商品88,896件 · 心得1,187,372篇 · 會員539,335「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
@cosme nippon
KISSME開架
3INA
小膩兒 - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露
嗨嗨 大家~我是一隻小妞MininunuDior的保養品從沒讓妞失望過這次的能試用體驗迪奧精萃再生微導青春凝露超開心的~使用下去那種好命嫩嫩肌真的會著自己的臉一直讚嘆因為迪奧首次以獨家超微分子技術將親水性玫瑰礦物質以及潤澤精華油完美融合轉化為百萬顆微導精油膠囊22 種微營養素的水凝露中全面提供肌膚淨化與修護雙重功效就像粉紅香檳汝獲人心質地清爽好吸收肌膚好到像天生洗完臉後即可用妞沒有特定哪個步驟用使用後肌膚都是柔嫩到爆炸迪奧精萃再生微導青春凝露是肌膚最佳的前導保養百萬顆微導精油膠囊輕盈又親膚潤澤的水凝露質地為肌膚啟動微導先鋒迪奧精萃再生微導青春凝露的質地就像使用後肌膚無死角成分l 潤澤精華油:形成肌膚保護膜,舒緩乾燥引起的皮膚敏感l 玫瑰礦物質-鋅:平衡油脂、有效控油l 玫瑰礦物質-銅:獨特淨化功效l 玫瑰礦物質-鎂:為肌膚能量來源,賦活肌膚一抹就化開馬上和肌膚融為一體業界第一微導專家-迪奧多年來致力於肌膚微營養素研究連BMO都在物色我的愛用保養品真的很識貨有一天趁女鵝回外婆家好好的保養一番臉亮好多天~控油飽水一瓶搞定雖然迪奧精萃再生微導青春凝露等級算比較高的可是用了有效總比花了小錢卻沒效妞可能會衝一波迪奧精萃再生微導眼凝萃THANK U 4 WATCH :D
May-25-2019 發表
[NARS] Mininunu偏光妞超愛燦光12色眼彩盤
NARS限定盤每次一上架妞會馬上傳賴給NARS櫃弟絕對有貨每次都開開心心的不囉嗦買了一個又一個限定品我很喜歡買限定品一效期絕對不會是很久的二這陣子賣完就沒了又很經典三平常兩色眼影就要破千,限定盤絕對超過兩色也才兩千以上理由不買對嗎~~雖然妞不是一個很漂亮的女生化了妝也普普,可是玩彩妝這件事已經變成日常之一的事!進入包裝這次包裝沒有很中妞的心可是沒有整個是原本的材質拿了會黏手讓妞很開心XD色號是IGNITED 1350打開後是妞很愛的橘啊粉啊偏光啊啊啊~~真的很愛偏光眼影,會讓眼妝變得沒有那麼無聊對沒有興趣的人看過去一片可能會覺得顏色就差不多啊~對妞來說左邊是認真上班日常色右邊是出門玩樂偏光色分成兩個部分來看上班來不及就用左上打底左中打深輪廓左下掃一下下眼尾出門右邊偏光色真的神美壓一下顏色紮實不飛粉,妝感持久刷色照片看不太出偏光下回補強!簡單用偏光畫了一個粉色眼妝微開眼看下面妞覺得很美,你呢?眼窩帶一亮色臥蠶簡單上手眼尾用右下角畫微眼線粉嫩嫩的眼妝,我相信是男人的菜!全臉妝感問喵先生,你覺得化妝哪個地方最能詮釋妝的質感他說眼睛,所以眼睛絕對要用心畫XD這麼美的眼影盤絕對必收 雖然這盤沒打多大的廣告可是偏光真得牢牢抓住小妞的心陸續畫眼妝再補上囉~先去幫女鵝洗澡囉@@"Bye~THANK U 4 WATCH!!
May-24-2019 發表
[CLARINS 克蘭詩]Mininunu 跟DC英雄一樣厲害的超級精華
大家好我是一隻小妞Mininunu,生完女鵝後保養變成每天必備的事深怕皺紋斑點不小心就浮現,在孕期的時候除了吃什麼吐什麼就是因為賀爾蒙讓膚況不穩定所以懷孕保養也不能偷懶產後除了上班回家就是照顧女鵝總是要擠出黃金幾分鐘來保養肌膚省時的保養對妞來說現在很重要今天要來分享給大家一罐超跟DC電影英雄一樣厲害的克蘭詩超級精華-黃金雙激萃外觀看起來簡單又大方烙印的CLARINS大大的字樣看起來很漂亮壓頭還可以分大小滴用量擠出一點也不用害怕浪費或太省完全符合人體工學可愛的小水滴妞都用比較大滴的用起來豪爽呀~馬上達到保濕潤澤的效果保養到後來都會喜歡有一層保養品在臉上的感覺妞平常用都會壓兩下超~舒服,想要有效真的不能省呀!!有一天晚上妞還嘗試擦半臉結果隔天早上有使用的那一邊毛孔細緻沒出油上妝也服貼一整天超級有感修護有一天看沛莉在FB直播看到她精華液推薦這款使用後真的覺得超威的~~妞超愛呀~~黃金雙激萃獨創的[水+油黃金比例系統]顏色看起來有點像中藥色使用起來的味道很舒服像極了貴婦保養的味道緊緻效果可能要持續用三個月效果會比較明顯目前小妞的感受是超保濕超修護一瓶解決所有老化問題挑戰年輕無極限!保養完後的透潤肌真的很棒決定列入母親節慶的購買名單之一真的超值得購買的謝謝觀看~別忘了推一下唷^^
Apr-29-2019 發表