Chloé
L`EGERE 蘭吉兒
PAUL&JOE
Seemoli 蓆沐麗
su:m37 甦秘
像貓的母老虎 -(蒐藏)夢幻逸品Kanebo 2016米蘭蜜粉
本人就是個外貌協會.......對於夢幻.甜美.少女心之物都很無法抗拒!!是的~~~我承認我就是這種人XDXD其實去年(2016)就買了一顆回家了!今年我又再度淪陷..........又買了一顆......說實話他真的頗貴~~~~姐還是心一橫卡一刷就打包惹!一年一次嘛!!其實換算24G價格是可以接受的啦!只是根本很難對他下手是真的!天使壓紋真的讓我難以對她下毒手啊!!!2016的天使跟2017年的比一下!奇數年出便於攜帶扁的粉盒.偶數年是出家用型厚的粉盒2016年是芽生えの天使象徵告別裹足不前的狀態~回到萬物初始的新生狀態展開全新夢想再來說說他們的香味及粉質香味不是很濃郁那種,淡淡清雅的櫻花味道吧!2016跟2017兩款味道我聞起來沒啥不一樣的感覺!粉質非常細緻沒有珠光!但上妝後仍然保有肌膚光澤感!粉不會乾乾也很持妝~我比較喜歡自然妝感大部分都是用刷子上妝~~順便毆漏一下它們家另一個系列的刷具好了!LUNASOL的蜜粉刷毛超軟的~抓粉力不錯!刷臉真的非常舒服享受啊!!我超喜歡用這支蜜粉刷的!雖然很貴.......刷在手上膚質變得好好的感覺粉撲也不容小覷,選自在全世界享有纖維技術盛名的福井縣所出產,據說是用日本特殊的西陣織織法製作出綿密厚實絨毛的粉撲唷!猶如羊絨般的雪嫩觸感能將粉體更均勻地柔撲在肌膚上!2016厚粉撲是非常柔軟綿密的絨毛觸感~真的很紮實呢!盒子連邊緣都不馬虎一樣有淺淺花紋裝飾更添夢幻質感這真的是會讓人一直想要蒐集下去的夢幻逸品啊~~你們說是不是!!哀.....每年都要敗一下!!2017的也買了!但這裡還沒能分享的地方!如果大家有興趣想看2016.2017年米蘭粉餅比一比的話可以到痞客邦搜尋一下killy的文章唷!
Dec-24-2016 發表
SU:M37甦秘青春奇蹟活酵肌秘露--柔滑光澤效果令人讚嘆的精華液
整個超級好運的在Urcosme抽選到我免費體驗這瓶正貨,天啊~這不就是最近登台的大S代言的SU:M37甦秘嗎??整個特殊造型的瓶身設計+霧面玻璃看起來就是一整個好優雅!裡面內容物顏色就像養樂多的顏色覺得聞起來應該會是甜甜香香的吧~迫不及待想趕快打開來試試整個包裝雖然精簡但是看得出設計感充滿東方元素的氛圍蓋子上還有紅寶石般的刻花紋路為什麼它的名稱後面還有個37度的標示呢!收到商品後仔細跑去看了一下這品牌的介紹「su:m37°甦秘」看似是一個簡單的品牌,核心理念即是利用「發酵」取得最優質的成分,做出最好的產品。但事實上「su:m37°甦秘」卻一點都不簡單,旗下最夯的明星級產品「青春奇蹟活酵肌秘露」,透過多達80種以上植物自然發酵而成美膚「複方酵母」所製成號稱有溫度的保養品呢!瓶口有個塞子~要記得拔開再來用喔!!倒在手心上感覺就是水的質地沒有濃稠的感覺味道聞起來也不同於我之前所想他是淡淡的柑橘味+天然一些花草香!就淡淡的很自然味道聞起來很舒服也很療癒使用完明顯的感覺肌膚柔柔滑滑很光亮的感覺超讓我驚豔的!第二天起床膚況真的很棒上妝很服貼不浮粉~~因為我冬天皮膚比較乾有的時候真的上妝會浮粉讓我很困擾!連續使用了將近一周,肌膚的透亮度跟毛孔細緻度都明顯的改善了不少!天啊!超喜歡的啦!尤其是他淡淡的香味很耐聞很迷人....大家可以去百貨櫃位試試看喔!!據我所知在好像只有台中跟桃園大遠百才有櫃位的樣子!!希望它趕快在台北的百貨公司上架!!真心期盼啊!
Dec-24-2016 發表