AVIVA
Watsons 屈臣氏
美肌之誌
古寶
Ruozen - [UNT] 完美持久吸油蜜粉
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~UNT*完美持久吸油蜜粉$259 / 4.5 g***產品介紹***控油同時保濕,打造輕薄柔滑無油陶瓷肌。超微細礦物控油粉體細緻透亮,粉質柔滑細膩,清透無瑕,能完全貼合肌膚、有效吸取肌膚表面皮脂,同時調理油脂、遮掩細紋瑕疵,長效維持乾淨清爽肌感,成分中添加角鯊烯與橄欖精華,控油同時保濕,改善肌膚因乾燥而產生的脫妝、脫屑,降低妝容龜裂現象,不泛油光,使妝效更加清爽持久。*****END*****這款蜜粉的體積不大有種小巧可愛的感覺~剛打開包裝的時候,盒身還閃亮亮的會反光但很容易沾指紋所以盒身一下子就弄得霧霧的了XDD一打開看到粉撲,會有種少女心要發作的感覺XD分撲小巧、毛絨絨的~真的超可愛的~觸感很舒服~不會刺刺的!粉撲跟蜜粉中間,有一個塑膠殼隔著我使用完蜜粉都還是會蓋回去感覺比較衛生~蜜粉是白色的看到的時候,有點擔心用起來會死白粉質摸起來很細緻其實剛開始有點不知道使用量怕沾太多用起來會死白所以只敢用粉撲輕輕的沾一點一點用但因為粉撲跟蜜粉都是白的根本看不出來粉撲有沒有沾上蜜粉@@所以用起來沒感覺XD最後心一橫,很大力的用粉撲沾著蜜粉,在拍上臉頰很意外的,一點都沒有死白的感覺妝感看起來還是很自然但油光都不見了!!!而且使用後,肌膚摸起來有種說不出的感覺XD控油時間也蠻長的我是→混合肌偏油通常妝後兩小時就會開始出油了到中午出油的狀況會很嚴重但使用這款蜜粉到中午的時候,只有鼻子有泛油光真的是蠻讓人驚艷的蜜粉!!所以我給的評價6分~很推薦有興趣的水水靠櫃試試看唷~上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [UNT] 完美持久水波光粉底液
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~ UNT*完美持久水波光粉底液$449 / 30 ml***產品介紹***●「全方位控油因子」可調節皮脂分泌,做好控油持妝。●創新柔焦光感粉體漫射特性,以不規則形狀將光線漫射,遮瑕同時修飾膚色。●粉體薄貼、易推,使膚色均勻透亮●SPF30 ★ ★ ★ 防曬隔離一次到位*****END***** 我選的是PF05白皙肌~我喜歡的按壓式設計很好控制用量~ 但我覺得按壓口做得有點粗糙....按起來有點卡卡的不確定是不是單一個案,還是....非常好推開~不會拉扯皮膚 用量差不多一元硬幣一半大小在飾底乳之後使用,妝感會比較服貼!只是這個色號....有點太白了....第一次用的時候真的嚇到了我的膚色偏白,但還是會有點沒辦法駕馭XD而且不知道是不是因為粉底液顏色偏白遮瑕效果並不好用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏但妝後幾小時,肌膚不會感覺暗沉所以會有興趣試試看別的色號~我給的評價有5分! 有興趣的水水可以靠櫃試試看唷~尤其是色號一定要試色!(我是覺得試在手背上不太準....) 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [UNT] 完美持久控油飾底乳
