商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVIVA
Venus Skin 維納斯
Watsons 屈臣氏
美肌之誌
古寶
Ruozen - [Hydro Balance 水平衡] 香水沐浴乳-魔幻羽天使
I首先~非常謝謝UrCosme及Hydro Balance 水平衡提供產品試用機會~這次抽中試用「香水沐浴乳幻彩系列-魔幻羽天使」$169 / 900g 看到香水沐浴乳的時候眼睛就亮起來了XD因為我很喜歡洗完澡香噴噴的感覺~***介紹(截字UrCosme提供之商品說明)***經由瑞士調香大師專屬研製,能長時間讓肌膚散發持久香氣。【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】第一重<溫和清潔>:精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份第二重<呵護滋養>:添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康第三重<柔嫩飄香>:添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛前味:佛手柑、葡萄柚、黑醋栗、柑橘中味:茉莉、晚香玉、依蘭、橙花後味:麝香、檀香****** 看介紹感覺非常厲害~還有前味、中味、後味像在使用香水一樣XD 這是按三下的量其實我用沐浴乳還蠻奢侈的~加一點水,用雙手搓起泡泡泡的量沒有我想的多 我通常都會使用沐浴球起泡↓使用沐浴球,泡泡量就出來了~我喜歡被泡泡包圍的感覺XD 使用感想:這款沐浴乳起泡後的泡泡量真的很少可能我習慣泡泡很多的沐浴乳所以這一點有點失望~介紹有提到”添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性”但我使用沐浴乳後,肌膚變得比較乾@@不知道是不是因為氣溫、環境的關係這一點我要再觀察看看^ ^”它的香味真的很持久!可以持續到隔天早上,還可以隱約聞到它的味道不過....香味真的很濃郁不知道是不是因為太濃郁,有時候會覺得有點刺鼻...我覺得「香水沐浴乳幻彩系列-魔幻羽天使」的香味比較適合冬天,因為香味偏重夏天比較適合清新、清爽的味道~ 以上是我自己個人的使用感覺~大家如果有興趣的話,可以通路試聞看看味道^ ^它的銷售通路蠻多的→全省寶雅、美華泰、佳瑪、家樂福、愛買、台糖、大潤發(↑UrCosme提供) 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Jun-07-2018 發表
Ruozen - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士舒敏修護鹽霜
首先~非常謝謝UrCosme及THE FACE SHOP菲詩小舖提供產品試用機會~這次抽中試用「肌本博士系列」↓*肌本博士淨膚調理安瓶 22ml*肌本博士舒敏修護鹽霜 100ml因為1/21才收到商品,而1/30須分享心得體驗天數不到3週...(連14天都不到呀....)肌膚還沒有感覺到明顯的效果所以還沒辦法給予評分....僅能就目前感受到的淺層體驗分享給大家待使用3週後再補充體驗心得囉~***2018/2/4更新***本來想使用3週後再來詳述心得的但因”敘述不夠清楚、不夠完整”所以心得被退回....剛好到今天也試用滿2週了所以分享使用到目前為止的感覺給大家囉!******菲詩小舖*肌本博士舒敏修護鹽霜$1,250/100 ml包裝的感覺很自然、簡單、舒服~***介紹(截字UrCosme提供之商品說明)***含有8%死海海鹽、植物鞘氨醇、芍藥萃取及神經酰胺,能滋潤呵護乾燥敏感肌膚,同時鎮定舒緩鎮定及強化肌膚防禦力,能迅速舒緩不適膚況、並瞬間大量補水,使敏感躁動肌膚回歸完美狀態。完全去除人工香料的無香保養,使肌膚能感受到最原始的保養呵護。