AVANCE
MINON AminoMoist 蜜濃
Paradiso Garden 天堂花園
Soo Rye Han 秀麗韓
LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
終於試用到一直想買的超進化肌因賦活系列了雖然我在試用前就已經使用掉好幾瓶肌因賦活露了可是始終對活性安瓶下不了手啊...因為20ml要$2950覺得貴貴的好啦~廢話不多說了趕緊來分享我的使用心得吧超進化肌因賦活露:也就是大家說的「小黑瓶」如果你有以下保養的問題就代表你非常需要使用它囉!1.擦保養品後覺得難吸收,感覺還有一層東西留在皮膚上,吸收不進去2.睡醒後,皮膚依舊暗沉無光3.換季時皮膚容易有狀況它是許多網友公認吸收超快、不黏膩、不油不悶保養有感覺,臉變得超亮,彈嫩好好摸可以給每個使用的人有夢想的肌膚它擁有三大活性酵母能提升肌膚修護力持續擦的話肌膚就會越來越穩定健康即使熬夜、壓力大、生理期、換季或是出國時更能感覺小黑瓶幫助穩定膚況的超能力再來就是超進化肌因活性安瓶也就是「小黑安瓶」它有三大修護活性酵母配方:原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌激活肌底、密集修護盒子打開後會發現有多附一個定量滴管接著將活性安瓶拿出來並將瓶蓋轉開再將瓶蓋轉緊後高純度、高活性抗氧化成分「阿魏酸」會從滴管中流出再將瓶身搖晃均勻至呈現灰色的液體把藍色滴管轉開後取出換上附贈的定量滴管後即可使用缺點是小黑安瓶的定量滴管不像小黑瓶一樣轉開後就會自動吸取定量的精華所以使用時還使得自己按壓適量精華至手中我來分享一下小黑瓶及小黑安瓶的用法吧小黑瓶三大用法:1.作為全能修護精華,一次實現保濕、彈嫩、明亮、細緻、撫紋2.5倍功效法,作前導精華,能立即增加後續保養5倍功效3.密集修護法,與高機能化妝水混合濕敷,立即修復肌膚小黑安瓶兩大用法:1.白天使用小黑瓶,晚上使用小黑安瓶,使肌膚更穩定、加倍彈潤亮澤2.小黑安瓶日、夜連用7天,全面逆轉躁動肌膚
Oct-30-2018 發表
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因賦活露