ANDALOU 安德魯生化有機
Sonia Rykiel
URIAGE 優麗雅
3M
KISSME開架
昀吟 - [media 媚點] 零瑕美肌粧前乳(橘)
今天要來寫媚點 零瑕美肌妝前乳用的是橘色,主要是修飾暗沉的喔!這外觀一樣是偏橘的設計,不知道是不是為了讓消費者更了解這條的使用方式呢??呵呵~~它的設計是軟管,開口很小,不用怕在擠的時候會過量我的肌膚在天氣較冷的時候偏乾膚色有嚴重不均呀~~還有暗沉(沒精神= =")我的肌膚偏蠟黃,上下臉頰有點膚色不均所以平常自己上妝也蠻重視妝前乳的常常非常懶得~~~直接用妝前乳替代防曬了,哈哈~這條零瑕美肌妝前乳它還有基本的防曬係數喔!防曬係數是SPF27 PA++ (不過這在炎熱的夏天防曬係數是不夠的喔!)先來手部試色照~~是橘色霜狀質地喔!味道上面我沒有聞出來耶!對我來說幾乎沒味道害怕香味的人可以放心使用囉~上圖手背左邊是擦了妝前乳的照片仔細看,膚色部分有比較提亮一些些囉!而且毛孔部分微微遮蓋了擦在臉上仔細看有微微提亮但因為是妝前乳,所以膚色不均上面還是無法完全修飾比較讓我注意的是它修飾毛孔部分以妝前乳來說,毛孔有修飾的好已經很不錯了(通常我是用粉底液去修飾毛孔)所以在毛孔部分我是比較驚豔的,已經很不錯的修飾度囉~這款妝前乳平常想畫淡淡妝的時候,就再配個粉餅就能出門了但是這款我覺得妝前保濕要做好一點使用在肌膚上會覺得臉繃繃的但還不至於會脫妝就只是那種繃繃的感覺我不太喜歡我基本保養品加強一下,妝前乳後就比較不會覺得那麼繃了 這條妝前乳因為是霜狀質地,所以在推開的時候要比較小小力的慢慢推開(有點跟擦乳霜與乳液的差別)我的用量會比較多一點點,感覺會更好推一點 整體而言,這款妝前乳我覺得是不錯的了我使用時沒有出現大脫妝的情況持妝力其實也不錯了,我大概都能撐6個小時以上頂多鼻子跟鼻翼兩旁微微掉了一些妝跟我的粉餅跟粉底液也不會打架(我用過某款隔離會跟後面的底妝打架覺得很是困擾)發懶的時候更是可以請出這條妝前乳喔!能快速上妝(感覺也是部分人的需求,哈哈~~
Sep-30-2018 發表
昀吟 - [DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜
感謝UR及DV TOKYO提供試用的機會唷~~會收到這個霜我有點意外因為離報名日期有一段時間了,我以為沒有被抽中結果,居然收到了包裹,哈~~頓時有點開心^^DV TOKYO 是日本的品牌唷!產品是原裝進口的 (是說我之前還真沒接觸過這品牌的商品)童齡霜是主打5合1的產品哪5項呢?~~~~面膜、化妝水、精華液、乳霜、妝前乳前面4樣我覺得還蠻正常的,第5項 妝前乳~~讓我好奇心大增了但是他沒有防曬係數喔!(我基本上還是當成保養品在使用喔!)這樣在白天就減少了一些上保養品的時間,又有基本的保濕童齡霜外觀看起來還蠻好看的~~雖然是塑膠的但蠻有質感的喔!跟很多廣口瓶的保養品一樣,在瓶口都有一個塑膠隔片這樣裏頭的霜也不會因為瓶身傾倒而倒出來童齡霜有一股香味唷!我覺得還蠻好聞的,不過每個人都不同喔!對香味很在意的人先試用比較好喔!質地雖然是霜,但不會很黏稠,一抹就開了童齡霜是乳白色的(但是我有時候又覺得好像有點帶有一點點點的粉紅??)童齡霜質地因為不會很黏稠所以非常好推開喔!很滑順~~上圖手背右邊是將童齡霜剛剛抹開的照片喔!不要因為看起來油亮油亮而嚇到喔~我自己使用是真的覺得不會黏膩上圖手背是在經過幾次的畫圈按摩,霜就吸收囉!在UR給的商品說明中有寫說這是日間使用(應該就是有"妝前乳"功能的關係吧??!!)但是我怎麼使用,都不覺得有妝前乳的感覺呀??????但如果是把它當保養品,這罐倒是個不錯的保養品喔!在夏天就是需要好吸收的保養品但又因為常在冷氣房所以還是需要基本的滋潤功能的童齡霜都具備了上述的需求那對於懶人的話,這罐更好啦~~抹一抹就完成了,呵呵不過因為我已經習慣了以前的保養程序,所以後來還是會先使用化妝水再擦霜擦完童齡霜後,臉部摸起來滑順滑順的,有一種嫩嫩的感覺耶~~自己都覺得是不是在自戀,哈哈整體而言,這瓶是蠻不錯的囉~有了基本的保濕,又不會黏膩很適合在夏天使用,在冷氣房更需要照顧到肌膚所以擦這個剛剛好至於妝前乳功能的部分,我比較無感捏~~倒是擦了童齡霜後再上妝,也不會有屑屑唷!使用期間也沒有長痘痘跟粉刺如果UR能在提供多一點的商品介紹讓我們認識童齡霜會更好喔!
