獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵亮白面膜
評價好高,但我覺得好普通別被業配沖昏頭~哈哈面膜是妹妹送我的主打亮白,暗沉肌適用(也就是我!原本抱著很大的期待打開後第一印象是:精華液好多!面膜拿起來,袋子裡還有超~級~多~精華液我沒有很喜歡那麼多精華液,感覺加了很多水稀釋哈哈面膜紙沒有很服貼,會偷偷往下滑,我往上拉了好幾次把袋子裡的精華液倒在面膜上,可以敷上半小時,面膜都還很濕潤可是我沒那麼有耐心哈哈敷20分鐘左右就拿下來了(臉上還超多精華液~)再來談談最重要的--效果!短暫的亮白?沒有保濕?好像也沒有使用前後差別?沒有......隔天起床也毫無改變,跟平常一模一樣失望當然是有的,業配那麼多還以為真的很厲害結果是sexylook最令人失望的一次可以說是我用過最沒效的面膜之一絕不會自己花錢買....(汗
Apr-24-2018 發表
1 留言/ 7 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層修護純棉黑面膜
這盒是跟美白款買一送一時一起購入的我比較喜歡美白><外觀黑色 沒什麼味道純棉的材質很柔軟 但應該滿脆弱的偏偏沒有珍珠膜 一坨黑色的不好開T^T非常服貼 跟肌膚完全密合不過面膜紙大小適合一般人我額頭比較高 上面有一段都敷不到 有點可惜精華液吸收很快臉上會殘留極少的黑小棉絮 ((反正吸收後我習慣去沖臉 就順便洗掉了這系列都是這樣噢↑↑↑跟美白款比較不一樣的地方↓↓↓敷完拿下來並沒有特別的感覺 沒有短暫的亮白臉摸起來柔柔嫩嫩有吸到水的感覺隔天起來出油明顯比平常少代表保濕度還不錯:D但除了保濕外 看不太出其他效果美白款的有美白+保濕 我個人比較喜歡這款回購機率不大囉但對黑面膜有興趣的 還是值得試試XD
Oct-10-2013 發表
5 推/ 488 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層亮白純棉黑面膜
黑面膜真的好特別!!想嘗鮮 加上評價也不錯遂在小康買一送一時購入亮白&修護有點後悔 應該都買美白XDD純棉材質十分柔軟沒有珍珠膜 看起來是一坨..黑色的.......攤開比較不容易要小心對待才不會撕破幸好我一次都沒有弄破!!! 哈哈哈拿出來有點香香的 ((第一次聞覺得有點怪... 但後來就不會敷上後沒味道精華液給得剛剛好 袋子裡幾乎沒什麼剩我喜歡這種的勝於精華液多到狂滴or袋子中還有一堆面膜非常服貼 鼻翼兩旁有點短眼周的洞也稍嫌太大我的臉算小(吧) 臉頰兩側有點太大 (邊邊的頭髮會弄到)但額頭又比較高 所以上面有一小段敷不到((天啊我的問題還真多撇掉這些 正常臉型的人用起來應該是非常match的!效果沒有勾選"溫和低刺激"是因為:1.人中會熱+痛 ((很多面/凍膜我人中都會痛 但也有些不會尤其是接近嘴巴的地方 會有點紅不過敷完都沒事~我都把人中那塊面膜捲成細細的靠近鼻子 遠離嘴巴就還好連續五片都是如此T^T2.敷第一片時 眼周會痛 兩頰也有點刺熱但第二三四五片就沒再發生黑面膜比較看不出是不是快乾了@@ (一般白色面膜就很容易看出)不過最好至多20分鐘就取下仍是濕潤的 可以敷敷脖子、膝蓋等等精華液吸收滿快不過有些黑棉絮殘留 我會以清水沖臉★提醒一下: 許多人有這迷思 但精華液吸收就是吸收了 不用怕被清水沖掉敷完臉變柔嫩 保濕度也不錯 (隔天起床出油減少)短暫喝飽水的亮白感就不提了重要的是持久和深層 而不是當下的白整盒敷完 雖然不算變白 但透亮度明顯提升不會因為一個禮拜沒敷就不見 是打從基底的亮!精華液真的有深層滲透進去以前的痘疤也淡了些長久敷效果一定更好!!!夏天敷不會太滋潤而長東西應該會是款一年四季都適合的美白面膜~:)雖然沒在冬天敷過就是了 ((回購有機會冬天敷哈哈明亮度非常明顯+保濕+服貼回購率90%((這篇寫得好認真阿XDD 好長~~
