Clean&Clear 可伶可俐
KISS ME 奇士美-開架
bobo - [LANCOME 蘭蔻] 菁萃亮妍能量精露(水潤型)
有感每年春夏換季時,皮膚就開始發癢,摸起來乾乾的,曾經使用過 LANCOME 蘭蔻肌因賦活露,給我良好的使用經驗後,一試就成老主顧,故一直都對LANCOME 蘭蔻的保養品保持高度興緻,謝謝 UrCosme和蘭蔻提這款不同一般化妝水的化妝水 -【菁萃亮妍能量精露(水潤)】。富含三種植物活性精萃:1. 龍膽根 - 具備卓越的抗氧化功能,排除肌膚內因疲憊及壓力累積的多餘的水分、廢物等負面因子,對抗自由基,改善疲憊黯沉的膚色,讓肌膚由裡而外、素顏也能完美透亮!2. 紅景天 - 深入肌底刺激細胞,刺激提升細胞的修護力,提供細胞必需的氧氣,注入能量,帶動肌膚新陳代謝,讓肌膚就像睡飽一樣、由裡而外更加健康有活力!3. 野山藥 - 富含高優質肌膚營養成分,補充肌膚所需要的營養(維生素和礦物質),並強化肌膚天然保濕屏障,水分不流失,肌膚飽滿度和透亮度明顯提升!透明凝露狀質地,聞起來有股淡雅的草本香味,整個保養過程都感覺很舒服又享受。輕輕一壓,就能擠出滿臉的容量,倘若要進行濕敷,按壓到底約4~5次的量在化妝棉上,再用化妝棉平均塗抹在臉上,偶而我也會改用面膜紙,濕敷全臉零漏失。如平日每天使用的話,大概輕壓2~3下即可均勻塗抹於全臉以及頸部等肌膚。擠壓出來的精露,不一會兒就開始變成水凝狀,所以我會分次使用,利用手心緊貼於臉部肌膚,稍微輕拍至吸收,約莫擠壓兩次即可完成全臉,吸收快速且滲透性佳,摸起來不油、不黏膩。連續使用一星期後,臉部肌膚柔嫩許多,摸起來光滑又有彈性,不再出現換季時的脫皮情形,還能幫助後續保養品的吸收,讓我突破保養瓶頸,就連周邊親友也說我看起來氣色好轉。至於透亮效果,短期內還看不出來效果,不過有感保濕力佳,使用期間沒有皮膚乾癢等換季的窘樣,更沒有肌膚過敏等問題,所以我會持續使用,期待擺脫黃臉婆的稱號,讓原本看起來很疲憊的臉能慢慢恢復原有的好氣色。
Jun-26-2015 發表
bobo - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水保濕面膜
首先,謝謝THE BODY SHOP和UrCosme一同舉辦「維他命E系列」試用活動,此次體驗的商品有「維他命E保水保濕面膜」、「維他命E保水日霜」以及「維他命E修護菁萃油」(有左至右)。「維他命E保水保濕面膜」包裝走粉紅色系,可說是少女們喜愛的風格。以往最熟悉的圓柱狀外觀設計,內容物也是乳液狀質地,味道聞起來較為濃郁,不是我的style。稍微晃動瓶身,有種凍膜的feel,實際塗抹倒覺得質地位於水凝乳和乳液之間,雖然不會出現水凝狀,卻比乳液更好推勻,使用起來更方便、更上手。每晚取適量均勻塗抹於全臉和脖子後,便上床睡覺,一點也不油膩,不會沾染床單、枕頭,可收吸收迅速,隔天一早的肌膚摸起來感覺很滋潤,非常適合當晚安面膜。連續使用期間,巧遇生理期,往往那段時間使用保養品不時會有痘痘冒出頭來,但這段期間使用「維他命E保水保濕面膜」時,完全沒有痘痘的困擾產生,倒覺得肌膚滋潤許多,也沒有換季時的乾癢問題。這倒讓我很驚訝,大推~以前就對The Body Shop美體小舖頗有信心,尤其它某方面的理念很值得推崇,像是反對動物實驗、保護地球、公平交易等。從一開始接觸的茶樹、白麝香、薄荷系列等商品,使用後都有不錯的評價,雖然「維他命E保水保濕面膜」的味道和以往喜愛的木質香相差甚異,但使用期間沒有不適的肌膚問題產生,且滋潤度佳,回購機率也大幅增加。
Apr-23-2015 發表
bobo - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水日霜
