商品84,334件 · 心得1,144,917篇 · 會員496,473「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
t`do 踢荳
Vidal Sassoon 沙宣
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
欣蘭
Renesmee* - [ALBION 艾倫比亞] 活潤透白高滲透美白粉
想買美白粉是之前在專櫃做保養的時候,櫃姐幫我用的,他問我待會有沒有要上妝,沒有的話幫我上美白粉,臉比較不會黏黏的。用上後覺得淡淡香味很舒服,而且會臉真的不黏了,但也不會乾喔!有一點霧化肌膚的效果。回家後男友還說我皮膚怎麼變好了?男人看得出來的差異!可見效果真的很好!因此就在這次週年慶購入了,還有用生日券$500折抵,折抵完跟在日本買價錢差不多呢!超開心!日幣5000約台幣$1548(今日匯率)台幣原價:$1980主要成分:白酒酵母-W、維他命C誘導體、龍膽精華、有機西洋接骨木花精華、蘭姆果汁(看起來都是美白作用的成分)保存期限:三年(可能因為是保養品的關係,保存期限不像一般粉餅類可以到五年左右)打開後覺得很奇妙,蓋子大小與重量大於美白粉本身,一種頭重腳輕的感覺不是很習慣,蓋起來轉緊手感沒有很好,不會「喀」一聲,有點容易轉歪沒蓋好。粉撲質感很令人滿意,柔軟度剛剛好!美白粉上面有蓋著一張透明紙確保衛生。使用一陣子下來覺得滿好用的,擦完保養品睡覺不會用的棉被枕頭都是,頭髮也不會一直黏到臉上,尤其夏天一定更需要,秋冬就還好可以不用使用。然後我有做一件很蠢的試驗,就是晚安凍膜+美白粉,悲劇一場,粉會結塊,請勿模仿!
Apr-04-2017 發表