AVIVA
Kao 花王
L`EGERE 蘭吉兒
LOVE MORE 愛戀膜法
LUSH
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
我的心機
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
下大雨 - [Paradiso Garden 天堂花園] 黑玫瑰深層淨透卸妝精華
這瓶的大名已經久聞,前陣子跟媽媽合買我超級喜歡的~~~:)這瓶卸妝精華是黑色的,塗在臉上也真的是黑的XD卸妝力很好,卸得很乾淨我都直接塗在臉上,然後用清水洗淨之後用衛生紙擦乾也沒有殘妝殘留清潔力雖好,但卻不會過於強力以前用過的卸妝乳或卸妝巾,用完後去做別的事,臉會超乾超繃乾到很不舒服,有時還會害我大出油但是這瓶不會!!!可能因為是卸妝精華,所以保濕成分比較強當然沒辦法說它非常保濕,畢竟它也只是無辜的卸妝產品可是用完之後臉不會很乾很緊繃冬天可能會有點乾,難以避免(但我平常洗完臉或起床也是,不只是卸妝完)不過跟以前用過的開架品牌比起來,好很多很多!!媽媽也很喜歡,她說:卸妝力好,還可以卸掉眼妝!以前的卸妝產品都沒辦法但是黑色很怪,很像熊貓,下次買正常一點的顏色XD小缺點還是有的,所以扣一星1. 用量「好像」有點點大是因為是卸妝精華嗎?感覺抹開之後會有點被吸收(?),所以要多用一點才能繼續卸但是!!!「好像」是因為媽媽用大瓶的,她每天化妝,用八個月還沒用完,所以用量可能也沒那麼大哈哈哈2. 價格高沒有等特價實在下不了手哈哈哈我是很少化妝的人,但是常化妝的話會消耗很快,錢一直飛如果有特價要趕緊下手~~我是認為成分天然、保濕、不做動物實驗,多花一點錢很值得~畢竟是擦在臉上的東西,對自己好也對環境好
Dec-31-2018 發表
下大雨 - [LUSH] 清爽薄荷面膜
LUSH都退出台灣了我才第一次用到他們的明星商品 T^T這是今年5月請朋友從日本幫我帶回的我還先私訊國外的LUSH小編,請他們幫我推薦他們推薦了我兩款油肌/去痘適合用的面膜不過另一款因為要放在冰箱保存,帶不上飛機,只好放棄現在已經12月(再幾小時就2019了...),我還有一半沒用完雖然早就超過保存期限,但除了比較乾以外都沒什麼差別我就臉皮厚起來繼續用~XD我買的是SP款,無添加防腐劑,利用天然蜂蜜進行保存先說味道,很香甜,薄荷巧克力味~超想吃!我很愛巧克力,所以也超愛這款的味道XD因為薄荷的關係,敷起來會有點涼涼的,夏天用很舒服內容物就是綠綠的薄荷泥膜+深褐色的巧克力顆粒 (?)還有看得到吃不到的蜂蜜我都敷個20-30分鐘,泥膜會變成一種平滑的樣子(很難形容XD!小撇步!清洗之前,先把手弄濕,直接按摩臉,利用巧克力顆粒進行去角質差不多了再洗掉,之後臉就會超級滑嫩柔軟~~~:'D效果的部分很滿意去油效果很好,毛孔好像都會呼吸了哈哈哈我夏天大概7-10天用一次,深層清潔後順便去角質超級愛滑溜溜的臉蛋~現在冬天大概兩週使用一次,不會乾到讓我脫皮,但後續保濕還是要做足很喜歡這款面膜,成分很天然,清潔效果也很好看起來小小一罐,沒想到可以用這麼久~是說台灣真的賣得好貴!!小罐(125g)日幣換算下來大概只要350元台幣,CP值超級高!!!希望LUSH可以再進台灣 :((
Dec-31-2018 發表