butyshop
uno
3M
美肌之誌
^陳小明^ - [Dr.Douxi] 水晶靈深海礦物泥膜
水晶靈深海礦物泥膜商品說明:成 分:墨角藻、綠藻、藍藻、海茴香、九胜?、維他命B3、薏仁萃取液、銀耳萃取物、海藻泥、純水。特殊功效:*密封式微導技術,珍貴微礦晶萃釋放肌底。* 吸附多餘油脂,掃除老廢角質,讓肌膚深‧呼‧吸~* 油性肌膚、毛孔粗大、粗糙暗沉、不易上妝,一次解決肌膚所有問題。* 通暢毛孔、營養補給,使肌膚光滑且富有彈性。* 溫和不刺激,不乾澀、不緊繃,肌膚無負擔!* 隱形毛孔,潤濕膚底,打造人人欽羨的滑蛋肌。* 清潔、保濕、淨白、控油、舒敏,5效合一* 超強滲透力,滲入肌底補充水分,並大量釋放珍貴精華,讓肌膚充滿活力深海瑰寶精粹,一次保養,多重滿足:深層潔淨 吸附油脂、清除老廢角質,如新生嬰兒般的細緻肌膚。淨白柔嫩 阻斷促黑激素,並淡化已生成的黑色素,肌膚淨白透亮。潤澤保濕 保濕、鎖水,補給肌膚大量水分。調理控油 深層調節,平衡油脂,打造柔嫩清爽膚觸。使用方法:STEP1清潔後,避開眼睛與嘴巴周圍,取適量均勻塗抹於肌膚。STEP2泥膜自然吸收約10~15分鐘後,輕輕按摩再以清水洗淨即可。STEP3清洗後,再進行日常保養即可。〈小叮嚀〉全身都可使用喔!適用肌膚:所有膚質均適用,特別推薦給暗沉、油性膚質使用。使用心得:會買這一瓶是因為之前有陣子一堆水水部落客瘋狂推薦,所以 我也在他特價時候,不小心給他划下去了!一直以來我都很喜歡用這種泥狀面膜來清除臉上髒污,因為我認為保養最基本的就是清潔啦!所以 我每週都會使用一~二次,這種泥狀面膜來清潔臉部!這款水晶靈深海礦物泥膜敷上去時候,香味還蠻重的,但聞起來不會讓人不舒服!剛敷上的時候感覺得很不錯,有點涼涼的感覺,不過大約快5~7分鐘左右,臉上就會慢慢的感覺到乾掉!肌膚也會感覺到越來越緊,所以 我不太建議使用15分種以上,太乾了!這樣反而更易導致臉部水分蒸發!10分鐘左右就好!洗掉之後,真的感覺的好像換一張臉一樣!肌膚感覺很乾淨 明亮,一點都不會暗沈!清潔效果真的很不錯!原則上這瓶我會回購!比起他大牌的泥狀面膜,這一瓶便宜又好用!CP值真的很高!
Apr-27-2014 發表
^陳小明^ - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 曼秀雷敦AD止癢消炎乳膏
使用說明:●有效止癢- 添加2種止癢成分,立即消除搔癢症狀。- Crotamiton (止癢劑) / 止癢- Diphenhydramine (抗組織胺劑) / 阻斷引發搔癢的組織胺發生作用,而有效止癢●舒緩發炎- 添加消炎劑,舒緩發炎,抑制搔癢。- Glycyrrhetinic Acid (消炎劑) / 可舒緩發炎症狀,抑制搔癢,同時可改善因抓癢而引起的皮膚炎●潤澤保濕- 添加3種保濕劑與維他命E,強化肌膚保水機制,提升肌膚防禦力。- Urea尿素 / 將體內水分導入肌膚內- PCA-Na / 確保水分不會由肌膚中流失- Squalane角鯊烷 / 維持肌膚水潤- Tocopherol Acetate維他命E / 提高新陳代謝,改善肌膚生理功能●適用時機- 乾燥引起的皮膚搔癢:冬季癢、乾燥肌、洗澡後引起的乾癢- 外物接觸摩擦引起的皮膚搔癢:棉被/ 內衣褲摩擦、內衣褲清潔劑- 皮膚病引起的皮膚搔癢:斑疹、蕁麻疹、濕疹、潰瘍、汗疹、凍瘡- 蚊蟲叮咬※使用前應詳閱說明書警語及注意事項使用心得:這罐真的超級好用!以前都是去日本必買伴手禮之一,而且一定要最大罐的那種,因為真的太好用了!所以 買回來分送給親朋好有 大家一定用的到啦!不過現在台灣也有在賣了!價格上雖然比在日本買貴一點,不過 這樣就不用大包小包的從日本扛回來了啦!這一罐質地是有點白色乳液狀,不像台灣小護士那樣,一整個就可以說是凡士林阿!濕疹過敏蚊蟲叮咬都可以擦,原則上就是台灣版的小護士!只是他是白色乳液狀的小護士!擦上去不黏膩也很好吸收!尤其是皮膚癢,超級有效果的!這罐也已經是我家必備藥品之一!
