ABOUT ME
yuxia 悠絲亞
3M
男人類
戰痘
700篇-完美輪廓 上鏡最佳角度請都交給它!(專業文)
第700篇心得 想要寫一篇詳細又很喜歡的產品就是這罐了!!!我承認 自己使用3罐以上(每年周慶跟母親節我都會入手一組50ML以上的)我是參加ur x 克蘭詩舉辦的產品會因此我拿了一罐50ML的回家眼看自己的超V剛好用完 覺得慶(感謝UR X 克蘭詩)從2016年周慶開始 我每次都會買超V跟黃金雙激萃這罐我從大學時期聽聞很久(2011) 那時候我在專櫃上班 隔壁是克蘭詩聽聞超V(前一代)很有名 每次看他們專櫃主顧客很穩定(都買身體跟臉部)於是我也下定決心去要看看試用包以前用都無感現在我終於知道為什麼 也可以解釋了甚至可以說我26歲以後每年都買的原因:好用一開始前一代覺得不怎麼樣的原因-不會用、亂用這罐有一定手法 加上那時候年輕 根本沒有水腫問題我先來介紹這一罐好了:克蘭詩的超V是經典品 很多廠牌要模仿她卻做不來這罐在克蘭詩是很天后的地位2014年更新的超V能同步消除脂肪、排除水腫,並對抗鬆弛、緊緻肌膚的塑顏精華相較於舊款 它增加了排水種與抗醣化(避免膠原蛋白纖維化)的效果一直以來 這罐真的是賣得很好去參加克蘭詩預購 我專攻精華 但其他人手都包辦超V跟黃金雙激萃還有一堆身體產品而這款 在2018年會出現一個小禮物(特別包裝)克蘭詩有別於其他緊緻拉提的產品 走出一個屬於自己的路在市場競爭力這麼強的時代 依然屹立不搖很簡單:完美輪廓(相信這張圖說出大家的心聲了吧!)光是抗老拉提不夠啊!我想要更多:小臉、明亮、線條明顯一般專櫃產品都說他是拉提 可以對抗老化線條但我也坦承 這類產品我沒有少用過(我18歲開始寫抗老產品文)但就算拉提了 說真的 對於線條我都是一個問號就我自己使用保養品這麼久的心得而言抗老品在訴求拉提部分確實可以幫助線條提升(某些)但是那不是小臉 只是皮膚緊了的感覺但是澎潤度跟小臉依然是做不到(這也是我之後每年都買超V的原因)在這部分 克蘭詩拿出更多的理論來做到為什麼產品可以有效的瘦臉 進一步創造出小顏的完美角度超V是一個長效型保養並不會臨時抱佛腳的使用它(但我懶惰還是會斷斷續續)東方人相較於西方人臉部脂肪跟下巴比較容易有脂肪堆積(數據顯示在PPT上)以輪廓而言 從三點可以看出開始變形(或者已經變形)1.臉變圓2.臉頰肉多3.雙下巴明顯影響臉部輪廓原因是因為:1.過多脂肪(變胖)2.過多水分(代謝差)3.肌膚鬆弛(我他媽的老了)以前超V針對1.2現在則針對3上面的PPT已經寫出重點我自己也要來說說這罐的特色原理:瓜拿納萃取可以降低脂肪細胞的數量與大小(塑臉)利用球薑對臉部的微循環做更快的代謝 (降低水腫)柿子多酚抗老(就是抗氧化)搭配能有效分解脂肪的咖啡因及能抑制脂肪組織擴大增生的亞馬遜巴香草(相輔相成)利用舊版的成分 再加上新發現的配方比例 打造出一罐適合東方人使用的瘦臉精華不含油 凝露質地每天按壓4-6下(我自己是6下) 搭配特殊手法接著我要出賣自己的使用實錄....我自己念研所因為壓力大一路胖15公斤這是我使用克蘭詩之前的照片明顯看到我有雙下巴 而且體重跟現在一樣而且臉當時圓很多(看到自己都覺得想死)而且那時候光擦防曬就白得要死 膚色明顯比較黑跟暗接著是現在使用後的照片(使用一年)今天活生生的醜照(意外被朋友捕捉) 雙下巴部分有降低 線條比較明顯使用克蘭詩膚色明顯比較均勻且明亮度提高不少基於一個專業懶人 夏天把它當乳液用 冬天也只有超V這道精華而已(頂多加上37機密露當化妝水)但是我一定搭配她的手法使用恁爸完全沒瘦 15公斤的肉都掛在身上 原封不動沒瘦過(讓我罵髒話紓壓一下)我不希望產品可以多神奇甚麼用了臉完全不胖(是只會身體胖嗎?)