A'PIEU
VIGILL 婦潔
美吾髮
馬用
j813084a - [Biore 蜜妮] 深層卸粧精華露
自從出社會開始上班之後每天都要化妝下班回來後很累都會覺得卸妝是一件好麻煩的事情要準備卸妝水 化妝棉 溫和卸眼唇的還要注意有沒有卸乾淨突然有一天看到蜜妮的這款卸妝精華露本來就皮膚混和偏油 很怕油膩的我看到精華露、凝露...這種質地的產品都會很有興趣 想要試試看又看到它連睫毛膏都可以卸 那就是一罐卸到底的精華露嘛!!!!剛好屈臣氏買一送一優惠手刀立馬買了阿!!!!非常喜歡它的包裝給人一種清新乾淨清爽又粉嫩的感覺也有淡淡的香味雖然它的產品說明是手濕臉濕也能用但是我覺得還是乾乾的卸起來比較乾淨啦↑ 這是素手一隻手上測試的化妝品分別為美肌之誌的DD霜、惹我蜜粉、ZA眼線膠筆、LOREAL精油唇膏為了測試卸妝效果 所打造的仿真化妝(真的長這樣哪敢走出去XD)每種化妝品都刻意加重了一點 是厚厚的妝感來著 XD蜜妮卸裝精華露的質地像是清爽型的精華液帶點稠稠的感覺 但是流動性又很高非常的好推 用起來也很清爽通常卸全臉的分量 我會按到底3次推開的瞬間可以感覺到彩妝被溶解掉畫圈個10秒後大概長這樣眼線的部分需要較久的時間不過全臉很快就可以卸得一乾二淨但是畢竟不是專門的溫和卸眼唇還是會有一點點熏眼卸完之後的皮膚就是乾淨清爽不緊繃重點是它只要一瓶就可以卸全臉(很懶XD)我曾經不小心用這罐卸完妝之後就睡著了隔天起來之後臉上卻沒有出什麼油真的是蠻保濕的卸妝精華露不過還是要洗臉比較好啦
Sep-14-2016 發表
j813084a- 改善暗沉 給你好氣色❤[L`EGERE 蘭吉兒]水透亮CC霜
距離上次分享美妝心得竟然過半年了.....這次回來首先就獻給目前在我心中的第一名【L`EGERE 蘭吉兒 水透亮CC霜】2015年3月購入使用到2016年2月用了快一年下來 覺得蘭吉兒水透亮CC真是好用到不行那時候momo購物網做買一送一的促銷活動一條折下來的價錢 有點印象是255左右不過沒有親自試用 所以先買一組用用看用完才覺得真是後悔沒多買幾組阿!!!現在再怎麼做促銷 一條也都要300以上照片中的瓶身有點髒因為已經用了一年了嘛~這罐容量有35ml平均1個月 化妝4次左右所以用到現在還有一些XD一次的用量是照片中這樣如果是每天化妝的話 我覺得用量應該也是挺省的我的膚色比較黑很容易就看起來黯淡無光、暗沉膚色較黑的人在選擇底妝的時候也很怕挑到 擦了看起來會泛白、死白的產品之前用1028的就有一點點這樣的感覺但是這款蘭吉兒水透亮CC霜擦上去真的有自動校正膚色的功能膚色較黑的人使用也很適合擦完心理的os就是「氣色變好好!!!」用這款CC霜 自拍的時候都會忍不住多按幾張XD因為氣色真的看起來很好!!!如果滿分是10分的話它的遮瑕大概6分吧不過這點我覺得我還可以接受畢竟它用起來就是薄透氣色看起來好 感覺那一點小瑕疵也沒什麼XD質地也非常非常的水潤很好推開以下附上幾張完妝的照片給大家參考↑這是使用過後經過大約8小時以上雖然沒有剛完妝時那麼的白但是好氣色還是在的!!!!這是我覺得這款CC霜讓我愛不釋手的重點之一↑這是夏天流汗過後照的雖然有點脫妝了但是流汗過後呈現的是一個健康光澤的感覺\\\'U'///真心推薦給需要好氣色的你/妳唷!!!
Feb-24-2016 發表
j813084a - [Za] 4D亮白UV防曬乳(臉部用)SPF50+/PA++++
謝謝urcosme讓我有這個機會試用 'w'這算是我正式第一次接觸za的產品一直都對za的產品很有好感所以試用品寄來的時候看到跟護唇膏一樣大小覺得有點失望 不能正品規格嗎XD這款防曬乳是臉部用 SPF+, PA++++結合防曬、隔離霜、妝前打底、美白 是款多功能的防曬乳一瓶解決多瓶 很適合清爽的迎接夏天質地很水 很好推開是這款商品我覺得很難得也很吸引人的一點因為防曬係數很高 卻可以做到這麼清爽的質地不過實際使用過後 卻覺得有差後面有圖片 讓我們繼續看下去↑【妝容前】最近幾天因為熬夜氣色超級不好用打底的方式均勻點上防曬霜↑【妝容後】氣色好了許多我要來介紹一個很弔詭的地方了質地是很水的在手上試用 馬上推開也是沒問題的不過只要點完全臉 要推開的時候就覺得好乾有種我正在去角質的感覺有點推不開的感覺然後就推出這些屑屑了有買旅行組的朋友用了之後覺得沒有這種問題可能是我妝前保濕不夠所以之後我又再試這次非常確定有足夠的保濕但是還是這樣我也不知道到底是我的膚質問題還是商品問題TAT遮瑕的部分大的比較遮不住小的就還可以至於持妝度這我不太清楚因為我走到學校基本上不管是什麼產品應該都會掉光光哈哈哈但它真的是一款很清爽的防曬唷
May-18-2015 發表