首先~非常謝謝UrCosme及UNT提供產品試用機會~這次抽中的試用↓☆完美持久控油飾底乳☆完美持久水波光粉底液☆完美持久吸油蜜粉抽到的時候超開心的~(歡呼)很完整的產品試用~ UNT*完美持久控油飾底乳$349 / 30 ml***產品介紹***超控油粧前飾底乳,質地清爽不黏膩,透氣持久,添加多元控油因子,能有效調理抑制油脂分泌,不泛油、不脫妝、不黯沉,有效抑制油脂、潤飾均勻膚色、長效定妝,防止暈染與浮粉。觸感柔滑細膩,延展性極佳,好塗抹、易吸收,單獨使用能修飾膚色、呈現清爽好膚質;上妝前使用能令底妝服貼明亮,整天維持清透妝感。*****END***** 其實我很少用飾底乳類的產品大部分都是妝前保養品用完就直接使用粉底液但這次試用讓我蠻驚艷的!使用前要先搖一搖!顏色是淡淡的粉紅色修飾、提亮膚色的效果蠻不錯的!質地非常水潤延展性佳所以非常好塗抹 於保養後,底妝前使用我大約用不到一元硬幣的量因為延展性很好,所以這個量我就可以上全臉了推開全臉後,感覺會有光澤感修飾、提亮膚色的效果真的不錯!而且用完飾底乳,再用粉底液粉底液會很好推開,而且也比較服貼哦!我給的評價有5.5分~有興趣的水水可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Ruozen - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
首先~非常謝謝UrCosme及SK-II提供產品試用機會~這次抽中的試用↓超肌因鑽光淨白精華(0.7 ml*28包)→試用12天(0.7 ml*24包)把28包的試用包排成了SK-II ((XDD SK-II*超肌因鑽光淨白精華$4,600 / 30 ml,$6,600 / 50 ml,$9,200 / 75 ml 試用包上有建議”開封後,請單次使用完畢”哦!一小包擠出來的量大概這麼多↓我覺得用整臉還蠻足夠的(甚至有點多XD)如果買正品的話,用量就不用那麼豪邁了畢竟一瓶不便宜阿~照片可能拍不出來,擠出來的精華液看起來有閃亮亮的感覺很像精華液裡有細細亮亮的粉一樣(不是很會形容XD)質地是水潤的乳狀有淡淡的香味~聞起來很舒服~因為質地很水潤所以非常好推開推開後還蠻快吸收的吸收後肌膚不會覺得油膩一擦上,馬上就看得出肌膚白皙許多而且仔細看,肌膚上真的有細細亮亮一閃一閃的感覺耶!!(應該不是亮粉吧XD) 使用了12天(早晚各一次)美白效果....我是感覺不太出來....而我本身有痘疤,痘疤的顏色看起來是沒有變淡...比較有感的是,一擦上肌膚馬上就變得比較明亮這是馬上就看得出的效果哦~! 但美白、淡斑本來就是要持續使用一段時間才會慢慢看出效果試用12天可能太短了~ 每個人的肌膚狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
May-10-2017 發表
Ruozen - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然美肌光遮瑕膏旗艦版
首先~非常謝謝UrCosme及BOURJOIS妙巴黎提供產品試用機會~這次抽中的試用↓果然新肌光粉底液旗艦版→試用約12天果然美肌光遮瑕膏旗艦版→試用約12天 BOURJOIS妙巴黎*果然新肌光粉底液旗艦版$545 / 30 ml 我選的是 #51亮膚色~玻璃瓶身整體設計蠻喜氣的(剛好要過年了XD) 我喜歡的按壓式設計很好控制用量~質地很水潤哦真的非常水潤!!!下面會有照片給大家看看有多水XD非常好推開~不會拉扯皮膚推開後,膚色變亮而且非常的服貼、自然看到手背上試用後的感覺超期待使用在臉上的效果!!!太興奮不小心擠太多XD平常用量會在少一點是不是很水潤!!我喜歡偏水潤型的粉底液好推開,不會拉扯肌膚產生細紋~這款粉底液跟我的妝前保養品不會打架推開不會產生屑屑!而且很服貼!