belif
PAUL&JOE
RMK
SWEETS SWEETS
URIAGE 優麗雅
皮膚細緻看得見 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
首先要感謝urcosme x CLARINS 舉辦的網友體驗會活動!現場有專業講師介紹了全新升級的黃金雙激萃-超級精華,薑黃成分真的很夯!除了外包裝的雙管設計有變更外,更推出了方便使用者調整用量的按壓頭設計!夏天可以用小滴,冬天可以用大滴,完全不怕用量控制上會浪費。圖片按壓用量是大滴的一滴!質地上跟黃金雙激萃一樣,油+水的設計,一次按壓就可以同時混合使用。一樣好推開好吸收!講師講了很多關於產品介紹,那些其實都比不上親身體驗後的感想。所以我就直接說我的使用心得吧😂感想克蘭詩提供了50ml 超級精華讓我帶回家使用我從8月初參加完活動一直使用到八月底,每次用量都是兩大滴!在參加活動以前,我有去SKII做肌膚測試。得到了一張圖表去肌膚檢測之前因為過敏,使用的產品只有珂潤的化妝水及乳霜。檢測完後有擦了一星期的SKII產品,當8/9參加完克蘭詩體驗會後,就將保養品換成克蘭詩的。基本上我每天保養只會擦三樣產品,IPSA的平衡液有時會改成其他乳霜產品。使用方式:超級精華我每次用量是大滴兩滴,在掌心搓揉再按壓在臉上!十分好吸收、不黏膩。之後再擦上IPSA的乳液或其他牌乳霜。這樣使用下來快三個禮拜,我在8/27回去SKII再一次肌膚檢測圖表如下很明顯在肌膚細滑度上分數差超多的😱肌膚年齡減少一歲也是蠻開心😂我在使用後最明顯感覺到的就是「肌膚紋理變細緻」毛孔變小,肌膚不再過敏粗糙。而且臉部會散發一種光澤感!(不是油光😂)去年週年慶我就購買過黃金雙激萃了!今年週年慶更大推黃金雙激萃-超級精華!油+水的精華液,一定要試試看:)
Aug-31-2017 發表