BRAND`S 白蘭氏
SENKA 專科
3M
@cosme nippon
小Fay - [BRAND`S 白蘭氏] 活顏馥莓飲
在還沒接觸到這瓶時, 我每個月都花很多錢在買保養品但卻未見得有好的成效, 尤其現在冬天不管再怎麼保養臉部我只要上粧就會乾燥脫粧, 就算粧前敷保濕面膜都不怎麼用我的男朋友跟我太久沒見面(遠距離戀愛), 一見到我就說我皮膚變差感覺蒼老了許多, 之後就跟同事去好市多扛了20瓶我跟同事各share一半回家喝看看沒想到我喝到第三天, 男朋友那次看到我之後覺得我氣色變很好在喝到一週時, 自己就明顯感受到肌膚很透亮、很有光澤於是又上MOMO扛了24瓶, 平均一罐約40元左右除此之外, 這罐對我來說還有一種功效, 就是排便很順暢我是那種便秘體質, 大概要好幾天才排一次便的那種喝了這個之後, 幾乎天天排便不過這罐如果要說缺點嘛, 就是沒有含膠原蛋白以前我會買FANCL膠原蛋白粉泡水喝, 平均一天要30元如果再加上活顏馥莓飲的話, 一天就要70元這對我來說是有點傷荷包所以目前打算一天喝活顏馥莓飲, 隔天喝白蘭氏紅膠原青春飲這樣一個月下來大概只要1650元就可以搞定以前還沒喝這個之前, 每個月都砸很多重金在買保養品結果完全看不到成效, 現在每個月把買保養品的錢花在吃的保養品上相對的塗抹的保養品就不用花太多錢在上面重要的是看得出成效, 而且長期吃下來身體也很健康(排便順暢)未來這款跟紅膠原青春飲都會持續吃、持續回購
Dec-02-2018 發表
小Fay - [ORIGINS 品木宣言] DR. WEIL青春無敵健康光...
非常感謝Urcosme提供此次試用機會在得到此次試用機會的前幾週, 看到VOGUE網站上大推這一瓶靈芝水讓我很想試試看超珍稀的靈芝水, 沒想到就這麼被抽中了真的是太幸運了(灑花~~)此次試用品規格僅有100ML, 不是正品規格200ML依照試用商品資料說明上的使用方法, 其使用步驟如下:1.醒膚: 取10元硬幣的機能水量, 沾濕化妝棉擦拭全臉2.按壓: 雙手磨擦溫熱後, 取約5元硬幣的化妝水量, 用手掌輕按兩頰、額頭及下巴3.輕彈: 手指輕彈全臉4.濕敷: 將化妝棉吸滿機能水, 全臉濕敷1-2分鐘剛開始使用時, 因為擔心小小100ML如若按照上頭方式使用, 恐不到2週時間就用光了於是剛開始我只做到前3步驟, 所以沒有感覺到這瓶機能水有多大的威力後來我捨棄了前3步驟, 就直接跳到第4步驟大量的濕敷(之前凱文老師有說過, 保養品不要怕浪費, 每次用量一點點, 是感受不到它的威力)每次濕敷大概都十至十五分鐘第一次敷完臉後看到鏡中的自己, 皮膚真是超細緻, 原本的乾燥細紋不見了,連毛孔也躲起來了, 除此之外膚色變得很均勻, 有提亮膚色效果我都戲稱~如果要在男朋友面前素顏的話, 用這瓶機能水濕敷後就不怕見光死了出賣一下我的額頭, 試驗給大家看看下圖照片是洗完臉還沒上化妝水的樣子可以明顯看到有乾燥細紋及毛孔下圖則是濕敷完靈芝水約15分鐘的額頭同樣的光源拍攝, 結果可以很清楚的看見原本的乾燥細紋不見了, 毛孔也隱形了重要的是額頭變得更加明亮濕敷完後上妝, 當天的妝容很服貼, 不太容易脫妝這罐就這麼給它大量的濕敷, 結果不到十天就要見底了雖然這罐很威, 大量濕敷也很傷荷包不過打算一週用它來濕敷它幾次, 來穩定自己的膚況已決定上網敗一罐400ML加大瓶來使用了
Oct-24-2018 發表
小Fay - [hydrobalance 水平衡] 香水沐浴乳
感謝Urcosme此次抽中, 得以讓我有試用機會這款標榜香水沐浴乳, 當然其香味持久度比一般沐浴乳還要香及持久我在這之前是使用他牌一般沐浴乳洗完大概三十分鐘就聞不到香味不過這款過了一兩個小時還有香味持續當然, 我沒有使用過其他牌的香水沐浴乳是否也是如此所以我只能針對一般沐浴乳跟此罐香水沐浴乳做比較第一次使用時不怎麼愛的它香味, 可能太香了, 以致於不太習慣不過洗完後一小時後, 身體仍舊散發香香的味道的感覺也還不賴若是想身體香香的出門約會水水們, 約會前使用這一瓶應該還不錯另外, 它的擠壓出來的顏色為半透明, 質地不像沐浴乳那麼厚重的感覺像是沐浴精般的清爽, 雖說清爽但它卻讓肌膚有不錯的保濕程度我本人比較不喜歡夏天洗完澡後又抹乳液, 那種黏膩感會讓人受不了但有些沐浴乳雖然含乳霜成份但很多洗完都太乾尤其我的小腿到夏天還是會乾到脫皮(平常不太習慣擦乳液)換過很多牌子的沐浴乳都會讓我小腿乾裂脫皮(起白白屑屑)但洗過這罐發現它不會讓我的小腿起白白屑屑也不乾裂脫皮這一點就真的很神奇~清爽又保濕如果要挑剔那就是它的香味真的太化學了~太香了~本人不太愛目前還是會繼續使用它, 畢竟它可以讓我的小腿不乾裂脫皮不過不曉得冬天使用時是否也會如此光是這點....直到我還沒找到其他代替品前....應該會繼續使用它
