AVIVA
iPure
Kameria 凱蜜菈
Kao 花王
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
我的心機
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
下大雨 - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
謝謝ur的正品試用品 :)(圖片會盡快補上)[Pros $ Cons]- Pros1. 加強潤髮2. 非常持久!!!!3. 質地清爽4. 吸收快- Cons1. 消耗似乎有點快一開始看到這瓶覺得很新鮮很開心的拿去跟妹妹炫耀 (幼稚XD)結果她潑我一桶冷水說看起來很雞肋...............我才發現 對欸這種產品通常都很雞肋有用跟沒用一樣.....BUT!! 這瓶真的不一樣!!!簡單介紹使用方法:抹上頭髮後 "不"須沖洗 直接上潤髮膜最後兩個一起沖掉其實我們家以前就用過這系列的潤髮膜 (也是這次的試用品之一)但我很少用潤髮所以一直沒發現以前就用過.....直到跟妹妹炫耀時 她才跟我說我們上一瓶就是用那個啊Anyway, 潤髮膜我之前用過兩三次而已對潤髮一直沒有特別的感覺反正過1天 頂多2天 就打回原形而且潤髮並沒有護髮效果 只是讓頭髮柔順而已 加上持久度不佳所以我通常比較喜歡用護髮說了這麼多這瓶修護凝露最大的優點有二:1. 加強潤髮2. 非常持久使用後 經過3-4天頭髮還是很柔順 :O如前面所述 潤髮常常過1、2天就沒了我頭髮就會開始毛躁 容易打結但是先抹了凝露再用潤髮接下來好幾天頭髮都很柔順!!質地是凝露狀 淺黃色 香味淡抹在頭髮上很快就吸收了 很清爽因為吸收太完整 還會覺得是不是自己抹太少 XD擦的時候不覺得有什麼驚豔但過幾天真的就會發現它的厲害不太確定這瓶是否有保濕、光澤等的功效因為我都是搭配潤髮一起用還沒有把它單獨使用過目前覺得它加強潤髮的效果非常好大概把60分的潤髮強化到85分家人心得:妹妹: 頭髮比較保濕、更柔順,主要是柔順,比較好梳,沒有特別持久 (跟我的感受不太一樣XD)媽媽: 還不錯 頭髮比較澎 (她是頭圓圓那種短髮 有澎度才好看)唯一發現的小缺點是消耗感覺滿快的還是是因為我家有3個女生在用?用最多的是我妹 她頭髮很長 及腰 所以大概用滿多的我媽頭髮很短且只用過一次我用了2次 但都擠50元硬幣大小而已過一個禮拜就消耗成這樣了...... 小心疼!照這種速度可能3個禮拜就用完一瓶結論很喜歡!!!! 很推薦如果再買潤髮(不管是不是這系列) 都會想買這瓶來搭配因為真的太厲害、太持久了沒想到外表普通的商品其實是匹黑馬 XD價格雖不算很便宜 (比潤髮貴...)但如果你想要潤髮的效果更持久 很值得入手 :D
Jan-08-2018 發表