BY TERRY
SUQQU
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
瑋孩 - [IOPE] 青春活顏菁粹
耶~~ 我終於入手平價版的青春露了!!!會買它真的也是因為青春露一直在漲價SKII 青春露 160ML $4480 OMGIOPE 青春活顏菁粹 168ML 奇摩 跟 momo定價是 $2100找代購或是 韓國購入的話 是 $1380-1400我是請人代買的唷 買$1400 附一盒化妝棉直接用三分之一價錢打臉SKII. (價格IOPE大贏)我在IG PO說要評比一下它們意外網友陸續私訊我說要分享結果給她們玻璃瓶身 質感加分它側身是霧面粉紅的唷 極美 !!(話說肌膚之鑰的光采淨透/柔潤保濕露 側身也是粉霧色的 好愛)瓶身旁邊有刻度我平常用會搭配它的化妝棉用量五十塊硬幣大小擦拭全臉 後輕拍 促進吸收它質地有點微稠唷我個人比較喜歡水狀質地的 (質地投S一票)無香料也是蠻安心的濕敷的話 我用自己的絲花化妝棉我早晚連續三天覺得皮膚水分很夠皮膚很飽滿 澎皮肌膚底層很保濕敷完臉也是水嫩的皮膚摸起來很細緻因為毛孔(肌膚表層)到底層都補足了水所以臉看起來很平滑 很澎皮就效果而言我覺得IOPE讓肌膚比較平滑SKII讓肌膚比較透亮 還能修護目前沒有痘痘跟斑斑用了這罐IOPE看到皮膚這樣平滑心裡只有爽上妝後 很服貼之外妝也很透亮重要的是 上妝後肌膚都不會乾皮膚很穩定我可以很不要臉的說 他不是我兒子 是我弟弟唷 ^^跟兒子當姊弟的目標又更邁進一步~~~~(GA唇萃#500文章:https://www.urcosme.com/reviews/1072957 )我給六顆半的心! 扣半顆因為我愛水狀化妝水更多!很建議大家兩瓶都買 都使用看看沒有最好的商品。只有適不適合自己的保養品我夏天不太用稠狀化妝水未來我一定會持續回購在秋冬使用SKII青春露還是我自己常態使用必備的一瓶謝謝觀看 歡迎來IG找我聊天 為人母我人很好 XD
Sep-19-2017 發表