Sep-06-2018 發表
昀吟 - [freeplus] 保濕修護化粧水(清爽型)
感謝UR及freeplus提供試用的機會唷!!這次要試用的是保濕修護化妝水(清爽型)之前曾經在其他平台試用過freeplus保濕修護化妝水(滋潤型)當時就覺得還不錯用喔!現在夏天了,剛好抽到保濕修護化妝水(清爽型)可以再試試囉~~freeplus產品的外觀我覺得蠻簡約的跟滋潤型一模模一樣樣啊~~清爽型化妝水的瓶身簡簡單單直接就能看到裡面(滋潤型的化妝水瓶身就是白色的,無法看到裡面喔)瓶口有用封膜喔!保持未開封化妝水的潔淨喔!開口我忘了拍照,封膜撕開後開口適中,我是倒在化妝棉上使用我都倒約2、3次是我使用的量化妝水的質地很水唷!也沒有什麼味道倒在手上流動非常的快上圖手背右邊是剛剛擦了化妝水的照片剛開始擦在肌膚上面時,會有一種滑順感雖然它質地非常的水,但在使用時又覺得沒有雪肌精來的水水的就好像在水中添加了保溼的感覺要再輕輕地稍微按摩一下,化妝水才被吸收上圖手背右邊是完全乾了之後的照片喔!可以看的出來肌膚有微微的透亮使用在臉上也是喔!肌膚會默默地透一些些的光澤光澤不會很明顯,但因為天天看自己才有發現啦,呵呵雖然這瓶名為清爽型化妝水但我覺得它有一點點的增加滋潤功能耶!這種質地我覺得蠻適合夏天的尤其夏天吹冷氣,更需要注意保濕呀~~這瓶的劑型,沒有滋潤型化妝水來的濃稠是用清爽的感覺,加入能滋潤肌膚的成分來讓肌膚無負擔的感到保濕而且freeplus主打的是從敏感肌研究誕生是低刺激配方依照UR給的商品說明中是無防腐劑、無香料、無酒精、弱酸性...等等我在使用期間也沒有長痘痘、粉刺或肌膚有什麼不好的刺激唷!整體而言,這瓶我還蠻喜歡的喔!夏天真的很需要無負擔,但又有微微保濕的產品這瓶很適合喔!我天天都吹冷氣更是適合,哈哈~
Jun-02-2018 發表
昀吟 - [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
感謝UR及OLAY提供試用的機會唷~這次試用的是OLAY 新生高效輕盈緊緻日霜冬天的時候,我的防曬都偷懶現在天氣越來越熱了,才又有了警惕心(我真的是個大懶人無誤= = " 哈哈)不過也因為自己挺懶的,所以需要懶人防曬,哈哈這瓶OLAY 新生高效輕盈緊緻日霜就剛剛符合我的需求喔!新生高效輕盈緊緻日霜瓶身是深紅色的整體看起來頗有質感日霜是做成開蓋式壓頭壓頭的出口蠻小的,我的全臉使用量就是壓一次到底緊緻日霜的質地我覺得算是偏清爽型的日霜它不會說很稠(像百優對我來說就算是稠的囉)而且帶有一股香味香味有甜甜的味道,聞起來蠻舒服的喔!日霜非常好推開,在臉上不會有卡卡的感覺喔!而且它一點都不會覺得黏膩呀~~很像乳液的感覺唷!上圖手背右邊是我剛剛擦了緊緻日霜的照片它吸收速度蠻快的肌膚有得到基本的滋潤重點是真的不油膩喔!(一定要再說一次,哈哈)我之前比較少用霜類產品,尤其是天氣較熱的時候就更少用了因為我怕臉上有黏膩油膩感這款日霜我真的覺得擦了之後肌膚還是能好好呼吸呀~~~(哈哈)其實當初剛剛拿到日霜的時候我還以為只是個單純的保濕型日霜仔細看了一下UR給的產品說明才知道這有抗UV的功能呀!