但至少一樣的肥胖程度 雙下巴下降很多而且臉的澎潤度跟緊實度都有提升(一樣都是低頭)如過之後開始運動減肥 我會搭配這罐避免臉被脂肪撐開 又因為減肥肉皮膚鬆垮的問題(胖>瘦很容易有這現象)如果搭配飲食控減肥 這罐效果一定更卓越我就是因為胖 臉才腫到雙下巴都跑出來當然水水不要以為用這這個可以無限大吃依照我學生化跟營養的經驗告訴你:用超V或許可以降低臉上堆積脂肪速度 但還是一定會胖外用產品比不上你暴飲暴食肥肉堆積的速度無庸置疑這罐不是速效型產品 但是持之以恆的使用可以看到效果它不僅僅是小臉這麼簡單它的概念包含了代謝 脂肪細胞的作用面 甚至是市面上很常見的拉提緊實效果都有一般拉提緊實效果還不一定可以做到小臉 只是皮膚比較緊而已記得克蘭詩的名言:美麗並非一蹴可幾但使用克蘭詩可以持之以恆我很尊敬這句話 在市面上競爭這麼大的市場還有一罐產品可以讓我掛念一直使用到現在 默默守護我的線條以後假如有天我瘦了(哭) 還是不會忘記超V你的!!
Dec-11-2017 發表
美白 控油 收斂一次搞定的面膜
這面膜出乎我意料之外一般來說泥膜就是泥膜 片狀面膜則是偏向滋潤的乳狀或液態精華居多結果...這片面膜居然是片狀泥膜...看一下產品介紹產品介紹:專為亞洲臉型設計剪裁的超細纖維面膜注入高濃縮活酵美白精華,另蘊含純淨加拿大千年海洋冰河泥,有效深層淨化毛孔,打造緊緻無瑕淨白。使用說明:取出面膜紙展開後,避開眼、口,服貼於於臉部肌膚,10~15分鐘後,取下面膜,以兩手輕拍按摩臉部幫助精華吸收。對象:適合各種膚質。尤適合蠟黃、暗沉肌膚。(ur ., 2017)面膜分為上下片可以完整服貼臉型一開始以為他清潔用詢問了之後才發現這產品有夠特別它居然是利用泥膜的概念來美白跟緊緻毛孔一片面膜14g 滿滿的不織布都是泥在跟珍珠膜還有膠片,一開始先撕除膠片分開時一定要先服貼臉部 接著服貼臉部再撕開珍珠紙不然面膜黏住很黏很難分開敷在臉上10分鐘即可(我自己笨 敷了20分鐘面膜全乾)用完以後要洗我自己選擇不洗臉上呈現白泥狀態...真正正確用法是:敷在臉上10分鐘後再用水洗 把臉上白泥清潔掉(所以我的用法根本是錯的)但我要說它效果了美白有感控油有感抗暗沉有感雖然我臉上呈現白泥但是我馬上擦上日常冬天使用的高滋潤度的精華跟霜接著臉上還是有些微白泥 我就去睡了一開始我以為用心安的結果我很認真地確認隔天起床之後我的毛孔因為白泥的關係整個收斂痘痘消炎且皮膚粉嫩細緻 完全不乾燥!!!膚色完全均勻 而且皮膚是真的又白又亮擦上防曬之後皮膚亮一整天我很意外有這樣的效果(坦承)我知道白泥敷臉可能會收斂肌膚 控油但是我使用的是12度C寒流的禮拜五照理來說我應該都會使用高滋潤度產品結果這片面膜我沒搞清楚性質就用了還誇張地等了20分鐘皮膚全乾自以為擦高滋潤度的乳霜後 臉上依然有些許白泥 我一直抱持隔天或許會脫皮不想理他的狀態去睡覺睡完之後皮膚真的看的到它美白效果光是這樣 我就會想考慮它另一款美白面膜第一次用到這樣的產品 用錯方法還很有效後面跟櫃姊聊天 他也坦承其實這片面膜夏天用會比較適合我跟他說我用法它整個傻眼但我更意外的是它的質地跟效果居然會這麼棒(它質地真的讓我傻眼到如果夏天有閒錢 我會買這組來做到控油又美白效果目前我皮膚混和偏乾 使用上沒有乾燥問題但如果真的乾肌 使用這款我不是很建議