******打開後還有一層蓋子保護不會感覺一打開就接觸到空氣~質地是白色、乳狀展延度很好非常好推開整個推開後看起來有一層油光不過蠻快就吸收了吸收後不會覺得油膩而且感覺肌膚有保濕度乳霜有很淡很淡的香味聞起來蠻舒服的~使用了2週 晚上一定會使用早上如果要化妝的話,就不會用每次用量約下圖↓的1.5倍,使用整臉於精華液後使用其實我很少用"霜"的保養品因為太滋潤,我的臉就會長痘痘所以除非肌膚真的很乾不然我會盡量不用"霜"的保養品此款肌本博士舒敏修護鹽霜我試用2週都沒有長痘痘哦光是這點↑,對我來說就很優了XD而且可以保濕、滋潤肌膚用量也很省我覺得CP值還蠻高的!用完後可能會考慮回購~! 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Feb-04-2018 發表
Ruozen - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 肌本博士淨膚調理安瓶
首先~非常謝謝UrCosme及THE FACE SHOP菲詩小舖提供產品試用機會~這次抽中試用「肌本博士系列」↓*肌本博士淨膚調理安瓶 22ml*肌本博士舒敏修護鹽霜 100ml因為1/21才收到商品,而1/30須分享心得體驗天數不到3週...(連14天都不到呀....)肌膚還沒有感覺到明顯的效果所以還沒辦法給予評分....僅能就目前感受到的淺層體驗分享給大家待使用3週後再補充體驗心得囉~***2018/2/3更新***本來想使用3週後再來詳述心得的但因”敘述不夠清楚、不夠完整”所以心得被退回....剛好到今天也試用滿2週了所以分享使用到目前為止的感覺給大家囉!******菲詩小舖*肌本博士淨膚調理安瓶$990/22 ml玻璃瓶身包裝的感覺很自然、簡單、舒服~***介紹(截字UrCosme提供之商品說明)***低刺激的修護精華安瓶,能集中舒緩鎮定問題部位,安撫肌膚重返舒適狀態。●低刺激溫和的淨膚調理配方內含葡聚醣、白樺茸及青皮萃取,能調控肌膚過多油脂分泌、並淨化細緻毛孔,能溫和調理油性肌及痘痘肌問題的草本親膚修護配方(Skin-sync Rx)●10大無添加溫和防腐劑、合成色素、人工香氣、苯氧乙醇、礦物油、二苯酮-3、丙二醇、乙醇、滑石粉、苯甲酸●採用天然成份香氣僅採用天然成份中的茶樹油、佛手柑油、迷迭香油、萊姆油、尤加利精油等天然香氛******看它標榜10大無添加就覺得用起來安心許多~!精華液是滴管按壓取用壓1下的量大概這麼多質地是透明、液狀而且非常水潤哦!在我準備拍照的時候就滑下來了XD因為質地很水潤 所以非常好推開~很快就吸收了哦 肌膚吸收後很乾爽、不油膩但只有精華液保濕度會不夠哦還要再擦一層乳液或乳霜!香味聞起來有點檸檬、佛手柑的味道聞起來很舒服使用了2週,早晚各1次雖然UrCosme提供的使用方法為:於化妝水後取適量塗抹於欲舒緩鎮定部位但我每次都是用→約壓1下滴管的用量,塗抹整臉XD所以2週就用掉約1/3了XDD因為目前臉部沒有需要鎮定的地方~2週的試用期間真的有點短...所以還感受不到→調控肌膚過多油脂分泌、淨化細緻毛孔但因為成分天然所以可以非常安心的使用全臉而且使用2週都沒有長痘痘!!這是目前使用後的感想~若後續使用有特別的感覺~再更新給大家囉!! 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Feb-03-2018 發表
Ruozen - [UNT] 完美持久吸油蜜粉
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~UNT*完美持久吸油蜜粉$259 / 4.5 g***產品介紹***控油同時保濕,打造輕薄柔滑無油陶瓷肌。超微細礦物控油粉體細緻透亮,粉質柔滑細膩,清透無瑕,能完全貼合肌膚、有效吸取肌膚表面皮脂,同時調理油脂、遮掩細紋瑕疵,長效維持乾淨清爽肌感,成分中添加角鯊烯與橄欖精華,控油同時保濕,改善肌膚因乾燥而產生的脫妝、脫屑,降低妝容龜裂現象,不泛油光,使妝效更加清爽持久。*****END*****這款蜜粉的體積不大有種小巧可愛的感覺~剛打開包裝的時候,盒身還閃亮亮的會反光但很容易沾指紋所以盒身一下子就弄得霧霧的了XDD一打開看到粉撲,會有種少女心要發作的感覺XD分撲小巧、毛絨絨的~真的超可愛的~觸感很舒服~不會刺刺的!