商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BOTANIC by Neogence 博丹時萃
Vidal Sassoon 沙宣
WSPA 英爵醫美
YOKO 優菓
牛乳石鹼
Channie - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 茉莉沁透淨妝油
非常感謝UrCosme及BOBBI BROWN提供的試用機會~本回試用的產品為:BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 與 茉莉沁透淨妝油」<本篇文章同步發表於我的Blog>本回的BOBBI BROWN精華粉底用體驗會的方式呈現~因為我是第一個到的 所以也順利拍了點空景桌子上都是小點心 滿足了女孩們的味蕾XD一到場就先由型男老師1:1幫忙試色感覺好榮幸 <3我的色號是01 算是最淺的色號到座位上就可以先體驗產品囉~照片中的產品由左至右分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「蜜粉」(啊哈 忘記全名 sorry)BOBBI BROWN 芭比波朗「彷若裸膚氣墊隔離霜SPF50 PA+++」本回的兩位主角特寫一下BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」活動開始囉~產品發表介紹 請見圖文 我們不贅述XD老師登場囉這位是Bobbi Brown首席彩妝師楊中豪在活動中使用Bobbi Brown的彩妝品教我們上妝教學過程也讓大家學到了很多彩妝小技巧彩妝教學依序使用的順序為:基礎保養→氣墊隔離霜→精華粉底→蜜粉定妝活動結束後就把BOBBI BROWN帶回家囉這次活動不僅僅有精華粉底 卸妝油還提供了隔離霜及唇膏小樣給大家試用因為在活動中答題 所以我的唇膏拿到2支迷你版的唇膏拿起來好討喜首先分享的是大主角BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」這支粉底精華裡面含有非常珍貴的冬蟲夏草另外還加入珍稀竹葉胜肽、荔枝精華等可以讓妝感如頂級絲緞般薄透服貼是一款頂級的保養型粉底精華產品包裝是滴管設計美中不足大概是瓶身吧瘦瘦長長感覺很容易打翻 使用時要非常小心粉底精華的質地很細緻 延展性很好 流動性快打開後還有一點淡淡的香味推勻後可以看到是非常薄透細緻的妝感它主要訴求的是保養功能 提亮膚色所以遮瑕力不是它的強項這款會比較適合膚況不錯的人使用前面提到 在活動中拿到的隔離霜及唇彩小樣這邊試用時也一起加入體驗這兩支分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「保濕隔離霜SPF50 PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」基礎保養後先上BOBBI BROWN「保濕隔離霜SPF50 PA+++」接著使用BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」試用期間很不巧剛好長了一顆大痘痘 但還好不太影響使用後可以看到明顯的膚色提亮 局部小泛紅都修飾了感覺毛孔也有隱形一些 大痘痘我有特地來回(用精華粉底)遮瑕看起來也有蓋掉五成整體看起來沒有太多妝感 有點偽素顏的感覺接著我就直接上蜜粉定妝,然後上眼妝及唇彩這邊唇彩使用BOBBI BROWN「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」這款唇膏感覺很水潤 保濕度很好缺點就是顏色我不是很愛XD我還是喜歡明亮的桃色粉色系啊啊啊BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」Channie小小小心得:這款精華粉底大概比較適合冬天使用以現在台灣的秋天季節 依然還是又悶又熱我的混和肌還是很容易出油這款精華粉底上妝後大約4個小時左右就需要補妝不然很容易就整臉泛油光但相反的 它的保濕度真的很好使用後不會有乾糙粉痕等老態出現所以實際到冬天也許它的實用度會飆高~--------------------------------我-----是-----分-----隔-----線--------------------------------粉底精華的部分完成後接著分享的就是卸妝油囉這邊分享的是BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」產品本尊是塑膠罐透明瓶身壓瓶式設計 旋開即可使用透明中帶有一點淺綠色系 是清新的味道 感覺很自然這款卸妝油不刺激 不熏眼而且乳化速度很快 不用一直重複沾水乳化沾水乳化在下方照片拍攝時 眼睛張開也不刺激 可以安心使用卸妝內容:隔離霜+粉底精華+蜜粉+眼影+睫毛膏+唇膏臉部照片可能表現不是很明顯這邊補充手部卸妝給大家看手上直接沾取卸妝油推勻之後直接噴水不按摩它就乳化了!!!(沒錯 就是一直噴水噴水噴水)沾到水的地方就直接乳化了卸妝速度超快!!BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」Channie小小小心得:這款卸妝油我非常喜歡 除了不刺激 不熏眼之外它的乳化速度非常快 免除了對於卸妝油會有乳化不完全的恐懼感而且卸得很乾淨 雙眼皮貼跟睫毛膏稍微按摩就卸除了洗完之後感覺肌膚不緊繃 不刺激整體評價大約有90分以上就是本回BOBBI BROWN體驗會的產品心得囉希望有幫助到大家 ^_^打完收工!
