ORBIS DHC Neogence 霓淨思IOPEVidal Sassoon 沙宣SK-II
BY TERRY
PRADA
RMK
SUQQU
瑋孩 - [LANEIGE 蘭芝] 晶透潤白淡斑安瓶精華
第一次抽到試用 謝謝UrCosme跟LANEIGE蘭芝<LANEIGE蘭芝 晶透潤白淡斑安瓶精華> 40ml $2000(圖片取自官網)(文宣如下)蘭芝晶透潤白淡斑安瓶精華 注入了最有力的淨白透潤精華1.一抹淡斑由內而外抑制 破壞 防禦斑點產生2.一滴注潤三白草萃取加上高滲透壓 輕鬆完成透亮水潤肌 解決暗沉蠟黃問題3.一管智慧"自動智能滴管" 智慧吸取適量精華我本身沒有斑點 也沒有特別追求美白但每次去SK2檢測 櫃姐常說我眼下有淺淺的斑是還沒冒出來表層的那種我幾乎是每天白天擦隔離霜的人有可能是因為這樣斑才長的比較慢 沒有冒出到表層用了蘭芝晶透潤白淡斑安瓶精華之後第三天就有感覺臉變白變亮使用的這11天臉真的蠻透白而且明亮因為我早晚都壓兩滴一滴全臉上 一滴全脖子上我怕我臉變白之後和頸部有色差我想說既然要美白就要勤勞點 連脖兒都一起帶過比較好~~3/10開始使用的 試用到3/20 早晚各兩滴1.一抹淡斑 : 我用無從比較~~2.一滴注潤 : 質地真的蠻潤的 很好吸收 香氣也很香3.一管智慧 : 滴管式的 蓋緊就吸上去針管內 打開按壓頭就是一滴全臉的量(不過一管智慧我覺得蘭蔻小黑瓶的觸感和質感更好)建議試用時間試三週不過我一天要壓到四下 用量比較大這瓶精華我已經用光囉~~~喜歡美白的妳 可以試試蘭芝的晶透潤白淡斑安瓶精華很多美白精華30ml都要三千多 這支40ml只要兩千元 蠻划算的現在母親節檔期蘭芝有優惠組 這時購入真的蠻便宜的~~~~~~~~蘭芝晶透潤白淡斑安瓶精華 推推 :D謝謝閱讀 ~~~
Mar-20-2017 發表
瑋孩 - [laura mercier 蘿拉蜜思]燭光聚焦亮采餅# 2
今天靠櫃帶了新品燭光聚焦亮采餅跟金牌凝露一般型這支燭光聚焦亮采餅也是被部落客燒的不要不要的 .........A8的櫃姐很專業也很細心 遇到很棒的服務人員(也就很容易刷下去)她問我想要打亮還是定妝若是打亮推薦色號1 若是定妝推薦色號2她說我皮膚兩色都可以駕馭 (這樣我更猶豫了)我請她幫我兩色都上各一半臉左邊上1 上完我覺得天阿 皮膚也變太美了吧 完全柔焦又美肌心裡已經覺得我要帶#1號了不過2號上完 我認真看鏡子 我完全分不出來 XD我覺兩者亮度 細緻度 差不多 鏡子前面那顆燈泡 打在臉上 效果是一致的因為上完兩色 皮膚質感變好 心情完全雀躍也無從選起 因為都很喜歡櫃姐此刻就說#1可能要寫欠單 要等我立馬決定我要#2號 不然我可能決定半天 ....下圖是我回到家把臉上的妝擦掉自己用五角型粉撲上的我自己是薄薄的上一層因為我覺得薄薄的就蠻有聚焦感呢!!!沒有用遮瑕遮黑眼圈那些不過我真的覺得很柔焦很聚光是很質感的亮光 不是出油脫妝感的光哦!!!同系列也有出燭光聚焦亮采筆 那支眼下 T字部位打亮也超美不過我目前缺定妝產品 就先打包燭光聚焦亮采餅回家嚕~~~~~喜歡底妝打亮透光的人 可以去櫃上試試不要怕害羞 因為不一定有貨 >3<謝謝閱讀 :)
Mar-04-2017 發表