BORGHESE 貝佳斯
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
物美價廉除粉刺的好幫手
非常重視臉部清潔的我除了嚴選洗面乳外對於選擇清潔面膜更是重要,這次要分享清潔凍膜是我最愛用之ㄧ款,遲遲沒分享是因爲ㄧ直在觀察這款的效果到底是如何,因為自己已經整整快使用完ㄧ瓶(大約用了ㄧ年多了,自己是2-3星期用ㄧ次)所以就來分享效果是如何首先我用過很多它品牌的清潔面膜,唯獨1.2個品牌自己覺得好用適合自己想要那種清潔效果(毛孔要乾淨、代謝粉刺、膚質要平滑、明亮感、明顯感受長出來痘痘被吸乾這些都是自己認為清潔面膜敷完立馬要感受到的),所以我真的對清潔品很嚴選,也不知哪天看著某廣告燃起購物慾,ㄧ開始覺得ㄧ瓶300ml應該也要上千元吧!誰知ㄧ瓶才4百多實在是超級便宜,內附ㄧㄓ挖棒(我從沒用過),主打不用插電的吸塵器當初收到商品也出乎意外覺得滿大瓶的(誰也不會去想300ml量是多少,只會想約能用多久),內包裝膠狀黑凍膜膜,說實在味道ㄧ開始覺得有點奇怪很像是塑膠味還是~~總ㄓ心想有效才重要,包裝說明ㄧ週使用1-2次,此款黑凍清潔面膜效果真的很不錯,只是官網說ㄧ定要敷超厚敷20-30分用附的刮棒刮除可以看見刮除的凍膜裡會有吸出毛孔的粉刺(覺得只是噱頭)雖然是可以看到微微的點點東西但我肯定那是我臉太乾的屑屑不過我自己都敷至少30-50分直接用衛生紙擦拭完黑凍膜後再洗乾淨臉,另外包裝有說明因為成份關係要先擦拭去除丟棄,如果直接洗掉可能會堵塞水槽水管不會通化,也讓我感到是否會對環境有很大污燃?但實在說真的是物美價廉的除粉刺角質的產品,因為每次使完時毛孔真的是超級乾淨的
Nov-05-2017 發表
[專科] 超微米深層潔顏泥十分潔淨九分洗禮八分乾爽
9月去日本旅行時剛好新上市這款「洗顏專科超微米深層潔顏泥」跟藍色款好像感覺差不多,只是這條白色包裝感覺像是美白款,視覺上更清昕也更淨白,但名稱上都是「超微米深層潔顏泥」,個人感覺上是藍色再進階版本,只是後悔的當下買就應該先在旅館試用好用再多買幾條,直到回國才拿出來用最後只買ㄧ條,才發現好用到不行(唉)這款內含礦物泥豐富蠶絲泡泡能有效改善暗沉更能清潔髒污去老廢角質,所以這款比藍款貴上3.40元左右,而且現在台灣也上市在台灣賣場有看到,以質地來說剛擠出來時覺得滿黏稠的,香氣跟藍色款不ㄧ樣,此款有點說不上的淡香氣,外搭配起泡網泡泡豐藴很綿密只是泡泡非常多~超多~有夠多,這真的不是開完笑的⋯(這是萬聖節造型)另外我做了ㄧ個實驗利用洗澡時先洗臉先將這堆泡泡停留在臉上再洗澡後過了五分鍾連ㄧ點點泡泡都沒消泡這表示此款洗面乳的的綿密是很扎實很扎實的泡沫所以不會隨空氣而消泡(有興趣的可以試試看)隨沖乾淨後清潔度滿分清爽度滿分亮白度滿分價格度滿分回購度滿分回台事後我竟然又衝去某賣場買了四條囤貨,因為看到好康優惠忍不住就狂囤貨,因為實在太好用了總評滿分7顆星👍👍👍大推啊~
Nov-04-2017 發表
無奈的柚子臉面膜
這款面膜是網路美妝達人狂推薦,它有分ㄧ包及ㄧ盒包裝,這是我前年去日本來買試用看看,其實對於那種ㄧ大包裡面有很多片面膜來說據我用過很多品牌的感想是1.面膜紙裁剪不符合臉形2面膜紙粗糙3.精華液太快乾這是我用過包裝面膜ㄧ路來的感觸,所以我自己選面膜都不會去選擇ㄧ袋或ㄧ盒的面膜因爲經驗告訴我千萬別再買,但誰知道,也許有人用有效果有人用沒效果所以都只能自己参考参考,有時可能也是都只打平價有效就不知不覺跟著買,拋下ㄓ前用過的包裝面膜,來重新介紹這款人氣面膜吧這次我是買ㄧ盒裝裡面ㄧ共有32片,包裝標示內含維他命c誘導體、維他命b5、透明膠質酸等每日使用透出白潤感肌~所以要每日每日每日使用~先來談內面膜包裝,打開置頂那片薄薄的蓋子,裡面有ㄧ片塑膠薄片是服貼在面膜上防水份蒸發,拿起ㄧ片面膜開始談裁剪,面膜型狀很圓當我放在臉上時對著鏡子我