BY TERRY
SISLEY 希思黎
SUQQU
THREE
Vidal Sassoon 沙宣
瑋孩 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 裸肌光漾粉凝露
cle de peau FOUNDATION O10 spf25 pa++++ 30ML. $NTD3900*MADE IN JAPAN肌膚之鑰 裸肌光漾粉凝露水漾滿溢 光芒纏繞 如同薄紗輕撫肌膚般 呈現散發光芒與細緻之肌膚紋理的粉底凝露*新添加光采明亮復合物 長時間持續保濕使肌膚散發明亮光采*持續效果優異 能防止粉底與彩妝脫落 長時間持續美麗的妝感*賦予肌膚滋潤 並添加保養成份 使肌膚上妝的時間亦能感受保養美肌的效果*如同美容液般的水樣質地 彷彿能融於肌膚般的服貼 能呈現一體感的柔嫩光滑*經過敏感性試驗 將導致過敏的機會降至最低我自己使用幾次的感受我覺得這款推薦給 預算夠皮膚本身還不錯的 想要上妝不厚重 有光澤 持妝的人基本上本身條件好的話 (平時有在保養 沒什麼痘痘 斑斑 紋紋)使用這罐粉底液都會讓人驚艷 皮膚質感可以更好 更亮然後正在觀望這款粉底液得水水們應該知道前陣子肌膚之鑰出了近萬元粉霜(精質光采粉底乳霜NTD$9500)有沒有忽然覺得這罐裸肌光漾粉凝露價格 還OK啦週慶入手了肌膚之鑰的裸肌光漾粉凝露天啊 那時候買得太快樂 拿了好多小樣回家(滿額贈)上圖只有左下四項是我買的正貨其他都是送的送的送的!!!!! 真宋(爽)來炫耀一下我的底妝神器CDP裸肌光+CHANEL果凍粉餅(當天底妝是裸肌光的話小香果凍粉餅真的不太有用到)想當仙女 上妝要選對化妝產品卸妝後要選對保養品沒 有 捷徑(妝容在家化的 早上十點半出門。五點半在延吉街室內餐廳 妝感還很好 沒脫妝)底妝:肌膚之鑰裸肌光漾粉凝露 O10上妝方式:萬能的雙手使用量:壓一下整張臉有剩 其餘上在脖子眼影:ESTEE LAUDER鼻影:KATE眉筆:KATE修容、提亮:資生堂時尚色繪七彩盤唇膏:Dior 粉漾潤唇膏006美瞳:小黑裙項鍊:克羅心有預算真的可以試試 趁週慶和母親節比較划算唷謝謝大家閱讀。喜歡幫我推推推 ^^
Nov-18-2017 發表