cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Mdmmd. 明洞國際
caorange - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++
自從使用了激光淨白精華和激光淨白霜之後,對此品牌有了好感使用起來溫和不刺激,價格方面又比其它有的專櫃品牌來的可愛些^^感謝ur讓我有機會抽中試用新款集高效清爽UV防護乳,這款防曬系數有SPF50 PA++++,標榜有效阻擋90%光傷害,讓你不曬黑.不曬傷.不曬老,是全新醫學級防護產品,這次也很大方提供了5ML*2瓶來試用~產品擠出來為白色乳狀,沒有添加香精聞起來讓人覺的很舒服,沒有不好聞或奇怪的味道,感覺很溫和^^用手推開感覺像乳液一樣的質地,延展性很好也很好推勻,不會感覺很厚重還蠻清爽的~此款沒有潤色效果在手背上推勻後感覺到有保濕感,相當不錯^^本人膚質為混和性二頰偏乾T字偏油,在基礎保養後全臉上這款防曬也不會覺的有泛白的情形,保濕度不錯也蠻清爽的不會讓我的臉感覺黏黏的,後續上粉底液也沒產生起屑的問題,和我所使用過的蘭蔻最新水感防曬感覺差不多,但是價格上卻便宜了不少^^"是款蠻值得推薦的商品,等我其它隔離霜用完會購入使用~*以上純屬個人試用本商品的感想,實際還是請水水們親身到櫃上體驗較為準確*2015.04.29補充:連續使用好幾天之後真的覺的相當好用,清爽不油且完全不會影響後續粉底液的使用,這期間用了ysl太空粉底,雅詩蘭黛粉持久粉底,和nars裸光奇肌粉底液皆不會有起屑的情況!臉部上妝後一整天也不會覺的悶悶的,反而用蘭蔻隔離還有一點點悶悶的感覺,等手邊隔離用完會購入正品使用^^
Apr-21-2015 發表