粉撲跟蜜粉中間,有一個塑膠殼隔著我使用完蜜粉都還是會蓋回去感覺比較衛生~蜜粉是白色的看到的時候,有點擔心用起來會死白粉質摸起來很細緻其實剛開始有點不知道使用量怕沾太多用起來會死白所以只敢用粉撲輕輕的沾一點一點用但因為粉撲跟蜜粉都是白的根本看不出來粉撲有沒有沾上蜜粉@@所以用起來沒感覺XD最後心一橫,很大力的用粉撲沾著蜜粉,在拍上臉頰很意外的,一點都沒有死白的感覺妝感看起來還是很自然但油光都不見了!!!而且使用後,肌膚摸起來有種說不出的感覺XD控油時間也蠻長的我是→混合肌偏油通常妝後兩小時就會開始出油了到中午出油的狀況會很嚴重但使用這款蜜粉到中午的時候,只有鼻子有泛油光真的是蠻讓人驚艷的蜜粉!!所以我給的評價6分~很推薦有興趣的水水靠櫃試試看唷~上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [UNT] 完美持久水波光粉底液
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~ UNT*完美持久水波光粉底液$449 / 30 ml***產品介紹***●「全方位控油因子」可調節皮脂分泌,做好控油持妝。●創新柔焦光感粉體漫射特性,以不規則形狀將光線漫射,遮瑕同時修飾膚色。●粉體薄貼、易推,使膚色均勻透亮●SPF30 ★ ★ ★ 防曬隔離一次到位*****END***** 我選的是PF05白皙肌~我喜歡的按壓式設計很好控制用量~ 但我覺得按壓口做得有點粗糙....按起來有點卡卡的不確定是不是單一個案,還是....非常好推開~不會拉扯皮膚 用量差不多一元硬幣一半大小在飾底乳之後使用,妝感會比較服貼!只是這個色號....有點太白了....第一次用的時候真的嚇到了我的膚色偏白,但還是會有點沒辦法駕馭XD而且不知道是不是因為粉底液顏色偏白遮瑕效果並不好用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏但妝後幾小時,肌膚不會感覺暗沉所以會有興趣試試看別的色號~我給的評價有5分! 有興趣的水水可以靠櫃試試看唷~尤其是色號一定要試色!(我是覺得試在手背上不太準....) 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [UNT] 完美持久控油飾底乳
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~ UNT*完美持久控油飾底乳$349 / 30 ml***產品介紹***超控油粧前飾底乳,質地清爽不黏膩,透氣持久,添加多元控油因子,能有效調理抑制油脂分泌,不泛油、不脫妝、不黯沉,有效抑制油脂、潤飾均勻膚色、長效定妝,防止暈染與浮粉。觸感柔滑細膩,延展性極佳,好塗抹、易吸收,單獨使用能修飾膚色、呈現清爽好膚質;上妝前使用能令底妝服貼明亮,整天維持清透妝感。*****END***** 其實我很少用飾底乳類的產品大部分都是妝前保養品用完就直接使用粉底液但這次試用讓我蠻驚艷的!使用前要先搖一搖!顏色是淡淡的粉紅色修飾、提亮膚色的效果蠻不錯的!質地非常水潤延展性佳所以非常好塗抹 於保養後,底妝前使用我大約用不到一元硬幣的量因為延展性很好,所以這個量我就可以上全臉了推開全臉後,感覺會有光澤感修飾、提亮膚色的效果真的不錯!而且用完飾底乳,再用粉底液粉底液會很好推開,而且也比較服貼哦!我給的評價有5.5分~有興趣的水水可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
