ORBISDHCWHITE FORMULA 自白肌AYURANARUKO 牛爾親研Brand default 150x150
BY TERRY
PAUL & JOE
RMK
SUQQU
Vidal Sassoon 沙宣
瑋孩 - [LA MER 海洋拉娜]舒芙乳霜 94舒服真心不騙
(圖片取自官網)我的第60篇心得要獻給海洋拉娜了 <3"94舒服 真心不騙"前陣子手上有7ml的小樣我直接幫我兒子擦 因為先前聽過la mer是膚況好的人適合使用深層保濕 舒緩的大蜜糖(就是基本上你沒什麼痘啊斑啊紋路啊用才有穩定度感⋯⋯)兒用的很穩定皮也很細滑四月初在機場免稅商店就拿了30ml的舒芙乳霜想給兒一直用下去⋯⋯機場免稅價是 30ml $5850 直接便宜專櫃六百五十元 (專櫃30ml $6500 )我沒買過La mer家其他東西 也聽說經典乳霜要放在手心乳化對我而言太麻煩了 完全不考慮每次幫兒子擦的時候就覺得吸收很快他臉用量蠻省的 (畢竟是嬰兒..........買30ml就夠了 以確保新鮮昨天我挖了一匙來試試媽呀 驚為天人之前幫兒推只覺得輕又好吸收自己試後推在臉上也太細緻的乳霜了吧質地我完全喜歡欸 細緻又輕香味是一開始在幫兒擦覺得是說不上來的香味 它是香的現在我自己使用舒芙乳霜 完~全~上~癮~我好愛這味道 愛死了啦!抹在臉上好飽水 一下就吸收了比起我肌膚之鑰的精質乳霜目前我愛舒芙乳霜更多怎麼說呢肌鑰的精質乳霜比較堅韌一點點 不是硬但舒芙乳霜完全綿密又細緻 擦在臉上好輕哦!有點微微的涼感 很輕微臉感到涼涼的像是皮膚注滿水一樣 擦完臉會澎澎的嫩嫩的 超喜歡它有附上一個挖杓 也有做密封蓋不過我個人不愛密封蓋 所以打開後就丟了 (最後的遺照XDLa mer舒芙乳霜 我之後應該會在月事走後一週面部容光煥發之時使用早晚基本保養完後的乳霜作為厚敷 覆蓋之前擦的保養品那個走後排毒乾淨 臉基本上是亮的只要用非常純淨的保養品保濕讓肌膚感到舒服 穩定 就是最簡單最棒的保養了(愛心飛飛~~)94舒服 真心不騙上圖是我最近肌膚這樣用很適合的最近愛用款~~Suqqu保濕噴霧肌膚之鑰 精質激活精萃Sisley 調理化妝水La mer 舒芙乳霜以上謝謝閱讀嘍 :P 喜歡給個推♥️ 歡迎跟我聊保養品啦
Apr-13-2017 發表
瑋孩 - [Vidal Sassoon 沙宣] 零感輕盈洗髮乳 94輕飄飄
(圖片取自官網)顆顆顆顆顆💕 完全是衝著權志龍掏錢的呀之前用沙宣是小學時期了吧!那時候家裡用什麼就跟著用什麼~前陣子都用DHC健康豐盈洗髮精或是AVEDA肯夢的純型洗髮精、深層保濕洗髮精這三款交替用頭髮變得蠻健康保濕的 ~(圖片取自urcosme)現在有優惠 我買一罐$249兩罐也不到$500 超便宜的欸非常便宜 上面又有男神 就算不用擺著也是帥到不要不要的💕洗完覺得頭皮很乾淨之外髮尾是亮亮的它標榜零矽靈洗髮精 老人小孩跟孕婦都能洗用起來很安心呢!這支吹風機 我已經沒在用了因為後來有了dyson 小桃紅前一兩年日本超流行的水源希子吹風機(有負離子吹風機 越吹越保濕)但因為權志龍跟水原希子分手實在太令我難過了 幫他們代言的產品合照一下⋯⋯⋯⋯他們兩位我都好愛哦時尚男神 超有品味混血女模 有仙氣又有個性 可惜分了😭⋯⋯⋯⋯⋯洗髮精是透明的我的婆婆是髮型設計師 她說好的洗髮精是沒有顏色透明的沙宣這罐壓出來是透明時 讓我很驚艷!味道很像蘋果跟蘆薈但內容物是海藻精華 蠻香的潤髮乳我壓三下 除了根部頭髮 其他都抹勻 然後提醒一下 上潤髮或是髮膜產品不能搓揉哦 會傷毛麟片的!最後我在吹髮時覺得這洗髮組很厲害一點是洗完感到 頭 髮 很 輕 盈 !連髮尾都有保濕到 !有習慣用開架美髮產品的人絕對要試試沙宣這款 零 感 輕 盈 洗 髮 乳 唷!!!以上 謝謝閱讀 :P 喜歡給個推😊
Apr-12-2017 發表