BANILA CO
安瓶
其它精華
保養面膜
清潔面膜
[NIVEA 妮維雅] Mininunu像在玩鮮奶油的超濃密潔面慕斯
大家好,一隻小妞今天要跟大家分享妮維雅超濃密泡沫保濕潔面慕斯平常對洗臉的標準就是保濕再保濕,不挑有酒精的保養品也是最好是慕斯質地的~~因為潔面乳都會跟喵先生一起用就是怕浴室太多瓶瓶罐罐喵先生又會開始碎念自從買過慕斯質地的潔面乳,喵先生就一臉滿足的說:以後都用慕斯的吧當然潔面乳最害怕的皂鹼我也非常希望沒有添加會最好0皂鹼:不過度清潔帶走過多油分水分,破壞皮膚表面,對肌膚永久傷害隨著年齡總是會因為換季或天氣變化,肌膚都會有所改變所以對選保養.化妝品的條件自然也會更慎選獨特的氨基酸泡泡:比一般洗面乳的成分比,氨基酸更加親膚氨基酸是無法產生的保濕因子,一聽到氨基酸妞絕對會馬上購入的好物因為氨基酸能夠溫和清潔,保濕,不傷肌膚,專櫃常用成分壓出泡泡的瞬間,口水瞬間流了一滴超像鮮奶油的~~害我好想吃蛋糕!!!超級紓壓~~慕斯超濃密泡沬,因為是慕斯質地,減少了更多的摩擦真的超愛全新洗顏感受,泡泡細緻的程度可以,深入毛孔,增加清潔力潔面慕斯的成分重保濕精華,剛好符合妞最愛的保濕再保濕讓妞的臉蛋像顆水煮蛋妞使用後的真心感受清新的花香使用起來很療癒,泡泡慕斯質地立體使用起來很舒服泡沫細緻不刮臉,洗完後保濕不乾澀緊繃水潤感大大提升!!!上妝也浮貼不卡粉,心情美好一整天
Aug-09-2018 發表