ALBION
Opal 澳寶
pHisoDerm 菲蘇德美
Panasonic
smashbox
MistyChao - [Dr. Jart+] 超持久彈力BB網狀氣墊粉餅霜SPF30/PA++
謝謝UR和Dr.Jart+大方提供正品試用! 這次的產品,聽說敏感肌也可使用,就讓我心動了這次是韓國的BB網狀氣墊粉霜餅SPF30有緊緻,亮白,保溼,抗老,等等,真是全方位功能包裝就和ㄧ般的氣墊粉餅ㄧ樣,粉撲和粉蕊都是分開放的但是他們家的粉撲和一般的氣墊粉餅有不ㄧ樣,Dr.Jart+比較薄而且比較細,比較不吸粉,所以我覺得用量會比較省粉蕊上方ㄧ樣都有封膜,可以確保粉蕊的新鮮度再來,就是我手殘了!我沒仔細看說明書,我以跟ㄧ般QQ的氣墊粉餅ㄧ樣我用力的壓下去,結果,整坨粉都跑出來了,所以妞們使用一定要輕輕的不要像我用力沾粉壓下去,結果跟圖片ㄧ樣!這是使用前美美的模樣~我自已是敏感膚質,也是混合肌,所以真的是很難照顧我每次上班快來不及時,都會用這塊粉來快速上妝,但是,我發現沒擦隔離霜直接上這塊粉餅,毛細孔會很明顯ㄧ個洞ㄧ個洞的,再次按壓粉蕊也是遮不住,所以還要靠粉餅來遮這種南部艷陽天,如只單擦,我覺得臉超黏的,而且很會溶妝所以我還是要先擦隔離,再上氣墊粉餅,再按壓粉餅,大概半天就脫妝色號我覺得妝感略重,顏色略深,如可選色更好所以油肌要小心使用,要按粉餅我使用這幾天,臉沒爆痘和沒過敏,卸妝後覺得臉不會爆乾所以這款是趕上班的方便省時款,可讓我多睡一會兒^_^基本上,這款不算難用,拍一拍會越來越亮顏,旅遊,外出真的方便大家可以試試試看喔!
Jul-16-2015 發表
MistyChao - [BRAND`S 白蘭氏] 美原素膠原蛋白5000
謝謝UR及白蘭氏大方提供正品兩大盒讓我試用首先,我本來就有在吃明治膠原蛋白粉了,可跟這次白蘭氏比較在於包裝上,白蘭氏略勝一籌,因為我實在很不愛明治整瓶或整包的大包裝ㄧ來容易受潮,二來攜帶不便,剛好白蘭氏這次是ㄧ次份的小包裝,我喜歡在於口味上,因為姐年紀邁入輕熟女,所以膠原蛋白會快速流失不得不好好保養啊!明治的腥味還滿重的,所以我都閉氣ㄧ口喝掉白蘭氏的是有櫻桃口味,剛好蓋掉腥味,讓腥味不那麼重,方便飲用白蘭氏也略勝一籌在於配方上,白蘭氏有每份5000毫克膠原蛋白,而且把膠原蛋白分子變小,方便吸收再加上促進膠原蛋白吸收的維他命C,讓我們吃下去的吸收更好,又加上補水配方賽洛美,讓我們補充膠原蛋白以外,還可補水!讓皮膚水嫩彭皮,重點是0脂肪,每包只有23卡ㄟ!美麗以外可以不用擔心攝取過多熱量!而且又加入兒茶素配方可以抗氧化,每ㄧ小包的功效這麼多,讓我們美麗不用大包小包吃ㄧ堆!真好明治的膠原蛋白,ㄧ樣是每ㄧ匙有5000毫克膠原蛋白,還有維他命C,葡萄糖胺,還有胺基酸,每份熱量27卡所以白蘭氏又略勝一籌了!再來下面照片是左邊明治膠原蛋白粉,右邊是白蘭氏5000以溶解力來說,白蘭氏的比較快溶解,而且重點是它不會結塊一樣攪拌次數,白蘭氏已經溶解完畢,但明治的會溶解不完全所以白蘭氏又略勝一籌綜合以上的分析,相信妞們應該也知道白蘭氏在各方面都比明治強我吃了ㄧ陣子後,有發現皮膚比較透亮,氣色比較好,會讓我再繼續吃下去重點是它真的很方便,各式飲品都可加,方便很多!推薦給朋友們!可以試試看喔!
Mar-07-2015 發表
MistyChao - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++
謝謝UR和嬌蘭給我有機會試用這次的新品隔離霜!嬌蘭一直是我底妝的愛牌,前前後後使用了好幾瓶了!因為工作是業務關係,高系數又清爽的隔離霜一直是我優先的選擇嬌蘭之前出的珍珠極光綻白隔離霜我也有買過,但是它不夠清爽,這次嬌蘭出的新品,珍珠柔光輕潤隔離霜訴求清爽又高系數防曬SPF50,PA++++,這麼高規格又清爽的隔離霜我ㄧ定也不放過的!我每天確實地擦它上班看看皮膚出油狀況和是否有過敏狀況嬌蘭家的產品,都會有嬌蘭專屬的花香味,我自已是還滿愛的使用ㄧ週後,讓我越來越愛它了!不但沒有過敏出現,而且出油後搭配嬌蘭底妝有出現奶油肌!讓我們看ㄧ下質地第一次使用擠出來時,我以是白色的,後來仔細看看是珍珠的乳白色它的質地還滿輕盈的,而且還滿好推開的!擦上去後,皮膚會有亮感但是不是那種閃到不行的那種,是呈現肌膚透亮的感覺,重點是不會有死白感這是推開後的感覺,皮膚透亮感,而且重點是非常的清爽,不黏膩!光這點我自已就喜歡上它了!跟之前的都不ㄧ樣的感覺~這瓶還有訴求快速排掉臉上的黑色素囤積,所以皮膚不暗沉,會透亮這麼多的功能算是CP值很高!馬上列入我的口袋名單裡!姐妹們~有空可以到專櫃試試看喔!相信試過妳也會愛上的!
Jan-31-2015 發表