Oct-03-2018 發表
Channie - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉...
非常感謝UrCosme及BOBBI BROWN提供的試用機會~本回試用的產品為:BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 與 茉莉沁透淨妝油」本回的BOBBI BROWN精華粉底用體驗會的方式呈現~因為我是第一個到的 所以也順利拍了點空景桌子上都是小點心 滿足了女孩們的味蕾XD一到場就先由型男老師1:1幫忙試色 感覺好榮幸 我的色號是01 算是最淺的色號[img-1]到座位上就可以先體驗產品囉~照片中的產品由左至右分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「蜜粉」(啊哈 忘記全名 sorry)BOBBI BROWN 芭比波朗「彷若裸膚氣墊隔離霜SPF50 PA+++」[img-2]本回的兩位主角特寫一下BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」[img-3]活動開始囉~[img-4]產品發表介紹 請見圖文 我們不贅述XD [img-5]老師登場囉這位是Bobbi Brown首席彩妝師楊中豪在活動中使用Bobbi Brown的彩妝品教我們上妝教學過程也讓大家學到了很多彩妝小技巧[img-6]彩妝教學依序使用的順序為:基礎保養→氣墊隔離霜→精華粉底→蜜粉定妝[img-7]活動結束後就把BOBBI BROWN帶回家囉這次活動不僅僅有精華粉底 卸妝油還提供了隔離霜及唇膏小樣給大家試用因為在活動中答題 所以我的唇膏拿到2支迷你版的唇膏拿起來好討喜[img-8]首先分享的是大主角BOBBI BROWN 芭比波朗「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」[img-9]這支粉底精華裡面含有非常珍貴的冬蟲夏草另外還加入珍稀竹葉胜肽、荔枝精華等可以讓妝感如頂級絲緞般薄透服貼是一款頂級的保養型粉底精華[img-10]產品包裝是滴管設計美中不足大概是瓶身吧 瘦瘦長長感覺很容易打翻 使用時要非常小心[img-11]粉底精華的質地很細緻 延展性很好 流動性快打開後還有一點淡淡的香味推勻後可以看到是非常薄透細緻的妝感 它主要訴求的是保養功能 提亮膚色所以遮瑕力不是它的強項 這款會比較適合膚況不錯的人使用 [img-12]前面提到 在活動中拿到的隔離霜及唇彩小樣這邊試用時也一起加入體驗這兩支分別是:BOBBI BROWN 芭比波朗「保濕隔離霜SPF50 PA+++」BOBBI BROWN 芭比波朗「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」[img-13]基礎保養後先上BOBBI BROWN「保濕隔離霜SPF50 PA+++」接著使用BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」[img-14]試用期間很不巧剛好長了一顆大痘痘 但還好不太影響 使用後可以看到明顯的膚色提亮 局部小泛紅都修飾了感覺毛孔也有隱形一些 大痘痘我有特地來回(用精華粉底)遮瑕看起來也有蓋掉五成 整體看起來沒有太多妝感 有點偽素顏的感覺接著我就直接上蜜粉定妝,然後上眼妝及唇彩這邊唇彩使用BOBBI BROWN「金緻奢華唇膏 (Neutral Rose)」[img-15]這款唇膏感覺很水潤 保濕度很好缺點就是顏色我不是很愛XD 我還是喜歡明亮的桃色粉色系啊啊啊BOBBI BROWN「高保濕修護精華粉底SPF40/PA+++」Channie小小小心得:這款精華粉底大概比較適合冬天使用以現在台灣的秋天季節 依然還是又悶又熱我的混和肌還是很容易出油這款精華粉底上妝後大約4個小時左右就需要補妝不然很容易就整臉泛油光但相反的 