banila co.
Bbia 魅雅
KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
@cosme nippon
小膩兒 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潤手霜
這次超感謝UrCosme x@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」養貓之後都會怕把外面的細菌帶回家,養成了無時無刻都在洗手的好習慣?可是卻越洗越乾,乾到大家看到我的手都會說哇!怎麼那麼乾這次很開心可以體驗護手組這讓我乾巴巴的手有福可享了~每次到台北比較高級的餐廳在洗手台旁一定會有洗手乳+乳液都覺得很貼心,現在在家也可以有這樣的生活質感@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜的包裝乾淨純白的外包裝,還能保護瓶裝的完整右上角的LOGO很像從日本直送的感覺簡單大方融入生活的LOGO背後還有美美的大草原跟可愛的馬兒@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜質地清爽1.在洗手完後還有點微濕的時候使用會跟著水分一起跟著肌膚一起吸收會比手乾的時候使用效果更好2.或晚上入睡可以抹後一些,戴棉質的手套加速吸收效果,可是這個方法比較適合冬天喔!除了把@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜當護手霜使用也很適合使用在腳軸.膝蓋.手軸,容易忽略的地方使用後肌膚水嫩水嫩,心情也會大好~而且容量的部分真的揪大碗太實在了~~~~擠一下的用量可以把容易忽略的地方跟手都照顧到喔!抹開質地超級水潤護手霜清爽版,白天晚上都適用-以上@cosme nippon阿蘇馬鬃油手部美容液的心得分享 希望對大家有幫助,謝謝^^
Jul-06-2017 發表
小膩兒 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油手部美容液
這次超感謝UrCosme x@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」養貓之後都會怕把外面的細菌帶回家,養成了無時無刻都在洗手的好習慣?可是卻越洗越乾,乾到大家看到我的手都會說哇!怎麼那麼乾這次很開心可以體驗護手組這讓我乾巴巴的手有福可享了~每次到台北比較高級的餐廳在洗手台旁一定會有洗手乳+乳液都覺得很貼心,現在在家也可以有這樣的生活質感@cosme nippon 阿蘇馬鬃油手部美容液的包裝乾淨純白的外包裝,還能保護瓶裝的完整背後還有美美的大草原跟可愛的馬兒@cosme nippon 阿蘇馬鬃油手部美容液添加高貴護手成分熊本馬鬃油(馬油)攜帶方便的大小,質地比較像霜的滋潤款吸收力跟保濕效果都很好,不油膩,抹在指尖很快就吸收左邊很不健康的大拇指使用前還有乾巴巴的皮右邊使用後光滑潤澤的指片,肌膚表層吸收後會有一層保護膜的安全感加上神清氣爽的草木芳香的味道,舒緩心情保濕度很好,保濕做好手也會慢慢變的亮白喔!天然精油用起來更安心如果這款拿來跟臉部產品比較就有點像局部精華的感覺然後是護手霜的加強版的概念成分的部分是天然的荷荷巴油 玫瑰果油 橄欖油馬油 鬃毛油 角鯊烷油 石蠟最接近人體皮脂的天然成分-以上是@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」阿蘇馬鬃油手部美容液的心得分享希望對大家有幫助,謝謝^^
Jul-06-2017 發表