ARWIN 雅聞
yuxia 悠絲亞
3M
男人類
戰痘
滅火文 - [TUNEMAKERS 日本原液保養] 原液保濕乳霜
自從上次用完TUNEMAKERS的神經醯胺脂後,一直很有好感所以趁機去買組合回來,看文案寫成那樣感覺可以媲美資生堂的百優阿!!然後又買了乾導+水+霜+眼部精華這樣組合來用用完才感覺當初賣朋友是正確的............(但我朋友一直跟我說它很喜歡這組阿!!!)但另一個朋友使用之後過敏,幾乎全的新的用過沒幾次...我完全當沒聽到,執意要買(因為我皮膚不怎麼過敏)就這樣自己腦波弱又買了一組才發現~~"恩,真的沒有這麼好用"這款霜我不想再寫他是幾種原液成份調配而成我要寫我使用感這款霜是非常典型的質地不具流動狀,白色乳霜沒有特殊的香味一開始在臉上推的時候會覺得: 阿斯!有滋潤感阿!!!!但吸收之後有一種奇怪的感覺:為什麼臉會繃繃的??!!!屢試不爽不管怎麼用都會這樣一開始豐厚滋潤感,後續確沒有延續滋潤的感覺,反而臉有點乾這個情形直到我混入角鯊或者DIOR的精華油才改善說到這款霜 除了上訴的感覺我也感受不到修護、明亮任何的附加價值就這樣1.5個月我覺得我不知道我在擦啥保養品效果來自我混入的油類這套要定義保濕?我自己也是一堆問號也沒有保濕帶來的彈力潤澤感臉部的問題也是一堆一樣油水不平衡我還真的感受不到他文案寫的感覺.........我覺得我跟這牌子可能無緣,但每次看到其它產品寫的文案我又默默想買(剁手xd)
Jun-13-2019 發表
海洋深層水〃 - [COVERMARK] 極淨修護卸妝油
這是百大的禮物!!!我對這個品牌超感興趣,收到這罐卸妝油的時候大!歡!呼!我對他們底妝很感興趣,但這款卸妝油也是看一 堆人說啥好用的我很認真的使用完先來介紹一下:【 常態 】「卸妝」同時「滋潤」呵護肌膚一次完成採用快速融解的油,連難卸除的防水型睫毛膏、眼線產品以及會在毛孔殘留的奈米型粉底粒子,都能迅速融解。塗抹於肌膚的瞬間,立即將髒汙完整地包覆、浮起、快速的卸除。水分不易散失的構造,沖洗肌膚後,肌膚清爽、不黏膩。使用天然保濕成分(NMF),洗後肌膚充滿水分。沒有顆粒感,洗後肌膚充滿滑嫩感。【產品特色】添加82%的美容液成分。真正稱得上是由「美容液」而誕生的卸妝油。添加植物萃取油及保濕成分,特殊油性成分使用時觸感溫和,減輕因乾燥、摩擦所造成的肌膚負擔。使用3種美容成分。照護、修復因紫外線、乾燥及日曬所造成的肌膚傷害。清爽的柑橘味中添加花及樹木等舒緩的香味,讓每日卸妝的肌膚也可以感到舒適。種睫毛者也可以使用。【使用方法】1. 取適量於手心(按壓4-5次),塗抹於全臉。2. 使用少量的水或溫水將之乳化。3. 用水或溫水徹底清洗乾淨。4. 卸妝後請用洗面乳等產品清潔肌膚。其實我有打去專櫃問,她說這款是礦物油我想說其實我也沒差,因為不管礦物油還是植物油我後面都會在洗臉避免造成痘痘惡化。我覺得attenir的卸妝油真的很好用之後去日本我要多買一點(題外話)在使用上,有卸妝油一貫好乳化、好清潔的特色手乾臉乾的情況下,按壓3下在臉上開始按摩之後跟植村秀一樣加水,開始在臉上按摩由於為了確保乳化完全,我會分次加水慢慢乳化到結束之後再用水沖臉,接著用洗面乳一開始我覺得這款可能會讓我長痘痘,結果我多心了使用上也是中規中矩他的乳化速度其實我很欣賞,卸妝完的感覺皮膚是比較保濕的觸感,並非乾燥至於會不會買?有特價會,但我覺得替代品頗多的