它的保濕度真的很好使用後不會有乾糙粉痕等老態出現所以實際到冬天也許它的實用度會飆高~--------------------------------我-----是-----分-----隔-----線--------------------------------粉底精華的部分完成後 接著分享的就是卸妝油囉這邊分享的是BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」[img-16]產品本尊是塑膠罐透明瓶身[img-17]壓瓶式設計 旋開即可使用 [img-18]透明中帶有一點淺綠色系 是清新的味道 感覺很自然[img-19]這款卸妝油不刺激 不熏眼 而且乳化速度很快 不用一直重複沾水乳化 沾水乳化在下方照片拍攝時 眼睛張開也不刺激 可以安心使用卸妝內容:隔離霜+粉底精華+蜜粉+眼影+睫毛膏+唇膏[img-20]臉部照片可能表現不是很明顯 這邊補充手部卸妝給大家看手上直接沾取卸妝油 推勻之後直接噴水不按摩它就乳化了!!!(沒錯 就是一直噴水噴水噴水)沾到水的地方就直接乳化了 卸妝速度超快!![img-21]BOBBI BROWN 芭比波朗「茉莉沁透淨妝油」Channie小小小心得:這款卸妝油我非常喜歡 除了不刺激 不熏眼之外它的乳化速度非常快 免除了對於卸妝油會有乳化不完全的恐懼感而且卸得很乾淨 雙眼皮貼跟睫毛膏稍微按摩就卸除了洗完之後感覺肌膚不緊繃 不刺激整體評價大約有90分 以上就是本回BOBBI BROWN體驗會的產品心得囉希望有幫助到大家 ^_^打完收工![img-22]
Oct-03-2018 發表
Channie - [SK-II] 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++
首先感謝UrCosme及SK-II提供的試用機會本回體驗的產品為:SK-II 『超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++』在心得分享之前 先來一下結論:這隻防曬真的非常強!!!上面標示的SPF50+/PA++++真的不是寫假的建議大家夏天外出還是要挑防曬係數高一點的會比較好現在太陽實在太毒辣了!!文末有可憐曬傷照 ((有擦VS沒擦比對圖)) 哭哭商品本尊是軟管裝夏天到了 防曬真的是必備品而且太陽毒辣 外出常常需要補擦防曬軟管裝放在包包裡 感覺非常輕巧好攜帶產品質地是白色乳液狀 但其實有點介於乳霜因為它延展性不高 如果保濕沒有做好 它就不太好推勻打開後有點淡香味 我個人很喜歡它的味道推勻之後不會泛白 黏膩感稍微有一點我使用方式大多是基礎保養後+防曬 接著拍拍蜜粉就出門了所以不確定跟後續的底妝步驟會不會有衝突大約連續使用兩週左右這段時間都沒有引發痘痘粉刺或過敏症狀我覺得日常上下班使用是沒問題但假日外出一整天才是考驗的開始試用期間有一次是去南投掃墓大概是使用量太少 一整天下來也沒有時間補擦防曬結果回家後臉蛋就有點輕微曬傷(我本身算是高機率曬傷族群= = )接著第二次就是前天去了農業博覽會當天還是悶熱多雲的天氣(有太陽 但多雲 沒有直曬的那種艷陽) 當天我就擦了厚厚一層準備出發結果臨時出門前換了一件上衣 領口沒有擦到防曬回家又曬傷了....下圖就是有防曬跟沒防曬的對比圖只能慶幸臉跟脖子有防曬不然現在又是豬頭臉了 哭哭Channie小小小心得:隨著夏天到來 太陽會越來越毒辣就像我去農博的那天 明明沒有太陽直曬 卻也能曬傷建議大家還是挑選防曬係數高的來度過這個夏天這隻SK-II的『超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++』我覺得它防曬效果真的很好 (看看上圖的有擦vs沒擦就知道)使用後不致痘 不泛白 不會引起過敏所以我非常喜歡沒有給到滿分的原因 是因為有點小小黏膩感如果要改善大概就是壓蜜粉吧 XD以上心得,分享給大家囉!!!