Apr-17-2014 發表
^陳小明^ - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
首先很感謝Urcomse和雅詩蘭黛提供試用的機會產品說明:全新微分子肌底原生露可謂雅詩蘭黛第一瓶真正傾聽亞洲女性心聲而獨創出的保養品,從質地、味道、效能、質感和期待膚況…等,都經過嚴格測試程序證實,充分吻合亞洲肌膚吸收力,每個由基底膜分裂出的細胞均能啟動保濕鎮靜效能,往上強化肌膚免疫能力同時啟動肌膚原生力,讓表層維持健康水感的光澤度,引導出肌膚自有的美麗狀態;另一方面,為了修護每天無形中受損的細胞DNA,建議接著使用DNA特潤再生超導修護露,往下修護因受損而無法大量製造健康細胞的基底膜,讓肌膚對外強化+對內修護同步到位,從肌底一層層由內而外煥發出新生、光透、有彈性的健康膚質。使用方法:雅詩蘭黛獨創全新面膜式拍法,將微分子肌底原生露的效果發揮至極致,每次使用後,肌膚都像敷過面膜一般淨透水亮。1.早晚清潔後,先以化妝水輕拭全臉。2.使用約50圓硬幣大小量的微分子肌底原生露將化妝棉充分浸濕,運用濕潤的化妝棉將臉部分為下巴到耳下、嘴角到耳中、鼻翼到太陽穴與額頭至鼻尖四區,以45度角接觸肌膚,由下往上徹底輕拍至化妝棉接近微乾。3.完成左臉後再以相同步驟重覆於右臉。以雙手輕撫臉頰,感受煥然一新膚觸,再以指尖輕彈全臉,感受肌膚層層保水、層層喚醒之效。4.接著使用滿滿一滴管DNA特潤再生超導修護露,此時每吋肌膚皆可充分感受1+1>2的極致滲透效果。5.最後搭配符合肌膚需求的滋潤品(鑽石立體超緊緻系列或時光肌密瞬間青春系列)封存所有保養精華成分,倍增護膚效率。使用心得:這灌化妝水幾乎沒有什麼味道,但有點類似DNA特潤再生超導修護露的味道。使用時感覺到這灌化妝水質地很清爽,很好吸收不黏膩,而且雖然是化妝水,但卻有著精華液的實力!以往常常寒流一來,我的臉應該會乾到脫皮,但使用後我卻沒有發生這些問題!而且洗臉後,直接擦上這灌化妝水,會感覺到之後的保養都變得更好吸收!我非常滿意他的效果,能帶給皮膚改善和保濕的作用!這罐化妝水基本上不論功能或是效果 我都很滿意!唯獨他的價格........實在是有點嚇人耶!我得要經過再三考慮才會買的起吧!
Dec-25-2013 發表
^陳小明^ - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡深度滋潤面膜
ORIGINS品木宣言 / 一飲而盡深度滋潤面膜商品說明:夜間往往因為體溫升高,造成體內珍貴的水分容易流失。一飲而盡深度滋潤面膜以橙果皮蠟、酪梨油及芒果脂等天然植物成分止肌膚之渴,搭配小麥麩、橄欖萃取物等加強保水,讓皮膚在隔日醒來時,水分飽滿有彈性。使用方式:於臉部清潔後仍濕潤時,取適量均勻地敷在臉部,避開眼睛四周及唇部周圍,敷10分鐘後,以面紙擦拭掉臉上多餘的面膜。剩餘的面膜留在臉上至隔日早晨再洗淨,為皮膚做整夜的保濕和修復。如不習慣敷隔夜,也可敷十分鐘後直接洗掉。使用心得:首先很感謝Urcosme給我這個機會可以得到Origins 品木宣言「經典三面膜組」試用活動這款面膜很好推,質地是乳白色霜狀,塗在臉上感覺像在塗精華霜一樣,很滑 很滋潤 也很好推勻, 感覺就像是臉部上了一層保護膜,然後一下子就被臉部肌膚完全吸收進去了,不會感到很悶,還是很油膩的感覺,說明上是說敷10分鐘後擦掉多餘的面膜,但是我是直接用清水把它洗掉,哈哈 我不想在弄髒枕頭啦!洗完臉後會覺得臉的肌膚變得很好摸 水嫩水嫩的 感覺很保濕!而且隔天也沒有長痘痘、粉刺的情形我想週年慶的時候會考慮買來做加強保濕,而且剛好又快接近週年慶時間了,也比較便宜!
Aug-21-2013 發表