Jun-06-2019 發表
很黏的晚安面膜
當初后的面膜出了一堆 我分不清楚類型的時候問了櫃姊但有時候他們也很不了解自己得產品的感覺(或者教育訓練很模糊?)他們後面拿出員工教育手冊讓我自己看拱辰享山茶花保濕晚安面膜跟拱辰享活力蜜蔘晚安凍膜實在模凌兩可反正也跟我說甚麼保濕阿 肌膚明亮阿有說跟沒說一樣.......後來山茶花面膜比較針對肌膚燥熱、容易發炎或者曬後肌膚使用 可以冰冰箱活力晚安面膜則是比較冷的肌膚 循環不良 比較乾燥的肌膚使用在這樣的定位之下 我跑去韓國買了一條但我後悔了~~~~~~~~~這款面膜就是一個紛紅色外觀而產品也是粉紅色凝膠質地 味道上來說就是花香調我記得台灣教育訓練文件上是寫道:肌膚泛紅、燥熱、容易長痘痘適合這隻山茶花純露可以降低肌膚發炎於是我買了之後~由於蘭芝晚安面膜跟雪花秀與潤面膜一直使用 我就忘記拿出他到5月份拿它去宿舍使用我開始覺得........也太讓我後悔買它我其實一直很不愛用晚安面膜 我都覺得在保養上很多此一舉直到蘭芝跟雪花秀出現我才覺得使用起來感受度有差可以取代乳液 也可以真的當晚安面膜使用山茶花晚安面膜真的是.........一擠出來粉紅色感覺是色素 但這也還好 我不是很在意我最在意的是你的質地很黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏黏!!!!!!!!!這大踩我地雷啊!我在意的晚安面摩的點就是在質地上的調整我都要睡覺了還要去忍受那種黏的感覺黏就算了 要有效果也是重點在早上沖臉之後我覺得效果也很一般 沒有感受到甚麼發光發亮的效果比起蘭芝跟雪花秀差太多了之後這條我也不想浪費就給我拿來當面膜10分鐘後我就洗掉了(這是錯誤用法)大致上來說雖然沒有讓肌膚惡化的情況但使用上我還真的不愛
May-30-2019 發表
回復肌膚生機的好幫手-與潤面膜
這條也是榜上有名的產品,一直以來我對晚安面膜都還好覺得很多都是多此一舉,但自從幾年前用到蘭芝灣安面膜之後,覺得好像可以放入保養步驟(甚至取代乳)於是在艾茉莉太平洋集團的頂尖品牌之一-雪花秀(我最愛潤燥)找到這款晚安面膜在韓國買夭壽便宜.........(約7折)台灣120ML/1580常常看到跟玉容面膜一起搭配作送贈品產品特點:產品特點:適合徹夜敷用的漢方晚安面膜,為肌膚注入充足水分與營養,讓肌膚一覺醒來重現活力朝氣。當歸與紅石榴有助明淨膚色,核桃及桑白皮精華則可徹夜為肌膚補充所需養分。胡桃精華於肌膚表面形成一層保護膜,於夜間睡眠時,各種草藥滋補養分可源源滲透至肌膚底層,肌膚綻放活力朝氣。使用方式:使用在保養的最後一個步驟,取適量均勻塗抺於整個臉部(避開眼部及唇部位置),稍待5分鐘讓肌膚吸收後即可安心入睡,翌日早晨用溫水清洗即可。根據雪花秀的官網寫道:質地水潤不黏膩的晚安面膜,提供鎮靜潤澤的效果豐富滋補養分,使肌膚夜間再生黃岑根、胡桃萃取精華及東當歸,徹夜為肌膚補充額外滋養成分,重現肌膚活力與朝氣。有機呼吸層 (Organic Respiration Layer,ORL) 技術,創造柔軟質地,舒緩肌膚晚安面膜質地獨特,能於夜間輕柔貼合肌膚,實現潤澤保溼功效。