Dec-10-2017 發表
打造肌膚抵抗力與防禦力-[SANTAXUS] 強大且紮實 少數低價格高效能霜
SANTAXUS這個台灣品牌我觀望很久在某次機緣下 我鼓起勇氣丟臉書給小編詢問產品走向跟效果接著不得了不得了不得了 37之後 又一個一用成主顧 擄獲我的心的品牌SANTAXUS一直強調產品以"修護"為走向使用的就是后密帖主成分-紅豆杉元素這個東西在這邊我不說療效 避免觸犯法規SANTAXUS有一個自己生物轉換萃取方式使用紅豆杉掉落的葉子萃取 不傷環境而活煥系列則是針對台灣這種海島氣候(忽冷忽熱 、潮濕黏膩)設計出來的產品這系列使用四種成分為主軸:紅豆杉元素、雲芝萃取、冬蟲夏草與海藻對乾燥、泛紅、暗沉、老化的改善效果不錯且霜的配方加入分子釘、玻尿酸、紫草、褐藻成份使用紅豆杉醇(之前好像有瞄到官網說這款濃度比后高很多)很明顯的就是要阻斷發炎訊號 打造肌膚抵抗力這款霜真的是讓我愛不釋手一開始的凝霜 淡淡粉紅色(紫草色澤)跟玫瑰香氣(精油)雖然說不上喜歡 但不討厭到哪去質地其實頗透 但吸收之後會變成微微潤澤感(我自己用法是一次用3ML 大量在臉上抹)坦承來說 算是比較清透的保濕凝霜雖然質地上設計成這樣但我試過在20度左右使用 一般的量可能還是會讓臉有點乾燥(我自己用這麼多是不會乾燥就是)所以天氣冷或者濕度低的情況我會再加入自己的保養品增加滋潤度他的效果讓我嚇到我已經很少遇到可以一個晚上改善我皮膚的保養品了用完這款霜感受到幾個很明顯的效果:1.膚色明顯均勻:不管在怎樣用美白或者抗老甚至頂級萬元的產品 我都感受不到這麼明顯的誠度2.發炎痘痘肌膚的安撫:他並不主打這一塊,但我使用後意外發現痘痘暴走的壓力肌可以明顯感受到安撫鎮靜,囊腫痘不會在那麼痛且很快可以代謝;一般白頭痘痘則是一下就出來了3.肌膚會正常代謝:這款比我用37的完美無瑕更明顯,使用後的角質代謝非常正點4.乾燥的地方也會飽滿柔嫩:我這種外油內乾的肌膚在怎樣保養都覺得容易油膩,但是凝霜真的可以輕易吸收 然後保持肌膚保水度很穩定的產品5.穩定效果明顯:我因為壓力很容易肌膚暴走,但是這款是目前用起來覺得可以快速穩定我膚質的產品(不是皮膚真的不出問題,而是出問題的時候使用它可以改善或者降低這些問題的發生)6.透亮感:不用我多說了 用起來因為修護跟抗發炎還有抗氧化特性,皮膚跟著亮起來7.毛孔細緻度:37已經夠讓我驚艷了,結果兩者搭配使用毛孔會因為保水度提升跟抗老化等特性更明顯縮小我使用起來的感覺就是:強大的修護、抗氧化跟抗發炎肌膚用起來的改善程度其實很明顯所以我現在都這樣用:杉之萃前導>杉之萃精華>37完美無瑕乳>杉之萃凝霜如果你肌膚問題很多 又怕油膩的人可以考慮這款我當初也是看到他們訴求跟成分之後鼓起勇氣詢問結果用起來還頗不賴
Dec-01-2017 發表
抹茶防護抗老面膜-粉刺痘痘肌好幫手
