LA MELIVEYA 蜜莉微雅
LANVIN 浪凡
Miss Hana 花娜小姐
quincy516 - [INTEGRATE] (GY941)極緻絕對有型眉筆
今天要試的彩妝是INTEGRATE- 極緻絕對有型眉筆 &完美特調眉彩膏 這兩種一起搭配極緻絕對有型眉筆 我用的色號是 (GY941)完美特調眉彩膏 我用的色號是 (BR773)一開始看到絕對有型眉筆實品的時後有點驚訝因為我自己目前使用的眉筆是韓牌三角形斜頭的,絕對有型眉筆細到讓我有點遲疑該怎麼下手後來想想, 第一步應該還是要把我歪七扭八的眉毛正型吧 哈哈下手前先讓大家參考一下我沒上妝的眉毛眉毛的濃度算還ok, 但是就真的形狀怪怪的我描繪眉型的方式是先畫輪廓輪廓畫好之後就開始填補空洞極緻絕對有型眉筆的筆芯很細, 顯色度也很好, 稍微畫一下輪廓就出來了輪廓畫好之後就開始填補空洞啦因為今天會搭配 "完美特調眉彩膏"一起使用, 所以我就沒有把空洞補很滿平常要是只有單用眉筆的話我就會好好的把空洞都填起來, 畢竟沒填滿看起來還是怪怪的其實眉彩膏(對我來說)主要的功用是讓眉毛看起來更柔和但是在上眉彩膏之後, 眉毛整體來說也會變得更立體, 顏色也會比較飽滿所以前面我才沒有用眉筆塗很滿下面是畫完完美特調眉彩膏之後的眉毛今天的眉毛就這樣完成啦!!!整體來說我覺得"極緻絕對有型眉筆"的定型功力還有色澤表現都讓我很滿意而且筆芯很細很好描繪眉型是值得推薦的新品喔~~~
Aug-19-2017 發表