但使用後....其實還蠻失望的......因為這款粉底液的遮瑕效果並不好↑痘疤用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏而且使用後幾個小時肌膚會變暗沉....試用超過一週都有這樣的情況SO~我給的評價不是很高差不多4.5分吧! 我覺得可能適合肌膚狀況比較好的水水唷!每個人使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ *************************BOURJOIS妙巴黎*果然美肌光遮瑕膏旗艦版$355 / 10 ml遮瑕膏我也是選擇#51亮膚色~也是玻璃瓶身跟粉底液一樣~很喜氣XD小巧~非常方便攜帶斜式刷頭設計我第一次用到這樣設計的遮瑕膏蠻驚艷的~很新奇非常好上手!就是~用的時候會沾的瓶口髒髒的每次開來用的時候,看了有點礙眼XD上面→遮瑕膏下面→粉底液這款遮瑕膏的顏色比同款粉底液的顏色深一點(比粉底液深!!??)質地比我用過的遮瑕膏都還要水潤(跟別款遮瑕膏比較)其實試在手背上的時候我就對這款遮瑕膏的遮瑕度感到不妙了因為質地偏水潤我使用過的遮瑕膏都是”膏狀”的這應該叫遮瑕”液”吧XD試在臉上黑眼圈跟痘疤的地方(因為同款粉底液的遮瑕度普通,所以要遮的地方還蠻多的XD)用手指把遮瑕膏點開果然.....遮瑕效果並不好.....而且不知道是不是它的顏色比粉底液深的關係打亮效果普通SO~給的評價也不是很高^ ^” 但~每個人的使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Jan-24-2017 發表
Ruozen - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光粉底液旗艦版
首先~非常謝謝UrCosme及BOURJOIS妙巴黎提供產品試用機會~這次抽中的試用↓果然新肌光粉底液旗艦版→試用約12天果然美肌光遮瑕膏旗艦版→試用約12天 BOURJOIS妙巴黎*果然新肌光粉底液旗艦版$545 / 30 ml我選的是 #51亮膚色~玻璃瓶身整體設計蠻喜氣的(剛好要過年了XD) 我喜歡的按壓式設計很好控制用量~ 質地很水潤哦真的非常水潤!!!下面會有照片給大家看看有多水XD非常好推開~不會拉扯皮膚 推開後,膚色變亮而且非常的服貼、自然看到手背上試用後的感覺超期待使用在臉上的效果!!! 太興奮不小心擠太多XD平常用量會在少一點是不是很水潤!!我喜歡偏水潤型的粉底液好推開,不會拉扯肌膚產生細紋~這款粉底液跟我的妝前保養品不會打架推開不會產生屑屑!而且很服貼! 但使用後....其實還蠻失望的......因為這款粉底液的遮瑕效果並不好I↑痘疤用完後,還有很多地方要使用遮瑕膏而且試用後幾個小時肌膚會變暗沉....試用超過一週都有這樣的情況SO~我給的評價不是很高差不多4.5分吧! 我覺得可能適合肌膚狀況比較好的水水唷!每個人使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ ************************* BOURJOIS妙巴黎*果然美肌光遮瑕膏旗艦版$355 / 10 ml 遮瑕膏我也是選擇#51亮膚色~也是玻璃瓶身跟粉底液一樣~很喜氣XD小巧~非常方便攜帶斜式刷頭設計我第一次用到這樣設計的遮瑕膏蠻驚艷的~很新奇非常好上手!就是~用的時候會沾的瓶口髒髒的每次開來用的時候,看了有點礙眼XD 上面→遮瑕膏下面→粉底液這款遮瑕膏的顏色比同款粉底液的顏色深一點(比粉底液深!!??)