SABON
身體乳霜
護手霜
其它手部保養
小膩兒 - [SABON] 橄欖盛宴身體乳液
自從過了人生過了30歲之後.身邊的人事物都會有所改變例如:物,很多東西都嘗試過了,最常用到的居家品就是最好的例子而且從事工作10年以上,相信大家都有一種關關難過關關過的概念但要怎麼過,心態當然是最重要的,接下來如何放鬆也是一大要點記得4年前去面試工作得正職,剛好經理有問到我們如果遇到壓力會如何紓壓一半以上回答:吃東西,而我的回答卻是在家看部落客分享新的東西,心情就會很好(這是真的)我也有我的香氛保養美學!!!當然邊看文章旁邊邊點著精油蠟燭或放著擴香,心情更會大好要不是家裡沒有浴缸,泡澡紓壓感覺效果更好(飲恨...)這次試用的東西真的讓我超興奮,就像國小生隔天要出去郊遊那種快樂一樣SABON橄欖盛宴身體乳+護手霜享受愉悅的生活其實很簡單,空間裡香氣可以與情感產生共鳴無論是在沐浴間還是臥房,感受環境氣氛,都是體驗愉快生活的一部分!前調迷迭香草本香氣,中調以助眠的薰衣草香氛,後以純淨的橙花清香做為結尾餘韻,完成一趟以植萃結合香氛的保養旅程。質地的部分,霜狀比較滋潤,乳狀比較清爽身體乳的部分還是建議身體微濕塗抹,再跟著水分吸入身體SABON橄欖盛宴身體乳天鵝絨般絲綢質地,富含維生素E與Omega3.6.7.9等抗氧化物有助於舒緩肌膚,預防肌膚衰老,令肌膚再現彈性、青春與光采荷荷巴油能迅速滲透肌膚保濕滋潤,軟化肌膚角質,肌膚柔軟有彈性。肌膚散發清新迷人香氣。最近又想到SABON衝一波了
Jul-06-2018 發表
小膩兒 - [Yuskin 悠斯晶] 悠斯晶A乳霜
到了冬天就會想到無人不知無人不曉日本銷售第一的Yuskin悠斯晶A乳霜自從養了BmO就很常洗手,就很怕不小心摸了BmO把細菌帶給了他上班也很常要搬貨,灰塵也無所不在雙手就被我越洗越乾,然後每天下班累到洗完澡都會直接趴睡一些身體部分的小細節....就漸漸被遺忘了試過很多種護手霜都沒有馬上修護改善的跡象因為真的是另類潔癖(狂洗手直到發現了日本家庭必備/日本家庭常備的Yuskin悠斯晶A乳霜質地雖是霜狀但滋潤保濕不黏膩抹過之後幾分鐘非常溫和好吸收外盒橘色的讓人很有印象而且很容易在賣場裡就看見Yuskin悠斯晶A的身影最安心的打開罐子還有一層封膜確保乳霜的新鮮度,妞最愛的保鮮度!乳霜的顏色是黃色的,是「維他命B2」的顏色Yuskin製薬深層滲透乳化技術無添加類固醇、尿素,悠斯晶最講究的就是安心、低刺激無色素、酒精、低刺激性每天要用的東西,當然要最溫和的敏弱肌最適合不過了~出生三個月後的嬰兒至年長者都可使用喔!這罐肯定是我化妝包小物洗完手馬上使用吸收效果更佳,使用後也可以馬上做事情滋潤不油膩成分:40%甘油、甘草酸、樟腦、維他命B2&C&E、玻尿酸黃色乳霜是「維他命B2」的顏色,Yuskin製薬深層滲透乳化技術無香料、無色素,日本女性多年來肌膚調理首選針對手腳、手肘、膝部、腳跟等乾燥、粗糙、乾裂的肌膚所研發的長效滋潤乳霜無香料、無色素,日本女性多年來肌膚調理首選原本有死皮或屑屑的地瞬間平滑期待長期使用後的還我漂漂手睡前使用早上持續保濕連續使用讓肌膚更細緻柔嫩恢復角質層保水性,還給你健康潤澤肌日本手足保養品牌的常勝軍,除了產品力本身優良長期宣導手足按摩的成效也有所展現最近發現做一件事除了心情開心很重要外適時的舒壓才能讓自己走更遠,發現原來按摩也真的可以達到適時紓壓好的成分的乳霜搭配按摩手技,效果真的會更棒使用後連喵先生也一直喊著要用因為修護效果真的很棒對於愛洗手或比較疏忽於保養手部的真的很推薦