Apr-16-2018 發表
Channie - [MAYBELLINE 媚比琳] 琉璃誘光精油唇膏
首先感謝UrCosme及MAYBELLINE提供的試用機會~本回體驗的產品為:MAYBELLINE 媚比琳「FIT me 反孔特霧蜜粉餅」、「琉璃誘光精油唇膏」先來張粉餅及唇膏的合照~~本篇分享的是「琉璃誘光精油唇膏」唇膏本身包裝得很好 我拿到的色號直接在唇膏底部就能看到包裝袋拆掉之後更有非常直接的透明紅色內管看起來還不算俗氣 XD唇膏開關還有一點小巧思它在底部有設計磁吸式開關唇膏放到接近底部時會有吸力『喀嚓』一聲就吸進去了 哈本尊看起來還蠻美的我挑的色號是鮮豔的紅色因為我的唇本身就是一片慘白很需要這樣鮮豔的紅色來點綴啊啊啊它的膏體很濕潤 轉出來就能看到水水潤潤的口紅不用先上護唇膏打底就能豪邁的上唇了手背上先試一下色號算是朱紅色 還不到鮮紅這支唇膏非常顯色 輕輕一抹就很紅了而且唇膏本身非常水潤 ((從照片就能看到了另外 它沒有什麼特殊的味道 所以害怕有奇怪香味的可以放心使用它非常吃妝....我試色完馬上用衛生紙抹還抹不乾淨XD代表它需要好好的使用眼唇卸妝液!! ((筆記這支唇膏真得非常顯色 而且很水潤我用點壓點壓的方式上色抿一抿就很均勻了而且不顯唇紋!! 看起來很水嫩~果然有了口紅就有好氣色XD滿意度很高~所以給6分~提供給各位參考囉!!
Jan-21-2018 發表
Channie - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT me 反孔特...
首先感謝UrCosme及MAYBELLINE提供的試用機會~本回體驗的產品為:MAYBELLINE 媚比琳「FIT me 反孔特霧蜜粉餅」、「琉璃誘光精油唇膏」先來張粉餅及唇膏的合照~~本篇分享的是「FIT me 反孔特霧蜜粉餅」蜜粉餅本尊是黑色的塑膠盒非常簡單的設計拿起來很輕 不太佔空間及重量我拿到的色號是120方方正正的外盒 打開就是蜜粉餅蜜粉餅下面還有一個收納盒 附了一顆簡單的粉撲 粉撲上方是鏡子 對我來說很方便 補妝時粉撲跟鏡子都有了粉撲非常軟非常薄 但感覺還蠻細緻的因為我習慣用自己的五角粉撲 所以這一塊沒有派上用場蜜粉餅的粉壓得很實 不太會飛粉我用五角粉撲來回刷了好幾次 才有一點痕跡120的色號看起來有點深但實際用起來跟我的膚色不會差很多 (真的有差的大概是臉跟脖子吧XD....我美白老是只擦臉...脖子都沒保養 囧)我的使用方式還算簡單基礎保養之後 先上GA的粉底精華 接著就直接上它MAYBELLINE「FIT me 反孔特霧蜜粉餅」這塊粉餅算霧面 我用粉撲來上妝感覺很好 不會容易結塊、飛粉毛孔、痘痘瑕疵、鼻頭黑黑的粉刺 都遮得很完美 看不太出來如圖: (在車內自拍 所以照片稍微有點霧)這塊蜜粉餅目前我給的分數是6分 整體感覺使用後還不錯一整天下來 鼻子微微有出油但是卻沒有脫妝定妝的效果很好但因為現在是冬天 所以膚況比較能配合夏天才是殘酷的考驗~~ 目前先給個6分 提供給大家參考囉!!
Jan-21-2018 發表
Channie - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈...
