商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
yuxia 悠絲亞
3M
男人類
戰痘
用過第一代 第二代更威...
覺得今年秋冬我真的在開架無止盡挖到寶除了卡尼爾的美白精華,TUNEMAKERS的前導保養品也從昂貴專櫃往其他地方找~這一款前導精華深深的很愛,很喜歡,效果很好之前用過第一代(心得在此)這款前導被號稱開價小黑瓶甚至有人比對過成分,幾乎跟蘭蔻一樣(好像只改2-3個成分而已)但有人覺得有差 有人覺得一樣我個人是比較愛開架的版本(我可能適合便宜貨XD)文宣上這樣寫:-革命性「98%高純度酵母精華」,啟動肌膚的青春之鑰!蘊含98%高純度酵母精華以及豐富的胺基酸與維他命B,能有效深透肌底重新啟動修護肌膚的青春之鑰,幫助肌膚更彈潤、更緊緻透亮、更細緻柔滑!-添加專櫃級前導精華成份,一瓶3效深透肌底修護!1.乙烷磺酸:幫助老舊角質剝落,加速肌膚更新與吸收力!2.比菲德氏菌:含有豐富的氨基酸及維他命B,能有效促進肌膚修護新生!3.天然木瓜酵素:具有抗氧化功效能預防肌膚老化!4.天然鳳梨萃取物:能幫助肌膚角質代謝,增加肌膚抵抗力!-全能3大用法,喚醒肌膚彈潤年輕的保養秘技!1.於化妝水後做為精華液使用,再以乳液/霜前鎖住肌膚水分!2.做為化妝水後的前導精華,再依序使用其他精華液、乳液/霜,提高後續保養品的吸收度!3.混和化妝水後使用面膜紙或化妝棉為肌膚進行濕敷修護!在第一代的文宣其實比較威第二代昇級版除了罐子從圓形變方形之外也號稱滴滴含有98%高濃度酵母精華(我其實研究很久,後面決定放棄)我想他只是要說高濃度酵母精華,富含更多營養可以改善膚質第一代的文宣很威 我們一起看:比菲德氏菌中的活菌能產生對人體肌膚有益的醋酸和乳酸,再加上對蛋白質分解的特性,有助形成被人體肌膚吸收鈣的結合物。這些有機酸和鈣質成分能有效促進肌膚角質新陳代謝,幫助肌膚血液循環,活化肌膚,解決膚色暗沉,創造透亮潤澤肌。而成分中還含有玻尿酸,和比菲德氏活菌結合後是最天然的肌膚保濕因子,能針對健康的角質細胞做更緊密的連結,讓最好品質的角質細胞緊密貼在表皮層,使肌膚重新呈現柔滑、緊緻!明顯看出膚質改善,由裡到外肌膚散發透亮光采!一滴 肌膚瞬間感受柔滑潤澤一周 讓你看見改善膚質一個月讓你重現年輕肌膚而到第二代之後:-革命性「98%高純度酵母精華」,啟動肌膚的青春之鑰!蘊含98%高純度酵母精華以及豐富的胺基酸與維他命B,能有效深透肌底重新啟動修護肌膚的青春之鑰,幫助肌膚更彈潤、更緊緻透亮、更細緻柔滑!-添加專櫃級前導精華成份,一瓶3效深透肌底修護!1.乙烷磺酸:幫助老舊角質剝落,加速肌膚更新與吸收力!2.比菲德氏菌:含有豐富的氨基酸及維他命B,能有效促進肌膚修護新生!3.天然木瓜酵素:具有抗氧化功效能預防肌膚老化!4.天然鳳梨萃取物:能幫助肌膚角質代謝,增加肌膚抵抗力!-全能3大用法,喚醒肌膚彈潤年輕的保養秘技!1.於化妝水後做為精華液使用,再以乳液/霜前鎖住肌膚水分!2.做為化妝水後的前導精華,再依序使用其他精華液、乳液/霜,提高後續保養品的吸收度!3.混和化妝水後使用面膜紙或化妝棉為肌膚進行濕敷修護!