商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Amma Garden 艾瑪花園
Bioderma 法國貝德瑪
ban 盼
elite
SHILLS
小噴菇兒 - [SK-II] 肌源新生賦活眼霜
本身有鼻子過敏的困擾,黑眼圈極重,上眼皮顏色偏咖啡色,眼袋又帶有青色血絲混雜紫色的微血管,又帶點灰,一個什麼顏色都有的黑眼圈!😱眼下乾,有細紋,上妝容易有積線,覺得沒救了…所以我心中理想的眼霜其實只要夠保濕、擦了不易長肉芽就好!目前用過巴××雅紅色條狀眼霜→保濕無感,滋潤長肉芽,眼周顏色無明顯變化。契××酪×眼霜試用包→櫃姐推薦,對我而言真的無感,有擦跟沒擦一樣…雅××黛特潤系列眼霜→太滋潤,長肉芽…趁去年母親節到櫃上試用後,很喜歡它的質地,好推開、用量省,只需薄薄的,塗太厚隔天也是會長肉芽!但沒想到晚上睡前保養完後,隔天早上醒來,眼周的暗沉有明顯的變淡,有保養有差,如果哪天沒擦的話,我的眼周就又現回原形了,保濕度覺得還好,上妝還是照樣卡細紋!是目前眼霜類,覺得可以再回購的商品!至少它是有效果的!→改善眼周暗沉、細紋無更深。之前有使用過契爾×的冰河系列保濕霜擦眼下,雖然我知道是不對的,但上完妝後的眼下細紋,還真的沒有卡粉!!真的很保濕!我跟櫃姐提到,但她還是不建議我這樣使用…好吧附上圖片來參考第一張是當天有上過妝,洗完臉加保養後的眼下。第二張為隔天起床洗完臉的眼下!眼袋那邊是不是有變淡了!!!有擦有差啦😄😄
Apr-17-2018 發表
小噴菇兒 - [GARNIeR 卡尼爾] 溫和潔淨卸妝乳
感穴UrCosme和卡尼爾大手筆的提供試用的機會~~拿到貨時,超興奮derrrrr~~灑花PS. 以掀蓋式倒取卸妝乳,瓶身為扁身,而且掀蓋的在側身,我覺得如果設計在中間點的話會更好!! 在拿取或倒的時後,不用再找角度!!!↑ 在手臂上塗上遮瑕膏↑ 卸妝乳擦拭過後,還蠻乾淨的!!↑ 上面為Kiss me的眼線液,由左到右為眉筆、腮紅、Kiss me花漾美姬纖長款、唇蜜,下面為口紅↑ 倒在手上旋轉後,可以看到用眼線畫的卡尼爾痕跡,如果輕輕的按摩,依舊在,使一點力搓搓搓才會消失唷!!睫毛膏卸掉後變成小小的屑屑~~↑ 擦拭完後個人很少用卸妝乳來卸妝,畢竟彩妝上像粉底液、口紅、都還有一點油脂,UrCosme美妝教室裡,有篇卸妝用品的選擇裡面提到 污垢去除的方式是「油附油」的方式 ,由於我常上妝,所以更著重清潔效果!!因此,我大部分都使用卸妝油來卸妝,感覺比較乾淨也比較安心!!這瓶卸妝乳使用起來很清爽、不黏膩、也不熏眼,卸完後也不會悶悶的!也沒什麼香味~但我覺得它還是比較適合淡妝的人,只上隔離霜、粉底或有擦高防曬係數的人使用~有畫眼線、睫毛膏、口紅還是建議搭配眼唇卸妝液!!不然會搓很久!!才會掉~所以對我來說,回購率不大~以上為個人使用感想,各位水水們多多參考囉~~
Apr-29-2014 發表