商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALOE VERA
LA MER 海洋拉娜
湛藍色天空 - [ALOE VERA] organic aloe vera gel-97% pure
當初買是蘆薈膠和蘆薈舒緩修護霜兩瓶組一起買的不過我在Urcosme沒看到另一瓶的品項上架可以分享所以索性在這兒就兩瓶一起寫好了因為我都是兩瓶合著一起用這個牌子最早是一個做美妝的朋友推薦給我的雖然這品牌在台灣好像很少人知道沒在打甚麼廣告但是用起來絕對不輸專櫃或醫美知名品牌對我皮膚比較乾的人又容易過敏的人而言真是難得的舒敏好物我除了拿來擦臉以外 也會拿來擦身體你看我的腳就知道了 身體經常乾到有很明顯的紋路我會先擦蘆薈膠,等它完全吸收之後,再擦蘆薈舒敏修護霜(下面這張照片更看得出來,我皮膚上的乾紋好明顯)蘆薈膠不是很濃稠的那種膠狀很容易就流動下來,擦起來是比較清爽的感覺(拍的時候不小心手滑,相機就刮到腳,馬上出現一道痕...)盧薈舒敏修護霜的顏色很特別,有點黃黃綠綠的,有種很天然的淡香(不是精油味)原本以為修護霜會比較稠比較厚重,不過推的時候發現還好,其實很好推擦完不會決的黏踢踢,讓我會比較願意擦 (非常怕身上黏黏的感覺,好像沒洗澡)最後來一張使用後照片雖然那道紅痕還在,不過,皮膚的保水度有提升的感覺乾紋不見了,摸起來也不會有粗粗的感覺ps.那道紅痕幾分鐘後就自然消失了~
Apr-08-2013 發表