商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVIVA
iPure
Kameria 凱蜜菈
Kao 花王
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
下大雨 - [23.5 °N北緯研製] 紅薏仁白潤化粧水
2017.11月時在北緯周年慶購入紅薏仁整組商品整個冬天都靠這系列的這瓶化妝水+精華液+乳液偶爾會敷一下面膜或凍膜我皮膚冬天的時候是中性肌,稍微偏乾偶爾太冷(如:寒流)才會乾到脫皮這瓶化妝水真的是大愛!之前也用過桂竹化妝水我覺得北緯家的化妝水有個特點:「雖然感覺好像沒那麼厲害,保濕度也不是說超強力可是如果跳過這個步驟,就沒有那麼保濕了」自從發現這一點後,覺得它們家的化妝水其實在保養程序中不可或缺不是那種有擦沒擦,最後感覺都一樣的化妝水 XD我的用法很簡單,就是直接拍在臉上因為單價有點高,所以捨不得拿來濕敷哈哈從洗澡把臉擦乾,到出來擦化妝水,中間大概隔了5-10分鐘,臉已經有一點乾了這時候(不要太小氣地)抹上化妝水,馬上清涼又滋潤~這瓶化妝水吸收超級快,而且補水效果很顯卓本來臉乾乾的,摸起來有點粗糙可是一擦完化妝水,就整個澎潤起來!很保水!因為無香料的關係,味道是很自然的清香雖然不是米粹系列,但感覺還是有淡淡的米香?還是這是紅薏仁味?我不知道紅薏仁是什麼味道 XD紅薏仁系列主打滋潤跟亮白滋潤度很明顯,冬天保濕很足夠,乾肌夏天也適合不過亮白倒是看不太出來從11月用到現在4月初,至少也有滿滿4個月了痘疤有淡化得比以前快,但是整體沒有什麼美白到加上我是一整組一起用,不太清楚單項的美白效果不過這瓶畢竟只是化妝水,我對化妝水的期待就只有保濕而已哈哈非常推薦這瓶化妝水~已經快用完了,清爽度跟保濕度都超級喜歡!北緯的產品都很天然又好用,而且不做動物實驗這麼優質的台灣品牌非常值得支持 :D
Apr-05-2018 發表