商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
SHINNING WAY 萱薇
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
momomiki - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
感謝🙏Urcosme及proactiv所提供的試用,這次要來推薦的是「proactiv」禮盒分別是1.2.3分別使用步驟是⋯(白天+晚上)1.proactiv+抗痘潔面乳2.proactiv+抗痘毛孔定向調理乳3.proactiv+亮白保濕凝乳各詳細介紹可參考以下照片說明⬇️包裝滿日系的但仔細一看內容說明才知道是法國藥廠公司~美國皮膚科專家所研發,但不確定是不是日本品牌(有點複雜⋯),平時自我保養化妝水》精華〉乳液》防曬最怕炎熱天氣造成皮膚不穩定,最在意的是粉刺跟痘痘,剛好這陣子亂失調所以可以派上用場~首先來討論洗面乳部分~其實我自己有先網路查了一下這品牌跟商品,然后我發現商品也有贈送洗臉機我就想說洗面乳是不是配合洗臉機一起用才有更好的效果,就拿起別人送的洗臉機搭配洗面乳一起用,一開始打開洗面乳包裝直接擠在洗臉機上,開始在臉上打洗,不過一開始用覺得怎沒泡泡,就覺得是自己用量不夠再擠壓很多還是沒泡泡,心想可能此款是沒泡泡的,洗完臉很乾淨,第二次始用水打濕臉就直接擠壓手上,才發現原來是有「細微顆粒」少量泡沫(如圖照⬇️),使用後感是「不搭」配洗臉機效果更好,而且臉特別的亮白乾淨,原本擔心早晚都使用這種細微顆粒的會不會過度清潔,但實際用了12天真的不會有不舒服感,而且非常非常保濕又滑溜效果保濕滿分很推🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟2.再來介紹商品中最有感的調理乳,原本心想一次要擦兩種乳心裡是覺得有些奇怪,但還是按造說明三步驟一直用了12天~首先洗完洗面乳後,我就不擦是化妝水,趁臉乾的時候就直接擦拭在臉上,我會加上一點畫圈按摩,吸收非常快(臉乾的關係)然候我會在粉刺或長出的痘痘多塗一些,ㄓ後再擦上三步驟,這個產品真的是非常有效果,不但粉刺被代謝掉連發炎痘痘擦完就舒緩很多,也不在腫大痘而產的痘痘痛的感覺(那時脖子突然長了顆超大痘痘,擦了10天後整個消腫,泛紅跟疼痛感舒緩很多很多,分別是脖子5/11》5/22的痘痘詳情)詳細說明⬇️試用感受🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟滿分💯3.步驟三,含有維他命C淡化痘疤所以擦在最外層,事後我會加上自己平日保養的保濕乳液,使用在亮白乳後,這款也讓我不得不相信真的不會讓痘痘留下可怕的黑色素痘疤,因為我滿容易留下痘疤,我在使用步驟二時後會在厚厚塗上在痘痘處讓痘痘的色素比較沒那麼明顯效果也是滿分💯🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟最後總結是~對我來說三步驟味道都差不多少,輕微的香味很淡很淡很淡,所以我覺得很棒,雖然有效果但容量很小,對我來說可能不用20天就擦完一組了,所以會小扣一分,但對於講究效果最重要的人真的只能用滿分來分享及推薦~
May-22-2018 發表
momomiki - [SISLEY 希思黎] 瞬間緊緻眼膜
