商品84,082件 · 心得1,141,047篇 · 會員492,029「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
Benefit
FORTE 台塑生醫
kracie 葵緹亞
REN
smashbox
牛乳石鹼
ANABAENA - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
噢謝謝UrCosme和SOFINA給我這次試用的機會,蠻喜歡SOFINA的但是我只有用過他們家的蜜粉,真的還蠻控油又不會卡粉覺得很ㄅㄧㄤˋ!!!而且整體妝感不會很重,又有一個朋友是SOFINA的死忠粉絲,尤其是 Primavista零油妝前修飾乳這罐,他都不知道回購幾次了讓我覺得有點好笑ww據我所知的SOFINA是低敏感、適合亞洲膚質、評價蠻不賴跟代言人很可愛的印象,但是基於只用過蜜粉就不是很感保證,所以這次抽到 透美顏美白日間保溼防護乳 還蠻興奮的,想說可以for free試用,完全就是女人心,free這個詞真的好有吸引力啊><okay以上是我對SOFINA的基本認知,接下來是 透美顏美白日間保溼防護乳的是用心得溜這是外觀,瓶子長度大概就是一個手掌大小,那個花紋是有壓材質上去的,這個包裝比起一般開架式包裝會貴一些,蓋子是霧面材質,好好是職業病哈哈哈,應該沒有人想知道他的材質,okay就是大大們可以去各屈臣氏、康是美、美華泰之類的看看,記得都有SOFINA的櫃,基本上價錢會比平常看到的開價彩妝或是保養貴一點點,但是品質真的覺得比較好我拿手試給各位大大看看,擠出來就很像普通的防曬乳但是偏比較水一點的質地,但是香香的,不會說鄉道很刺鼻,個人覺得香的剛剛好~~~~~把它抹開之後,左邊是沒有上防護乳,右邊是有的,其實顏色看起來就差不多,就是不會死白,很棒吼!!市面上有很多家都強調他們的商品用了絕不會死白,都騙人啦QQ抹開之後淡雅花果香氛還會在皮膚上停留到你上下一個化妝品為止,有上防護乳的皮膚摸起來會有點滑滑的,感覺會像油油的感覺,但應該是保溼啦,這個油性肌膚最明白!!!我持續上了一個禮拜不間斷的這罐並沒有長痘痘或是泛紅或是多長粉刺之類的,這些都是我的肌膚殺手慣犯,而且上去之後也不會有敏感現象(發紅跟癢癢的),只要擠一點點就很容易可以推到全臉,本人目前在高雄也沒有晒黑現象噢^O^覺得SOFINA真的很不賴!!!大家可以試著信賴他們看看
Jun-04-2015 發表
ANABAENA - [AYURA] 不調姬紓敏律化活感平衡液
謝謝URCOSME和AYURA給我這次機會使用這組產品(◇)/覺得很棒!!這一產品是和另一款 「一週瞬效調理精華蜜加強版」一起搭配使用,都是產品試用,所以給的是小容量的產品,但是用起來也是蠻夠的了這是30ml容量的,正品是100ml NT.1300差不多是一般化妝水的價格,但是我覺得這款很好用!!瓶子就是一種AYURA的感覺,他還有一個蓋子,跟瓶子長得差不多,按壓式讓我覺得很好使用!!最喜歡按壓式了!!不怕接不住,螺旋式的還要轉回去有點麻煩哈哈哈:-P這是平衡液的樣子,他看起來像乳液,但是很輕易地就化開了,質地比較偏向水,無色無味,在臉上非常好推勻!!- - - - - - - - - -使用方法:1.請於早晚洗臉後用於清潔乾淨的肌膚。2.於手心沾取按壓壓頭2次的分量(約1mL),塗抹全臉。3.以手掌包覆肌膚的手部敷臉4.手掌的溫熱和柔軟能夠帶來心理上的放鬆感。以手部敷臉幫助化妝液、化妝水的吸收和滲透,同時營造放鬆的時刻。- - - - - - - - - -也是搭配精華蜜一起早晚使用,覺得真的棒棒!!是不致痘配方,但是使用說明有特別寫上- - - - - - - - - -※非所有使用者皆不會引起過敏或皮膚刺激反應※不易阻塞毛孔配方(非所有使用者皆不會生成痘痘)- - - - - - - - - -讓人覺得這格品牌很誠實,一般品牌都只會強調不致痘配方,但我還是致痘啊!!櫃姐也只會說是自己臉部清潔可能沒有做得徹底就覺得...恩 ...是我的錯嗎!!就不太開心哈哈哈 覺得有點廣告不實!!!|(卅3卅)|但是這兩款產品搭配起來真的覺得很好用!!對我比較敏感又易致痘又易致閉鎖性粉刺的人來說真的蠻棒的!!也有舒緩的效果!!喜歡!!!不過說歸說,產品還是一定要自己使用過才知道適不適合自己噢~~*\(^o^)/*有試用過是最好了!!!
