ADDICTION 奧可玹
唇蜜
唇釉
其它唇彩
[NARS] Mininunu偏光妞超愛燦光12色眼彩盤
NARS限定盤每次一上架妞會馬上傳賴給NARS櫃弟絕對有貨每次都開開心心的不囉嗦買了一個又一個限定品我很喜歡買限定品一效期絕對不會是很久的二這陣子賣完就沒了又很經典三平常兩色眼影就要破千,限定盤絕對超過兩色也才兩千以上理由不買對嗎~~雖然妞不是一個很漂亮的女生化了妝也普普,可是玩彩妝這件事已經變成日常之一的事!進入包裝這次包裝沒有很中妞的心可是沒有整個是原本的材質拿了會黏手讓妞很開心XD色號是IGNITED 1350打開後是妞很愛的橘啊粉啊偏光啊啊啊~~真的很愛偏光眼影,會讓眼妝變得沒有那麼無聊對沒有興趣的人看過去一片可能會覺得顏色就差不多啊~對妞來說左邊是認真上班日常色右邊是出門玩樂偏光色分成兩個部分來看上班來不及就用左上打底左中打深輪廓左下掃一下下眼尾出門右邊偏光色真的神美壓一下顏色紮實不飛粉,妝感持久刷色照片看不太出偏光下回補強!簡單用偏光畫了一個粉色眼妝微開眼看下面妞覺得很美,你呢?眼窩帶一亮色臥蠶簡單上手眼尾用右下角畫微眼線粉嫩嫩的眼妝,我相信是男人的菜!全臉妝感問喵先生,你覺得化妝哪個地方最能詮釋妝的質感他說眼睛,所以眼睛絕對要用心畫XD這麼美的眼影盤絕對必收 雖然這盤沒打多大的廣告可是偏光真得牢牢抓住小妞的心陸續畫眼妝再補上囉~先去幫女鵝洗澡囉@@"Bye~THANK U 4 WATCH!!
May-24-2019 發表