一覺醒來煥發青春光澤塗上面膜安心入睡,肌膚一覺醒來便能煥發細膩光澤。以雪花秀擅長的大量植物作為特點,利用黃岑根、胡桃萃取精華及東當歸與紅石榴來幫助淨化氣色、抗自由基、鎮靜跟修護在使用的時候 隔天肌膚會感受比較平滑、柔順發光感不一定,但保濕度真的很有感覺可以取代當乳液這款我會覺得適合在冷氣房或者冬天使用,要說起來使用感受很棒味道宜人保濕度、潤澤度優秀且肌膚會平滑許多比起蘭芝的晚安面膜更多了滋潤感阿~~所以肌膚沒長痘痘,卻感覺比較乾燥比較不穩的時候他是晚安面膜中我優先想使用的的潤澤款晚安面膜在曬後我覺得蘭芝那種水凝質地比適合在冰過之後的立即鎮靜效果比與潤面膜 且也沒有這麼滋潤但在天冷 肌膚開始不穩油水不平衡時與潤面膜的滋潤鎮靜效果就很棒不適只有單純滋潤感 還會有一種舒緩肌膚因為缺水暗沉的感覺
May-24-2019 發表
[DR.WU ] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
先謝謝UR跟DR.WU的試用先來看一下產品外觀,它的包裝非常有專業感完整的標示,一貫風格它的吸管跟產品是分開的,這點我沒甚麼感覺(直接放在產品上也沒差XD)【產品說明】完美黃金濃度18%杏仁酸,運用杏仁酸大分子優越的親膚效果,清除表面角質堆積,深入毛孔清除黑白頭粉刺,全面解決暗沉、膚色不均、毛孔粗大、斑點、痘痘等問題。另搭配玻尿酸和β-聚葡萄醣體,能同時保濕修復,賦予肌膚飽水滋潤;亮白修護精萃從肌底層層煥白,重現完美無瑕肌。《成分說明》1.杏仁酸DL-Mandelic Acid 18%親脂性大分子果酸,能溫和幫助角質代謝更新,深入毛孔清除黑頭粉刺,同時發揮煥膚作用,淡化斑點明亮膚色,使肌膚緊緻。2.β-聚葡萄醣體Tinocare GL (β-Glucan)幫助修護肌膚,24小時加強鎖水保濕,提升肌膚防禦保水機能。3.NASHA級大分子玻尿酸Sodium Hyaluronate抓住高量水分,在肌膚表層形成一道水分子網膜,加強角質層保水機能,達到強力鎖水保濕效果。4.亮白修護精萃Biophytex含天然5種植物萃取成分,修復表皮,同時亮白、改善黯沉淡化色素,使肌膚白皙透亮。杏仁酸可以有抗痘、代謝角質與縮小毛孔的功能尤其杏仁酸有PH值上的限制,在5.5左右的時候效果最好我目前使用的杏仁酸大多都還有其他成分在裡面使作用加乘DR.WU使用β-Glucan做保濕舒緩、玻尿酸當保濕跟緩衝降低刺激最後使用Biophytex幫助美白 跟杏仁酸一起協同作用我從5/2到5/17使用16天 早晚使用每次一管滿的塗抹有一點酸味,杏仁酸的味道跟大多數杏仁酸一樣非常好吸收 不黏膩都在洗完臉第一步使用,避免杏仁酸PH被影響(雖然後續塗抹完保養品PH也會影響到XD)沒有大多數酸類的刺激在使用下來其實我感受不到縮毛孔跟亮白但膚色有較均勻至於我最在意的痘痘......有點矛盾的是我使用期間確實都沒甚麼長除了下顎的囊腫痘會長(但確實長很少),然後怎麼擦都代謝不出來,變成一個紅腫的囊包在臉上完全代謝不掉雖然臉上長痘痘的平率降低非常多 癒合速度也變得非常快但我之前使用其他廠白高濃度的杏仁酸 效果更好(毆)再縮毛孔上我很無感 之前使用達特醫的杏仁熊果酸斐常很有感亮白度沒有 我還變黑(我有做好防曬) 但膚色有均勻很多(我應該加一罐美白產品下去用)問我會不會回購?其實只要買一送一在85哲我會回購的~
