商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BY TERRY
SISLEY 希思黎
SUQQU
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
瑋孩 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜
感謝 Lancome & Urcosme提供試用建議試用時間為兩週因個人肌膚較為敏感 我都是晚上使用這三項黃金玫瑰修護系列(深怕一次換掉原先用的保養品肌膚不會適應)粉紅色輕盈乳霜質地我都用到五元銅板的量推勻 按摩 多餘的由下往上保養頸部簡單三步驟每天起床看到皮膚還是很保濕澎潤使用的這段期間 7天修護有感 15天肌膚健康抗老很推薦靠櫃試試質地 瞭解功效雖說這系列中我最prefer 絕對完美黃金玫瑰修護精華不過我認為最值得投資的是這顆乳霜前面的水和精華 擦完了 吸收了最重要的還是保養最後步驟 鎖水預算購的話 當然買一整組系列最好若預算有限的情況下我會推薦先買乳霜第一 通常買乳霜一定都會送到同系列的保養第二 週慶期間兩千送兩百 以我家附近的新天地周慶來說 買這顆先打九折再送絕對完美黃金玫瑰修護露15ml絕對完美雙玫瑰修護晚霜 5ml絕對完美極緻活化玫瑰油精粹5ml絕對完美極緻活化乳霜面膜5ml(全部換算下來實付$9350還拿超多試用回家 是不是很划算)第三 以投資高端保養品(頂級保養)來說 蘭蔻的絕對完美黃金修護玫瑰乳霜 比以下它牌的頂級乳霜便宜雅詩 白金花秘乳霜 50ml $12000sisley 抗皺駐顏霜 50ml $13050YSL 金緻奢華賦活乳霜 50ml $14000GA 黑耀岩乳霜 50ml $15000(金額是這次周慶的特惠組售價)它牌高端的三萬四萬都有 雖說每個牌訴求功效不同但以蘭蔻絕對完美黃金修護乳霜來說三種珍稀玫瑰花貼金在臉上也是夠奢華滋養了呢!!!!!!!再次謝謝Lacome & Urcosme 提供試用 ~~~END 喜歡給個推推 !!!
Oct-16-2018 發表