Aug-01-2013 發表
6 推/ 200 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 綠茶晚安凍膜
滿雞肋的....只有敷的那一晚有延緩出油隔天一醒來又打回原形根本沒有控油有用跟沒用差不多-.-味道香香的
不過不是我會非常喜歡的味道同系列玫瑰那款比較香>要什麼保濕、修護甚至洗掉後短暫的亮白感
統統都沒有有點浪費錢的感覺= =回購率0%
Jun-18-2013 發表
3 推/ 160 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 黃金煥顏雙拉提面膜
這是網購時賣家送的真是好賣家~~~~~~XD早就想體驗sexylook的商品可是怕不適合卻買了一整盒很浪費也沒看他們家在出組合包這次有一片能試試看真是太好了~:D我是在洗澡時敷的袋子裡有一堆精華液 他們精華液是不用錢喔?XDD (開玩笑啦)許多網友說的耳掛式拉很緊
耳朵會痛我用起來不會可能因為我臉比較小一點 拉的滿剛好敷完拿下來的瞬間並沒有特別明亮的感覺還是我抱太大的期望了XD走出浴室 我妹說我好香臉都是面膜的味道!!!!!!!!!!!!!
超香的還說我變白了!!! (好開心)一直問我擦了什麼才知道是敷面膜過沒多久她說沒那麼白了所以亮白感很快被打回原形保濕不錯 敷完臉很柔嫩整體來說中偏上:)
Feb-25-2013 發表
7 推/ 162 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 草莓粉刺淨空組
在pchome商店街購入網路評價很不錯所以買來試試真的好草莓阿~一打開就是濃濃的草莓味乖乖按照1、2、3劑步驟使用粉刺面膜撕下來後......什麼都沒拔下來!!!!!!雖然說我不是嚴重的草莓鼻
粉刺不明顯可是.... 真的一點東西也沒有欸= =好失望給1顆心是因為草莓的味道不然效果真的不知道怎麼給心=口="用了1次就給別人回購率0%
Jan-18-2013 發表
5 推/ 285 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 薰衣草晚安凍膜
於momo購入薰衣草、玫瑰、綠茶都入手了我覺得薰衣草跟玫瑰差不多玫瑰雖然主打美白 但感覺保濕>美白薰衣草主打保濕總之兩個都很保濕:)在玫瑰的心得區寫了一大堆都不知道薰衣草要寫什麼直到昨天~~~~ 效果非常好所以來分享一下囉前兩天超冷
我鼻子和鼻翼兩側都脫皮脫皮持續了2~3天只用化妝水+乳液在乾燥寒冷的冬天不太夠力昨天想起一整個禮拜忘記擦的凍膜 趕快救急一下當下敷完後臉很水嫩
但沒有馬上改善脫皮今天白天脫皮好了一大半!!!!晚上就完全沒有了!!!!!!才一天 脫皮就好了 好開心:D我把薰衣草跟玫瑰交替著用綠茶打算夏天容易出油再使用:)------------------------------------2013.04.26補充:6星--->5星現在剩下1/3罐吧跟妹妹一起用的沒有前面用起來那麼保濕
變得還好so-so有點走向敷心安的....而且這系列凍膜都油油的要沖好久不會回購吧還有好多想嘗試的凍膜
