Amma Garden 艾瑪花園
ban 盼
elite
SHILLS
小噴菇兒 - [GARNIeR 卡尼爾] 溫和潔淨卸妝乳
感穴UrCosme和卡尼爾大手筆的提供試用的機會~~拿到貨時,超興奮derrrrr~~灑花PS. 以掀蓋式倒取卸妝乳,瓶身為扁身,而且掀蓋的在側身,我覺得如果設計在中間點的話會更好!! 在拿取或倒的時後,不用再找角度!!!↑ 在手臂上塗上遮瑕膏↑ 卸妝乳擦拭過後,還蠻乾淨的!!↑ 上面為Kiss me的眼線液,由左到右為眉筆、腮紅、Kiss me花漾美姬纖長款、唇蜜,下面為口紅↑ 倒在手上旋轉後,可以看到用眼線畫的卡尼爾痕跡,如果輕輕的按摩,依舊在,使一點力搓搓搓才會消失唷!!睫毛膏卸掉後變成小小的屑屑~~↑ 擦拭完後個人很少用卸妝乳來卸妝,畢竟彩妝上像粉底液、口紅、都還有一點油脂,UrCosme美妝教室裡,有篇卸妝用品的選擇裡面提到 污垢去除的方式是「油附油」的方式 ,由於我常上妝,所以更著重清潔效果!!因此,我大部分都使用卸妝油來卸妝,感覺比較乾淨也比較安心!!這瓶卸妝乳使用起來很清爽、不黏膩、也不熏眼,卸完後也不會悶悶的!也沒什麼香味~但我覺得它還是比較適合淡妝的人,只上隔離霜、粉底或有擦高防曬係數的人使用~有畫眼線、睫毛膏、口紅還是建議搭配眼唇卸妝液!!不然會搓很久!!才會掉~所以對我來說,回購率不大~以上為個人使用感想,各位水水們多多參考囉~~
Apr-29-2014 發表