商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
BIODERMA 貝膚黛瑪
Darphin 朵法
MOROCCANOIL
植村秀完美持妝噴霧 - [名字取得不好要不然應該可以熱賣]
50ml / $850 / 板橋大遠百購入 / 附上空罐罐證明使用完畢不管是他們家各色的海洋噴霧還是各種(口味?)的持妝噴霧我都買過先說說海洋噴霧那個噴頭真的讓我氣到,使用上就是不順手水還會沿著噴頭到處漏噴出來的水花也很大滴 皮膚吃不進去至於新的這隻噴頭 噴出來到臉上就直接吸收了 分子很細緻讓我驚訝到剛開始還以為沒東西在臉上只有香氣(我買柚子香氣滿重的)但補妝時就是有差 比較不會斑駁也比較吃妝一直到快用完 我把罐子打開 把裡面剩餘的一小點噴霧水倒出來才發現其實裡面的內容物居然不只是水 還有很像精華油的成份在裡面超油的不用噴的直接像用化妝水一樣用擦的在臉上分子超大根本吸收不了,等了好久臉上還是油油的所以這個設計真的把精華油跟水發揮的淋厲盡致(大拇哥)驚艷到我了,本想說用完換別間的噴霧試試實驗完之後又還是默默再買一罐新的有些東西 還是用習慣的就好!這東西是糟糠妻,平常感受不到它的好但沒用了又覺得少了什麼不過必須要說這名字取的不好持妝噴霧讓我一直定義在定妝時候才能使用~事實上無時無刻想保濕補妝都馬可以用(攤手)接下來週年慶 植村秀的折扣都滿多的如果在湊的時候 可以帶一罐回去用用看搞不好 也會變成你的糟糠妻!
Oct-05-2018 發表
Darphin朵法花梨木卸妝霜 - [消耗很快自然香氣接睫毛必須小心使用]
40ml / 1700 / 板橋大遠百購入品想分享這潔面膏好久了, 空罐子都還在我家浴室擺著!今天終於一鼓作氣的打開筆電完成它因為被我用光光沒辦法拍質地跟顏色,煩勞各位鄉親看看其他上下姐妹的照片這跟我想像中那種要乳化的卸妝油質感不太一樣我以為會是油油滑滑的殊不知滿清爽的比卸妝乳卸起來還更沒存在感呢 在鼻頭下巴多按摩一些時間還能把一些陳年地藏污納垢代謝出來隔天上妝服貼很多不會一顆一顆的!卸妝後不再用洗面乳也覺得臉很乾淨很清爽不會臉上還有一層殘留物的感覺最重要的是不需要另外用眼唇卸妝分開卸,我這種怕麻煩的人用起來上手又省事而且味道還像去SPA店做臉的那種精油味 帶點清新的花香又夾點草味浴室裡邊瞬間綠意盎然(笑)唯二的缺點一、大概就是卸妝眼睛擦太多會有點霧霧的但完全不會覺得眼睛刺痛(我是敏感肌,眼睛也敏感)不小心吃到的時候還覺得有股草味不是苦苦的真驚訝!二、可能我太享受都沒在注意使用量每天很豪氣的挖一坨用總覺得很快就用完了,估計沒超過一個半月之後再補上空罐罐證明自己使用完畢~2018-10-01補圖蓋子都長灰塵了(扶額頭)今天打開來聞聞看味道是否還有花梨木香氣殊不知打開是滿滿變質後的臭酸味(大驚)趕緊拍照完將罐罐回收,終於讓它功臣身退了燈燈嬪妾告退 掰哺~
Aug-29-2018 發表