BORGHESE 貝佳斯
SHINNING WAY 萱薇
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
momomiki - [Dr. Hsieh 達特醫] 10%杏仁酸深層煥膚精華
這是一款粉刺痘痘的有效產品「10%杏仁酸深層煥膚精華」,以前我總是覺得杏仁酸要對抗痘痘的話應該是濃度越高越有效,更早以前我一直使用20-30%就只針對鼻子粉刺,所以很多朋友都認為我臉部天生就像沒毛孔粉刺一樣,但時常看到我鼻翼脫皮,實際上我是這一年裡改用10%的杏仁酸,一開始其實也是試用看看低一點的%數,也因太多朋友說為什麼總是脫皮一年四季感覺我就像條蛇一樣~難免有些尷尬但我也實際說是用了煥膚的杏仁酸原本從30-25-18-20-10%(包含其它產牌)這些%我都用過,自己覺得最剛好理想的是18%但是它牌的才有,至於這牌的我認為是10%的最好用,之後就全都改為10%,因為不但不讓皮膚又脫皮狀況,就連全臉也非常適合使用,尤其很少去角質的自己有時會覺得皮膚會變暗沉跟粗糙,當晚上使用後不但隔天皮膚之亮就覺得煥然一新,重點是不會脫皮,當然我是洗完臉後乾乾的皮膚就直接擦上ㄧ管(我會外裝一小瓶(咖啡色瓶子)方便局部痘痘使用),就再也不上其它保養品,不過雖然不會脫皮但皮膚會覺得很乾很乾,所以我擦後會敷上單純保濕的面膜加強保濕其實它的質地推開後皮膚就覺得有美肌效果,除了瞬間變好也有變亮的感覺~總之我真的非常推薦這款低%的給粉刺痘痘的人用
Aug-15-2018 發表
momomiki - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹抗痘冰肌防曬乳SPF...
感謝廠商及這個平台能試用到很多沒使用過的產品,本次體驗是牛爾所研發的茶樹系列的「茶樹抗痘冰肌防曬乳」,老實說我所有保養品當中,對防曬品最敏感,也會因為選擇市面上品牌的防曬乳一不小心就容易毀容,亂長痘粉刺等,所以我一向對防曬選擇非常講究,也有自己慣用品牌,夏季真的最難保養的季節,因為氣候真的太熱,皮膚實在太容易出狀況,在這悶熱的天氣不想擦保養品又不行,怕擦了又悶又長痘真的很難保養周全,平時自己的保養都是精華》乳液或面霜〉白天再加一個防曬(但面膜我常敷臉)而自己不太習慣用化妝水習慣,所以精華液就用的很快,此款防曬也是這次試用組的其中之一,收到的試用組裡有茶樹粉刺調理化妝水》茶樹調理粉刺晚安凍膜〉白天茶樹防曬乳液這三樣商品它的質地偏水狀,提前提到我對防曬乳很敏感所以我使用新商品會試用在手上跟脖子上因為怕真的擦到臉上會不適應所以都會先測試過,它對味道我非常喜歡,而且質地也是我滿喜歡的質地不油很清爽,微微的薄荷香氣讓肌膚像輕微擦上一層薄薄的涼感衣一樣,很舒服照片左邊是沒擦右邊是擦半邊,一目了然除了提亮外整個清爽度跟保濕度都有,而且我還用了面紙去擦真的非常乾爽,讓我有點驚訝的滿意~~~使用了六包試用品後沒有過敏問題,我想我會願意在使用下去尤其是價格上我滿意雖然只有三個50+++但整體我給六顆星
Aug-03-2018 發表
momomiki - [NARUKO 牛爾親研] 茶樹痘痘粉刺調理晚安凍膜
感謝廠商及這個平台能試用到很多沒使用過的產品,本次體驗是牛爾所研發的茶樹系列的「茶樹粉刺調理晚安凍膜」,夏季真的最難保養的季節,因為氣候真的太熱,皮膚實在太容易出狀況,在這悶熱的天氣不想擦保養品又不行,怕擦了又悶又長痘真的很難保養周全,平時自己的保養都是精華》乳液或面霜〉白天再加一個防曬(但面膜我非常敷臉)而自己不太習慣用化妝水習慣,所以精華液就用的很快,此款凍膜是這次試用組的其中之一,收到的試用組裡有茶樹粉刺調理化妝水》茶樹調理粉刺晚安凍膜〉白天茶樹防曬乳液這三樣商品,只不過我都是照一般自己產品保養,然後長痘的地方使用這款系列商品來做調理我對這系列商品最喜歡的其中之一就是這款凍膜,因爲它的味道很舒服,除了茶樹及薄荷味道不會過濃,以前就買過別牌子的茶樹很濃很恐怖,它接觸皮膚時會很清涼非常符合這個夏天使用,除了皮膚降溫也安撫了痘痘及炎熱的皮膚,重點是按摩一下後吸收度很好我早晚使用完自己的保養品就全臉會使用這款凍膜,很清涼,而且隔夜起來皮膚還滿亮的,按摩完皮膚就很亮吸收度也很好過了一會就完全吸收了,剩下的觸感是涼涼爽的感覺,很讚~而且它的價格非常親民,我一定會買來持續使用尤其在這個夏天是必備品
