Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思GUERLAIN 嬌蘭LANEIGE 蘭芝IOPE
banila co.
Bbia 魅雅
KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
醫美級的保濕面膜一敷就上癮
進入藥妝店工作後第一個認識的醫美品牌就是DR.WU台大醫生吳英俊醫生研發,剛認識DR.WU的時候代言人是美容大王大S...不小心透露年紀!!!現在是可愛甜美的昆凌最有名的就是玻尿酸化妝水,可以當化妝水用還可以濕敷真的一物多用!!小妞還有一罐500ML的急救用呢~~最近的高雄太陽赤艷艷!!真的會大量流失水分在室內工作的我就覺得臉乾巴巴的,更何況喵先生整天在太陽底下跑來跑去更加快速流失水分!!超!級!開!心能夠體驗DR.WU的極地植萃面膜,包裝真的超美的試用過後一定會回購的!!為什麼呢?快看下去~~這次體驗的是鎖水保濕x沙漠復活草保濕面膜 DEEP REHYDRATING MASK WITH GLYCOIN因為沙漠炎熱的環境,沙漠復活草多醣擁有外抓水,使用過後真的馬上有感連喵先生敷完都說哇!!馬上吸收了使用步驟: 卸妝清潔→化妝水→沙漠復活草保濕面膜→精華液→乳液、面霜這款面膜超適用膚質乾燥缺水、敏感膚質因為最近天氣比較不穩定,小妞都會搭配雅漾修護精華乳一起做使用每週建議敷2-3次,如果做雷射保濕更加需要加強,應需求增加使用效果真的很棒!!面膜材質的部分比較類似水導膜,敷上面膜感覺好像沒敷一點負擔都沒有!還有抗氧化的功效喔~~沙漠復活草多醣Glycoin Nature復活草牢牢鎖住每一滴水,即使失去98%水分,仍能在極端乾燥的環境中生存復活草多醣體,有效抓水、鎖水、儲水,修護肌膚每次使用完DR.WU高效保濕面膜,肌膚立即白一階讓我相信保濕能讓肌膚提亮,不用專門美白也可以有白嫩嫩的肌膚複方沙漠植物萃取ABS Desert Blend 精選由月見草根、沙漠馬鞭草、龍舌蘭、短葉絲蘭根、仙人掌花、蠟菊木、木餾油灌木有效防止水份流失, 達到強效保水、鎖水功效滿滿的24ML精華面膜,真的讓我超愛的DR.WU超貼心在臉頰上還做了一個可以順手撕開藍色紙膜的地方超符合人體工學的啦!!!而且最神奇的地方是DR.WU極地植萃面膜超強鎖水保濕x沙漠復活草保濕面膜面膜剪裁對於我跟喵先生的臉都超級貼合的耶!真的超驚艷!!
May-24-2017 發表
跟你的肌膚融為一體 KATE零瑕肌密粉底液SPF18/PA++
意外的變成很有質感的日系妝容其實第一隻眼線筆就是KATE的可是當下沒用多久就沒水一陣子沒有發漏,真的是越來越進步的趨勢呀!!最近還有看到6/13會上20TH的眼影盤已列入收藏清單,紀念版不買怎麼可以!!可是還在等眼影盤就被ZERO粉底液燒到~那天看夢露在FB分享了粉底液的組合屈臣氏限定,色號01,02妞買了02因為剛好有拿到試用品,發現02自然色比較適合自己ZERO零瑕肌組合裡有粉底液跟刷具刷具好棒~最喜歡有長期使用功能的贈品了小圓鏡是夢露PO文才知道有送當下買店員還沒主動送,問了才拿出來不過還好不是說沒有啦~算是幸運了XD組合禮拜六沒有77折,只有特價450元不過送刷具算值得了粉底液原價500後來到店面試用全試色!!色號真的好齊全看了JUJU的文章才知道06號是為亞洲女性設計的是說以前就很愛把柔膚色跟自然色混在一起用膚色是最完美的!KATE這款粉底液一上臉會比較偏白一些,後來會跟肌膚融為一體過了大概4小時肌膚的顏色會是最美的!粉餅的部分也跟粉底液出了一樣的色號對於混合偏乾易敏感的肌膚會建議粉餅針對T字部位其他部分帶過就好目前發現02+06是最完美的色號!!所以等6月領薪水妞會再買一罐06號的~希望這篇對想買開架粉底液的朋友有幫助!總結眼周的部分還是會建議用遮瑕加強整臉大致上都很完美而且是會發亮的那種粉底液IG:mildlove79FB:一隻小妞快來跟我聊天^^
