Bioderma 法國貝德瑪
MOROCCANOIL
Wei Xi - [shu uemura 植村秀] 全能奇蹟金萃潔顏油
這次輪到介紹我的愛將了 登登(張開手)看這廣告文宣無疑就是想給人非常高貴的感覺卸妝這件重大的事就交給在卸妝屆赫赫有名的植村秀吧(完全待嫁女兒心)使用過各式各樣卸妝品的小女子我,始終沒有找到適合自己的卸妝產品長痘痘、起紅疹、紅腫或是我最討厭的卸完妝感覺像拉完皮一樣緊繃沒關係,現在這些問題全部解決了(拍手)就交給它吧,我最愛的全能奇蹟金萃潔顏油這罐全能潔顏油包含了過去植村秀所有名星卸妝油的各項功能30秒淨膚、精湛換白、緊緻毛孔、鎮定舒緩、平衡保濕、柔滑細紋最重要的再加上金粹精油讓你洗完臉完全不緊繃,彷彿還有一層化妝水在臉上幫你加強保濕使用後發現卸妝再也不是一件麻煩事,反而像是做了一場放鬆的家中SPA官網介紹雖然有說到有舒活療癒香氛,並且與香水一樣有前、中、後味但這方面我真的沒有感受到香氣的存在我聞到的就是植村秀家卸妝油一直以來的味道沒有改變啊難道是我鼻子有問題(皺鼻)清潔力真的很棒,所以不需要拉扯就可以輕鬆完成卸妝動作不怕傷害到皮膚產生小細紋卸完妝後也不需要再次用洗面乳洗臉,對我這樣懶惰的人真是一大福音(轉圈)最重要的是洗完臉終於不再緊繃,而是水嫩嫩~方法記得要用對哦很重要!!!!! 有個小口訣按壓4次乳化4次要確實乳化的用意是要讓油轉化為水才能輕鬆洗乾淨最後有個缺點要抱怨 就是價格太不可愛了(懊惱)(懊惱)(懊惱)但這麼好用根本無法變心好了,我要去卸妝了^^心動了嗎?有機會可以靠櫃試用一下 說不定你不會喜歡哦(賊笑)
Apr-13-2014 發表