商品87,543件 · 心得1,173,394篇 · 會員529,626原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ADDICTION 奧可玹
Yuskin 悠斯晶
@cosme nippon
KISSME開架
3INA
CP值超高的必買小物 [Bbia 魅雅] 漾色微醺唇頰慕斯 #09秋葉橘棕
聽說聖誕節會回溫到30度(暈倒)今年冬天流行的楓葉色🍁、土色讓今年的冬天增添了一些春天的感覺💋-原本要衝買紅管04號,結果...很幸運的可以體驗#bbia新品免費試用Bbia@新色系列🍁#秋色澄霧系列🍁漾色微醺唇頰慕斯 09秋葉橘棕抹在手上試色是水潤保濕的霧面唇彩很濃密慕絲感的質地,刷頭長這樣有一個小小彎度可以符合唇部工學XD輕輕一抹就飽和上色-這次打造兩種妝感>>>小清新妹妹妝<<<使用秋色澄霧系列唇頰慕斯只當唇彩的部分馬上擁有好氣色一抹二抿三均勻塗開立即顯色,不易脫妝快速上妝,可以多賴床幾分鐘XD09秋葉橘棕真的超像土色的唇彩我超愛的!!!今年冬天就真的很不冷,超適合暖暖的唇彩來增添生活樂趣當然,要放上使用前後來嚇嚇大家!!Bbia@新色系列🍁#秋色澄霧系列🍁漾色微醺唇頰慕斯 真的很威~->>>輕熟女日常妝<<<雖然步驟比較多,但不繁複Bbia@新色系列🍁#秋色澄霧系列🍁漾色微醺唇頰慕斯 一瓶打天下的概念步驟一。依每個人喜歡的妝感不同,可以自由選擇飽和色或是自然像自己的唇色CHING個人比較適合讓唇彩像自己的唇色,因為如果唇色太重怕把頰彩跟眼影吃掉囉~~可是大家還是可以試試看自己最適合哪種畫法唷!第一次把自己臉的五官放的那麼~~~大>///<有些小瑕疵,請大家多多包涵,我們看重點齁~~空氣感輕柔唇彩~持久力超好,不易掉色淡淡塗一層跟厚塗,真心覺得都很美(旋轉撒花)我最喜歡的就是把🍁秋色澄霧系列🍁唇頰慕斯當作眼影用真的神美~~~你們覺得呢?步驟二。點三點在臉頰上,慢慢推開,這個動作要做兩次頰彩看起來會很自然真的很像從肌膚透出來的粉嫩氣色一整個都有精神了使用前>>臉看起來很平坦,沒精神使用後>>澎潤肌,滿滿膠原蛋白的概念不用做醫美,就能擁有的美好氣色Q彈的小臉蛋兒~步驟三。使用前>>雖然有接睫毛,還是覺得哪裡少了什麼使用後>>溫柔眼神馬上出現,而且一個顏色就搞定!不買怎麼可以真心覺得把這個顏色當眼影,超像混血兒的!!!(羞~)真的超喜歡 Bbia@新色系列🍁#秋色澄霧系列🍁漾色微醺唇頰慕斯上完底妝,再使用唇頰慕斯3步驟,就可以快速出門囉~最後,還是要放上使用前後嚇大家....哈哈哈~(拉住你們)快速擁有好氣色,讓你的五官馬上跑出來的好物Bbia@新色系列🍁#秋色澄霧系列🍁漾色微醺唇頰慕斯看影片更清楚:::以上是NI兒小分享...謝謝觀看^^希望對跟NI兒一樣膚況的朋友有幫助囉~歡迎來粉絲專業找我玩:::請搜尋>>一隻小妞
Mar-09-2017 發表