May-17-2019 發表
便宜款晚安面膜王,無須多說/我這輩子常備品之一
蘭芝的產品中最有名莫過於這款晚安面膜了我其實對晚安面膜沒甚麼興趣 也不懂在紅甚麼甚至我覺得大家很追風 完全不懂他的好用我都覺得只要保養品到位 這種東西其實可以取代的(不屑)因此我不愛用晚安面膜 大多數的凍膜在臉上過夜都會讓我覺得悶直到我身邊朋友一個個跟我推崇這罐面膜"我下大夜懶的差保養品,都用這罐挖一坨去睡覺""這款面膜是懶人好幫手,我這種懶女人用起來效果好""我男友刮完鬍子都會偷用這罐"(以上來自身邊朋友的訊息)既然這群人都這樣說,我決定借一罐來用看看我用過還真的不想還了xdd於是,在ur百大網友裡面的小禮物中看到我決定要來還心得(我覺得ur百大網友禮物裡面一堆要我還債的xd)我用超過10罐了 從我第一次去韓國(2016年)一路買到現在台灣其實賣很貴 我在韓國約100ML/700$我曾經最便宜買到100ML/500$回到正題 我來說說為什麼我會對這款面膜改觀隨著睡美人香氛水凝膜改版數增加 好像以前聽到的問題也一一改善我剛好就是從2015年改版(就是現在這一版)先來看看文宣介紹:全新睡美人香氛水凝膜-淨亮保濕升級版搭載LANEIGE蘭芝獨家研發晚安淨化科技SleeptoxTM,利用夜晚肌膚美容黃金時段,修護因日間壓力及外在環境摧殘造成的疲憊肌膚,激活肌膚淨化肌因,喚醒肌膚新生能量;包膜鎖水科技Moisture WrapTM整夜持續封存水份不流失,同時有效穩定淨化成分,持續深入肌底;溫和配方可徹夜鎮定敏感發紅現象,專利好眠香氛SleepscentTM則是實現良好睡眠品質最大關鍵!兼具助眠及放鬆紓緩功效,即使熬夜,仍能打造如睡眠充足般的透亮水潤熟眠美肌!從此打破睡眠時間限制,讓現代女性即使忙碌仍擁有如睡美人般無暇美肌!精準針對夜間黃金美容時段,透過LANEIGE蘭芝獨家晚安淨化科技SleeptoxTM 有效淨化修護肌膚,包膜鎖水科技Moisture WrapTM長效保濕鎖水達八小時,更能穩定兩大淨化肌因成分:罕薩杏桃精萃與月見草根精萃,持續深層淨化;專利好眠香氛SleepscentTM有效促進睡眠品質,睡眠美容功效更加倍;溫和配方有效減輕因日間壓力造成的肌膚泛紅敏感現象。使用方法:每週使用2至3次,亦可每晚連續使用加強修護。(URCOSME ., 2015)其中用的幾款科技:1.肌膚淨化效果:SLEEP-TOX™ 技術在睡眠時淨化肌膚,使其保持最優狀態SLEEP-TOX™ 技術具有淨化效果,可在夜間修復白天過敏的肌膚。這可在第二天幫助肌膚打造得到充分休息後的面容。* SLEEP-TOX™:淨化技術可在睡眠時優化肌膚狀況;此配方可讓肌膚在經歷漫長疲倦的一天後回到正常狀態,激發活性,在第二天打造潔淨、健康的面容。2.肌膚保濕:MOISTURE WRAP™ 幫助肌膚在整個夜晚保持水分密集的葡聚糖水潤屏障(網路)包含多種活性成分,例如:水電離子礦泉水、月見草根提取物、罕薩杏提取物及更多成分,以讓肌膚在 8 小時的睡眠中完全吸收。