BY TERRY
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
KISSME開架
瑋孩 - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽精奢氧生金萃油
專櫃小姐跟我說先用蘭鑽精奢氧生金萃油再使用 蘭鑽極緻濃縮精華正裝30ML $12500這邊 1ML $416我對嬌籣不是很了解我也不曉得籣鑽系列那麼奢華它們包裝顏質也蠻高的藍金色流動感很強的保養油按壓吸收 櫃姐說一定要用按壓的吸收光光沒有油光感 不會油亮油亮一點都不油 也不會黏美容油火好幾年了有興趣的人真的可以去櫃上試試!!亞洲女性常塗抹美容油來強化肌膚抵抗力,嬌蘭實驗室受到此古老習俗的啟發,調配出全新「蘭鑽精奢氧生金萃油」。此高感官的不老秘方,不僅採用蘭鑽系列的核心成分:蘭花,更依據感官及護膚功效精心挑選了20種珍貴植物油,調和出最奢華、最有緊緻效果的頂級精華油。在20種由嬌蘭實驗室於全球搜羅、採收及調和的植物精萃油中,包含三款獨特珍貴配方:。山茶花油 Camellia Oil由山茶花籽冷壓萃取而出的精萃油,種植於韓國濟州島上經保護並不受污染的地方。此種珍稀精油內含Omega 6及人體無法自行產生的必需脂肪酸,可促進膠原蛋白的生成並限制其分解*。瓊崖海棠油 Tamanu Oil其樹皮、樹葉及果實功效卓著,因而又被稱為「太平洋綠金」。熱帶常綠樹瓊崖因其療效聞名,大溪地人稱為「瓊崖海棠」,可用於製作賦活精油,既可補充脂質又具舒緩效果,由內而外強化肌膚屏障,減少肌膚反應性。白松油 White Pine Oil白松是生長於高海拔的日本島嶼巨型針葉樹,其特點在於活力、抵抗力和生命力。精煉壓搾的白松精油中含有特定的脂肪酸,並具有舒緩效果。↑資訊來自嬌蘭官網謝謝觀看 喜歡給個推推 :)END.
Jan-25-2019 發表
瑋孩 - [GUERLAIN 嬌蘭] 蘭鑽極致濃縮精華
最近辦了AE卡它app裡面優惠卷有嬌蘭保養品兌換護膚控的我當然不能錯過好喜歡這款精華阿皮膚變得好平滑細緻摸起來很彈潤也很嫩淡淡的香味官網上有提道兩種獨家萃取油莎草萃取物和玫瑰果萃取物為肌膚帶來細緻與光滑使用感受很好 30ml要近兩萬也是我用過最貴的精華了推薦給35以上想抗老或是有購買能力的美女!!!和我一樣不太懂嬌蘭品牌的人可以往下看看我在官網上找的資料↓嬌蘭全新的「蘭鑽極致濃縮精華」加入蘭花高貴的抗衰老秘方,獨特的配方技術使得精華能夠在與皮膚接觸的瞬間,立刻帶來令人驚豔的舒適感,如同乳液般的輕盈質地,輕易就能融入肌膚,在臉上留下粉霧的絲柔效果。同時也添加霧光珍珠和珍珠母微粒,除了能細緻肌膚、提亮膚色,增添光澤感,讓肌膚散發煥然一新的青春光采。此外,一如往常,帶著無比奢華的標誌性香氣:蘭花香與玫瑰和白麝香混合,創造出精緻綿長的花香。蘭鑽系列,是對美麗持久不懈的堅持,更奠定嬌蘭精品保養地位。 因為蘭花,嬌蘭蘭鑽精萃再造系列得以誕生。嬌蘭淬鍊蘭花永恆不老能量,探索肌膚長壽又有源源活力的奧秘。 嬌蘭始終專注於蘭花與肌膚抗老的研究:從30,000種蘭花中嚴選出三種珍稀品種,全方位實現抗老功效與美肌指數。 自2006年推出蘭鑽精萃再造系列第一瓶全方位抗老聖品,逐年進化,以優異的抗老功效為訴求,成為精品級護膚保養品的標竿。謝謝觀看 喜歡給我個推推 :)END.
Jan-25-2019 發表