我瞬間懂為什麼我對第二代興致缺缺 根本沒興趣這文宣寫得不如第一代..在這主成分來看98%酵母萃取物改善膚質 胺基酸給肌膚營養維他命B屬於活力部分而上面的成分幾乎都是屬於代謝角質、促進吸收跟強化肌膚防禦力的樣子在使用方法也富化有三大用法(其實如果上網找可以找到四大)就是跟化妝水混和一起用而已啦~我單用小黑瓶在化妝水之後,精華液之前會感受到很黏膩的觸感(第一代就不會,可能加太多矽XD)我個人很愛用的方法是跟化妝水混和,或者跟TUNEMAKERS的前導混和(都1:1)可以降低黏膩感 增加滑順度 更好推 後續產品吸收度也不差此款號稱增加抵抗力、促進肌膚更新、角質代謝,更彈亮緊緻、更細緻柔滑這些我都聽看看就好但是角質代謝我很覺得效果很棒一開始仔夏天 天氣之前熱的時候我有點膽戰心驚拿出來因為我很怕太營養 胺基酸含量越高 我越怕長痘(年輕肌膚所需的養分不一定是高營養密度)但在我使用之後 內胞性痘痘很明顯下降肌膚代謝度變得很好不管單用還是混和 這點都很明顯感受到也是加入這罐才有的效果 單用其他前導跟化妝水完全感受不出來看到這效果 我就安心了不僅沒有我的擔憂 還有幫助肌膚代謝囊腫痘會消炎 比較快爆出來 痘痘發生現象也下降很多雖然說TUNEMAKERS的前導也有降低痘痘發生效果但整體感受度卻不如這罐這麼強大小黑瓶再用下去 囊腫痘復發程度比單用TUNEMAKERS的前導少很多我那時候覺得我應該這款配上理膚的DUO搭配使用才對 效果說不定更好
Oct-15-2018 發表
便宜有感美白精華,關於色素、抗老,效果明顯(附帶日本才賣美白精華)
卡尼爾這支淡斑精華那時候剛上市超火熱但因為我不是一個愛嘗鮮的人,所以我都過眼就忘結果今年夏天 壓力大到臉上爆痘氾濫 色素沉澱非常嚴重時我看到這支特價於是我就上來找評價 還不算差又讓我想到之前文宣所謝:5% 純維他命C 再頑固的斑點,都能有效解決!要解決頑固斑點,必須靠天然精純美白成分的力量。卡尼爾實驗室以高科技萃取「5%褪黑純維他命C」,相較於市面上產品平均只添加0.2%的美白活性成分,「卡尼爾專業淡斑精華」添加高達5%純維他命C,成分保持肌膚可直接吸收利用的“純型”型態,以做到最佳美白淡斑效果。以5%黃金比例純維他命C有效打擊黑色素,再難纏的斑點都能有效掃除!實力經過醫師實證 4週見效為了證明產品實力,卡尼爾與專業皮膚科醫師邱品齊邀集台灣女性進行4週試驗,經過專業肌膚儀器測試,發現不論是斑點的黑色素、痘疤的發紅程度、或是全臉的肌膚明亮美白度都有顯著改善!真正體驗過產品後,有高達90%的女性大讚:「我要回購!」只要4週就能看見改變,見證未上市先轟動的產品實力。美國銷售第一 全臉使用,打擊曬斑、痘痘痕跡、隱藏斑點「卡尼爾專業淡斑精華」上市即在歐美造成熱銷旋風,甚至創造全美國護膚品項銷售第一的驚人紀錄!全亞洲台灣搶先首賣,以高效產品實力搭配50ml的超值大容量,讓你天天全臉塗擦也不心疼,清爽質地給肌膚24小時無負擔保濕。全臉使用,掃除你的曬斑、痘痘痕跡,甚至是全臉尚未浮現的隱藏斑點!