看到他折扣為542 加上評價很好就買下來了其實我也不知道我在失心瘋甚麼就是了....我的膚質一直在不穩定的區間上我一直對美體小舖的面膜很有好感 但每次要買都覺得有更好的選擇往往都放棄了於是我看到這款抹茶防護名子聽起頗妙其實它的效果不是只有防護(我覺得稱抗氧化比較實在)還多了清潔、去角質等效果所以我看大家網誌的效果有痘痘縮小的效用(還是很認真爬文且手刀衝刺)不到12小時送達我家!順便推坑朋友一起買我們一次買了4罐說到這類清潔面膜 每個品牌都有佼佼者契爾氏的白尼、品木宣言的泥娃娃、貝佳斯的綠泥反正隨著品牌推出 有些還是屹立不搖(上面三者我最愛的是泥娃娃)所以我覺得在這些品牌面膜 如果沒有一點噱頭好像比不過(?)因此我看到這款成份:蘊含日本抹茶、法國蒲公英、純淨蘆薈等多種複方抗老防護植萃,能迅速吸附、深層淨化肌膚毛孔內殘留的污染物質及頑垢、同時舒緩修護肌底並形成天然防護膜。添加天然絲瓜及杏核研磨微粒,搭配按摩可去除多餘老廢角質;使全臉肌膚煥然一新,輕鬆敷出淨透美肌。用法:1)依肌膚狀況需求,每日早/ 晚使用或每週1-2次。2)潔膚調理後避開眼周,(以專業面膜刷沾取)取適量抹勻全臉肌膚。停留約5-10分後先按摩30秒,再以清水洗淨。對象:各種膚質。尤適合黯沉粗糙、受損老化肌膚。(ur ., 2017)看到這介紹我覺得天天用太誇張了所以我約兩個禮拜用一次(秋冬)這款打開其實不會有很濃厚抹茶味 可以聞到蘆薈跟絲瓜等味道但其實仔細聞 還是有一點的偏向慕絲狀 沒有像一般傳統泥膜這麼紮實可以輕易蓋過毛孔這款我的用法是用一個珍珠大小 在臉上有面膜存在就好了不用太厚洗完臉之後把水分壓乾抹上面膜5-10分鐘(我通常等8分鐘)接著畫圓 用清水沖洗(這步驟就是去角質)一開始臉會發熱 不過我用到結束臉都會有點刺刺熱熱基本上我不是很擔心這反應大多數的清潔面膜都會這樣 我覺得頗正常的所以我不會像某些人用了大驚小怪說:哎呀 臉怎麼刺熱的沒過敏都還好 反正自以為敏感肌的人太多了我之前有發表去黃神器-檸檬按摩霜我當時覺得那款按摩霜用於清潔效果夠好用了雖然作為按摩霜來說我覺得kose或者whoo的按摩霜都比較強 但各自不一樣的領域跟效果而這款面膜 論效果來說 我覺得打趴檸檬按摩霜臉部的亮度 細緻度提升更明顯還有一個重點代謝粉刺跟消痘痘效果也比他更強大!整體使用感來說美體小舖大贏因此檸檬按摩霜現在變成我單純按摩淋巴用(變心變很快)但是單純按摩淋巴來說kose跟後比她厲害很多(開始不知道怎麼定位他)所以都當作每周兩次當作加強清潔(這款按摩霜比較保濕)但是如果我臉上有痘痘 粉刺 我會請出這款面膜而且臉部線條是真的真的真的會拉提我發現他還有排水種效果現在就是一周兩次檸檬按摩霜 加強清潔2周一次這款面膜 代謝粉刺(因為冬天到了 去角質可以降低)
Nov-10-2017 發表
20ml/2680 抗初老眼膏
市面的眼霜用過這麼多 有感覺得還真的很少想當初碰到眼霜很有FU的 都是平常很少ˋ接觸眼霜情況下 突然用到太好的現在都是覺得擦心安的想當初 用到最有感的是秀麗韓酵飛燕之後碰到WHOO的潤清黃色眼霜也覺得不錯不過因長時間盯著螢幕跟過敏造成黑眼圈跟眼袋超明顯(這個直接動手術比較快)所以我不指望眼霜可以帶來甚麼改變了就是一個有擦有保祐至少降低老化 垂眼 跟避免眼周細紋這些了目前眼霜我也都找抗初老類型的我相信數據 所以我覺得這些都質得投資 有用有差這款37定位在初抗老 任何肌膚類型都可以使用一樣使用它們酵母核心專利cytsios號稱可以修護因環境 紫外線 壓力造成的眼周暗沉主要訴求為:撫平細紋 眼周彈力好啦 其實他算是在抗老的眼霜比一般眼霜多5ML20ML/2680 好像也不算便宜吧?小的我拿到的是18ML 也接進一個正貨了之前大家都說契爾氏眼霜好用於是我也去拿了試用包 結果用起來完全無感之後我入手的都是韓系居多 就大多都用韓系的了這眼霜質地是膏狀老樣子 跟大多眼霜都一樣碰到肌膚稍為推一夏都是好吸收的比較特別的他有一層膜感 但不厚重 其實也感受不到櫃姐會說這系列定位在亮眼我得說LG對眼霜的分類其實都很籠統文宣上就寫修護肌膚了...然後每個系列都有修護肌膚功能 這是....?打臉???好啦不管別人品牌怎樣用起來的感覺事眼周膚質的細緻這點是很明顯明亮度會有沒錯 但我覺得后的眼霜(黃色)帶來的效果更明顯
