BEAUTE 3 永和三美人
L`EGERE 蘭吉兒
smashbox
yaya2306 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++
感謝UrCosme 可以抽中我,讓我有機會試用但也感到非常的抱歉...因為工作跟生活私事的忙碌讓我行程滿檔導致現在才有機會可以好好的分享但...電腦有問題...我拍的照片完全上傳不了>皿所以...文字敘述我拿到的試用產品 雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜(自然色)4g*1 雪膚花容絲柔飾底乳 4ml*1我從聽聞過雪花秀這個牌子時就一直很想要試用看看但價格不斐阿= = 再加上我的底妝產品用不完卻又愛嘗試新鮮的東西 越來越多= = (唉)我第一天試用 是素顏的臉擦完保養品後直接按壓上粉霜就完妝之後沒有上任何定妝的東西 撐了差不多5~6小時,我的臉就花了...因為我很愛用手摸臉= = 第二天試用 擦完保養品之後再擦上飾底乳當作隔離霜在按壓上粉霜,對我而言妝容的持久度變長了可是...我還是不習慣臉上沒有定妝的東西,再加上我的臉又被我摸花了= = 第三天試用 我一樣擦完保養品接著擦上飾底乳再按壓上粉霜,然後用同品牌的蜜粉餅定妝這次妝容撐到我下班還沒有花掉(我上班時間8~9小時),而我又故意一回家不先卸妝想說看可以撐多久,於是我撐了整整12個小時臉上開始大量出油了,就表示我的臉缺水了 該卸妝了有此可知,以我的皮膚狀況來看 這款底妝真的夠持久,而且我又是混合系肌膚這款氣墊粉霜我個人認為保濕度很夠 遮瑕力也很好看你是要清透一點還是要遮瑕度高一點 取決於你使用粉霜的用量多寡我個人是喜歡薄透感,所以我的用量不會太多但這款氣墊粉霜讓我覺得厲害的是你即使按壓上3,4層 遠看的皮膚就覺得 挖...皮膚看起來好好喔,而且很無暇又有光澤感,但是太近看就看得出來有厚度= = (哈)女人化妝就像變魔術 以上僅供參考,畢竟自己的皮膚還是要經過自己試用才最知道P.S 經過這次的試用,沒多久我就立馬上網請人代購正品回來用大粉撲用超好用的啦~~小粉撲畢竟是試用品,不能要求太多但也還是要感謝UrCosme 讓我有這個機會可以接觸到^^
Mar-02-2014 發表
yaya2306 - [L`EGERE 蘭吉兒] CC舒芙蕾水凝粉餅
首先~這篇是我第一次參加UrCosme跟蘭吉兒正品試用活動非常感謝UrCosme能夠抽中我 Y(^^)Y所以這也是我第一篇有附圖片的試用文 不過我有比平常認真一些耶(自認為)因為本人沒有相機只能夠用手機拍照所以畫質就請將就一下吧...還有等下的照片沒有很賞心悅目...就請你們見諒吧(淚奔)好~ 開始>>>>>>>這是產品外觀 看起來還滿有質感的 照片可以看得出來其實產品的設計還挺貼心的 完全讓粉撲隔離粉體才不容易產生細菌而且放粉撲的蓋子可以緊密的蓋住濕潤的粉體不會讓粉體的精華蒸發打開蓋子後發現還有一層紙膜 是確保商品的第一次開封用到都是最新鮮的再來我就要說說粉撲了 老實說我看的說明書上面寫的"特殊智慧型彈力粉撲"其實...我個人覺得沒有太大的感覺 因為手拿的那面是皮革面 接觸粉體的那面向是比較密實偏硬的海綿在使用大面積的按壓很快速跟方便也很平均 可是在眼尾跟鼻異處就不容易去處理到畢竟它不像一般我在使用的永和三美人可以很輕易的凹來凹去 去處理臉部的細節但以這麼小的粉撲吸收跟釋放的粉體還是有侷限的所以別要求太高 可以看到很多的小孔 這就是產品所說的"高密度海綿式軟墊蕊心"我有去試壓過海綿 哇賽...真的很像很多粉底液從小孔中跑出來 非常的濕潤這是我用手指壓蕊心後跑出來的液體抹在我手臂內側 以眼睛目測真的很白= =但實際上在臉上的話其實還好可是 看看我的血管(有點綠綠的那條) 還是有稍稍被遮蓋掉喔!! 請包容我的內雙眼皮有積線 因為我是油眼皮(哭)這張~是我已經全臉上完GA妝前隔離乳(膚色) 左右兩邊應該看得出差異性(雖然它說不用上隔離 可是我個人還是習慣上完隔離 才開始使用)然後除了我的黑眼圈跟鼻翼旁的毛孔有被遮蓋跟霧化掉 膚色勻稱了 妝感也很服貼這樣對常上淡妝的我來說 算不錯了!!!!!可是它的遮瑕力很弱 看我的痘疤蓋不掉就知道了....天阿......要放照片的時候其實有點不太願意....總之..不是很好看就請多包涵..包容一下唄....這張我已經全臉上完舒芙蕾 剛上完的時候我覺得還是有點濕黏感 但妝感是薄帶點透亮感但每個人按壓的量會不同 所以再薄也會變成厚重感 少量多次使用然後我會最後在刷上UNT的十礦肌緻高防曬蜜粉 因為我不喜歡臉部有濕黏感所以臉部帶有點霧面感我的照片完全沒修圖= = 所以是以最真實的情況試用給大家看的 = =這張照片是我已經經過上班後的妝容 時間是晚上7點多到凌晨的3點多歷經了大約8個小時 我中間的過程都沒有補妝看得出來有些脫妝跟出油還有痘疤也跑出來了可是 妝感沒有暗沉這點我還挺喜歡的^^哈哈因為我的工作需要接近火爐再加上天氣比較偏冷跟乾燥 所以脫妝狀況沒有很嚴重 可是我覺得如果是以我混合肌的膚況在夏天使用的話妝會脫光光 但也因為它很薄透 適合膚況不錯的人來使用如果乾肌的話保濕沒做好可能會卡粉另外產品說的"抗皺" 我沒感覺= =再來這張是我故意用來測試脫妝後拿來補妝的情況老實說...我不是很"尬意"耶...= = 補完油光不見 妝感變重 沒有薄透感所以要先推掉脫落的底妝在上保濕產品然後再上這款 這樣妝感才會美總之..這款產品我覺得適合喜歡快速上妝 臉沒有太多瑕疵的人 簡單方便但依每個人喜好的妝感都不同 所以自己的臉都是親自試用過後最知道以上是我最認真的試用分享心得 僅供參考囉!!!! 謝謝各位的包容^^再次謝謝UrCosme跟蘭吉兒給我試用機會^^
Oct-29-2013 發表