May-24-2017 發表
讓你的臉色有天生光環-Estee Lauder 特潤超導修護精萃蜜
非常感謝URCOSME和Estee Lauder能讓我體驗雅詩蘭黛得新品特潤超導修護精萃蜜持續使用了幾天下來,肌膚不穩定容易泛紅的狀況改善前三天使用的感覺是就像保養在多了一道敷面膜概念的保養而且如果沒用過雅詩蘭黛的產品,特潤一定是入門必備款能夠修護細胞讓細胞活化從小媽媽就教我身體的保養品用臉的效果會更好所以我每天會用三滴精萃蜜,先在手中心搓熱,按壓於全臉多於在手掌的會再抹到手背,因為本身很愛洗手,手很容易乾+脫屑使用精萃蜜後狀況改善很多妝前使用化妝水->精華->面霜->精萃蜜使用方式是面霜之後,保養最後一道所以不用害怕跟原本的保養品互衝到,可以每天早晚都可以使用!能夠讓化妝品隔絕跟臉直接碰觸的機率讓肌膚保持最佳狀態-剛打開包裝得此時此刻超興奮的!!!最愛開箱了~~馬上PO上IG限時動態原本上班晚接早很累的,收到興奮的心情撫平的小波動輕盈的質地比我預想的質地還輕透好吸收包裝有質感的漸層咖啡色+金瓶環蓋看起來瓶身很像玻璃卻是安全的塑膠,還是很有質感!以下是使用小記錄:::第一天使用前可怕的細紋+黑眼圈使用後黑眼圈較淡,氣色有好一些第二天使用前臉有明顯變白了一些,黑眼圈也不明顯代表前一天晚上保養品有達到修護的功效精萃蜜裡的咖啡籽萃取+維他命C+維他命E,預防老化使用後兩頰的泛紅也削減,因為那天早上有曬了一些太陽修護的功能真的是馬上能看見毛孔對比,自己看到照片也嚇到真對我的毛孔也有修護到~~~以上是使用小心得希望對乾肌的朋友有幫助喔!^^
Apr-09-2017 發表
酒紅管神美!!! 謬斯女神完美唇膏必收4.6.12.15
超開心可以申請到BBI@的試用唇膏最近最開心的事就是每到假日GG喵開車帶我趴趴造~包包裡一定都會有2.3支唇膏收到Bbi@的謬斯女神完美唇膏 醇酒紅系列15號決勝出門只要帶這支就夠了!!!最喜歡帶新唇膏出去玩,然後在漂亮的餐廳裡找了可以跟謬斯女神完美唇膏搭嘎的地方照片意境是就算在荒郊野外沒有任何的化妝品,只要有一支唇膏就能立即擁有妝感!!紅色口紅代表我的熱情包裝是穩重有質感的酒紅色管,搭配紅色唇膏實在神美~~~一隻彩度極高的紅色唇膏,可以畫出三種感覺咬唇先將口紅塗抹在最唇內側,再用手指慢慢向外暈開,就能打造咬唇妝容囉塗一層唇膏抹過最唇時,力道要小力一點,就能打造出像自己唇色的感覺囉厚塗建議把嘴唇分成一半塗抹,可以抹出較均勻的顏色喔!再左右來回塗一次嘴唇的輪廓建議用唇膏尖尖的地方描繪,或買唇筆進行勾邊,嘴唇的形狀會更美喔!-可是如果一隻彩度沒那麼高的,變化就會比較少自己買都比較常買裸色或粉色謝謝Bbi@讓我看見不同的自己#酒紅管霧面唇彩雖然唇膏是霧面質地,真的一點也不用害怕唇紋的困擾絲絨般的質地,真的讓我超驚艷的!!而且霧面唇膏還能有亮澤感,真的很棒~~-小撇步塗顯色度較高的唇膏,可以將唇邊用遮瑕膏勾勒出明顯的唇型真的會超美的喔~坐副座就是無限自己找事做XD紅唇厭世妝,讓我擁有不同的逆天美就算用衛生紙抿過很多次,嘴唇的顏色依舊很美包包裡放了一隻謬斯女神完美唇膏,已經變成我的時尚配件之一了-收到唇膏的前一個禮拜Bbi@官網剛好在做活動買了兩隻漂亮的實用顏色眼線筆跟被推翻的眼唇卸妝液中毒很深準備去玩彩妝囉~快來粉絲頁:一隻小妞玩吧
Apr-01-2017 發表