Oct-31-2017 發表
任督二脈通暢 保濕水潤直達車(清爽又抗老油)
去年去韓國也是這罐油上市的時間然後去買一堆禮盒的時候 櫃姐也給了我 8ml的試用罐當時韓國0度 他叫我回去快點用看看 好用在跟他買他還跟我強調非常清爽但當時0度對於我這種人來說寒冷度覺得還好(因為乾冷)加上我帶whoo的潤系列水乳去就夠應付了 因此我根本沒開到這罐產品我自己使用油的習慣其實都不在專櫃上我喜歡角鯊 神經醯胺 玫瑰果油這類"類皮膚細胞間質"質地或者"天然"為主這幾款都是可以在術後使用 尤其玫瑰果油還是肌膚全方為好幫手加上專櫃的清爽觸感大多都是矽靈創造出的 我比較愛真才實料的東西可以接受吸收速度慢 但我更愛的是吸收後的潤澤感阿~(好啦 其實是效果)(而且價格很便宜)這罐油定義在抗老 保濕等多功能型態產品跟機密露定位再一樣的產品線此時此刻就要之到他的效果了:抗初老 穩定膚質應付任何肌膚 任何生活型態誕生的產品青春奇蹟活酵肌秘系列主要訴求都是穩定肌膚 利用37獨家的酵母精華Cytosis®為主軸為肌膚打下漂亮的防預跟修護能力而這罐油當時櫃姐跟我說了幾種用法 這些用法也很常見:1.單用2.混用3.混肌密露用(我最推薦)而我實際使用完的效果3真的是最棒的方式 待我娓娓道來這罐油號稱是清爽型的油跟大多專櫃一樣清爽 滲透快(我都覺得老掉牙了 來點新的文宣要不要)在配方上 使用八種植物發酵 利用發酵時氣泡工程製成黃金抗老油同時也搭配此品牌核心成份Cytosis® 變成油水合一的抗老由於說是發酵的油 因此質地上比一般市面上的油脂更為細小(好吸收主因)依照韓國統計數據來說 與機密露(用法3)搭配使用5天後91.4%覺的肌膚更Q彈、90.3%覺得肌膚彈性提升、92.5%覺得肌膚改善速度變快速、93.5%覺得肌膚綜合效果感到滿意(我說的數據都是使用兩品)就這樣 一個念生化看的統計數據的人 這數據無疑漂亮就我自己來說這罐油的香氛質地也是清淡路線不濃郁 天然我在天氣寒冷或者環境乾燥用的時候是非常有感的使用用法1的時候 我覺得很一般 沒甚麼特色用法二的時候其實我開始感覺到這罐油的好用之處怎麼表達才好...用在油膩的產品上 混入兩滴該產品會變的難以言喻的清爽 但是滲透度增加從化妝水>精華>霜我都混過 但我最愛混化妝水使用的第一步真的有一種滲透度大增的感覺接著我要來說我最喜歡的用法3了用法3真是太美妙了拿出機密露 甩個三下 混入兩滴OK~魔法要出現了!先使用化妝水 接著用這個方式上機密露跟油兩個融和之後機密露本身就是水狀 配上油之後依樣呈現水狀 不油膩碰到肌膚觸感卻好特別一種像是炸彈一樣 快速卻又好吸收 同時馬上解到深層渴的感覺比保濕精華更清爽 但保濕度卻更加卓越(這是真的)一個當下肌底馬上發光發亮的視覺感(但不是油光)肌膚澎潤度馬上出來 宛若.......你他媽不用化妝 卻天生美肌的感覺最讓我讚賞的是"保濕 滲透 發光"感這個質地比我用WHOO華炫油更棒 更有感用華炫的油跟本沒有感受到甚麼特別的(還貴)一罐8ML的油 晚上天天使用(白天哪來時間混)持續1個月之後(不得不說用亮很省) 我看到我停滯無感的肌膚完全大發光