4.芬芳的 SLEEPSCENT™ 幫助您在睡眠時放鬆(以上來自蘭芝官網)主要在保濕度、增加光澤、減少暗沉,光潔度(感善肌膚紋理)與所以其實就是一款萬用的晚安面摩,沒有膜的厚重悶感多了一點點膠的乾澀清爽度~專為蘭芝睡美人香氛水凝膜研發的 SLEEPSCENT™ 技術是愛茉莉太平洋的獨家技術,可讓肌膚得到充分放鬆和休息,激發再生能力。我會愛上這款的原因一方面是質地我第一次碰到初代睡美人香氛水凝膜 覺得質地很黏膩我非常不喜歡到現在這一代 成為水凝的質地沒有以前的負擔感 也不向北緯23.5凝凍的膠感以水感為基底 更親敷 更不黏 更服貼 也更輕盈、保濕由β-葡聚醣和礦物褐藻酸形成富含水份的「多孔鎖水層」取代常見的膠 更具生理活性 也更為輕盈其實在膠的調整上不是甚麼很稀奇的問題只要調整好配方 可以不會太黏但使用到由β-葡聚醣我覺得是高招 這有抗老的效果罕薩杏桃精萃與月見草根精萃,持續傳達至肌膚底部深層淨化(抗氧化,清除自由基傷害)我在夏天一直都是化妝水搞定一切,肌膚會出油之前晚上睡覺房間都沒冷氣,痛苦到炸夏天常常油水不平衡(我膜拜冷氣大神)再加上夏天我常常擦酸 有時候肌膚受傷我渾然不知 等到秋天微涼我才發覺皮膚有小傷口任何保養品我都擦不上去 對我來說都是負擔直到有天使用到這罐保養品化妝水>凝膜這樣用隔天起床皮膚還真的發光毛孔因為保濕有些微縮小然後氣色還不錯 完全沒有黏膩感從質地上 我開始改觀在之後 我都洗完臉單用這罐我漸漸地覺得超級好用在35度的防流汗時,我還可以聞到特殊的香氣實在是療癒人心(苦中作樂)不管我怎樣中暑 怎樣燥熱臉部肌膚就是沒有被影響到我開始覺得這罐有用有差之後我夏天放冰箱 洗完臉挖一坨出來用就算皮膚長痘痘發炎 肌膚太熱太會流汗只要有這罐凝膜 很多問題都可以緩解些讓問題不會太嚴重 而且可以維持好氣色直到去年我裝冷氣之後我意識到我之前夏天保養方式不再適合在化妝水之後,擦上乳液我會在+凝膜保水度真的有差 比單用水乳效果更好春秋季節 交際不穩之際 它可以增加保養品滋潤度因為保濕度好 穩定皮膚在冬天時 有時候太乾燥保濕霜不夠力 我還是會加這罐我覺得這罐萬搭 又不會長粉刺有用真的有差即使我霜塗滿臉油滋滋去睡覺只要加上這罐 臉上的油膩度也會降低而且隔天起床皮膚比單用霜還要更有氣色不管事多涵雪、阿曼尼頂級乳霜、朵法深海乳霜即便這種高級乳霜 後面再輕輕一層睡美人水凝膜都有用在入冬低溫時 我會加入角鯊精華油 提升滋潤度如果肌膚況狀很不好,我會加入潤燥混加潤燥:穩定膚質效果更強加角鯊:滋潤度高,不會乾荒睡美人水凝膜其實很活用不管你要單用(挖兩個葡萄大小)放冰箱用當晚安面膜用當乳液用混入精華或者油混潤燥用表現都優秀阿~基本表現是保濕度 皮膚嫩度提升、氣色度好長期使用下來 個人覺得肌膚小傷口會好很快在容易忽冷忽熱的時候 保護肌膚效果有的可以延長肌膚的穩定期潤燥如果是第一步 那睡美人水凝膜是我最後一步封存時間能量的關鍵第一步潤燥:綻放肌膚之美,儲存肌本能量最後一步睡美人:封存輕盈保濕,延續健康肌膚機能這款面膜算是很基礎的萬用款,但是如果要進階可以找與潤面膜~我自己是交替使用,依照季節跟皮膚狀況輪流甚至取代乳液的步驟也可以~(量要更多就是)
May-09-2019 發表
