ORBIS LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思OLAY 歐蕾Utena 佑天蘭SOFINA 蘇菲娜
banila co.
Bbia 魅雅
KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
讓你的臉色有天生光環-Estee Lauder 特潤超導修護精萃蜜
非常感謝URCOSME和Estee Lauder能讓我體驗雅詩蘭黛得新品特潤超導修護精萃蜜持續使用了幾天下來,肌膚不穩定容易泛紅的狀況改善前三天使用的感覺是就像保養在多了一道敷面膜概念的保養而且如果沒用過雅詩蘭黛的產品,特潤一定是入門必備款能夠修護細胞讓細胞活化從小媽媽就教我身體的保養品用臉的效果會更好所以我每天會用三滴精萃蜜,先在手中心搓熱,按壓於全臉多於在手掌的會再抹到手背,因為本身很愛洗手,手很容易乾+脫屑使用精萃蜜後狀況改善很多妝前使用化妝水->精華->面霜->精萃蜜使用方式是面霜之後,保養最後一道所以不用害怕跟原本的保養品互衝到,可以每天早晚都可以使用!能夠讓化妝品隔絕跟臉直接碰觸的機率讓肌膚保持最佳狀態-剛打開包裝得此時此刻超興奮的!!!最愛開箱了~~馬上PO上IG限時動態原本上班晚接早很累的,收到興奮的心情撫平的小波動輕盈的質地比我預想的質地還輕透好吸收包裝有質感的漸層咖啡色+金瓶環蓋看起來瓶身很像玻璃卻是安全的塑膠,還是很有質感!以下是使用小記錄:::第一天使用前可怕的細紋+黑眼圈使用後黑眼圈較淡,氣色有好一些第二天使用前臉有明顯變白了一些,黑眼圈也不明顯代表前一天晚上保養品有達到修護的功效精萃蜜裡的咖啡籽萃取+維他命C+維他命E,預防老化使用後兩頰的泛紅也削減,因為那天早上有曬了一些太陽修護的功能真的是馬上能看見毛孔對比,自己看到照片也嚇到真對我的毛孔也有修護到~~~以上是使用小心得希望對乾肌的朋友有幫助喔!^^
Apr-09-2017 發表
酒紅管神美!!! 謬斯女神完美唇膏必收4.6.12.15
超開心可以申請到BBI@的試用唇膏最近最開心的事就是每到假日GG喵開車帶我趴趴造~包包裡一定都會有2.3支唇膏收到Bbi@的謬斯女神完美唇膏 醇酒紅系列15號決勝出門只要帶這支就夠了!!!最喜歡帶新唇膏出去玩,然後在漂亮的餐廳裡找了可以跟謬斯女神完美唇膏搭嘎的地方照片意境是就算在荒郊野外沒有任何的化妝品,只要有一支唇膏就能立即擁有妝感!!紅色口紅代表我的熱情包裝是穩重有質感的酒紅色管,搭配紅色唇膏實在神美~~~一隻彩度極高的紅色唇膏,可以畫出三種感覺咬唇先將口紅塗抹在最唇內側,再用手指慢慢向外暈開,就能打造咬唇妝容囉塗一層唇膏抹過最唇時,力道要小力一點,就能打造出像自己唇色的感覺囉厚塗建議把嘴唇分成一半塗抹,可以抹出較均勻的顏色喔!再左右來回塗一次嘴唇的輪廓建議用唇膏尖尖的地方描繪,或買唇筆進行勾邊,嘴唇的形狀會更美喔!-可是如果一隻彩度沒那麼高的,變化就會比較少自己買都比較常買裸色或粉色謝謝Bbi@讓我看見不同的自己#酒紅管霧面唇彩雖然唇膏是霧面質地,真的一點也不用害怕唇紋的困擾絲絨般的質地,真的讓我超驚艷的!!而且霧面唇膏還能有亮澤感,真的很棒~~-小撇步塗顯色度較高的唇膏,可以將唇邊用遮瑕膏勾勒出明顯的唇型真的會超美的喔~坐副座就是無限自己找事做XD紅唇厭世妝,讓我擁有不同的逆天美就算用衛生紙抿過很多次,嘴唇的顏色依舊很美包包裡放了一隻謬斯女神完美唇膏,已經變成我的時尚配件之一了-收到唇膏的前一個禮拜Bbi@官網剛好在做活動買了兩隻漂亮的實用顏色眼線筆跟被推翻的眼唇卸妝液中毒很深準備去玩彩妝囉~快來粉絲頁:一隻小妞玩吧
Apr-01-2017 發表