首先,謝謝THE BODY SHOP和UrCosme一同舉辦「維他命E系列」試用活動,此次體驗的商品有「維他命E保水保濕面膜」、「維他命E保水日霜」以及「維他命E修護菁萃油」(有左至右)。「維他命E保水日霜」包裝走粉紅色系,可說是少女們喜愛的風格,以英國旗為背景,LOGO上有著銀色皇冠點綴,看起來頗有貴族味。以往最熟悉的圓柱狀外觀設計,內容物為乳液狀質地,味道聞起來較為濃郁,不是我的style。雖然品名為日霜,質地較偏向乳液狀,取適量輕輕塗抹於全臉和脖子,易推勻、不油膩,塗抹均勻後,看起來很滋潤,沒多久就能吸收完全。連續使用期間,巧遇生理期,往往那段時間使用保養品不時會有痘痘冒出頭來,但這段期間使用「維他命E保水日霜」時,完全沒有痘痘的困擾產生,倒覺得肌膚滋潤許多,也沒有換季時的乾癢問題。這倒讓我很驚訝,大推~以前就對The Body Shop美體小舖頗有信心,尤其它某方面的理念很值得推崇,像是反對動物實驗、保護地球、公平交易等。從一開始接觸的茶樹、白麝香、薄荷系列等商品,使用後都有不錯的評價,雖然「維他命E保水日霜」的味道和以往喜愛的木質香相差甚異,但使用期間沒有不適的肌膚問題產生,且滋潤度佳,回購機率也大幅增加。
Apr-22-2015 發表
bobo - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E修護菁萃油
首先,謝謝THE BODY SHOP和UrCosme一同舉辦「維他命E系列」試用活動,此次體驗的商品有「維他命E保水保濕面膜」、「維他命E保水日霜」以及「維他命E修護菁萃油」(有左至右)。「維他命E修護菁萃油」包裝走粉紅色系,可說是少女們喜愛的風格,以英國旗為背景,LOGO上有著銀色皇冠點綴,看起來頗有貴族味。滴管設計,內容物為油狀質地,味道聞起來好像是兒時記憶中某款乳液的味道,一時有點想不起來,是很舒服的香味。油狀質地,略顯淡黃色,倘若滴管內有液體,一抽出滴管,就會自動緩慢滴下,所以使用時要迅速些。化妝水後,約莫2~3滴使用量,稍微於掌心搓熱後,輕輕塗抹在臉上和脖子予以按摩,直至吸收完全。使用後,輕摸一點也不覺得油膩,非常適合我這個混合肌偏乾膚質。連續使用期間,巧遇生理期,往往那段時間使用保養品不時會有痘痘冒出頭來,但這段期間使用「維他命E修護菁萃油」時,完全沒有痘痘的困擾產生,倒覺得肌膚滋潤許多,也沒有換季時的乾癢問題。這倒讓我很驚訝,大推~以前就對The Body Shop美體小舖頗有信心,尤其它某方面的理念很值得推崇,像是反對動物實驗、保護地球、公平交易等。從一開始接觸的茶樹、白麝香、薄荷系列等商品,使用後都有不錯的評價,雖然「維他命E修護菁萃油」的味道和以往喜愛的木質香相差甚異,但使用期間沒有不適的肌膚問題產生,且滋潤度佳,回購機率也大幅增加。
Apr-22-2015 發表
bobo - [LANCOME 蘭蔻] 超水妍舒緩保濕凝露(升級版)
肌膚狀況:混合性肌膚偏乾試用品量:50ml試用期間:半個月(期間遇上月經週期)保濕度:★★★★吸收度:★★★★★持久度:★★★清爽度:★★★★★不過敏:★★★★★(不刺激、不長痘)   真開心,居然讓我獲得LANCOME「超水妍舒緩保濕凝露」免費試用機會,當晚便迫不及待的趕緊試用看看,別緻透明化的外型,好擠壓的瓶身,之前曾買過類似產品,但是是玻璃製的瓶身,使用上相當不便,很難擠壓出來...   我每次使用的份量大約1元硬幣大小,就可以擦滿全臉、脖子,使用了半個用,容量還有一半左右,擠出來是水凝露質地,一碰到肌膚立即化成液狀質地,易推勻好吸收又不刺激,因為肌膚偏乾,所以特別注重保濕這一塊,但偏偏保濕產品大多會讓我感覺黏膩又厚重,這一產品倒是讓我很意外,一點也不黏膩又好吸收,大推~;我都早晚使用,當化妝水或妝前保溼,因為長期待在冷氣房工作,期間還是得靠額外補充水分或霧狀礦泉水輔助一下...   價格方面,如果可以再漂亮一點,我想我一定對她死心蹋地,早晚膜拜,只好等優惠期間再行添購囉!! →試用商品說明、產品外觀← →商品質地:水凝露質地← →推勻,使用後很光滑,但礙於化拍攝者技巧和像數...所以...←
May-28-2011 發表