Freshel 膚蕊ORBISDHCKOSE 高絲-專櫃KIEHL`S 契爾氏CLARINS 克蘭詩
BONANZA 寶藝
MAYBELLINE媚比琳
PAUL & JOE
SWEETS-SWEETS
URIAGE 優麗雅
光澤膨潤感飾底- [PAUL & JOE] 糖瓷防曬隔離乳S SPF42/
2016糖瓷底妝再進化 高效防曬 X 光潤透感宛如保養後的輕盈潤澤糖瓷防曬隔離乳第5度升級!以大量橙花水為基底搭配保水效果出色的3種玻尿酸打造超水感防曬隔離乳,同時舒緩肌膚並為肌膚補充大量水分,讓後續底妝更持久服貼。防曬係數高達SPF42 PA+++ 並具備高遮瑕力,同時維持水潤舒適的使用感,全方位打造光透細緻的零毛孔妝容。精華液+防曬隔離+潤色持妝+毛孔隱形四效合一的底妝新作!加乘的水潤基底,無負擔的清透水感。防曬力道再升級,嚴密防護肌膚老化。一瓶結合精華液x防曬隔離x潤色持妝x毛孔隱形四效合一的「糖瓷防曬隔離乳S 」挑戰極致糖瓷美肌!抗UV能力提升,原有的清透水潤質地依舊不變!高達SPF42 PA+++的高效防曬底妝商品,卻沒有常見的泛白現象與厚粉感,塗抹的瞬間即感受到柔滑似水的舒服觸感,同時阻絕紫外線的照射。精華液般的保濕底妝,打造宛如天生的光‧潤‧透耀眼裸妝比舊款添加更多的橙花水並採用保水效果出色的3種玻尿酸,能減少因油脂分泌所造成的脫妝,並防止因空調或高溫所造成的乾燥,打造清透的光潤美肌。精選的兩款色號能對應廣泛的各種膚色,由內而外釋放肌膚光澤。(以上是urcosme 新聞稿內容)=========我 是 分 格 線==========以前我有寫過之前的糖瓷隔離乳SPF15的那一瓶,但因為我覺得太黏膩、防曬係數又太低,轉售賣掉了。後來在日雜看到PAUL&JOE新品介紹,全新改版升級,而且防曬係數又提高到SPF42我就在去年2016年8月購入!押頭設計,按一下的量可以塗完全臉。我的色號是01色。它質地非常水,很好推勻!推開來的潤色效果其實很低,但臉上會有膨潤光澤感!輕微毛孔可以被遮蓋,泛紅還可以遮住,痘疤可能沒辦法。我強烈建議,PAUL&JOE 的商品需要肌膚沒什麼狀況時使用,才會感受它的好!我通常擦完還是會壓一層蜜粉,因為它沒什麼控油效果。今日妝容:PAUL&JOE 的隔離乳+Sofina控油蜜粉黑眼圈無法遮住,即使壓了蜜粉臉上還是會有光澤感!平常淡妝時很喜歡擦這瓶,因為防曬係數也夠,去年夏天完全沒有曬黑XD推薦給大家!
Mar-21-2017 發表