它有SPF30唷~所以能抗UV能避免中波長與長波紫外線穿透肌膚造成肌膚老化如果太常接觸到UV光又不擦防曬這樣會容易曬黑、曬老呀~~尤其我臉上有斑,有時候懶沒擦防曬,斑點就會比較多一點到時候又要再擦淡斑產品去淡斑了(果然只有懶女人,沒有醜女人,哈哈)所以這瓶新生高效輕盈緊緻日霜我最近挺喜歡用的我比較少會長時間暴露在陽光下就是外出辦事情,或逛街擦這瓶其實我覺得就夠囉!再加上現在底妝產品都有防曬係數,所以對我來說這樣就足夠囉!除了防曬以外,這瓶我覺得在保濕方面也不錯唷!我有時候就只是化妝水+緊緻日霜這樣肌膚滋潤度我覺得剛剛好皮膚摸起來覺得有滑順的感覺當然乾肌就再搭個精華液我覺得就夠囉!肌膚用了之後也不會覺得有悶悶的感覺天氣越來越熱,也會長時間吹冷氣剛好也可以用這瓶維持一下滋潤度喔!上面附上成分給大家參考喔!^^
May-01-2018 發表
昀吟 - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
感謝ur及綠藤生機提供試用的機會唷!這瓶乳液有點波折,去年收到時原名為非乳液但據ur發的mail參考資料中,以學理來說此產品仍定義為乳液所以後來於今年更名為"輕乳液"其實我也覺得更名後讓大家比較好了解它像我常常在瀏覽一些保養品的時候有些保養品的命名真的讓我不知該如何使用它(順序及功能都難了解)所以更名為輕乳液起碼讓大家都知道該怎麼使用輕乳液的外盒包裝讓我覺得有種環保感覺~不知為什麼,哈哈~因為它名稱較特別所以外紙盒也有附上中文說明,讓大家知道怎麼使用唷!輕乳液的本尊也是很簡單塑膠瓶身,看起來簡簡單單輕乳液是做成按壓式的一次壓出來的量不會很多我都是按壓兩三次(擦全臉)輕乳液摸起來偏水(真的叫"輕"了)但~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~使用時卻讓我感到有一種滋潤感一開始使用,會覺得好像有點黏黏的但抹開又慢慢變為水感真的不知該如何去定義這個質地了我看說明,它是類乳化恆續技術,不使用乳化劑有特殊的油水比例不知是否因為這種技術所以讓我覺得它的質地真的特別上圖手背試質地,看起來真的偏水水但尚未塗抹開來的乳液,我用手去摸真的會覺得有一點點黏(但很妙的是,雖然黏,但不是那種真的很油的黏膩,有點像.........唾液的感覺,呵呵)上圖手背右邊很明顯的就是剛剛擦輕乳液的照片唷只要是塗抹開來,那種黏黏的感覺就會變為水感了而且質地很滑順,在臉上輕輕按摩一點都不會拉扯到肌膚輕乳液它有一股聞起來讓我覺得舒服的味道看了一下成分,裡頭有好幾種精油呢!我覺得這乳液很適合晚上擦味道有舒緩、放鬆的感覺這瓶輕乳液,在洗完臉後可以直接擦也可以前面使用化妝水、精華液後當成最後一道保養程序我試了幾次,覺得這瓶還是適合搭配化妝水、精華液會比較好單單擦的話,對我來說不夠保濕而且臉上會一直覺得有一層東西的感覺好像有一層薄膜的感覺這種感覺我覺得不太舒服反而搭配化妝水跟精華液,乳液反而會比較好吸收但那層薄膜感覺還是有,只是較輕微而已這瓶主打全臉都可以擦,包括眼周我有試過擦在眼周,沒有長肉芽,但仍舊有薄膜感...........這瓶輕乳液其實很適合懶人或外出旅行時用味道跟質地我都蠻喜歡的就那種薄膜感如果能消除的話,真的就大大加分了啊~~~~~~~~~