覺得有點好笑,笑點是面膜對於臉邊的輪廓折線竟然變方型狀,再看ㄧ下包裝我以爲自己買到的是柚子臉專用的面膜~只能敷到眼角,蘋果肌只能蓋半邊,夠傻眼的,優點是精華液很飽滿,有突破以往對包裝面膜的感覺,ㄓ後我按照每日用,直到我連用了約8天,但你知道第一次使用覺得無感就算了第二天直到第八天都無感那種無力感你會覺得很糟糕,而且完全沒有動力再繼續使用下去的理由~~(無感的是~說白❌說保濕❌說膚質細緻❌敷完時很黏手也是,所以就停用了至今約半年才來分享感想~已擺爛在櫃子裡,我想不談價錢跟包裝對我自己來說都不重要,最重要的還是講究效果,所以我不會在買這款面膜
Nov-02-2017 發表
momomiki - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉碳酸泡洗顏
10/26就收到試用品,當晚就開始用,而ㄧ向非常重視臉上部清潔的我,這次很開心又可以試用分享不曾用過的品牌碧菲絲特Bifesta(也不曾聽過),但是個美好的開始,這款號稱用1️⃣ㄧ般洗面乳連手都搓不出來的細緻泡沫清潔(光著個理由就很吸引我)同時可以深入毛孔帶走老廢角質2️⃣柔軟豐密泡沫(有重量的泡沫),溫和洗淨不造成負擔,碳酸瓦斯(噴射劑)👍👍👍成份為1️⃣乳酸(柔軟肌膚)2️⃣持久型玻尿酸(保濕)首先來看包裝容量ㄧ瓶180g以清潔品來說容量算很超值,應該可以用好幾個月,外包裝有中文標貼紙標示該怎麼平放擠壓等等⋯但(只是有含能去角質果酸是否能天天用?或者使用時臉要乾或濕沒寫的仔細讓我有所疑慮),有件很細心的部份就是壓頭上的卡榫,特別固定卡榫不會擔心不小心壓到等首先按壓ㄧ下約ㄧ顆網球的量(真的非常綿密,現在才知道原來帶有重量的泡沫才是真正的夠細緻),我先敷在全臉約30秒漸漸開始消泡然在用打圓方試20秒然後洗掉,它的香氣有點水果的葡萄味道,同時就感覺到那種保濕度真的很滑,我自己很在意清潔洗臉的部驟自己也會洗臉劑在臉上停留ㄧ會再洗掉(等洗劑溶掉毛孔油雜質才會洗掉,覺得才會有發揮洗臉功效)洗完臉乾淨度只能給7顆星了,但使用上要扣2分使用上的問題,如臉濕使用清潔感跟消泡感更快,如果臉乾直接使用會覺得把臉上髒污搓進毛孔(原卡臉上油髒污),所以變成我要先用ㄧ般洗面乳洗過ㄧ次擦乾臉再使用這款洗乳,隨然標榜不用搓泡真的是太方便了但自己還是覺得ㄧ般洗面乳更好撇開使用方式其於的使後用100✔️方便度✔️保濕度✔️清潔度✔️綿密度✔️亮白度✔️芳香味蕾✔️價格超值💯
Nov-02-2017 發表
momomiki - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 藥用酵素洗顏粉
月初去日本旅行,繼上次最愛用「高絲素肌洗顏粉」後,這次要推薦另ㄧ款大家也都熟悉的「佳麗寶藥用酵素洗顏粉」,把照片分左邊是佳麗寶右邊是高絲~先以外包裝來說相同都是ㄧ盒以32顆(包)為盒裝,我個人使用約能使用5-6個月平均ㄧ星期使用ㄧ顆(包),因為兩者商品皆有去角質代謝功效潔膚力太強不適合常用因爲會太傷皮膚,自己也試過真的受傷外加紅腫,4.5天狂擦修護霜整片受傷皮膚在恢復,但也不代表其他人膚質適合2-3天使用ㄧ次因人而異~佳麗寶以顆包裝,高絲以包 兩者外出都非常好繫帶且方便✅佳麗寶小巧✅高絲輕巧旅行包以產品外觀來說左佳麗寶粉末偏粗顆粒有點像洗衣粉,高絲粉末細緻以自己個人比較洗愛高絲細緻粉末✅高絲加水起泡後兩者泡泡都非常多,但佳麗寶起泡後比較沒那麼細緻棉密,高絲起泡後泡沫棉密個人比愛高絲✅泡沫棉密高絲在來談到是使用後臉部觸感~兩者功能都ㄧ樣洗完很清爽又乾淨乾淨乾淨,不過臉上打泡泡時高絲泡泡消的比較快,可能是泡沫太細緻的關係,再來以最重要的是價格~比起佳麗寶來說ㄧ盒貴上高絲約台幣ㄧ百多,至於說真的兩者使用起來效果都是ㄧ樣差不多少以價格來說我會選擇高絲💯價格高絲完勝✅
Oct-12-2017 發表