(以上採自UR)在文宣上 號稱可以解決三種色素類型:曬斑、痘印跟隱藏斑點(老化斑)之前蘭蔻還是SKII的美白產品就瘋狂地寫看不見的斑點 就是這種這一支產品我得說跟VICHY之前的很像一樣鋁管 使用維他命C有別於市面上美白產品為了穩定性採用維他命C衍生物(就是文宣所說0.2%的成分)卡尼爾這支使用5%維他命C號稱2周見效(外紙盒所示)、四周改變(官方文宣)其中50ML超大容量 的用起來完全不心疼質地來說也非常好吸收 雖然說是乳狀但其實吸收度不差 也不黏膩我每次的用量都如下圖約50元硬幣 在全臉按摩之後會再補上一些在色素比較嚴重的地方裡面的主要成分就是5%VITC我很愛純C原液 效果很好 尤其濃度越高我用起來越有感但有幾個特色:1.昂貴 2.難保純(開封不能放太久) 3.濃度越高刺激(我使用無感,不少人用起來會覺得不舒服)卡尼爾的5%VITC選了一個很棒的濃度:有效,但刺激度降低很多,幾乎人人都可以使用同時,維他命C可以抗老化 保護肌膚 美白 緊實 刺激膠原蛋白增生所以這款不只是帶來美白 但疤 同時也可以改善肌膚老化的問題即便低能度5%維他命C也有此功能在此產品配方又加入水楊酸 幫助角質代謝 排出黑色素維他命C保濕 抗氧化 強化VITC效果黃龍膽跟萃取則是消炎 抑制黑色素生成(我深深覺得這根本是CIVHY的早期美白精華概念)在包裝設計上使用鋁管 只進不出降低產品氧化 保持美白成分活性加分~同時產品設計成乳狀 混和其他有益成分降低酸度 避免直接刺激肌膚 也注重在保濕感跟清爽度上在加分~50ML 常常特價我覺得比專櫃實惠很多再度加分~文宣使用14天看見色素改善 我自己很有感之前色素爆走我整個脖子都是嚴重色素沉澱 在使用這隻約14天之後淡化了不少臉上的色素其中有幾個從很深的咖啡色開始慢慢淡化成粉紅色同時痘疤越來越小在臉部明亮方面 我覺得這款對我來說還好 不像抗氧化抗醣化配方讓我更有感但是我臉部有明亮跟白不少 變成脖子比臉還要黑結論:欠囤貨 開架第一美白首選一個題外話:我去日本也買了attenir的美白精華 就是屬於抗醣化抗老型的美白精華等用完之後跟大家分享效果(覺得罐子算是很漂亮)
Oct-10-2018 發表
跟水一樣的前導,好用!
TUNEMAKERS 我不知道在日本算不算有名我去大版的LOFT 有看到 但沒留意直到回台灣之後發現這品牌好像在台灣口碑很好但知名度不高(也或者是我沒留意 最近才碰到)於是我默默購入一整組結果被朋友買走 現在剩下這2罐神經醯胺原液...神經醯胺是角質層細胞間脂質重要的一個成份,很多廠牌都愛用尤其術後、敏感、換季時肌膚只要不穩 抵抗能力降低神經醯胺很常出現(開架有柯潤使用)這款精華深色瓶身 避免照光變質這點很加分來張正面照:反面:質地非常清爽 跟水一樣真的是水的前導精華在洗完臉第一步使用清爽的質地不油膩 不悶馬上使用補足洗完臉後流失的細胞間脂質讓後續保養品更好吸收 也降低洗完臉後的傷害我每次使用量約為甩三下大約5元硬幣大小 在跟萊雅開架小黑瓶1:1(3-5滴)混和因為我不是用一整套(TUNEMAKERS品牌前導>精華>霜)所以我不知道效果我原本很期待這品牌代來的保濕跟穩定性由於賣掉了之後剩下這罐因此我搭配自己日常保養準備在換季或者寒冷溫度中使用在使用效果上我覺得角質屏障機能是有明顯加分至少痘痘、泛紅都有降低但跟小黑瓶混和之後 比單用更有感強化整個效果這也是賽洛美的主要功能之一因此我覺得如果我使用整套 效果應該更好而這罐精華我分數也會給很高不貴 好用 清爽 但有後續保養加分跟穩定膚質的效果清爽如水 但非常好吸收用量也不用多 好延展甩個兩三次就可以整臉使用20ML稱一個月以上完全不是問題清爽感方面還不錯但我找到一個更棒的用法就是跟開架小黑瓶1:1混同時具備高滲透性 ,也降低小黑瓶的黏膩感這樣用下來皮膚真的穩定超多!!