Mar-02-2018 發表
昀吟 - [Chantecaille 香緹卡] 花妍活膚精華液
最近是越冷我越想寫心得嗎?? 去年整個發懶沒寫幾篇今年突然覺得比較有想好好待在電腦前打打字了,哈哈(希望不是三分鐘熱度,哈哈~~) 今天要來寫一瓶我買了好久的保養品~~香緹卡花妍活膚精華液~~忘記是哪年有特惠組時跟朋友合買的花妍活膚精華液的外觀讓我有 "哇~~~"的感覺覺得蠻漂亮的呀~~透明精華液裡面飄著白色的東西(時間太久我已經忘記是什麼了)我第一次使用時還盯著精華液看了一下下這個讓我覺得特別花妍活膚精華液主打保濕、抗氧化、抗炎、抗敏在櫃姐給的產品說明簡介中提到這比玻尿酸還要保濕所以我就給他買下去了!!!花妍活膚精華液是做成壓頭式的出口做得不大通常全臉我是壓一下半至兩下這瓶精華液質地很稠倒在手上完全不會流動精華液有一股淡淡的玫瑰味道聞了很舒服呀~~上圖是精華液剛剛推開來的照片很"咕溜"的感覺他是很滑順的,所以在臉上推開時也是滑順舒服的上圖手背右邊是均勻推開後拍的看的出來肌膚有得到滋潤雖然質地有點稠,但不用怕會過於黏膩喔!按照自己慣用擦保養品的方式就可以了經過微微按摩後,精華液就吸收囉!真的是一點都不油膩(講好幾遍,哈哈)原本我剛開始看到這種質地時,其實會擔心會不會過於黏膩一用之下,真的是自己擔心太多,哈哈~~上圖是我的素顏喔!!(冬天又乾又有毛孔~~~喔~~~請大家速速略過好,哈哈)上圖是擦了精華液的照片喔!肌膚就比較有光澤感喔!擦了之後肌膚整體滋潤感有提升果然這瓶是主打保濕功能的精華液後面再擦個乳霜鎖住水分這樣我使用剛剛好而且膚色也有微微提升了一點點我覺得也是因為肌膚有做好保濕,讓臉部看起來較為明亮但是這款我體會到的就單單只有提升保濕度其他的我是沒有覺得有特別之處但是若有保濕需求的水水們可以考慮唷!!
Jan-30-2018 發表
昀吟 - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳提顏凝露
2018年的第一天~~終於有想寫一下心得啦~~哈哈今天要寫的這瓶 嬌蘭蜂王乳提顏凝露我一直想寫但想歸想,坐在電腦前又想追劇又懶~~所以一直拖到現在= =""因為快使用完了,所以外紙盒也丟了不過嬌蘭的東西,產品外觀我都覺得看了都很有美感蜂王乳提顏凝露外觀是白色瓶身,瓶蓋是金黃色的(蜂王乳這一系列產品的外觀都很有質感)瓶身是塑膠的,不怕打破危機,呵呵~~瓶蓋真的很美是六角形的設計上面有嬌蘭英文字樣跟蜂王乳的圖騰這個設計似乎是跟蜜蜂六角蜂巢有相呼應的意思喔~~蜂王乳凝露是做成壓頭式的雖然是壓頭式的,但出口很小所以不用怕壓出來會過量喔~~(貴貴的保養品如果過量真的會很浪費,哈~~)蜂王乳凝露是機能型化妝水使用步驟就洗完臉第一個步驟喔!凝露質地偏稠,但又不到精華液那樣稠顏色是乳白色他有一股香香的味道喔!