BIOCHEM 倍優
KISS ME 開架
Ryo 呂
蔡Ni - [BIOCHEM 倍優] 黃金胎盤極緻金露
這瓶是在專門店的特惠買一送一的時候下手體驗的~原本對於他們家的牌子就蠻感興趣,因為保養品一般都會找女生代言,除非是男性專用的產品,但是他們家卻找了蕭敬騰代言,一看到廣告就對這牌子有深刻的印象,不過另一方面也是對於他們這種簡約到不行的包裝感到意外就是了。第一次使用他們家產品是在逛屈臣氏的時候,意外下手的九胜淨白精華,以精華液價格來說真是物美價廉,這也是他們家產品給大家的印象吧。原本是想找他們家的精華原液,據說對於局部加強的效果不錯,碰巧遇上特惠活動,當場試用這款精華露的時候覺得很好吸收,質感很好(果然還是對土豪金難以抗拒?),就不小心手滑了。因為是露狀的設計,保養步驟在精華液之前,我索性就當作化妝水使用了。用量很省,按壓一下可以塗很大的範圍,而且真的幾乎接近水狀,很清爽而且馬上就吸收了,連我那油性肌膚的妹妹,之前偷用我的保養品都嫌滋潤,但是卻對這瓶心有獨鍾,之後自己去他們家觀光工廠的時候也敗了一堆東西...再來說說效果,保濕的部分感覺不是很強烈,因為還是有其他保養步驟,最明顯的是肌膚變明亮了,使用一陣子過後,還有朋友說自己的臉變明亮了哦~ 本來都忽略脖子,買了這瓶之後相當大方的補救脖子,漸漸的也補回一些色差了呢,覺得效果很不錯。不過對於改善頸紋蠻無感就是了。
Oct-10-2014 發表
蔡Ni - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
因為一直都有在使用DNA特潤精華液,所以對雅詩蘭黛這個品牌的保養品蠻有信心的之前參加她們櫃上的活動,櫃姊大力推薦這款原生露,說搭配特潤使用效果會更好,剛好在特惠,加上有送一些可以當旅行組使用的試用品,於是心動又心痛的手滑了(畢竟特惠後的價格也沒到可愛的程度...)老實說,我一開始並不是很喜歡她的味道,有種酒精味的感覺,不過多用幾次也就習慣了。我還為此特地研究了一下她的成分是不是含有酒精,不過只是誤會一場,哈哈~真是太大驚小怪了!我是按照建議的方法使用,搭配化妝棉在臉上拍打,因為是精華露的關係很好吸收,然後會有點發熱的感覺。剛開始使用的時候,覺得保濕度有比較好,但是其他效果沒什麼特別感覺,而且覺得沒有達到我CP值的標準,小失望...因為櫃姊說標榜使用後隔天就看得到效果,我還真的只使用半邊臉,第二天我用力看也看不出左右臉的差異阿~~送自己五個字:好傻好天真!另一方面也怕真有差異救不回來,所以就沒有繼續進行這愚蠢的實驗了那為什麼有六顆星呢? 人客阿,請繼續看下去~使用了約兩個禮拜,正當我因為花大錢只買到保濕力這效果而感到萬念俱灰的時候,有了意外的發現:我鼻子的毛孔變小了!! 因為夏天的關係,鼻子的毛孔都超明顯,而且到不得不使用妙鼻貼清理,還每次用都大有收穫的這種程度,特潤只救得了局部,原本也一直在搜尋其他適合的毛孔緊緻產品,但隨著夏天即將過去而暫時擱置這個問題,沒想到原生露的效果讓我驚喜!保濕力有提升、又改善了我毛孔粗大的問題,所以給六顆星。因為價格的關係,我會把原生露定位在修護急救型的保養品吧就是像這樣買一瓶來救一些之前沒照顧好的問題,等一瓶用完、肌膚也恢復穩定之後還是照原本的方式保養,除非膚況惡化或撿到錢再回購,目前大概是這種想法囉~
Aug-25-2014 發表