比小的及花型來得長一點這樣比較容易抓到頭髮(?)也就是跟小&花形梳齒較短不容易梳到頭皮如果你的頭髮像我一樣又多又厚就要多梳一下梳齒軟硬度也剛剛好,可以順便按摩一下頭皮這是梳完後的樣子很久沒到沙龍大整理加上我有小小自然捲所以看起來會有些毛,請包容一下吧!經過幾個月使用下來, 發現下面這3個情況改善很多1.以往洗完頭或睡醒時,用一般梳子梳到下面比較乾的髮尾時會卡卡的然後糾結在一起,尤其是長髮的人更能體會吧!甚至還要用力拉扯才能梳開 >
Mar-25-2013 發表