我好喜歡這個味道聞了很舒服~~很放鬆~~上圖手背右邊是剛剛把蜂王乳凝露推開的照片雖然照片看起來好像很黏,但其實一點都不會喔!因為量沒抓好才會這樣,哈哈(以為是擦臉嗎??習慣了,哈哈~)上圖是凝露再輕輕按摩一下下拍的照片肌膚很快就吸收囉!再按摩個幾秒,凝露又再被肌膚吸收得更好囉~~雖然我照片分次拍,但其實整個按摩時間非常短建議大家使用凝露時要用化妝棉喔!(我連上乳液都用化妝棉喔)用化妝棉肌膚吸收速度更快喔!這款凝地偏稠,所以她使用在肌膚上肌膚會覺得滋潤感很好喔!在這寒冷的冬天~非常適合呀~~之前我去歐洲時,就是用這瓶化妝水唷~~會提升整體的滋潤度這瓶在肌膚的滋潤度有明顯的增加除此之外,我覺得在使用一段時間後自己覺得我的肌膚顯得細緻了些就是摸起來不會粗糙 (有時候一熬夜還是會粗糙,哈哈><)這種細緻感,我真的好喜歡再來就是臉部整體看起來會覺得明亮了些不是淡斑美白喔!也不是讓肌膚亮一個色階的那種就是臉看起來透亮透亮默默地透著微微光澤我很喜歡這樣素顏的我,哈 (自戀嗎?? = =)雖然這瓶質地偏稠,偏保濕但~~我夏天也是會用這瓶!!!!!!!!因為先使用蜂王乳凝露把基層皮膚調理好會覺得後面保養品吸收會比較好一點再來,夏天我有時候就用這瓶凝露+乳液,就完成懶人保養啦~~哈哈~~或是在冷氣房時,保養程序加了個精華液,一樣保濕就夠囉!雖然是滋潤度好的化妝水但是一點都不黏膩也不會油喔!肌膚吸收後,皮膚是有在呼吸的所以不用擔心這個問題喔!整體而言,我好喜歡這瓶蜂王乳凝露喔~~可惜它已經停產了(不知道新的好不好用???)乾肌一年四季都適合喔!我現在的肌膚混合偏乾,也是一年四季都在使用嬌蘭蜂王乳系列保養品,我用過的都覺得不錯耶!改天再繼續朝其他蜂王乳產品前進(但貴貴的呀~~哈)
Jan-01-2018 發表
昀吟 - [VICHY 薇姿] 源生白光潤精華
今天要來寫的是薇姿源生白光潤精華 第一次開封看到瓶身的時候有訝異了一下看起來很有質感呢!! 這瓶精華是做成壓頭式的我全臉用量就壓一次半就夠囉!開口做得不大,所以用量很好抓 精華液呈現是白中帶點粉紅色質地是水偏稠一點精華有一股水果的甜香味,我個人是蠻喜歡的味道 上圖是精華液推開的照片 很好推開唷~很滑順的感覺 上圖手背右邊是將精華液經過按摩後的照片肌膚吸收的蠻快的喔~ 這瓶精華液,我第一個覺得有感的是它提升肌膚的滋潤度我剛開始以為美白產品在保濕這塊就普通但我使用幾天後,第一個體會到的是提升肌膚的保濕度天氣比較熱的時候,我還擦完這瓶精華後就沒再擦乳液或霜了(主要是為了測試) 我的肌膚也不會覺得很乾喔!!(當然不能天天這樣啦~我只是為了測試,呵呵)至於美白的部分,我是臉上有雀斑,已經跟了我粉久啦><在使用這瓶後,雀斑是沒有淡化(可能雀斑太頑強了啦~呵呵)但是~~~整臉的肌膚有感覺比較明亮些喔!雖然無法淡斑,但有種肌膚透亮的感覺 我覺得,要做好美白,保濕一定也要做好肌膚先喝飽水後,臉部肌膚就會透亮此時再擦有美白的保養品,會更明亮些唷~所以,這瓶就適合懶人啦!!呵呵有基本的保濕,跟美白~~這瓶我覺得一年四季都適合喔!