Jan-14-2015 發表
ANABAENA - [AYURA] 一週瞬效調理精華蜜強化版
並不是第一次使用AYURA的產品,之前有用過頭皮潔淨液,但是對我來說就沒有說特別有感想,只覺得蠻涼的然後比較沒有油頭味先謝謝URCOSME和AYURA給我這次試用的機會^_^覺得這款產品很棒,真的很溫和不刺激又保濕他的外觀就小小一罐,大約10公分上下不等,聽說瓶子很難使用,但是基本上日本包裝都一定有他的巧思在,其實他就是要擠中間看起來比較胖胖的那裡就很好擠出來了~~上面則是螺旋蓋子,而且是蠻輕鬆就可以旋轉開的,有的品牌螺旋蓋很難轉,覺得是一種虐待!!瓶子的部分則是玻璃材質,讓人覺得好像很厲害啊!!喜歡玻璃材質的包裝擠出來的精華蜜是水一般的質地,大概比水稠一點點,無色無味,沒有味道也算是蠻好的啦~至少知道他沒有添加香精(*^^*)雖然這張照片真的很難看出來精華蜜在哪裡,但是就是在手上的凹槽那裡!!有個微微的反光感!!- - - - - - - - -使用方法:●早晚於以AYURA f-SIGN DEFENSE不調姬律化活感平衡液(化妝液)調理肌膚狀態後使用。●取約1.5cm的圓(約0.5ml)於手心,均勻塗抹全臉。●建議一週使用一瓶。- - - - - - - - -照著這樣的建議使用了5天左右,覺得一個禮拜要用完一瓶真的有點困難耶!!他雖然一瓶小小的,擠了滿滿在手上,還是有5/3左右沒有用完!!都抹到脖子上去了!!一個禮拜要用完真的是蠻困難的!!不過說明上寫盡量在10天內使用完畢,因為產品不添加防腐劑,看了覺得蠻開心的沒有添加防腐劑好像在這年頭是一件很厲害的事情啊!!綜上所述,大約使用了5天左右,早晚都有乖乖的用它皮膚真的還蠻保溼的,比較不會泛油光也比較沒有在長痘痘粉刺覺得 超 感 動 !!!因為我的皮膚比較敏感又很會出油,保養品和化妝品都很挑,但是無論怎麼樣都很難讓粉刺停止生長,而且都是長閉鎖性粉刺,真的讓我好痛苦啊QQ但是這款真的有保溼到上妝一整天也不太泛油光,又能比較不會長閉鎖性粉刺真的讓我 好 開 心 ~~~(v︿_︿)v覺得回購的可能性蠻高的!!!