這次要來介紹這瓶Sisley瞬間緊緻眼膜,隨著30幾歲加上天生愛笑一天一天看著魚尾紋一直ㄧ直越來越大條出現,不得不開始一直針對眼部保養產品加強眼周護理,以前沒那麼在意眼周保養,直到意識到眼部周圍出現問題點才知道要保養,但通常著這都是已經很晚期了,除非要做醫美,但又不敢去大肉毒等,只能加減使用一些商品減緩惡化,這次此眼膜是朋友出國在機場免稅商店買來送我的,專櫃一條也要3千多,因爲是精油品牌所以贏該是滋潤不錯的眼周商品吧,打開包裝就聞到一股精油的香味,有比較濃郁不的玫瑰還有參雜類似薰衣草的香味,覺得滿舒壓⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯以下為官網說明瞬間緊緻眼膜可瞬間舒緩、撫平細紋,使眼周肌膚回復活力。含有多重活性成分 (銀杏、山金車花、七葉樹等植物萃取)、維生素(維他命 B5與維他命 E) 、以及孔雀石與小球藻的獨特組合,只需10分鐘的時間立即發揮作用,滋潤肌膚、撫平明顯的疲憊痕跡:- 眼周細紋明顯改善,眼周肌膚與眼瞼呈現光滑柔嫩- 眼周問題明顯改善- 強化眼周細膩肌膚的自然防禦能力10分鐘內,脆弱的眼周肌膚感覺更清新,疲勞跡象明顯改善。獨特的凝露質地留下一層極其柔軟、難以察覺的薄膜,在眼膜去除後繼續發揮作用。特別適合脆弱的眼周肌膚使用。小球藻:抗老化、賦活銀杏:增進肌膚代謝植物甘油:保濕孔雀石:增強防禦玫瑰:清新、柔軟肌膚菩提:柔軟肌膚、平滑維他命原 B5: 柔軟、幫助肌膚保水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我是直接洗完臉就直接敷上一層厚厚的眼膠,透明膠狀,帶精油的香味一直是我喜愛的,停留約10-15分後就用水拭擦掉,始用完的感覺是,緊緻感沒什麼感覺,滋潤感滿保濕的,像瞬間細紋不見了,但就像商品標示「瞬間」隔天就又出現了,使用好幾天也沒什麼改善,覺的效果真的很普普
May-09-2018 發表
momomiki - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次開心獲選SK2「超肌因鑽光淨白精華」,春季接近夏季的天氣裡臉部總是會特別暗沉,尤其是之前痘痘恢復所遺留下來的痘巴實在真的很難淡化它,雖然臉上沒斑點但痘疤確是像斑點一樣需要時間慢慢恢復無瑕疵的色塊,其實之前真的已經用過很多有關於美白的商品精華,只是還是一樣覺得美白對於自己來說只是希望看起來乾淨無暇,而不是像白紙一張,很早以前有使用SK2的鑽白精華某一代,只不過那時試用的感覺是普普通通(心底還是覺得蘭蔻美白是超無敵的有效),但是這次試這款讓我有點跌破眼鏡,首先來介紹一下它的外包裝跟質地第一次當天使用前的膚色👆👆👆👆👆👆3/29收到就迫不及待想試用,我習慣在試用商品時都會試兩個部位一個是手一個是臉,因為手本上沒在擦東西但臉每天都有在保養,尤其擦在手幾天有沒有效果跟會不會過敏就很明顯,之後不會有問題我才會擦在臉上,拆開包裝以視覺來說就是真的好像能達到一張白紙的境界,加上白色乳液般的質地,擦上手那順間那個淡淡香氣真的有被療癒到,之後延展開來覺得保濕度很好而且吸收度也蠻快的,這陣子因為騎自行車難免手部超暗沉(手部沒防曬),我ㄧ包會分臉跟手擦,照片可以明顯看到我第一天使用前的膚色跟7天後及14天後的膚色真差很多,測試擦在手的部分唯一不能感受到會不刺激皮膚因為臉皮比較薄也較敏感些,當下擦在臉上後微微畫圈按摩,但事後有臉部有點刺痛,雖然不確定是不是此產品導致,隔天試用還是一樣會刺痛癢癢的,但試用到第三天後就沒有那個情況,但我很想說此產品的效果真的很強,讓我喜歡的原因是,第一擦完皮膚後的透亮度、保濕度、細緻度讓我好滿意,最重要的是皮膚的細緻度,到目前為止還沒用過美白產品真的可以令毛孔細緻的精華,所以才說跌破眼鏡覺得好神奇,這次真的遇到美白產品也能提升,直到試用了兩星期皮膚就是維持透亮感,沒有過敏的狀況,簡直愛不釋手的一項產品(雖然價格有點貴)只能週年慶在buy了ㄧ星後的效果👆👆👆👆👆👆使用兩星期的膚色👆👆👆👆👆👆