Oct-25-2017 發表
青春活酵亮采水凝露
亮采系列 跟完美無瑕一樣都是針對抗初老跟老化亮采完全針對彈性為主/完美針對全方位亮采使用兩種成分貫穿主軸:喬治亞原液跟乳香乳香應用在抗老化其實很常見 NYR的抗老就用這個成分喬治亞發酵液聚櫃姐說是釀酒時候產生的成分好了好了 我大概猜想這款跟資生堂的新機密系列很類似著眼在膠原蛋白的保護跟修護 達到抗老跟彈性緊實效果不過程份來說比新機密更取向大自然 也更高級就是了想當然 既然這樣說了代表他的效果跟新機密很類似的~~對於亮采 直接寫在產品名稱上我先說說我不懂的事情其實我不知道為甚麼UR擺這罐放在導入液這罐其實就是化妝水而已這款幾乎是韓國跟台灣的主打品之一這罐水質地非常之稠 但不會不好吸收就是一種多醣體的滑順感 不過碰到皮膚也會變成水態(很多專櫃都愛玩這招)我也懶的說37的香氣了他真的是一個非常棒的品牌(在香氛上)不濃郁 輕淡 好聞 植物精油的味道(或者沒味道)保濕度好不過我要來說我使用效果了亮采系列是37中吸收最慢的系列(跟所有系列相比) 他依然好吸收 但相對的時間要一點點他就是我之前提到 拍上水之後我會去做一下自己的事情目的就是要等他吸收這罐水的保濕感不像是完美系列這麼豐沛比較單純就是在補水度上有感覺而已但他的補水度比保濕系列的更好除了補水之後 其餘效果我覺得還好而且在使用後加入機密露 皮膚會有黏膩感雖然只有一點點 但我依然不喜歡這現象說是亮采 但亮度而言我比較喜歡活水系列(保濕)所帶來的亮透感這系列對我來說比較不溫不火修護度也是頗一般但是我大概也了解 37產品設計兩個不同抗老可能目的除了功能訴求外還有分清爽跟滋潤完美感覺是清爽 偏向油性肌的訴求(所以全方位)亮采系列篇滋潤 偏向乾肌的效果(保護跟維持還有修護為主軸)使用起來對我來說沒有太大的感覺所以我猜他比較適合乾性肌或者對於彈性下降的人吧
Oct-21-2017 發表
贏在澎潤跟ㄉㄨㄞ感
亮采系列 跟完美無瑕一樣都是針對抗初老跟老化亮采完全針對彈性為主/完美針對全方位亮采使用兩種成分貫穿主軸:喬治亞原液跟乳香乳香應用在抗老化其實很常見 NYR的抗老就用這個成分喬治亞發酵液聚櫃姐說是釀酒時候產生的成分好了好了 我大概猜想這款跟資生堂的新機密系列很類似著眼在膠原蛋白的保護跟修護 達到抗老跟彈性緊實效果不過程份來說比新機密更取向大自然 也更高級就是了乳的質地就是真的是乳很溫潤 吸收需要一點時間不過乾肌朋友用是說吸收很快所以我覺得是我不夠乾而已這系列感覺比較適合乾肌使用修護度來說 乳比水更有感不過這種正常乳的油脂含量比較高有別於完美系列(同樣定位抗老)這系列所呈現的效果在我身上沒有太多感覺彈性維持? 亮采系列確實比較強亮度? 這系列亮度確實比較強 但我比較喜歡完美整體面帶來效果毛孔就無感了 保濕度一定有的膚質細緻度來說我覺得完美較為出色他唯一贏過完美的地方就是肌膚澎潤度真的是不在話下那種膠原蛋白滿潤的感覺 肌膚的彈性真的是贏很多整體面來說 我會繼續用完美除非我到韓國那種乾冷國家 不然我應該是很少會回購不過看官網介紹 化妝水跟乳好像都只有喬治亞原液為主軸乳香在精華跟霜中是10倍以上的高濃度或許我要買可能會考慮他的精華跟霜 而不是水乳
Oct-20-2017 發表