Bioderma 法國貝德瑪
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Liese 莉婕
Miss Hana 花娜小姐
船井生醫
謝宜君 - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)
感謝URCOSME這次讓我抽中的是LUX麗仕的日本極致修護精華油(免沖洗式)這是我第一次使用麗仕的護髮油系列覺得好小一瓶,不過好處就是攜帶方便!摩洛哥油,然後功能就跟一般的護髮可以修護分岔,讓頭髮有光澤等等以前又染又燙,髮質很糟,持續了好幾年都沒把頭髮養好以下是剛洗完頭吹半乾~~~髮質太差髮尾都金金的,差到吹風機吹一吹就變這樣唉,我想除了剪短沒有其他能解決問題的方法了但我就是捨不得啊!每天還是不厭其煩地擦護髮看看我毛躁的頭髮,簡直慘不忍睹我大概壓了兩下的量,已經足夠我擦半邊的頭髮量了!照片中右邊的是擦過護髮油的部分,我覺得有差欸整個變不毛躁又順了!然後這是兩邊都有擦護髮的效果,跟沒擦護髮擦很多我沒有特別整理過,就用手抹均勻而已這款不會太油,我還想說不油的護髮對我這種極度受損髮質到底有沒有效事實證明是有的!可是我還是喜歡油一點,像是巴xx雅的但是這麼小瓶的護髮有點花不下去啊,和差不多同價位的選擇還有很多......然後跟大家說個護髮的小撇步,像我髮質那麼差又那麼毛的護髮可以用兩種,乳霜狀加點護髮油,會更有效試過一次後,真的回不去單一護髮了!!這是美髮師告訴我的,分享給大家~
Sep-26-2014 發表