BANILA CO
其它精華
保養面膜
清潔面膜
小膩兒 - [Dior 迪奧] 迪奧精萃再生微導青春凝露
嗨嗨 大家~我是一隻小妞MininunuDior的保養品從沒讓妞失望過這次的能試用體驗迪奧精萃再生微導青春凝露超開心的~使用下去那種好命嫩嫩肌真的會著自己的臉一直讚嘆因為迪奧首次以獨家超微分子技術將親水性玫瑰礦物質以及潤澤精華油完美融合轉化為百萬顆微導精油膠囊22 種微營養素的水凝露中全面提供肌膚淨化與修護雙重功效就像粉紅香檳汝獲人心質地清爽好吸收肌膚好到像天生洗完臉後即可用妞沒有特定哪個步驟用使用後肌膚都是柔嫩到爆炸迪奧精萃再生微導青春凝露是肌膚最佳的前導保養百萬顆微導精油膠囊輕盈又親膚潤澤的水凝露質地為肌膚啟動微導先鋒迪奧精萃再生微導青春凝露的質地就像使用後肌膚無死角成分l 潤澤精華油:形成肌膚保護膜,舒緩乾燥引起的皮膚敏感l 玫瑰礦物質-鋅:平衡油脂、有效控油l 玫瑰礦物質-銅:獨特淨化功效l 玫瑰礦物質-鎂:為肌膚能量來源,賦活肌膚一抹就化開馬上和肌膚融為一體業界第一微導專家-迪奧多年來致力於肌膚微營養素研究連BMO都在物色我的愛用保養品真的很識貨有一天趁女鵝回外婆家好好的保養一番臉亮好多天~控油飽水一瓶搞定雖然迪奧精萃再生微導青春凝露等級算比較高的可是用了有效總比花了小錢卻沒效妞可能會衝一波迪奧精萃再生微導眼凝萃THANK U 4 WATCH :D
May-25-2019 發表
[CLARINS 克蘭詩]Mininunu 跟DC英雄一樣厲害的超級精華
大家好我是一隻小妞Mininunu,生完女鵝後保養變成每天必備的事深怕皺紋斑點不小心就浮現,在孕期的時候除了吃什麼吐什麼就是因為賀爾蒙讓膚況不穩定所以懷孕保養也不能偷懶產後除了上班回家就是照顧女鵝總是要擠出黃金幾分鐘來保養肌膚省時的保養對妞來說現在很重要今天要來分享給大家一罐超跟DC電影英雄一樣厲害的克蘭詩超級精華-黃金雙激萃外觀看起來簡單又大方烙印的CLARINS大大的字樣看起來很漂亮壓頭還可以分大小滴用量擠出一點也不用害怕浪費或太省完全符合人體工學可愛的小水滴妞都用比較大滴的用起來豪爽呀~馬上達到保濕潤澤的效果保養到後來都會喜歡有一層保養品在臉上的感覺妞平常用都會壓兩下超~舒服,想要有效真的不能省呀!!有一天晚上妞還嘗試擦半臉結果隔天早上有使用的那一邊毛孔細緻沒出油上妝也服貼一整天超級有感修護有一天看沛莉在FB直播看到她精華液推薦這款使用後真的覺得超威的~~妞超愛呀~~黃金雙激萃獨創的[水+油黃金比例系統]顏色看起來有點像中藥色使用起來的味道很舒服像極了貴婦保養的味道緊緻效果可能要持續用三個月效果會比較明顯目前小妞的感受是超保濕超修護一瓶解決所有老化問題挑戰年輕無極限!保養完後的透潤肌真的很棒決定列入母親節慶的購買名單之一真的超值得購買的謝謝觀看~別忘了推一下唷^^
Apr-29-2019 發表