Jun-03-2018 發表
小Fay - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 美透白潔膚蜜
第一次在專櫃拿到這款卸粧蜜, 雖然只有30ML 但足夠讓我卸妝好幾回就因為這個用了一陣子發現, 除了香氣怡人之外, 卸妝也不用擔心乳化不完全的問題使用後皮膚感覺很滋潤, 沒有過度清潔, 同時用了一段時間也不冒痘及粉刺這款雖說是整臉用的卸粧蜜, 但如若要用在重點彩妝部位(如眼線、睫毛膏、口紅)還是請用專用的眼唇卸妝產品, 一來是不過份拉扯重點部位以致產生細紋之外二來是拿整臉用卸粧產品來卸重點彩妝, 就算卸不乾淨以致於給予該產品低評價這真的是有些太過苛刻了, 許多使用者都常常犯如此行為此商品我是用在整臉淡妝使用, 平常上班沒上眼妝, 但會畫口紅,卸粧時我會全臉卸然後帶到唇部部位, 卸得蠻乾淨的之前用了油類卸粧油好幾年了, 也換過許多品牌的卸粧油剛開始覺得卸粧油很不錯, 但用了一個月左右就發現會有一直冒痘痘的問題出現因此現在還有些沒用完的卸粧油, 我只會偶爾用一次, 隔天再改用這款不敢再連續使用卸粧油來卸粧, 把剩下還沒用完的卸粧油消耗殆盡之後以後就不會再買卸粧油, 會直接改用這一瓶之前用完專櫃贈送的試用品之後就上網買30ML試用瓶來用不買正貨原因是太貴了, 這也是我扣一顆心的原因凝膠類的卸粧雖說很好卸, 但是用量其實沒有比油類少所以一條正貨買下來可能用上一個月左右就用光了網路上30ML試用瓶一瓶約80-90元左右囤積個10條都比專櫃來得便宜如若要出外旅遊也很方便無需重新分裝且有污染疑慮同時用完再拆封也比較新鮮惟小瓶裝比較不環保所以很多保養品我都比較傾向上網買試用瓶來使用不過網路上也很多假貨慎選賣家才是最重要
Mar-09-2018 發表
小Fay - [Darphin 朵法] 白千層芳香精露(有機)
首先, 先說明一下自己為何會選擇這款白千層芳香精露最早是用到朵法的花梨木按摩潔面膏, 真的就像Urcosme評價說的那樣氣味很療癒且洗完臉後也不乾澀, 雖然一罐只有40ML, 價格又不親民但小資女的我會選擇在拍賣購入(當然要選擇信用良好的賣家)一直以來我都有在使用保養油, 之前選購的是契爾氏的品牌不過契爾氏某精油會讓我致痘, 知道Darphin也有推出保養油, 就一直上網作功課Darphin推出好幾款精露/精油, 一時間也不知道如何做選擇一開始我沒有上專櫃諮詢, 只是上網看評價以及覺得自己應該是需要哪個香味的精露前陣子因為常感冒且久未癒, 所以最後就選擇了白千層芳香精露很多部落客介紹這款精露有抗菌作用, 且對於抑制皮膚油脂分泌有不錯的幫助最後就入手了這罐白千層芳香精露8/22剛到手就迫不及待想聞它的味道說真的, 剛開始真的不怎麼愛它的香味不過聞幾次之後就沒有那麼排斥這香味這香味有點像草本蚊蟲貼片的味道(這麼形容覺得很貼切)撇除味道之外, 早晚使用它大概5滴(用指腹沾5次), 抹在手心上之後搓一搓,讓手心溫熱之後, 抹在臉上然後按摩幾天下來發現~其實它沒什麼控油效果,但比較神奇的是:雖然臉還是一樣的油, 但是不長粉刺跟痘痘是真的至於它預標榜有效預防皮脂分泌跟縮小毛孔...沒什麼特別感受,雖然我本人是油性肌膚, 但以油肌來說, 我的毛孔算小的了, 因此使用至今這款標榜能縮小毛孔對我來說沒有多大感受。之前聽一些部落客說~這款因為有抗菌效果, 所以能預防呼吸道型的感冒前些日子我一直咳嗽, 後來也不知道是不是感冒差不多快好, 還是用了它的緣故就比較沒咳, 到後來病就好了。早晚使用已用了十幾天了, 其實用量還蠻省的(如圖)雖然這罐精露不是我要的香味、也沒有我想要的控油效果不過我目前把它用作預防感冒用~塗抹在臉部穴道、淋巴、頸部喉嚨部位至胸口未來這罐用完, 還是會選擇Darphin精露, 不過應該會改買其他芳香精露目標已經鎖定玫塊芳香精露~因為他的美白效果已經燒到我了
Sep-04-2017 發表