ADDICTION 奧可玹
su:m37 甦秘
Yuskin 悠斯晶
@cosme nippon
KISSME開架
小膩兒 - [M.A.C] 有故事的零色差唇膏#BRICK DUST髒焦糖色
雖然每次靠櫃MAC都遇不到天使櫃姐可是還是想靠櫃直接買新品真的除了第一次遇到MAC天使櫃姐後來每每碰壁,直接學乖在家選好要哪款到MAC櫃上直接點名要哪些沒錯!這隻零色差也有故事(小小負面,不喜請快速滑過,謝謝:D)網路上很多分享其實也看好這次週年慶一定要買!買完YSL離開天使櫃姐後馬上遇到雷到MAC櫃上不到十分鐘馬上決定要BRICK DUST櫃姐二話不說,馬上說剛剛最後一隻剛被買走先欠你這幾天應該很快就會來貨嗯!我就默默結帳了後來~要了我的電話不知道電腦上查什麼等了快五分鐘後來過來跟我說氣墊以後沒了要我帶我說不用!零色差就好我要扣抵3000送300的抵用他說好轉頭去結帳,結果直接給我刷1000打9折=900嗯~或許週年慶很忙,但我已經選平常日他也沒其他客人的狀況下不知道為什麼還會發生蝦事結果隔天中午12:18我馬上接到有貨通知或許週年慶是真的比較容易缺貨但以後買MAC的彩妝,會選擇用網路買應該比較爽快XD但拿到零色差真的還是好愛MAC的彩妝看了很多部落客介紹MAC找來可以辨別一億種顏色擁有4D視覺的超能力者Maureen Seaberg合作真的超強,讓我想到之前做企劃還買了一本色票回來懷念呀~~零色差每次出新品收兩隻搭配真的才是最聰明的選擇!!BRICK DUST 雖然也屬於土色可是走在台灣路上超適合的❤️偏紅磚色的土,第一次擁有這款顏色的唇彩越看越耐看!看起來一半亮面一半霧面,質感超好看到是什麼顏色,抹在唇上就是什麼顏色~厭世臉超適合的~也可以變得有個性搭配什麼服裝都很適合的顏色很多美妝版都有教如何把零色差唇膏擦的髒髒的這樣會人另一半更想激吻你!下次來試試看XDIG:MININUNU快來找妞玩耍:D
Dec-22-2017 發表