角質代謝、皮膚穩定、毛孔細緻度、亮度還有後續保養品吸收度都超乎滿意~~雖然它不像許多品牌前導這麼多功能但相對的成份也簡單很多比起大廠牌的前導 更降低因為成分複雜或者香精帶來的敏感風險賽洛美本身對於穩定膚質 改善敏感效果有一定成度(醫學文獻中也有提到)實惠又很棒的品牌優秀的產品
Oct-06-2018 發表
海洋深層水〃 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 淨痘無瑕極效精華
2018年新版的,我從第一代用到第三代(這版)(第二代懶得發文)理膚有兩隻精華一隻針對粉刺一隻(這款)針對粉刺+痘痘如果是像我一樣容易長痘痘跟粉刺情況的人DUO(+)比較適合你第一代使用青春痘方面:1.菸鹼醯胺:抑制組織胺的釋放,抗發炎2.OPT:抑制細菌粉刺方面:LHA:幫助代謝亞麻油酸:這種油酸在研究中對於人體的代謝還有激素有很大的益處,甚至是消炎到第二代增加菸鹼胺酸(NIACINAMIDE):能有效抑制發炎前驅物-組織胺的釋出,抑制發炎現象。結合上述五大明星成分專利神經醯胺2 (PROCERADTM) ,能有效抗發炎、抑制黑色素生成,進而預防發炎後色素沉著現象,讓痘疤不留痕跡這一代(第三代)不只注重在粉刺代謝 抗菌 抗發炎部分將概念著眼放在菌相平衡在皮膚的菌相健康正常,那可以降低肌膚發生問題的機率而理膚發現若是金黃色葡萄球菌增加,也會導致青春痘於是第三代加入APF:維持正常菌相甘露醣:強化APF功能甘露醣這成分碧兒泉應該算是很愛用了新的配方 在實驗上也證實效能提升全新專利益菌生配方-極效淨化 預防痘痘粉刺再復發>[立即] 12小時立即有效改善青春痘肌膚瑕疵>[長效] 持續使用,有效減少並預防痘痘粉刺復發>[4周] 有效從根本改善痘痘粉刺: 精準去除皮表老廢角質,深入毛孔改善阻塞現象,從肌底淨化出痘痘粉刺(數據來自理膚官網)整體來說新版概念在:菌相平衡,穩定膚況代謝角質預防發炎有向抗菌同時理膚本身就是一個專業醫學美容,可以跟許多皮膚科藥品同時使用不衝突(很貼心),可以縮短療程我使用理膚前使用抗痘小三效果一直不彰顯因為天氣跟壓力造成下巴下顎跟脖子的痘痘報的超誇張於是我第二輪不再使用抗痘小三從回理膚懷抱(寶拉的水楊酸對我來說已經有抗藥性了)由於抗痘產引需要時間才看得出效果對於下巴下顎脖子的痘痘我使用約兩葛禮拜開始感受到:WOW 真的消了 而且有改善結果去玩一次水因為防曬的關係又開始爆痘了...持續使用到現在超過一個月效果對我來說明顯尤其活到28歲第一次脖子長痘痘超嚴重(有點像毛囊炎)但其實耐心持之以恆的使用真的可以看到效果改善基本上 敏感肌膚我推這支溫和不刺激 效果明顯 可以跟皮膚科用藥搭配使用縮短療程(我買的時候有活動多送15ML)到目前為止用了一個月以上 還算省
Jul-30-2018 發表