AVIVA
iPure
Kameria 凱蜜菈
Kao 花王
L`EGERE 蘭吉兒
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
Let`s Wonderland 奇幻旅程
我的心機
美肌之誌
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層亮白純棉黑面膜
黑面膜真的好特別!!想嘗鮮 加上評價也不錯遂在小康買一送一時購入亮白&修護有點後悔 應該都買美白XDD純棉材質十分柔軟沒有珍珠膜 看起來是一坨..黑色的.......攤開比較不容易要小心對待才不會撕破幸好我一次都沒有弄破!!! 哈哈哈拿出來有點香香的 ((第一次聞覺得有點怪... 但後來就不會敷上後沒味道精華液給得剛剛好 袋子裡幾乎沒什麼剩我喜歡這種的勝於精華液多到狂滴or袋子中還有一堆面膜非常服貼 鼻翼兩旁有點短眼周的洞也稍嫌太大我的臉算小(吧) 臉頰兩側有點太大 (邊邊的頭髮會弄到)但額頭又比較高 所以上面有一小段敷不到((天啊我的問題還真多撇掉這些 正常臉型的人用起來應該是非常match的!效果沒有勾選"溫和低刺激"是因為:1.人中會熱+痛 ((很多面/凍膜我人中都會痛 但也有些不會尤其是接近嘴巴的地方 會有點紅不過敷完都沒事~我都把人中那塊面膜捲成細細的靠近鼻子 遠離嘴巴就還好連續五片都是如此T^T2.敷第一片時 眼周會痛 兩頰也有點刺熱但第二三四五片就沒再發生黑面膜比較看不出是不是快乾了@@ (一般白色面膜就很容易看出)不過最好至多20分鐘就取下仍是濕潤的 可以敷敷脖子、膝蓋等等精華液吸收滿快不過有些黑棉絮殘留 我會以清水沖臉★提醒一下: 許多人有這迷思 但精華液吸收就是吸收了 不用怕被清水沖掉敷完臉變柔嫩 保濕度也不錯 (隔天起床出油減少)短暫喝飽水的亮白感就不提了重要的是持久和深層 而不是當下的白整盒敷完 雖然不算變白 但透亮度明顯提升不會因為一個禮拜沒敷就不見 是打從基底的亮!精華液真的有深層滲透進去以前的痘疤也淡了些長久敷效果一定更好!!!夏天敷不會太滋潤而長東西應該會是款一年四季都適合的美白面膜~:)雖然沒在冬天敷過就是了 ((回購有機會冬天敷哈哈明亮度非常明顯+保濕+服貼回購率90%((這篇寫得好認真阿XDD 好長~~
Aug-01-2013 發表