AVIVA
iPure
Kameria 凱蜜菈
Kao 花王
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
我的心機
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
下大雨 - [St.Clare 聖克萊爾] 高機能皮脂平衡調理液
忘記哪來的試用品不過也有50ml算滿多的 :D味道是人工香料,但不至於噁心,其實滿舒服的質地偏黏稠,但是到臉上會轉為水潤很好推開,用量也不需很大不過我喜歡大把大把的塗 (這好像是送的哈哈哈)就算我都用那~麼~多,吸收一樣很快,而且很清爽!!讚啦~ 夏天一黏膩就輸了啊!保濕度是有的洗完臉皮膚乾乾的使用後皮膚有被滋潤、有喝到水的感覺!!也不再乾燥囉但是還是保持清爽,我很喜歡 :)我還沒遇到真的有效控油的產品,這瓶也不例外但是油光似乎(?)有比以前少一點還是要長時間的使用才知道啦或許是心理作用,但感覺出油有少些(之後還是會油哩哩就是了)調理粉刺、毛孔等等我不抱什麼期望果然用完也沒效果對我來說控油化妝水只要是清爽的,我就很感激了...XD再來!!!這瓶有含杏仁酸!!!!!!!!!!!!不建議白天使用,而且要擦防曬字寫超爆爆爆小我用完前2.3天才看到◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣慶幸的是沒有反黑因為在放暑假、很少出門,出門也會擦防曬 (在家不會擦)可能是這個緣故,而沒有出現任何反黑跡象不過還是強烈提醒大家:避免白天擦這瓶,並且記得擦防曬啊!!!!!!!!!!!!!!!!回到正題雖然這瓶好像沒什麼特別的功用 (哈哈.....)但主打皮脂調理、稠稠的卻很清爽 讓我覺得很厲害XD我個人認為皮脂調理沒有很大的效果啦皮膚沒有變好,油脂分泌也沒有減少很多算是中規中矩囉推薦給:皮膚油、需要清爽、會擦防曬!!!!! 的人
Sep-05-2017 發表