KISS ME 開架
PALMER`S 帕瑪氏
ROHTO 日本樂敦
藍寶貝 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美淨白 光波亮白鐳射淡斑精華
抽中正品 真的好高興喔~~~ 因為我 中獎率真的超超超低的!!整個產品的包裝及外觀都很有質感瓶身頗有重量 採用金屬光色彩來呼應 此產品強打的 亮 白 鐳 射 光 . . . . . 容量:30ML 售價 890元 也算是不便宜囉~成分 主要是: 含衛生署核可最高濃度 0.5% 鞣花酸本人 打從我懂事以來 臉上就有斑點 但又不是雀斑 所以有點花 又不會太花 哈哈哈所以 抽中了 真的很開心 剛好 現在又懷孕 又冒出新的點 心裡真的好氣又難過~我在每天晚上洗完臉>化妝水> 擠出少許的量 在全臉均勻按摩不夠 再添加擠出來是白色的乳液狀 稍微 滋潤一點的乳液香味 有點過香 不是很喜歡 但是 聞久了又習慣了.......@@抹上去之後 我很訝異 他有一定的滋潤度... 我目前皮膚狀況是 中性 偏乾 所以還是需要一點滋潤!!在 涼爽 微冷 的天氣 只抹這瓶 是OK的喔!! 不夠力時 我會在上一層 OLAY 敏感性專用的乳液 薄塗~吸收的速度很快 用量也很省( 淡斑精華可以省嗎???)如果 臉很容易出油的女孩們 可能在炎熱的天氣中 薄塗就好 雖然 寫說 鞣花酸不具光敏感性 可 早晚使用~ 不過 我白天就不擦了!! 是擦他們家 系數50白色防曬油!!白天 擦美白 又要塗防曬 這不是脫褲子放屁嗎????? 整體使用後的感想是: 好吸收 但是淡斑效果不是短期能看到的 >>>>從2/21/2013 開始使用! 抹太多 皮膚會長小顆粒 (似乎是太悶了) >>> 可能是我有時太貪心 即使用在眼部肌膚 也不會刺激 有明亮膚色的感覺~
Mar-21-2013 發表