Dec-27-2017 發表
小膩兒 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潤手霜
這次超感謝UrCosme x@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」養貓之後都會怕把外面的細菌帶回家,養成了無時無刻都在洗手的好習慣?可是卻越洗越乾,乾到大家看到我的手都會說哇!怎麼那麼乾這次很開心可以體驗護手組這讓我乾巴巴的手有福可享了~每次到台北比較高級的餐廳在洗手台旁一定會有洗手乳+乳液都覺得很貼心,現在在家也可以有這樣的生活質感@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜的包裝乾淨純白的外包裝,還能保護瓶裝的完整右上角的LOGO很像從日本直送的感覺簡單大方融入生活的LOGO背後還有美美的大草原跟可愛的馬兒@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜質地清爽1.在洗手完後還有點微濕的時候使用會跟著水分一起跟著肌膚一起吸收會比手乾的時候使用效果更好2.或晚上入睡可以抹後一些,戴棉質的手套加速吸收效果,可是這個方法比較適合冬天喔!除了把@cosme nippon 阿蘇馬鬃油潤手霜當護手霜使用也很適合使用在腳軸.膝蓋.手軸,容易忽略的地方使用後肌膚水嫩水嫩,心情也會大好~而且容量的部分真的揪大碗太實在了~~~~擠一下的用量可以把容易忽略的地方跟手都照顧到喔!抹開質地超級水潤護手霜清爽版,白天晚上都適用-以上@cosme nippon阿蘇馬鬃油手部美容液的心得分享 希望對大家有幫助,謝謝^^
Jul-06-2017 發表
小膩兒 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油手部美容液
這次超感謝UrCosme x@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」養貓之後都會怕把外面的細菌帶回家,養成了無時無刻都在洗手的好習慣?可是卻越洗越乾,乾到大家看到我的手都會說哇!怎麼那麼乾這次很開心可以體驗護手組這讓我乾巴巴的手有福可享了~每次到台北比較高級的餐廳在洗手台旁一定會有洗手乳+乳液都覺得很貼心,現在在家也可以有這樣的生活質感@cosme nippon 阿蘇馬鬃油手部美容液的包裝乾淨純白的外包裝,還能保護瓶裝的完整背後還有美美的大草原跟可愛的馬兒@cosme nippon 阿蘇馬鬃油手部美容液添加高貴護手成分熊本馬鬃油(馬油)攜帶方便的大小,質地比較像霜的滋潤款吸收力跟保濕效果都很好,不油膩,抹在指尖很快就吸收左邊很不健康的大拇指使用前還有乾巴巴的皮右邊使用後光滑潤澤的指片,肌膚表層吸收後會有一層保護膜的安全感加上神清氣爽的草木芳香的味道,舒緩心情保濕度很好,保濕做好手也會慢慢變的亮白喔!天然精油用起來更安心如果這款拿來跟臉部產品比較就有點像局部精華的感覺然後是護手霜的加強版的概念成分的部分是天然的荷荷巴油 玫瑰果油 橄欖油馬油 鬃毛油 角鯊烷油 石蠟最接近人體皮脂的天然成分-以上是@cosme nippon「阿蘇馬鬃油護手組」阿蘇馬鬃油手部美容液的心得分享希望對大家有幫助,謝謝^^
Jul-06-2017 發表