Oct-22-2017 發表
昀吟 - [The Body Shop 美體小舖] 英皇玫瑰澎潤補水面膜
感謝UR及The Body Shop提供試用的機會~今天要來寫英皇玫瑰澎潤補水面膜囉!!夏天很炎熱,雖說保養品不需要太過滋潤的但,就是因為炎熱所以大部分時間都待在冷氣房呀~所以,也很需要面膜型的保養品玫瑰補水面膜外觀是黑色的覺得有一種神祕感,呵呵打開蓋子後,有一個白色塑膠隔片這是防止面膜會溢出來不然弄得到處都是的話,使用起來就會讓人覺得火大呀~~~~當我剛打開時,對這顏色有點..........想像中~~玫瑰相關產品應該都是淡粉紅色或...其他比較漂亮的顏色沒想到剛打開看到,居然是偏淡咖啡色面膜有種香味,玫瑰花香調喔~(其中還有加了什麼我就聞不出來啦~呵呵)聞了讓我覺得蠻舒服的~而且裡面有一小片一小片的花瓣喔!這質地像凝凍,偏水一點的凝凍不會說非常的稠我塗抹的技術有待加強~~請原諒!!哈哈!!因為這質地不會很稠,所以我在擦面膜的時候,它蠻容易就往下滑的導致我塗成這樣子啦~~哈哈又加上我沒有面膜刷~~雙手萬能啦~~哈哈但用手還是不好啦~很容易讓罐中的面膜汙染剛抹上去的時候,覺得肌膚有一點點的涼感耶!面膜敷了約5~10分鐘後就可以洗掉囉~上圖是我剛剛洗完面膜的照片皮膚會變得比較亮白唷!也因為肌膚看起來透亮了些,所以覺得整體看起來較有精神了一點這個面膜,我使用後覺得它就是為肌膚打好底為肌膚滋潤度加了一點分數但畢竟是水洗式的,就沒有面膜型的來的保濕面膜敷了,會覺得肌膚乾乾淨淨的讓後續保養品感覺吸收力比較好了一些而且在使用期間,我沒有長痘或粉刺喔!所以這款,我覺得是基本型的面膜唷!
Sep-27-2017 發表
昀吟 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
感謝UR及蘭蔻提供試用的機會唷!在幾年前曾經用過肌因賦活露的試用包當時覺得用起來還好是因為年齡嗎?還是只是1、2包試用的關係?但是一直在UR不間斷地看到網友的好評我就一直很想再試用(唉~~不敢靠櫃要試用包啊啊啊~~~~~)這次拿到的是新版超進化肌因賦活露蠻期待這次試用的結果超進化肌因賦活露外觀就是這樣經典包裝所以才會有小黑瓶的稱呼上圖的左邊是超進化肌因賦活露右邊是超進化肌因活性安瓶真的長好像呀~~要不是因為大小瓶,還真容易拿錯呢!超進化肌因賦活露瓶蓋上方一樣有蘭蔻的圖騰也是用滴管吸取精華液的方式小黑瓶的質地摸起來咕溜咕溜的比小黑安瓶要稠一丁點兒精華液是透明中帶點白色(滴在手上就拍不出白了)味道是微微的花果香味道跟小黑安瓶完全不同喔!上圖手背右邊是剛剛擦了小黑瓶的照片質地是咕溜咕溜的,所以在推開的過程非常適合按摩一下肌膚喔!我很喜歡用保養品按摩一下臉部,覺得好舒服唷~~~~(能去給別人做臉是最好啦~但總不能每天花錢錢吧!哈哈)小黑瓶吸收速度也蠻快的喔!前一張照片剛擦不了多久,上面的照片手背右側精華液就吸收囉!不知道超進化肌因賦活露跟以前舊版的是差在哪?這次使用覺得還不錯耶!!!!!!還是我老了(驚!!!!!!!!!!!!!!!!)之前只拿舊版試用包,都沒有很仔細了解一下產品這次我來好好地看一下簡介超進化肌因賦活露內含有三大活性酵母精華我把當天活動拿到的DM拍下給大家參考喔~~↓↓↓小黑瓶有三種用法:1.當成精華液使用,我大多都是當精華液用,後面擦上乳液或乳霜就OK囉!2.當成前導精華使用:我為了測試,有試了幾天,先擦小黑瓶後,再擦上他牌精華液, 兩個精華液不會互相打架耶!!(我之前用舊版的就會跟後面的精華液打架),但這個方式 我沒有感覺到他牌的精華液有加速吸收的感覺,就是增加滋潤度而已。3.把小黑瓶加到機能型的化妝水中使用:這個方式我有用過二次,一樣是增加滋潤度。這次使用小黑瓶讓我對她改觀囉~~以後列入購物清單,呵呵使用一陣子後,我的肌膚有感覺比較柔嫩夏天常常待在冷氣房,所以用小黑瓶增加滋潤度也是足夠的因為肌膚基底打好了,所以臉部看起來有比較透亮搭配小黑安瓶日夜修護,真的是很加分喔!!以上皆是自己使用心得,給大家做參考喔!
Aug-11-2017 發表