Jan-05-2013 發表
5 推/ 66 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 超服貼鎮定舒緩面膜(荳荳肌)
在momo購入25片 $249平均一片不到10塊 很便宜欸先說一下我長痘痘是因為睡眠不足&熬夜&生理期只是小紅or不紅的小痘痘睡飽幾乎就好一大半了不是大紅痘痘or皮膚一大片紅色or一大片痘痘一開始用的時候效果滿好的敷臉+睡飽 隔天痘痘就會消很多用到後來就覺得還好 效果不大但我沒有常用所以應該不是肌膚習慣的問題吧@@人中那邊太長
會敷到上唇很溫和 不會刺痛或有其他症狀 (不確定敏感肌會不會)但我還是會往上摺精華液爆多爆多爆多我不喜歡這種欸雖然好像廠商很大方 但對消費者來說是種困擾根本不知道要用到哪去最後都直接丟了= =吸收滿快的不過我還是會在吸收完後用清水洗臉不然無法吸收的精華液會堵住毛孔之前看過說 能吸收的在敷的期間都吸收了殘餘在臉上的就是無法吸收的~應該不會回購因為後來效果就不大了
5 推/ 100 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 魔力抗痘平衡凝膠
於樂天市場購入先說一下我長痘痘是因為睡眠不足&熬夜&生理期不是大紅痘痘 也不是皮膚一大片紅色
或一大片都是痘痘是額頭及T字部位會有微紅or不紅的小痘痘睡飽其實就好了一大半 不須看皮膚科會自己好抗痘產品只是輔助工具 因為平常都睡不飽-.-這條很好用:D前幾天額頭長一顆紅色痘痘想說這款用一陣子了 換個產品試試看用了3天踢*集中抗痘凝膠完全沒效= =趕快換回這個
晚上睡前+隔天早上各一次那天晚上就變小一半了!!!!痘痘變小後還是紅紅的
而且沒有整個消掉我再等等看好了.....不過變小那麼多已經讓我很開心了!用量滿省 好推勻擦了不會悶悶的體積不大
好攜帶不占空間隨時隨地都可以擦比起我早晚只擦一次 常擦的話痘痘應該能好得更快它有一個味道如果只擦一點點的話我覺得是微香不排斥那味道 可以接受
算好聞擦多了覺得味道有點重-/-注意聞的話大概3小時內都聞得到那味道味道太重反而變得不是那麼喜歡淡淡的就還ok回購率90%只要沒找到更好的產品就會繼續使用^^
4 推/ 85 人氣
下大雨 - [SEXYLOOK 極美肌] 玫瑰晚安凍膜
在momo購入薰衣草、玫瑰、綠茶 這3款都入手囉!"晚安凍膜"顧名思義是敷了去睡覺~很遺憾的....效果不明顯敷薄薄一層按摩至吸收 (不敢側睡
臉碰到枕頭黏黏的..)早上起來洗掉後跟平常沒什麼差三款用過都是如此 滿失望可是看到包裝上寫的使用方式是敷臉(水洗式)我決定當成水洗式面膜用用看我都敷30分鐘左右或更久凍膜的好處就是不像面膜敷太久水分反而流失~用清水洗淨後
臉上水珠一顆一顆很明顯隔天早上臉滑嫩又保濕來說說小缺點好了~吸收度不是很好
不管我敷得再久就是會黏而且難沖淨一沖就滑到一個爆炸 (跟沖完的滑嫩感不一樣)手滑臉也滑 感覺一堆凍膜殘留很滑加上油油的 要沖很久綜合出來的結論如下優點: 保濕、滑嫩、控油缺點: 不易完全吸收、難洗淨手上的sexylook用完後可能會先試試別家的凍膜-----------------------------------2013.04.26補充:6星--->5星最近用到剩下1/3罐
沒有讓人驚豔的地方美白可說是完全沒有保濕有點敷心安的 (跟薰衣草那款差不多= =)大概只有味道我很喜歡吧:P還有這系列的凍膜都油油的要洗很久
不喜歡這樣不會回購~
6 推/ 126 人氣
下大雨關注的11