HOLIKA HOLIKA
粉餅
氣墊粉餅
CC霜
蜜粉
[MAKE UP FOR EVER] Mininunu炎炎夏日就交給他
大家好,一隻小妞今天要跟大家分享 「MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅」不得不說妞有一陣子在百貨上班下班只是順路MAKE UP FOR EVER的專櫃第一次入了粉底液跟蜜粉餅跟蜜粉刷那年的周年慶拉著朋友差點把整櫃的東西通通帶一套回家經典的五色遮瑕膏不用說,染眉膏更是櫃姐推薦的隱藏好物簡單大方的盒子拿取外出攜帶都很方便壓一下下方的小黑塊就可以輕鬆打開妞使用的是Y225屬於偏暖色調自然膚色適用越自然的顏色越可以打造完美肌~一盒粉餅可以打造兩種妝感,而且是適合任何膚質的粉餅真的很棒之前有用過主打美白的粉餅,真的只能夏天用MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅的海綿很特別用活泉水測試抗汗防水,真的不得不給他105分ㄟ就算流汗也不會土石流!非常的防水持妝完全沒有掉粉的狀況,使用後4~6小時是小妞最喜歡的妝感粉嫩無暇,長效持久12H小Tip上妝時可以先用黑色面全臉上妝,妝感持久,黑色面增加粉體的緊密度讓妝感完整完美呈現,補妝時再用白色面,細緻天鵝絨再度打造光滑粉霧肌接下來小妞測試了兩種夏天最適合的上妝方式抗油抗汗大作戰!!!大作戰1左半邊臉只使用MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅前完全沒有任何上妝打造清爽妝感~使用方法從鼻翼向外上妝,避免再上顎骨過多的量,因為會造成面具感臉部中心是瑕疵問題最多的地方使用後不乾裂結塊,完美遮蓋而且黑色面的海綿,清洗時也較容易清洗乾淨喔~喵先生看到我還說:哇!!越來越會化妝了喔~代表MAKE UP FOR EVER柔霧空氣粉餅的妝感是男生會喜歡的妝容唷!!大作戰2接下來右半邊臉,妞先使用了MAKE UP FOR EVER的遮瑕再使用白色面霧化柔焦,打造空氣般輕盈妞比較喜歡用白色面上妝那粉粉嫩嫩的臉頰自己看了都想捏自己一下快快快~超好用的空氣粉餅怎麼能不靠櫃體驗一番呢?!而且每次去MAKE UP FOR EVER試妝都覺得自己像大明星,因為他們的椅子妞沒記錯好像是導演椅快快下載優惠券,體驗憑券再折300元~快衝呀!!!
Aug-09-2018 發表