首先感謝UrCosme及海倫仙度絲提供的試用機會本回收到的試用產品為:0%矽靈致美頭皮淨化液0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳海倫仙度絲一直以來都是我家必備的洗髮精對於消滅頭皮屑我真的非常依賴它而這次他們出了0矽靈系列我其實剛開始有點擔心畢竟我並不是很在意洗髮精有沒有添加矽靈((比較在乎洗起來會不會柔順這樣XD))來看看這次收到的試用包裝吧本篇分享的是『0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳』拿出來和淨化液排排站合照一張基本上就是大家很常看到的瓶子淨化液的包裝還有送一罐洗髮乳旅行裝小小一罐攜帶很方便這款洗髮乳是不含矽靈所以在使用之前已經有心理準備會有打結的窘境但實際使用過後卻發現沒有這麼恐怖它的使用量不需要很多 因為起泡力還不錯香味很香 聞起來是和淨化液同系列的味道使用的過程就是整個浴室充滿了香味XD泡泡非常豐富 加一點水泡泡就非常多比較有困難的點就是沖洗的過程要小心避免打結因為沒有矽靈所以對於長髮及腰的我來說 有點小吃力但還好沒有到嚴重打結的程度我都會在豐富泡泡時就順著把髮絲弄順沖水會比較好沖不打結雖然有一點點乾澀但沒有想像中的那麼恐怖洗完之後發現頭髮很豐盈頭皮屑也改善了8成左右((我的頭皮是到了冬天就會嚴重頭皮屑的那種))洗完之後發現可怕的頭皮屑都洗乾淨了而且不容易頭皮癢但我想頭皮部分應該歸功於淨化液髮絲的部分就是普普通通不會打結 但也沒有很柔順如果對於0矽靈的洗髮精來比較我想海倫仙度絲這款應該已經算很柔順了我為了實驗柔順度 刻意兩三次都沒有搭配潤絲發現沒有潤絲也不會嚴重到打結頂多只是比較乾澀但對我來說如果購買時需要選擇還是會考慮其他有柔滑效果的洗髮乳來使用畢竟冬天又要洗髮又要潤絲真的好冷喔以上心得~提供給大家囉!!
Dec-28-2017 發表
首先感謝UrCosme及海倫仙度絲提供的試用機會本回收到的試用產品為:0%矽靈致美頭皮淨化液0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳海倫仙度絲一直以來都是我家必備的洗髮精對於消滅頭皮屑我真的非常依賴它而這次他們出了0矽靈系列我其實剛開始有點擔心畢竟我並不是很在意洗髮精有沒有添加矽靈((比較在乎洗起來會不會柔順這樣XD))還好試用過後感覺滿意度很高所以對海倫仙度絲又有更多好感了~來看看這次收到的試用包裝吧本篇分享的是『0%矽靈致美頭皮淨化液』淨化液的包裝有附一款旅行裝的小洗髮精就是本回一起推出的『0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳』拿出來排排站合照一張基本上就是大家很常看到的瓶子淨化液本尊看起來很像透明的洗髮精由於我非常喜愛這一瓶 小小一罐攜帶也很方便淨化液的質地看起來就是透明的洗髮精它的香味非常的濃烈從倒出來一直到洗完頭的過程都可以聞到很香的香味但不會難聞 是我個人非常喜歡的味道它的使用方式是用在頭皮所以在洗髮之前先使用它用量不需要很多 因為起泡力還不錯使用的過程就是整個浴室充滿了香味XD比較有困難的點就是沖洗的過程要小心避免打結因為沒有矽靈所以對於長髮及腰的我來說 有點小吃力但還好沒有到嚴重打結的程度我都會在豐富泡泡時就順著把髮絲弄順沖水會比較好沖不打結雖然有一點點乾澀但沒有想像中的那麼恐怖搭配它們家的洗髮精使用過後發現洗完頭髮很豐盈重點是頭皮屑改善了8成左右((我的頭皮是到了冬天就會嚴重頭皮屑的那種))洗完之後發現可怕的頭皮屑都洗乾淨了而且不容易頭皮癢這種效果感覺比仁X利X還更讓我滿意最近喜歡在外出洗頭時帶著它請美髮店店員在第一次洗頭皮時幫我使用它用完真的感覺頭皮被淨化了滿意度大約有90分如果家裡的仁X利X用完會考慮買0%矽靈致美頭皮淨化液來取代以上心得~提供給大家囉!!
Dec-28-2017 發表