Jan-14-2015 發表
ANABAENA - [DHC] 淨透水感卸粧油(升級版)
很LUCKY能抽到DHC/清透水敢卸妝油 \^_^/感謝UrCosme和DHC的這次機會是第一次使用DHC的產品好興奮期待!!以前就聽說品質還蠻好的但是一直沒有機會用到- - - - - - - - - - - - - - - -我的照片上傳不了電腦QQ所以只好先打心得 嗚嗚 改天再補上傳照片對DHC的第一印象就是「好像還蠻厲害的」哈哈哈因為好評不斷所以就覺得很厲害一般!!終於有機會可以一探DHC秘密^o^/因為讀書所以住高雄 高雄很乾所以卸妝洗臉的部分都要用比較不會過敏又保溼的因為我是油性敏感肌QQ皮膚很難顧 最近才終於慢慢瞭解他的需求所以在高雄用的卸妝是bobbi brown的茉莉卸妝油在台中則是用biore的卸妝油就好因為地區性的氣候差別有點多所以都要分開用那這罐我想說在高雄的時間比較久 所以就留在高雄用他的包裝有很多女孩兒喜歡的東西 像是蕾絲啊 珠珠啊 亮亮的啊 粉粉的啊 那種還加上特殊印刷亮膜 所以會摸起來凸凸的比起一般的包裝 這款花了比一般包裝還要多一些些的$$不過瓶子的部分就還好 是普通的塑膠瓶 讓我有點失望擠出來的卸妝油是透明的還有某種味道 據說是熏衣草?因為我不太喜歡熏衣草所以我實在是不知道熏衣草是什麼味道@_@而且可以手濕濕的使用讓我覺得很方便 雖然我還是會把手擦乾再用啦哈哈但是就是多了一種功能的感覺就會比較開心嘛 :3但是卸妝的部分就讓我覺得跟一般的卸妝油沒有差太多了雖然是比biore的好啦 biore的卸妝油卸完用水沖掉後還有一種滑滑的感覺很不舒服- - - - - - - - - - - - - - - -3罐平均用下來我覺得排名大概是bobbi brown茉莉沁透淨妝油>DHC清透水敢卸妝油>biore深層卸妝油不過比起其他開架式卸妝DHC這款真的算是還蠻不錯的雖然價格上還有點不太親民...(u_u)但是也是蠻大罐的可以用很久希望下次有機會可以試試看DHC的卸妝乳(◇)/~~~
Sep-29-2014 發表
ANABAENA - [AYURA] 頭皮潔淨液
感謝UrCosme和AYURA給我這次試用的機會,我還是第一次抽到AYURA的產品,常常都聽說很好用,所以一直很想試試看!!-一罐沒有很大,200ml瓶身細細的背面是日文的!!第一次用的時候我只有草草稍微看一下使用說明,因為我以為背面還有,沒想到是日文的,我還真是有點尷尬了!!-對~然後蓋子打開了不好意思我不知道還有什麼照片可以放照片有規定數量啊我困擾@__@-他放在手上的質地就是有點油油的,放久了會稍微有點熱熱的,燒燒的,聞起來有個很神奇的味道,還有點涼涼的,基本上他洗起來也是涼涼的-在洗頭髮前先打濕頭皮,但不要太濕,然後把這個嚕在頭上按摩頭皮,但是我手上這個量真的超少的!!這玩意真的超無法省用量的!!因為頭那麼大一個,這個一滴滴無法延展到整個頭啊所以建議各位可以先在手上到4/1手掌的量,先試試看夠不夠,不夠在繼續加上去,不然第一次我一次倒太多很悲劇QQ但是他的出口設計覺得很貼心,不會一不小心手滑「阿!Fu*k!」就流掉一堆,他的出口是要按壓才會出來,但也不用按壓太多次-怎麼擠出來不是關鍵!重點是要努力按摩你的頭皮,所以我抄努力的按摩她,按到手都蠻酸的哈哈哈,會還蠻涼的,但是他說用完之後還要用洗髮精沖洗乾淨,可是再用洗髮精沖完還是會有涼涼的感覺,覺得蠻舒爽的(^_^*)-但是這罐對我來說沒有特別的效用耶隔天頭髮的夏日出油量還是一樣嘟嘟好Q_Q到晚上還是會有點 劉海油油 唉....所以對油性髮質來說好像並不是那麼需要耶?反正早晚還是都會出油 嗚嗚嗚嗚嗚-總結來說洗來洗去還算蠻舒服的但是對我來說並沒有什麼特別效用耶
May-19-2014 發表