質地比我用過的遮瑕膏都還要水潤(跟別款遮瑕膏比較) 其實試在手背上的時候我就對這款遮瑕膏的遮瑕度感到不妙了因為質地偏水潤我使用過的遮瑕膏都是”膏狀”的這應該叫遮瑕”液”吧XD 試在臉上黑眼圈跟痘疤的地方(因為同款粉底液的遮瑕度普通,所以要遮的地方還蠻多的XD)用手指把遮瑕膏點開果然.....遮瑕效果並不好.....而且不知道是不是它的顏色比粉底液深的關係打亮效果普通SO~給的評價也不是很高^ ^” 但~每個人的使用狀況不同有興趣的水水還是可以靠櫃試試看唷~ 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Jan-24-2017 發表
13 推/ 1 k 人氣
Ruozen - [MAYBELLINE媚比琳] 極綻色純真輕狂保濕染唇露
首先~非常謝謝UrCosme及Maybelline媚比琳提供產品試用機會~因為郵務的關係,一直到10/25才領到試用品所以到現在才繳交(?)心得...T_TMaybelline媚比琳*極綻色純真輕狂保濕染唇露$360 / 4.5g近幾年我只有護唇膏會買開架式的~每年都有固定會買的專櫃唇膏~剛打開包裹時真的有被這大膽的顏色嚇到XD從來沒用過大紅色的唇膏也是我在挑色時,絕對不會選的顏色XDD感覺沒辦法駕馭阿~~不過使用後,真的很感謝UR提供的顏色!!因為這個顏色,可以非常容易畫出咬唇妝哦!!!!!外型簡單中帶點華麗感我很喜歡剛拆開的樣子~蓋子亮到可以當鏡子了~只可惜用了兩次就霧霧的了XDD非常大膽的紅色聞起來有一點香香的(我是覺得味道有點不自然...)塗起來很水潤,很好上色唇膏的刷子非常好塗、好上手!因為顏色的關係,很容易就可以把原本唇色蓋過去了~來看看使用前後吧~第二、三張是咬唇妝哦~1.先塗上淡粉色唇膏or有顏色的護唇膏2.用極綻色純真輕狂保濕染唇露在下嘴唇內側輕點開三、四下3.然後再用手指把唇膏點開4.輕輕抿唇~就可以用出咬唇妝囉~因為刷子很好上手、上色所以要把嘴唇整個塗滿也不難唷!吃喝東西還是會掉色吃早餐的時候都會看到顏色印在吸管&吐司上(笑)不過並不會完全掉色而且掉色後,顏色反而自然很多!我平常使用,都是用唇膏在下唇內側點一下然後再用手指把唇膏點開這樣比較不會那麼顯色比較適合我平常的妝容~個人覺得 極綻色純真輕狂保濕染唇露 的CP值蠻高的!有興趣的水水可以去架上試試看哦~!上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Nov-06-2016 發表
Ruozen - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量泡泡精露
來到LANCOME-菁萃亮妍系列的第二篇啦~哈哈~應該是第三篇才對~很久之前有寫過菁萃亮妍能量精露 (清爽型)的心得~ LANCOME蘭蔻*菁萃亮妍能量泡泡精露$1,900 / 200 ml看了 莉莉柯林斯(Lily Collins)這次代言的廣告只能說她真的好美哦>///<看起來又帥氣又可愛~~==產品介紹(截取自品牌官網及文宣資料)==透過精密技術將菁萃亮妍系列的獨家植物活性萃取,凝萃成『能量泡泡』,獨家精油包覆精華質地,在精華水觸膚瞬間,能立即釋放精華,輕柔浸透肌底,替肌膚注入能量,感受肌膚潤澤透亮、水潤不黏膩、肌膚細緻不泛油光,同時散發活力。=肌膚新生檸檬草=富含維他命A、維他命C、磷、鈣,能活化肌膚,層層透亮。=注入能量紅枸杞=含胺基酸、微量元素,能有效抗氧化、加速新陳代謝並修護 肌膚,注入活力。