BY TERRY
RMK
SUQQU
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
瑋孩 - [EVE LOM] Kiss修護唇霜 CHEEKY酒紅桃
大家暑假好!!!!!放暑假了這六個月以來默默也分享了80多篇文章分享時間過的好快呀!!!!7月一開始也好多品牌出新品哦~~趁著假日和家人出去走走逛逛專櫃品牌來說我買的C阿 D阿 S阿 和K牌 也大同小異最後到10/10藥妝店 找新鮮貨來試試先看到就是這個新品 Kiss修護唇霜它顏色有三種 每個都好可愛像是甜點的馬卡龍色一樣我請櫃姐幫我試色後來打包了CHEEKY酒紅桃(圖片來源為urcosme)將將~~~~~本人長這樣乾淨的白色底包裝 金色字LOGO7ml $900因為它是修護唇霜 所以做成罐裝需要自己拿工具挖 或是用手上其實用棉花棒也可以質地比我想像中的軟ㄟ涼涼的 一塗上去完全打中我的心那種沁涼感 比我的愛牌迪奧癮誘潤唇膏還強哦這個夏天 那麼酷熱又悶遇到這個牌子 EVE LOM 就讓我小小變心一下8~~~底妝: laura mercier眼影: color pop LALA睫毛膏: LANCOME蜜粉: SHISEIDO時尚色繪七彩盤腮紅: SHISEIDO時尚色繪七彩盤修容: SHISEIDO時尚色繪七彩盤今日在10/10藥妝店消費近$3900 櫃姐送的試用品~~~我跟她索要EVE LOM的全能嫩白光透肌活露(試用品最上方那個)她說可以~~ 之外~~ 還送我了同系列的全能嫩白極光透精華和全能保濕凍膜以及diptyque的護手霜完全超大方 來~~~直接分享給大家~~~她是A4 1F 的 廖 小 姐 瘦瘦的 妝髮很有個性 人親切 ~~~SALES的服務水準有達到 品牌形象和價位的水平讓客人消費起來很愉快 舒適:D我的EVE LOM全效亮采緊緻乳霜心得 :https://www.urcosme.com/reviews/1071914謝謝大家的觀看 喜歡給個推 :) 祝大家暑期愉快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jul-01-2017 發表
瑋孩 - [la prairie] 星鑽微晶煥膚凝露
話說生了兒子之後 保養品 護膚品這門課也越陷越深投資的學費也不在話下la prairie原本是我29之後的目標就像有些東西 現在使用很剛好時機很對 用都很合理但有些東西 太早用 感覺會與年齡不符 或是用不出什麼所以然來這條星鑽微晶煥膚凝露 是臉部的去角質它是我訂閱VOGUE雜誌後送的贈禮收到它完全傻掉 天阿 這是我三十而立後理當要買的品牌現在使用是否太貴婦了~~~~~ 後來想說算了 反正小時後立志要當貴婦阿 XDla prairie以魚子精華著名 我在想它應該很滋潤很輕盈的CREAM是我自己想像的啦 目前也不會想去靠櫃瞭解就如同我說的 這品牌我以後再慢慢了解還有一點 它 真 的 貴 ~ ~ ~ ~ ~回到星鑽微晶煥膚凝露粉紅色的質地加上亮粉 超級夢幻其實如上圖 我擠出的份量有點太多應該是我擠出的一半就可以全臉煥膚它顆粒蠻明顯的 推的時候很能感受到它一顆一顆敏感肌膚的人 可以搭配的洗面乳或是洗顏皂一起洗 避免刺痛我都按摩約90秒 清水沖掉後臉會亮一倍皮膚會波亮之外 臉很乾淨很喜歡這種潔淨感 話說保養最重要就是清潔第一步驟做好 後面事半功倍我給六顆星 相當不錯! 推薦給大家 BUT之後購買我會再考慮 XD (基於價格$4680會再考慮)謝謝閱讀 大家要好好去角質 煥膚 迎接夏天哦 :)喜歡給個推
Jun-14-2017 發表