首先~非常謝謝UrCosme及SK-II提供產品試用機會~這次抽中的試用↓超肌因鑽光淨白精華(0.7 ml*28包)→試用12天(0.7 ml*24包)把28包的試用包排成了SK-II ((XDD SK-II*超肌因鑽光淨白精華$4,600 / 30 ml,$6,600 / 50 ml,$9,200 / 75 ml 試用包上有建議”開封後,請單次使用完畢”哦!一小包擠出來的量大概這麼多↓我覺得用整臉還蠻足夠的(甚至有點多XD)如果買正品的話,用量就不用那麼豪邁了畢竟一瓶不便宜阿~照片可能拍不出來,擠出來的精華液看起來有閃亮亮的感覺很像精華液裡有細細亮亮的粉一樣(不是很會形容XD)質地是水潤的乳狀有淡淡的香味~聞起來很舒服~因為質地很水潤所以非常好推開推開後還蠻快吸收的吸收後肌膚不會覺得油膩一擦上,馬上就看得出肌膚白皙許多而且仔細看,肌膚上真的有細細亮亮一閃一閃的感覺耶!!(應該不是亮粉吧XD) 使用了12天(早晚各一次)美白效果....我是感覺不太出來....而我本身有痘疤,痘疤的顏色看起來是沒有變淡...比較有感的是,一擦上肌膚馬上就變得比較明亮這是馬上就看得出的效果哦~! 但美白、淡斑本來就是要持續使用一段時間才會慢慢看出效果試用12天可能太短了~ 每個人的肌膚狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
May-10-2017 發表
Ruozen - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光遮瑕膏旗艦版
首先~非常謝謝UrCosme及BOURJOIS妙巴黎提供產品試用機會~這次抽中的試用↓果然新肌光粉底液旗艦版→試用約12天果然美肌光遮瑕膏旗艦版→試用約12天 BOURJOIS妙巴黎*果然新肌光粉底液旗艦版$545 / 30 ml 我選的是 #51亮膚色~玻璃瓶身整體設計蠻喜氣的(剛好要過年了XD) 我喜歡的按壓式設計很好控制用量~質地很水潤哦真的非常水潤!!!下面會有照片給大家看看有多水XD非常好推開~不會拉扯皮膚推開後,膚色變亮而且非常的服貼、自然看到手背上試用後的感覺超期待使用在臉上的效果!!!太興奮不小心擠太多XD平常用量會在少一點是不是很水潤!!我喜歡偏水潤型的粉底液好推開,不會拉扯肌膚產生細紋~這款粉底液跟我的妝前保養品不會打架推開不會產生屑屑!而且很服貼!但使用後....其實還蠻失望的......因為這款粉底液的遮瑕效果並不好↑痘疤用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏而且使用後幾個小時肌膚會變暗沉....試用超過一週都有這樣的情況SO~我給的評價不是很高差不多4.5分吧! 我覺得可能適合肌膚狀況比較好的水水唷!每個人使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ *************************BOURJOIS妙巴黎*果然美肌光遮瑕膏旗艦版$355 / 10 ml遮瑕膏我也是選擇#51亮膚色~也是玻璃瓶身跟粉底液一樣~很喜氣XD小巧~非常方便攜帶斜式刷頭設計我第一次用到這樣設計的遮瑕膏蠻驚艷的~很新奇非常好上手!就是~用的時候會沾的瓶口髒髒的每次開來用的時候,看了有點礙眼XD上面→遮瑕膏下面→粉底液這款遮瑕膏的顏色比同款粉底液的顏色深一點(比粉底液深!!??)質地比我用過的遮瑕膏都還要水潤(跟別款遮瑕膏比較)其實試在手背上的時候我就對這款遮瑕膏的遮瑕度感到不妙了因為質地偏水潤我使用過的遮瑕膏都是”膏狀”的這應該叫遮瑕”液”吧XD試在臉上黑眼圈跟痘疤的地方(因為同款粉底液的遮瑕度普通,所以要遮的地方還蠻多的XD)用手指把遮瑕膏點開果然.....遮瑕效果並不好.....而且不知道是不是它的顏色比粉底液深的關係打亮效果普通SO~給的評價也不是很高^ ^” 但~每個人的使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Jan-24-2017 發表
Ruozen - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版
