商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

belif
RMK
SWEETS SWEETS
SUGAO
URIAGE 優麗雅
開架泥膜空空賞推薦 - L`OREAL 礦物淨化泥面膜(毛孔緊緻)
我是在小屈用特價299元的價格購入!(如果搭配滿額88折或品牌滿額現折,價格會更便宜👍)他的容量50g,我一共用了五次。他有附小蓋子讓泥膜不容易乾掉,但質地上真的蠻硬的。而且用到底部才發現,原來它有軟的部分耶!一開始用都覺得偏硬很像塗水泥😂==================================================================我的愛牌契爾氏白泥面膜,是我深清面膜第一名。但是他的價格真的不便宜,夏天一禮拜我會用兩次,一罐大約用兩個月就沒了😭再用掉四、五罐後,決定尋找便宜的替代品。後來看到網路廣告跟小屈特價活動,決定買L`OREAL 礦物淨化泥面膜回家試試看!下面👇為全臉照,慎入!!!他是綠色泥膜,有點清涼感跟香味!我個人不會排斥香味產品~~我用小刮勺將泥膜挖在手背上,再用手指塗抹在臉上。我個人習慣厚敷到蓋住膚色為主!它的質地有點難推勻,所以用的量相對比較兇。塗抹完後的樣子,他的質地有點沙沙的感覺,但塗抹時沒什麼顆粒感。大概敷10-15分鐘就會有緊繃感,泥膜就會開始變乾,出現紋路!我是用毛巾沾溫水擦拭,真需要花些時間清潔泥膜。擦完毛巾還會有綠綠的泥膜顏色沾染,這時候我會再用卸妝乳洗一下毛巾,顏色就消失了。使用後的效果:洗完後的臉,會感覺毛孔變乾淨,鼻頭上的粉刺也變少!這點我覺得比白泥更厲害👍👍👍而且也不會刺激肌膚,皮膚變光滑細緻,可以摸得出來!以價格跟使用效果,我覺得可以取代白泥!雖然清洗方面要花比較多的時間,但是我可以接受😂平均一個禮拜用一次就可以囉!如果天氣太熱我會一個禮拜用兩次,所以這瓶買不到一個月就被我用完了🤣我要去回購了~~~推薦給大家
Sep-28-2018 發表
抽獎體驗 -我的微霧光澤肌 [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
感謝urcosme 及 YSL 舉辦的網友體驗活動❤️現場還請到超級彩妝大師-人瑋老師👨🏫超喜歡他幫麻豆畫的妝感❤️現場還做了許多粉底液抗油、抗熱、抗汗的測試,全部都顯示出這次試用的抽獎體驗 -「恆久完美無瑕粉底」有多麼的厲害!這次體驗活動除了提供粉底液以外,還提供新品恆久完美無瑕粉底棒讓我們一起試用。從來沒用過粉底棒的我,超級期待!!!這次新品的色號更多,有B、BR、BD色系可以選擇!讓各種膚色肌膚都可以選擇喜歡的妝效。玻璃瓶身,押頭設計,半下不到即可使用全臉!我這次選擇的色號是BR20,是活動現場人瑋老師幫我選的色號!推開在手上,雖然是霧面控油粉底液,但微微透出光澤,而且十分滑順!完全不用特別用保濕產品打底,就可以用手塗抹在臉上。我個人喜歡用手指上妝,一方面是快速、一方面也不用洗海綿😂平常是機車族,要騎車30分鐘上班。有戴口罩的習慣!第一次擦「恆久完美無瑕粉底」上班,效果有點不理想。現在上班溫度約33度,加上口罩悶著會流汗!拿掉口罩上面沾了許多粉底,照了鏡子感覺臉頰有些許浮粉。但有可能是因為我妝前飾底乳不太適合夏天使用,連帶影響了整天妝效。我會再試其他打底產品,再上來分享妝容。
Aug-05-2018 發表
12 推/ 1 k 人氣