商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BANILA CO
SABON
su:m37 甦秘
Yuskin 悠斯晶
@cosme nippon
[NIVEA 妮維雅] Mininunu像在玩鮮奶油的超濃密潔面慕斯
大家好,一隻小妞今天要跟大家分享妮維雅超濃密泡沫保濕潔面慕斯平常對洗臉的標準就是保濕再保濕,不挑有酒精的保養品也是最好是慕斯質地的~~因為潔面乳都會跟喵先生一起用就是怕浴室太多瓶瓶罐罐喵先生又會開始碎念自從買過慕斯質地的潔面乳,喵先生就一臉滿足的說:以後都用慕斯的吧當然潔面乳最害怕的皂鹼我也非常希望沒有添加會最好0皂鹼:不過度清潔帶走過多油分水分,破壞皮膚表面,對肌膚永久傷害隨著年齡總是會因為換季或天氣變化,肌膚都會有所改變所以對選保養.化妝品的條件自然也會更慎選獨特的氨基酸泡泡:比一般洗面乳的成分比,氨基酸更加親膚氨基酸是無法產生的保濕因子,一聽到氨基酸妞絕對會馬上購入的好物因為氨基酸能夠溫和清潔,保濕,不傷肌膚,專櫃常用成分壓出泡泡的瞬間,口水瞬間流了一滴超像鮮奶油的~~害我好想吃蛋糕!!!超級紓壓~~慕斯超濃密泡沬,因為是慕斯質地,減少了更多的摩擦真的超愛全新洗顏感受,泡泡細緻的程度可以,深入毛孔,增加清潔力潔面慕斯的成分重保濕精華,剛好符合妞最愛的保濕再保濕讓妞的臉蛋像顆水煮蛋妞使用後的真心感受清新的花香使用起來很療癒,泡泡慕斯質地立體使用起來很舒服泡沫細緻不刮臉,洗完後保濕不乾澀緊繃水潤感大大提升!!!上妝也浮貼不卡粉,心情美好一整天
Aug-09-2018 發表
[MAKE UP FOR EVER] Mininunu炎炎夏日就交給他
大家好,一隻小妞今天要跟大家分享 「MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅」不得不說妞有一陣子在百貨上班下班只是順路MAKE UP FOR EVER的專櫃第一次入了粉底液跟蜜粉餅跟蜜粉刷那年的周年慶拉著朋友差點把整櫃的東西通通帶一套回家經典的五色遮瑕膏不用說,染眉膏更是櫃姐推薦的隱藏好物簡單大方的盒子拿取外出攜帶都很方便壓一下下方的小黑塊就可以輕鬆打開妞使用的是Y225屬於偏暖色調自然膚色適用越自然的顏色越可以打造完美肌~一盒粉餅可以打造兩種妝感,而且是適合任何膚質的粉餅真的很棒之前有用過主打美白的粉餅,真的只能夏天用MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅的海綿很特別用活泉水測試抗汗防水,真的不得不給他105分ㄟ就算流汗也不會土石流!非常的防水持妝完全沒有掉粉的狀況,使用後4~6小時是小妞最喜歡的妝感粉嫩無暇,長效持久12H小Tip上妝時可以先用黑色面全臉上妝,妝感持久,黑色面增加粉體的緊密度讓妝感完整完美呈現,補妝時再用白色面,細緻天鵝絨再度打造光滑粉霧肌接下來小妞測試了兩種夏天最適合的上妝方式抗油抗汗大作戰!!!大作戰1左半邊臉只使用MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅前完全沒有任何上妝打造清爽妝感~使用方法從鼻翼向外上妝,避免再上顎骨過多的量,因為會造成面具感臉部中心是瑕疵問題最多的地方使用後不乾裂結塊,完美遮蓋而且黑色面的海綿,清洗時也較容易清洗乾淨喔~喵先生看到我還說:哇!!越來越會化妝了喔~代表MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅的妝感是男生會喜歡的妝容唷!!大作戰2接下來右半邊臉,妞先使用了MAKE UP FOR EVER的遮瑕再使用白色面霧化柔焦,打造空氣般輕盈妞比較喜歡用白色面上妝那粉粉嫩嫩的臉頰自己看了都想捏自己一下快快快~超好用的空氣粉餅怎麼能不靠櫃體驗一番呢?!而且每次去MAKE UP FOR EVER試妝都覺得自己像大明星,因為他們的椅子妞沒記錯好像是導演椅快快下載優惠券,體驗憑券再折300元~快衝呀!!!
Aug-09-2018 發表
小膩兒 - [SABON] 橄欖盛宴身體乳液
自從過了人生過了30歲之後.身邊的人事物都會有所改變例如:物,很多東西都嘗試過了,最常用到的居家品就是最好的例子而且從事工作10年以上,相信大家都有一種關關難過關關過的概念但要怎麼過,心態當然是最重要的,接下來如何放鬆也是一大要點記得4年前去面試工作得正職,剛好經理有問到我們如果遇到壓力會如何紓壓一半以上回答:吃東西,而我的回答卻是在家看部落客分享新的東西,心情就會很好(這是真的)我也有我的香氛保養美學!!!當然邊看文章旁邊邊點著精油蠟燭或放著擴香,心情更會大好要不是家裡沒有浴缸,泡澡紓壓感覺效果更好(飲恨...)這次試用的東西真的讓我超興奮,就像國小生隔天要出去郊遊那種快樂一樣SABON橄欖盛宴身體乳+護手霜享受愉悅的生活其實很簡單,空間裡香氣可以與情感產生共鳴無論是在沐浴間還是臥房,感受環境氣氛,都是體驗愉快生活的一部分!前調迷迭香草本香氣,中調以助眠的薰衣草香氛,後以純淨的橙花清香做為結尾餘韻,完成一趟以植萃結合香氛的保養旅程。質地的部分,霜狀比較滋潤,乳狀比較清爽身體乳的部分還是建議身體微濕塗抹,再跟著水分吸入身體SABON橄欖盛宴身體乳天鵝絨般絲綢質地,富含維生素E與Omega3.6.7.9等抗氧化物有助於舒緩肌膚,預防肌膚衰老,令肌膚再現彈性、青春與光采荷荷巴油能迅速滲透肌膚保濕滋潤,軟化肌膚角質,肌膚柔軟有彈性。肌膚散發清新迷人香氣。最近又想到SABON衝一波了
Jul-06-2018 發表