商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

belif
SENKA 專科
SWEETS SWEETS
SUGAO
URIAGE 優麗雅
抽獎試用 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜
感謝Urcosme 及 契爾氏 給予這次的試用體驗機會!本身也很常購買契爾氏的產品對於金盞花化妝水也很喜愛!出了系列新品,就很期待能夠體驗看看。它本身偏向水凝霜比起透明感強烈的水凝露、果凍狀,它更偏向霜類般較厚實點!我使用方式,用棉花棒挖取適量!因為是廣口瓶設計,我更在意衛生保存方法。分次挖取需要的用量,再塗抹在臉上。KIEHL`S 金盞花精萃亮采水凝霜主打擦上會有爆水感!給肌膚滿滿補水。很努力想拍出,塗抹開來後的水珠💦但照片顯示效果有限😅我的使用心得:先說我是混合敏感肌膚(我有酒糟性皮膚炎)洗完臉後,我先擦完金盞花化妝水,接著擦水凝霜。當下我的肌膚有強烈刺痛感!可是不是臉紅腫刺痛那種。但是就是全臉刺痛不舒服,用冰水洗臉後才漸漸消除。不過隔天起床後,肌膚沒有任何過敏反應!毛孔也很正常沒變大,但出油量有減少!之前擦冰河醣蛋白霜也有類似經驗,蠻建議肌膚敏感人,一定要先拿試用包體驗。質地方面:我之前有用過他牌一樣會爆水的霜類產品,個人不是很喜愛⋯⋯因爲塗抹在臉上時,光是要推開至水狀後,讓肌膚吸收就非常久......而且沒推勻的地方,指甲畫過會有一層霜被刮下來。這種感覺我不太喜歡,有點厚重粘膩。是款需要認真塗抹的保養品~~推薦給大家參考😀
Apr-09-2019 發表
開架泥膜空空賞推薦 - L`OREAL 礦物淨化泥面膜(毛孔緊緻)
我是在小屈用特價299元的價格購入!(如果搭配滿額88折或品牌滿額現折,價格會更便宜👍)他的容量50g,我一共用了五次。他有附小蓋子讓泥膜不容易乾掉,但質地上真的蠻硬的。而且用到底部才發現,原來它有軟的部分耶!一開始用都覺得偏硬很像塗水泥😂==================================================================我的愛牌契爾氏白泥面膜,是我深清面膜第一名。但是他的價格真的不便宜,夏天一禮拜我會用兩次,一罐大約用兩個月就沒了😭再用掉四、五罐後,決定尋找便宜的替代品。後來看到網路廣告跟小屈特價活動,決定買L`OREAL 礦物淨化泥面膜回家試試看!下面👇為全臉照,慎入!!!他是綠色泥膜,有點清涼感跟香味!我個人不會排斥香味產品~~我用小刮勺將泥膜挖在手背上,再用手指塗抹在臉上。我個人習慣厚敷到蓋住膚色為主!它的質地有點難推勻,所以用的量相對比較兇。塗抹完後的樣子,他的質地有點沙沙的感覺,但塗抹時沒什麼顆粒感。大概敷10-15分鐘就會有緊繃感,泥膜就會開始變乾,出現紋路!我是用毛巾沾溫水擦拭,真需要花些時間清潔泥膜。擦完毛巾還會有綠綠的泥膜顏色沾染,這時候我會再用卸妝乳洗一下毛巾,顏色就消失了。使用後的效果:洗完後的臉,會感覺毛孔變乾淨,鼻頭上的粉刺也變少!這點我覺得比白泥更厲害👍👍👍而且也不會刺激肌膚,皮膚變光滑細緻,可以摸得出來!以價格跟使用效果,我覺得可以取代白泥!雖然清洗方面要花比較多的時間,但是我可以接受😂平均一個禮拜用一次就可以囉!如果天氣太熱我會一個禮拜用兩次,所以這瓶買不到一個月就被我用完了🤣我要去回購了~~~推薦給大家
Sep-28-2018 發表