縮毛孔、改善紋路與亮膚很有感的杏仁熊果酸
我常常在達特醫上買他們的杏仁酸,尤其優惠的時候雖然前導我大多使用雪花秀潤燥,但有時候皮膚真的很煩很會冒出粉刺跟痘痘(天氣熱時)潤燥讓我感覺沒有辦法改善膚況時,我會馬上找代謝型的杏仁酸使用杏仁酸在使用會放在第一步驟的原因在於pH值約呈現在弱酸性的杏仁酸才能發揮效果(除了濃度外、pH值更是關鍵)因此放在第一步,讓杏仁酸發揮效果也不用擔心她是酸太太刺激,我自己使用的經驗是~放在洗完臉第一步不太會有刺痛的感受(我自己使用上的經驗)因此像我這麼嗜酸,皮膚耐受性算好的人(用酸類是家常便飯)這款杏仁酸在使用感受上跟一般的很不一樣先看看簡介:溫和更新 ×細緻毛孔 ×全面亮白,專為乾性、敏感肌打造完美更新比例,8%杏仁酸結合2%熊果酸,溫和調整角質代謝,改善肌膚暗沉狀態,同步修護老化毛孔,緊實輪廓使肌膚更加平滑細緻。使用方法:視個人膚質每日1-2次於肌膚清潔後化妝水前取適量均勻塗抹臉部及頸部待吸收即可。如有乾燥脫屑現象請加強保濕產品。一次應對肌膚六大問題•更新淨化-有效調理,提升後續保養品吸收性。•淡化細紋-讓角質紋路呈現飽滿感,減少乾紋和皺紋。•緊緻毛孔-重現淨透感,使肌膚更加平滑與細緻。•抗老回春-喚醒肌膚活力,重返青春迷人光采。•豐盈彈潤-回復肌膚彈性,讓線條更緊實年輕。•增加保護-提升肌膚對抗環境傷害的保護力與健康力。(以上來自UR)以往在使用杏仁酸的時候都是因為水楊酸、果酸已經出現耐受性因此才找到杏仁酸而每次夏天長期使用杏仁酸痘痘情況會改善(並不是痊癒)但是皮膚也會變成很乾(嚴重外由內乾)跟出現乾紋還有肌膚水分含量低的暗沉感如果有看之前的文章,不難發現我冬天都會使用高滋養的保養品修護夏天帶來的損傷其中酸類也算是(魚與熊手不可兼得,尤其沒有冷氣的時候)而這款杏仁酸特價的時候想說便宜買來沒差沒想到一用我還滿喜歡的跟之前我使用過的杏仁酸相較(一樣10%,不管甚麼品牌)縮毛孔、亮膚更為明顯在痘痘消炎與膚代謝速度上我覺得有更溫和使用起來是清爽,沒有太多香氣但要注意,隨著開方時間越長,杏仁熊果酸的顏色會越變越深但我自己是當作沒看到繼續用,快點把它用完這樣而達特醫在杏仁酸上做了三款產品線這款算是比較全方位-代謝(基礎杏仁酸)、亮白(花酸)跟抗老、線條(杏仁熊果酸)一直以來,在品牌文宣中都可以看到杏仁酸可以做到代謝(最主要),淡化痘疤(附加價值)、改善毛孔粗大,改善粉刺痘疤痘痘我自己使用這久的感覺是-代謝是我最主要想取得的功效其他的縮毛孔、改善痘疤我都诶感覺大多數也會讓臉部變暗沉(但沒辦法,我沒有冷氣,夏天保養真的很難)以杏仁酸為基礎中,加入不同的酸類成分往不同領域的效果取向做選擇其中這罐算是DR.H 產品線中最頂級的一罐約使用1個月 我自己一開始就買了三罐在官方網站看韶驗,主要表達她不錯的抗氧化力OK!抗氧化力是保養品中很重要的一個環節 我就買了~~~但使用下來自己評估效果真的不錯!介紹給朋友,粉刺滿臉的狀況也有顯著改善而且溫和很多(跟一般杏仁酸相比)在文宣上,杏仁熊果酸也多了:出老細紋、彈力下降、色素沉澱、暗沉蠟黃等問題,都更適合這罐杏仁熊果酸整體來說:除了看中杏仁酸的代謝改善粉刺痘痘之外,讓我意外的是皮膚明亮跟毛孔改善度很明顯也很有感!