Apr-13-2018 發表
物美價廉除粉刺的好幫手
非常重視臉部清潔的我除了嚴選洗面乳外對於選擇清潔面膜更是重要,這次要分享清潔凍膜是我最愛用之ㄧ款,遲遲沒分享是因爲ㄧ直在觀察這款的效果到底是如何,因為自己已經整整快使用完ㄧ瓶(大約用了ㄧ年多了,自己是2-3星期用ㄧ次)所以就來分享效果是如何首先我用過很多它品牌的清潔面膜,唯獨1.2個品牌自己覺得好用適合自己想要那種清潔效果(毛孔要乾淨、代謝粉刺、膚質要平滑、明亮感、明顯感受長出來痘痘被吸乾這些都是自己認為清潔面膜敷完立馬要感受到的),所以我真的對清潔品很嚴選,也不知哪天看著某廣告燃起購物慾,ㄧ開始覺得ㄧ瓶300ml應該也要上千元吧!誰知ㄧ瓶才4百多實在是超級便宜,內附ㄧㄓ挖棒(我從沒用過),主打不用插電的吸塵器當初收到商品也出乎意外覺得滿大瓶的(誰也不會去想300ml量是多少,只會想約能用多久),內包裝膠狀黑凍膜膜,說實在味道ㄧ開始覺得有點奇怪很像是塑膠味還是~~總ㄓ心想有效才重要,包裝說明ㄧ週使用1-2次,此款黑凍清潔面膜效果真的很不錯,只是官網說ㄧ定要敷超厚敷20-30分用附的刮棒刮除可以看見刮除的凍膜裡會有吸出毛孔的粉刺(覺得只是噱頭)雖然是可以看到微微的點點東西但我肯定那是我臉太乾的屑屑不過我自己都敷至少30-50分直接用衛生紙擦拭完黑凍膜後再洗乾淨臉,另外包裝有說明因為成份關係要先擦拭去除丟棄,如果直接洗掉可能會堵塞水槽水管不會通化,也讓我感到是否會對環境有很大污燃?但實在說真的是物美價廉的除粉刺角質的產品,因為每次使完時毛孔真的是超級乾淨的
Nov-05-2017 發表
[專科] 超微米深層潔顏泥十分潔淨九分洗禮八分乾爽
9月去日本旅行時剛好新上市這款「洗顏專科超微米深層潔顏泥」跟藍色款好像感覺差不多,只是這條白色包裝感覺像是美白款,視覺上更清昕也更淨白,但名稱上都是「超微米深層潔顏泥」,個人感覺上是藍色再進階版本,只是後悔的當下買就應該先在旅館試用好用再多買幾條,直到回國才拿出來用最後只買ㄧ條,才發現好用到不行(唉)這款內含礦物泥豐富蠶絲泡泡能有效改善暗沉更能清潔髒污去老廢角質,所以這款比藍款貴上3.40元左右,而且現在台灣也上市在台灣賣場有看到,以質地來說剛擠出來時覺得滿黏稠的,香氣跟藍色款不ㄧ樣,此款有點說不上的淡香氣,外搭配起泡網泡泡豐藴很綿密只是泡泡非常多~超多~有夠多,這真的不是開完笑的⋯(這是萬聖節造型)另外我做了ㄧ個實驗利用洗澡時先洗臉先將這堆泡泡停留在臉上再洗澡後過了五分鍾連ㄧ點點泡泡都沒消泡這表示此款洗面乳的的綿密是很扎實很扎實的泡沫所以不會隨空氣而消泡(有興趣的可以試試看)隨沖乾淨後清潔度滿分清爽度滿分亮白度滿分價格度滿分回購度滿分回台事後我竟然又衝去某賣場買了四條囤貨,因為看到好康優惠忍不住就狂囤貨,因為實在太好用了總評滿分7顆星👍👍👍大推啊~
Nov-04-2017 發表
無奈的柚子臉面膜
這款面膜是網路美妝達人狂推薦,它有分ㄧ包及ㄧ盒包裝,這是我前年去日本來買試用看看,其實對於那種ㄧ大包裡面有很多片面膜來說據我用過很多品牌的感想是1.面膜紙裁剪不符合臉形2面膜紙粗糙3.