=淨化排毒龍膽根=淨化有害肌膚負面因子,改善疲憊暗沉,由內而外散發光采=精油包覆精華配方=五大植物精萃,凝萃成『能量泡泡』,觸膚瞬間,精油輕柔浸透肌底,立即釋放精華成分,喚醒活力美肌。=添加能量精華成分=獨特能量精華成分,使肌膚潤澤透亮、水潤不黏膩、細緻不泛油光,同時散發活力。======================================一開始看到產品的名字→”泡泡精露”我還以為是洗顏產品呢XDD拍完外觀照~帶到浴室正要試用看看的時候一打開蓋子才發現我真是大錯特錯XDDD其實我不是很喜歡綠色但菁萃亮妍能量泡泡精露的瓶身真的很美~雖然是塑膠瓶~但用的超美超有質感~瓶身上方還有很大的蘭蔻標誌-玫瑰花紋(Wow >///<)我本身是混合肌偏一點點油所以我很少、也很怕接觸油類的保養品(卸妝油除外)但看了官網介紹及文宣它含有的成分真的讓人很心動~!又能撫平細紋,又能抗氧化、排除肌膚內多餘的水分廢物、對抗自由基等當然要趕快試用阿~~!!不過擠出來的時候還是覺得很驚人有看到一顆一顆的嗎這是蘭蔻獨家精油包覆精華質地難怪會叫”泡泡精露”~香味一樣是菁萃亮妍系列都有的草本香聞起來真的很舒服、放鬆~用量大概5元硬幣大小擦至全臉後,我會用手掌輕輕按壓最後在輕拍至吸收完沒有我想像中的 用完會非常油但還是有一點油光再擦上後續的精華液,感覺~不太能吸收....男朋友看到還說,妳的保養品沒有擦均勻哦,感覺沒吸收(痾...)但我還是持續再用用了三天(早晚),就開始冒小痘子了(尖叫)勉強再用了兩天,痘子越來越大,而且又冒了兩顆小痘子(尖叫)所以我只能忍痛先停掉了T.T膚質可能真的不適合精油類的保養品(嗚嗚...)菁萃亮妍能量泡泡精露→我覺得這款蠻滋潤的乾性肌膚的水水可以去櫃上索取看看有沒有試用包~體驗看看哦~上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Sep-09-2016 發表
17 推/ 1.3 k 人氣
Ruozen - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍潔顏露
一年一度的週年慶終於要來了~(又要敗家了XD)所以最近在整理手邊彩妝、保養品的庫存才發現有很多LANCOME-菁萃亮妍系列的產品耶!由左至右依序為:*菁萃亮妍潔顏露*菁萃亮妍能量泡泡精露*菁萃亮妍能量精華*菁萃亮妍奇蹟霜本來還有→菁萃亮妍一夜奇蹟霜但前陣子被我用完了~菁萃亮妍能量精露 (清爽型)→這我有分享過心得唷~沒想到~我用過很多菁萃亮妍系列的產品耶~~那接下來~我就按使用順序 一篇一篇介紹照片裡的產品吧~LANCOME蘭蔻*菁萃亮妍潔顏露$1,250/125ml這是?年週年慶敗家的時候附送的15ml贈品~贈品對我來說~算是週年慶的樂趣之一吧~可以用到很多還在觀望的產品~ 品牌網站說它是→柔和稠密的凝膠質地但我覺得像是精華液的質地蠻水潤的 都還沒擠壓瓶身 就滑了一堆出來XD還是~正品的質地跟贈品不一樣?香味:菁萃亮妍系列都有一種很舒服的草本香質地:蠻水潤的用量:10元硬幣大小 加水起泡後 它的泡泡還蠻細緻的 但沒有很綿密我自己用起來 若用量少於10元硬幣大小 感覺會不太夠哦~(↑洗淨後)用水把泡泡沖乾淨後會有一點點滑滑的感覺...雖然只有一點點~但會有種洗不乾淨的感覺→純粹個人偏好!我還蠻喜歡菁萃亮妍系列的草本味的尤其很愛在晚上用~聞到這系列的草本味 就會覺得很放鬆、很助眠~價位~其實不便宜~我個人通常化妝水、洗顏產品 都不會用到太高價位的XD所以購買率偏低^ ^”如果喜歡草本味的水水~可以靠櫃試試這個系列的產品唷! 上述~實地體驗產品的心得~供大家參考囉*
Sep-04-2016 發表