商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

fino
許南西 - [UNT] 太陽感‧光指彩釉
謝謝Urcosme跟UNT給這次機會試用一直以來就是指甲油控的我超~開~心❤從小到大買了無數品牌指甲油的我最喜歡台灣品牌就是❤UNT 因為每隻色號所賦予品名都有意涵蠻酷的!這次產品訴求是取代傳統光療照LED燈 也能有類光療的效果這對我來說蠻有吸引力因為每次作傳統光療指甲在卸甲時會覺得指甲變脆弱容易斷感覺一直在摧殘寶貝指甲們阿/.\言歸正傳試用品項UNT太陽感.光基底護甲油UNT太陽釉亮保護膠UNT太陽感.光指彩釉*1(色號:NV320)使用方式FOLLOW MEStep1:使用太陽感‧光基底護甲油:以刷毛沾取適量塗擦於素甲甲面,等待乾燥後,再塗擦太陽感‧光指彩釉及太陽釉亮保護膠。Step 2:太陽感‧光指彩釉:均勻薄擦太陽感‧光指彩釉,建議刷兩層,高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合Step 3:太陽釉亮保護膠:與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。一收到閃閃發光的瓶身令人驚艷◔○◔金、銀色覺得高貴度順間+10瓶身算是很有設計感!!!刷頭在使用上寬度合適不會太寬也不會太窄只需要刷1~2次就能塗勻 上色非常方便!顯色度來說算是滿顯色的不會說需要塗厚厚兩三層才會有效果快乾度這一塊真的要大力讚賞一般指甲油整個乾掉大概花費三小時UNT這款指甲油經過實測不到20分鐘就乾了指甲油乾的速度快 就會避免手殘人的悲劇發生LOL持久度來說跟一般指甲油相比一般指甲油大約維持1~3天Unt這款指甲油基本可以維持一週不管是小小碰撞或是刮到不太會整個毀掉 對於我這個粗魯人夠用了XD買過這麼多罐指甲油 unt算是一個蠻推薦的品牌❤
許南西 - [UNT] 太陽釉亮保護膠
許南西 - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
謝謝Urcosme跟UNT給這次機會試用一直以來就是指甲油控的我超~開~心❤從小到大買了無數品牌指甲油的我最喜歡台灣品牌就是❤UNT 因為每隻色號所賦予品名都有意涵蠻酷的!這次產品訴求是取代傳統光療照LED燈 也能有類光療的效果這對我來說蠻有吸引力因為每次作傳統光療指甲在卸甲時會覺得指甲變脆弱容易斷感覺一直在摧殘寶貝指甲們阿/.\言歸正傳試用品項UNT太陽感.光基底護甲油UNT太陽釉亮保護膠UNT太陽感.光指彩釉*1(色號:NV320)使用方式FOLLOW MEStep1:使用太陽感‧光基底護甲油:以刷毛沾取適量塗擦於素甲甲面,等待乾燥後,再塗擦太陽感‧光指彩釉及太陽釉亮保護膠。Step 2:太陽感‧光指彩釉:均勻薄擦太陽感‧光指彩釉,建議刷兩層,高顯色、高亮澤專業配方,革命性高階鎖色科技,不沉澱、不易傷指甲;緊密與指甲表面貼合Step 3:太陽釉亮保護膠:與太陽感‧光指彩釉搭配使用,能神奇呈現寶石般晶亮色澤。 乾燥後光采封存、抗刮耐磨、色彩飽鮮,一般去光水可卸。一收到閃閃發光的瓶身令人驚艷◔○◔金、銀色覺得高貴度順間+10瓶身算是很有設計感!!!刷頭在使用上寬度合適 不會太寬也不會太窄只需要刷1~2次就能塗勻 上色非常方便!顯色度來說算是滿顯色的不會說需要塗厚厚兩三層才會有效果快乾度這一塊真的要大力讚賞一般指甲油整個乾掉大概花費三小時UNT這款指甲油經過實測不到20分鐘就乾了指甲油乾的速度快 就會避免手殘人的悲劇發生LOL持久度來說跟一般指甲油相比一般指甲油大約維持1~3天Unt這款指甲油基本可以維持一週不管是小小碰撞或是刮到不太會整個毀掉 對於我這個粗魯人夠用了XD買過這麼多罐指甲油 unt算是一個蠻推薦的品牌❤
許南西 - [ORBIS] 活氧亮顏碳酸面膜
一到冬天就非常懶的敷面膜 冰冰涼涼會甲冷筍>"<但這次試用orbis家的新玩意”活氧亮顏碳酸面膜”令我大大改觀碳酸泡泡帶來的蒸汽效果 暖暖的很舒服捏 ❤❤❤ 另外超細緻的【10微米泡泡】是他的特色 他的泡有多細緻呢?現在我們就來作個15分鐘小實驗... 這是orbis泡泡vs他牌泡泡仔細一看就可以觀察出泡泡的細緻程度Orbis的泡泡根本比刮鬍泡還細緻阿!!!而且細緻泡泡比較容易將微藏的污垢帶出~~~另外一個趣味小試驗 拿起手中的一塊錢來玩自由落體令人驚訝的是orbis家的泡泡不會立即下陷 然後他牌的一丟下去就立刻gg 這個泡泡面膜造福不少趕時間的人或是懶人們尤其是像我最愛在最後一秒搭到車的女人哪有可能出門前敷臉完再出門呢!!!但這罐辦到了!!!!! 敷個30秒~1分鐘就ok,時間夠就敷個2~3分鐘不只是面膜,出門都很緊繃的女孩也能把它當洗面乳使用(很大器的女孩可以這樣作拉|||)它同時添加了keep bright精華、膠原蛋白及蜂王漿精華讓臉蛋維持明亮不暗沉 膠原蛋白、蜂王漿來維持肌膚滋潤、活力洗完臉還能感受到臉蛋ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈性連自己都重新愛上了敷完臉的自己XXD orbis家的產品都是oil cut無油無香料也有經過肌膚測試 敏感肌妞兒也不用擔心 試用了2~3次 肌膚似乎變得越來越明亮臉頰也看起來澎潤有彈性 隔天上妝也蠻服貼 完全沒有秋冬缺水的問題!!!所以蠻推這罐的(完妝後照片...膚質看起來無懈可擊阿阿阿)從高中到現在都一直關注urcosme這個網站 也很開心urcosme給我這個機會試用 謝謝!!!
Nov-17-2015 發表