banila co.
Bbia 魅雅
excel
KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
@cosme nippon
小膩兒 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳
保養裡最重要的就是清潔跟防曬,對於清潔的部分妞不喜歡洗起來很緊繃的感覺,雖然感覺洗比較乾淨可是一年四季不可缺少的保濕絕對也會出現在我的清潔品裡隨著年紀不同肌膚也會跟著有變化,從三年前我就都使用慕斯真正的泡泡才能把髒污帶走,如果潔面乳發泡不完全介面活性劑碰到臉可就不好囉~平時使用清潔臉部的好朋友有洗臉機跟發泡網有時候助力會讓保養更加加成喔!~那我們就快來是用今天的主角露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳這次的全新潔顏體驗是氣墊泡泡耶~使用後真的就發現名不虛傳呀!!一擠出來是超棉柔的乳液質地,紮紮實實的感覺更厲害的在加水發泡之後喔!!!你看看你看看!!這綿密的泡泡真的超彈Q的而且超綿密的!!~ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ獨特氣墊感的豐盈泡泡就像氣墊粉餅的粉撲一樣ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ貼合肌膚~特別添加高純度玻尿酸與胺基酸擁有我最愛的高保濕成分真的彈到壓下去有一種安全氣囊的感覺是一種可以把連洗的超~乾淨的泡泡潔顏乳最喜歡不添加的保養品了不含酒精、不致粉刺綿密細緻質地深入毛孔,深層清潔了夏日油膩膩的毛孔氣墊泡泡潔顏乳味道很舒服很像洗泡泡浴的香味更能溫和洗淨髒汙深層清潔更維持水潤平衡而且洗淨後,比較表層的粉刺用手輕輕推可以擠出來耶!超神~洗完後清爽彈潤不緊繃肌膚顏色因為保濕亮度都提升了妞使用後心得是必回購!質地超綿密,保濕度看的見,滋潤度對於輕熟齡肌膚或是混合兩頰偏乾適合味道真的是泡泡浴的舒壓味道,清潔力真的沒話說五顆星!還沒試過的快點試試看吧!!以上是妞對Neutrogena露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳的心得分享希望對大家有幫助,謝謝觀看 :D
Aug-31-2017 發表