Aug-03-2018 發表
momomiki - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
感謝🙏Urcosme及proactiv所提供的試用,這次要來推薦的是「proactiv」禮盒分別是1.2.3分別使用步驟是⋯(白天+晚上)1.proactiv+抗痘潔面乳2.proactiv+抗痘毛孔定向調理乳3.proactiv+亮白保濕凝乳各詳細介紹可參考以下照片說明⬇️包裝滿日系的但仔細一看內容說明才知道是法國藥廠公司~美國皮膚科專家所研發,但不確定是不是日本品牌(有點複雜⋯),平時自我保養化妝水》精華〉乳液》防曬最怕炎熱天氣造成皮膚不穩定,最在意的是粉刺跟痘痘,剛好這陣子亂失調所以可以派上用場~首先來討論洗面乳部分~其實我自己有先網路查了一下這品牌跟商品,然后我發現商品也有贈送洗臉機我就想說洗面乳是不是配合洗臉機一起用才有更好的效果,就拿起別人送的洗臉機搭配洗面乳一起用,一開始打開洗面乳包裝直接擠在洗臉機上,開始在臉上打洗,不過一開始用覺得怎沒泡泡,就覺得是自己用量不夠再擠壓很多還是沒泡泡,心想可能此款是沒泡泡的,洗完臉很乾淨,第二次始用水打濕臉就直接擠壓手上,才發現原來是有「細微顆粒」少量泡沫(如圖照⬇️),使用後感是「不搭」配洗臉機效果更好,而且臉特別的亮白乾淨,原本擔心早晚都使用這種細微顆粒的會不會過度清潔,但實際用了12天真的不會有不舒服感,而且非常非常保濕又滑溜效果保濕滿分很推🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟2.再來介紹商品中最有感的調理乳,原本心想一次要擦兩種乳心裡是覺得有些奇怪,但還是按造說明三步驟一直用了12天~首先洗完洗面乳後,我就不擦是化妝水,趁臉乾的時候就直接擦拭在臉上,我會加上一點畫圈按摩,吸收非常快(臉乾的關係)然候我會在粉刺或長出的痘痘多塗一些,ㄓ後再擦上三步驟,這個產品真的是非常有效果,不但粉刺被代謝掉連發炎痘痘擦完就舒緩很多,也不在腫大痘而產的痘痘痛的感覺(那時脖子突然長了顆超大痘痘,擦了10天後整個消腫,泛紅跟疼痛感舒緩很多很多,分別是脖子5/11》5/22的痘痘詳情)詳細說明⬇️試用感受🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟滿分💯3.步驟三,含有維他命C淡化痘疤所以擦在最外層,事後我會加上自己平日保養的保濕乳液,使用在亮白乳後,這款也讓我不得不相信真的不會讓痘痘留下可怕的黑色素痘疤,因為我滿容易留下痘疤,我在使用步驟二時後會在厚厚塗上在痘痘處讓痘痘的色素比較沒那麼明顯效果也是滿分💯🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟最後總結是~對我來說三步驟味道都差不多少,輕微的香味很淡很淡很淡,所以我覺得很棒,雖然有效果但容量很小,對我來說可能不用20天就擦完一組了,所以會小扣一分,但對於講究效果最重要的人真的只能用滿分來分享及推薦~
May-22-2018 發表
momomiki - [SISLEY 希思黎] 瞬間緊緻眼膜