首先~非常謝謝UrCosme及BOURJOIS妙巴黎提供產品試用機會~這次抽中的試用↓果然新肌光粉底液旗艦版→試用約12天果然美肌光遮瑕膏旗艦版→試用約12天 BOURJOIS妙巴黎*果然新肌光粉底液旗艦版$545 / 30 ml我選的是 #51亮膚色~玻璃瓶身整體設計蠻喜氣的(剛好要過年了XD) 我喜歡的按壓式設計很好控制用量~ 質地很水潤哦真的非常水潤!!!下面會有照片給大家看看有多水XD非常好推開~不會拉扯皮膚 推開後,膚色變亮而且非常的服貼、自然看到手背上試用後的感覺超期待使用在臉上的效果!!! 太興奮不小心擠太多XD平常用量會在少一點是不是很水潤!!我喜歡偏水潤型的粉底液好推開,不會拉扯肌膚產生細紋~這款粉底液跟我的妝前保養品不會打架推開不會產生屑屑!而且很服貼! 但使用後....其實還蠻失望的......因為這款粉底液的遮瑕效果並不好I↑痘疤用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏而且試用後幾個小時肌膚會變暗沉....試用超過一週都有這樣的情況SO~我給的評價不是很高差不多4.5分吧! 我覺得可能適合肌膚狀況比較好的水水唷!每個人使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ ************************* BOURJOIS妙巴黎*果然美肌光遮瑕膏旗艦版$355 / 10 ml 遮瑕膏我也是選擇#51亮膚色~也是玻璃瓶身跟粉底液一樣~很喜氣XD小巧~非常方便攜帶斜式刷頭設計我第一次用到這樣設計的遮瑕膏蠻驚艷的~很新奇非常好上手!就是~用的時候會沾的瓶口髒髒的每次開來用的時候,看了有點礙眼XD 上面→遮瑕膏下面→粉底液這款遮瑕膏的顏色比同款粉底液的顏色深一點(比粉底液深!!??)質地比我用過的遮瑕膏都還要水潤(跟別款遮瑕膏比較) 其實試在手背上的時候我就對這款遮瑕膏的遮瑕度感到不妙了因為質地偏水潤我使用過的遮瑕膏都是”膏狀”的這應該叫遮瑕”液”吧XD 試在臉上黑眼圈跟痘疤的地方(因為同款粉底液的遮瑕度普通,所以要遮的地方還蠻多的XD)用手指把遮瑕膏點開果然.....遮瑕效果並不好.....而且不知道是不是它的顏色比粉底液深的關係打亮效果普通SO~給的評價也不是很高^ ^” 但~每個人的使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Jan-24-2017 發表
13 推/ 1 k 人氣
Ruozen - [MAYBELLINE媚比琳] 極綻色純真輕狂保濕染唇露
首先~非常謝謝UrCosme及Maybelline媚比琳提供產品試用機會~因為郵務的關係,一直到10/25才領到試用品所以到現在才繳交(?)心得...T_TMaybelline媚比琳*極綻色純真輕狂保濕染唇露$360 / 4.5g近幾年我只有護唇膏會買開架式的~每年都有固定會買的專櫃唇膏~剛打開包裹時真的有被這大膽的顏色嚇到XD從來沒用過大紅色的唇膏也是我在挑色時,絕對不會選的顏色XDD感覺沒辦法駕馭阿~~不過使用後,真的很感謝UR提供的顏色!!因為這個顏色,可以非常容易畫出咬唇妝哦!!!!!外型簡單中帶點華麗感我很喜歡剛拆開的樣子~蓋子亮到可以當鏡子了~只可惜用了兩次就霧霧的了XDD非常大膽的紅色聞起來有一點香香的(我是覺得味道有點不自然...)塗起來很水潤,很好上色唇膏的刷子非常好塗、好上手!因為顏色的關係,很容易就可以把原本唇色蓋過去了~來看看使用前後吧~第二、三張是咬唇妝哦~1.先塗上淡粉色唇膏or有顏色的護唇膏2.用極綻色純真輕狂保濕染唇露在下嘴唇內側輕點開三、四下3.然後再用手指把唇膏點開4.輕輕抿唇~就可以用出咬唇妝囉~因為刷子很好上手、上色所以要把嘴唇整個塗滿也不難唷!吃喝東西還是會掉色吃早餐的時候都會看到顏色印在吸管&吐司上(笑)不過並不會完全掉色而且掉色後,顏色反而自然很多!我平常使用,都是用唇膏在下唇內側點一下然後再用手指把唇膏點開這樣比較不會那麼顯色比較適合我平常的妝容~個人覺得 極綻色純真輕狂保濕染唇露 的CP值蠻高的!有興趣的水水可以去架上試試看哦~!上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Nov-06-2016 發表