May-08-2019 發表
海邊強烈紫外線抗性不錯,持續購入
我在YAHOO買一送一時買的,兩罐550(60ML*2)由於去長灘島,看到那邊氣候是海邊,紫外線特強,更別說有幾天還要整天玩水,因此買入他結果證明是對的,我一天用完一罐由於在長灘島每天都是濕熱、海風等情況除了防曬力之外,觸感變得十分重要一開始我有帶兩罐安耐曬抹臉(12ML*2),而這罐就抹身體這罐的介紹如下:◆耐汗‧防水‧抗皮脂,即使激烈運動也不易脫落的極效持久型防曬露。◆採用延展緊貼成分,靜態時為強固的凝膠狀,增添動態時則成為流動的凝膠。與肌膚合而為一,一體感UP!◆添加感溫貼合成分。體溫一上升,更加強力密著於肌膚。◆採用防禦WEAR配方。.彈力延展成分:形成具柔軟性的防護膜,與肌膚貼合。與同品牌其他產品相比、大量添加此成分,因此能強效不脫落、為激烈運動、水上運動首選防曬品。.耐皮脂成分:具撥油性,不與皮脂混合,維持強效防護膜。.抗汗撥水配方:具優越撥水性,流汗也不會有黏膩感,持續阻隔紫外線。.清爽長效粉體:具撥水性的球狀粉體。不與汗水混合而脫落,持續清爽舒適感。◆能輕易地均勻塗抹於流汗肌膚上。其實簡單說,防曬在去年引進一個新概念:貼合膜,不管怎樣摩擦,防曬都不會沾附在衣服或者其他地方,降低防曬效能高絲這罐視同系列中防禦度最好的,最防水耐汗同時也抗沙利用凝膠概念在動靜時刻各有一套緊密肌膚的效果,溫感貼合成分也在海島炎熱國家更確保防曬力抹上身體之後在海邊沾附的砂都可以輕鬆拍掉,非常清爽這罐是雙層立可白式,主要是半物理半化學一開始抹上需要一點時間去等待乾爽感一開始是有點油的感覺(安耐曬之前也是這樣),等揮發之後是控油跟微微乾崩的感覺隨之而來的是清爽尤其該防曬有特別強調流汗的肌膚也可以用我那時候浮淺完直接抹上,結果真的可以!完全沒問題,不會有一班防曬一定要抹在乾燥肌膚才可以的現象光是這點在玩水跟水上活動時候就大推了在之後幾天,安耐曬擦臉都沒了,就拿這罐擦臉一凱是會有點油膩感 等待一段時間基質揮發之後就好多了在冷氣房用他臉還會乾繃整天 哈哈哈唯一要注意的是在日常生活使用時,由於覆蓋性太好,很容易長粉刺因為有這現象我還是把它放在衝浪跟海邊玩的時候使用以這價格來說 持續回購具備清爽度,同時概念上利用很多延展、感溫成分加強防曬劑型緊密肌膚同時具備基礎的防禦(防水.皮脂.彈力延展等方面)台灣衝浪必備款,即便單買價格也跟開價差不多下醫管想買蜜妮紅色包裝的防曬,也是號稱抗摩擦的功能~
May-02-2019 發表