這次要來介紹這瓶Sisley瞬間緊緻眼膜,隨著30幾歲加上天生愛笑一天一天看著魚尾紋一直ㄧ直越來越大條出現,不得不開始一直針對眼部保養產品加強眼周護理,以前沒那麼在意眼周保養,直到意識到眼部周圍出現問題點才知道要保養,但通常著這都是已經很晚期了,除非要做醫美,但又不敢去大肉毒等,只能加減使用一些商品減緩惡化,這次此眼膜是朋友出國在機場免稅商店買來送我的,專櫃一條也要3千多,因爲是精油品牌所以贏該是滋潤不錯的眼周商品吧,打開包裝就聞到一股精油的香味,有比較濃郁不的玫瑰還有參雜類似薰衣草的香味,覺得滿舒壓⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯以下為官網說明瞬間緊緻眼膜可瞬間舒緩、撫平細紋,使眼周肌膚回復活力。含有多重活性成分 (銀杏、山金車花、七葉樹等植物萃取)、維生素(維他命 B5與維他命 E) 、以及孔雀石與小球藻的獨特組合,只需10分鐘的時間立即發揮作用,滋潤肌膚、撫平明顯的疲憊痕跡:- 眼周細紋明顯改善,眼周肌膚與眼瞼呈現光滑柔嫩- 眼周問題明顯改善- 強化眼周細膩肌膚的自然防禦能力10分鐘內,脆弱的眼周肌膚感覺更清新,疲勞跡象明顯改善。獨特的凝露質地留下一層極其柔軟、難以察覺的薄膜,在眼膜去除後繼續發揮作用。特別適合脆弱的眼周肌膚使用。小球藻:抗老化、賦活銀杏:增進肌膚代謝植物甘油:保濕孔雀石:增強防禦玫瑰:清新、柔軟肌膚菩提:柔軟肌膚、平滑維他命原 B5: 柔軟、幫助肌膚保水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我是直接洗完臉就直接敷上一層厚厚的眼膠,透明膠狀,帶精油的香味一直是我喜愛的,停留約10-15分後就用水拭擦掉,始用完的感覺是,緊緻感沒什麼感覺,滋潤感滿保濕的,像瞬間細紋不見了,但就像商品標示「瞬間」隔天就又出現了,使用好幾天也沒什麼改善,覺的效果真的很普普
May-09-2018 發表
momomiki - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次開心獲選SK2「超肌因鑽光淨白精華」,春季接近夏季的天氣裡臉部總是會特別暗沉,尤其是之前痘痘恢復所遺留下來的痘巴實在真的很難淡化它,雖然臉上沒斑點但痘疤確是像斑點一樣需要時間慢慢恢復無瑕疵的色塊,其實之前真的已經用過很多有關於美白的商品精華,只是還是一樣覺得美白對於自己來說只是希望看起來乾淨無暇,而不是像白紙一張,很早以前有使用SK2的鑽白精華某一代,只不過那時試用的感覺是普普通通(心底還是覺得蘭蔻美白是超無敵的有效),但是這次試這款讓我有點跌破眼鏡,首先來介紹一下它的外包裝跟質地第一次當天使用前的膚色👆👆👆👆👆👆3/29收到就迫不及待想試用,我習慣在試用商品時都會試兩個部位一個是手一個是臉,因為手本上沒在擦東西但臉每天都有在保養,尤其擦在手幾天有沒有效果跟會不會過敏就很明顯,之後不會有問題我才會擦在臉上,拆開包裝以視覺來說就是真的好像能達到一張白紙的境界,加上白色乳液般的質地,擦上手那順間那個淡淡香氣真的有被療癒到,之後延展開來覺得保濕度很好而且吸收度也蠻快的,這陣子因為騎自行車難免手部超暗沉(手部沒防曬),我ㄧ包會分臉跟手擦,照片可以明顯看到我第一天使用前的膚色跟7天後及14天後的膚色真差很多,測試擦在手的部分唯一不能感受到會不刺激皮膚因為臉皮比較薄也較敏感些,當下擦在臉上後微微畫圈按摩,但事後有臉部有點刺痛,雖然不確定是不是此產品導致,隔天試用還是一樣會刺痛癢癢的,但試用到第三天後就沒有那個情況,但我很想說此產品的效果真的很強,讓我喜歡的原因是,第一擦完皮膚後的透亮度、保濕度、細緻度讓我好滿意,最重要的是皮膚的細緻度,到目前為止還沒用過美白產品真的可以令毛孔細緻的精華,所以才說跌破眼鏡覺得好神奇,這次真的遇到美白產品也能提升,直到試用了兩星期皮膚就是維持透亮感,沒有過敏的狀況,簡直愛不釋手的一項產品(雖然價格有點貴)只能週年慶在buy了ㄧ星後的效果👆👆👆👆👆👆使用兩星期的膚色👆👆👆👆👆👆
Apr-13-2018 發表