精華液太快乾這是我用過包裝面膜ㄧ路來的感觸,所以我自己選面膜都不會去選擇ㄧ袋或ㄧ盒的面膜因爲經驗告訴我千萬別再買,但誰知道,也許有人用有效果有人用沒效果所以都只能自己参考参考,有時可能也是都只打平價有效就不知不覺跟著買,拋下ㄓ前用過的包裝面膜,來重新介紹這款人氣面膜吧這次我是買ㄧ盒裝裡面ㄧ共有32片,包裝標示內含維他命c誘導體、維他命b5、透明膠質酸等每日使用透出白潤感肌~所以要每日每日每日使用~先來談內面膜包裝,打開置頂那片薄薄的蓋子,裡面有ㄧ片塑膠薄片是服貼在面膜上防水份蒸發,拿起ㄧ片面膜開始談裁剪,面膜型狀很圓當我放在臉上時對著鏡子我覺得有點好笑,笑點是面膜對於臉邊的輪廓折線竟然變方型狀,再看ㄧ下包裝我以爲自己買到的是柚子臉專用的面膜~只能敷到眼角,蘋果肌只能蓋半邊,夠傻眼的,優點是精華液很飽滿,有突破以往對包裝面膜的感覺,ㄓ後我按照每日用,直到我連用了約8天,但你知道第一次使用覺得無感就算了第二天直到第八天都無感那種無力感你會覺得很糟糕,而且完全沒有動力再繼續使用下去的理由~~(無感的是~說白❌說保濕❌說膚質細緻❌敷完時很黏手也是,所以就停用了至今約半年才來分享感想~已擺爛在櫃子裡,我想不談價錢跟包裝對我自己來說都不重要,最重要的還是講究效果,所以我不會在買這款面膜
Nov-02-2017 發表
momomiki - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉碳酸泡洗顏
10/26就收到試用品,當晚就開始用,而ㄧ向非常重視臉上部清潔的我,這次很開心又可以試用分享不曾用過的品牌碧菲絲特Bifesta(也不曾聽過),但是個美好的開始,這款號稱用1️⃣ㄧ般洗面乳連手都搓不出來的細緻泡沫清潔(光著個理由就很吸引我)同時可以深入毛孔帶走老廢角質2️⃣柔軟豐密泡沫(有重量的泡沫),溫和洗淨不造成負擔,碳酸瓦斯(噴射劑)👍👍👍成份為1️⃣乳酸(柔軟肌膚)2️⃣持久型玻尿酸(保濕)首先來看包裝容量ㄧ瓶180g以清潔品來說容量算很超值,應該可以用好幾個月,外包裝有中文標貼紙標示該怎麼平放擠壓等等⋯但(只是有含能去角質果酸是否能天天用?或者使用時臉要乾或濕沒寫的仔細讓我有所疑慮),有件很細心的部份就是壓頭上的卡榫,特別固定卡榫不會擔心不小心壓到等首先按壓ㄧ下約ㄧ顆網球的量(真的非常綿密,現在才知道原來帶有重量的泡沫才是真正的夠細緻),我先敷在全臉約30秒漸漸開始消泡然在用打圓方試20秒然後洗掉,它的香氣有點水果的葡萄味道,同時就感覺到那種保濕度真的很滑,我自己很在意清潔洗臉的部驟自己也會洗臉劑在臉上停留ㄧ會再洗掉(等洗劑溶掉毛孔油雜質才會洗掉,覺得才會有發揮洗臉功效)洗完臉乾淨度只能給7顆星了,但使用上要扣2分使用上的問題,如臉濕使用清潔感跟消泡感更快,如果臉乾直接使用會覺得把臉上髒污搓進毛孔(原卡臉上油髒污),所以變成我要先用ㄧ般洗面乳洗過ㄧ次擦乾臉再使用這款洗乳,隨然標榜不用搓泡真的是太方便了但自己還是覺得ㄧ般洗面乳更好撇開使用方式其於的使後用100✔️方便度✔️保濕度✔️清潔度✔️綿密度✔️亮白度✔️芳香味蕾✔️價格超值💯
Nov-02-2017 發表
momomiki - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 藥用酵素洗顏粉
月初去日本旅行,繼上次最愛用「高絲素肌洗顏粉」後,這次要推薦另ㄧ款大家也都熟悉的「佳麗寶藥用酵素洗顏粉」,把照片分左邊是佳麗寶右邊是高絲~先以外包裝來說相同都是ㄧ盒以32顆(包)為盒裝,我個人使用約能使用5-6個月平均ㄧ星期使用ㄧ顆(包),因為兩者商品皆有去角質代謝功效潔膚力太強不適合常用因爲會太傷皮膚,自己也試過真的受傷外加紅腫,4.5天狂擦修護霜整片受傷皮膚在恢復,但也不代表其他人膚質適合2-3天使用ㄧ次因人而異~佳麗寶以顆包裝,高絲以包 兩者外出都非常好繫帶且方便✅佳麗寶小巧✅高絲輕巧旅行包以產品外觀來說左佳麗寶粉末偏粗顆粒有點像洗衣粉,高絲粉末細緻以自己個人比較洗愛高絲細緻粉末✅高絲加水起泡後兩者泡泡都非常多,但佳麗寶起泡後比較沒那麼細緻棉密,高絲起泡後泡沫棉密個人比愛高絲✅泡沫棉密高絲在來談到是使用後臉部觸感~兩者功能都ㄧ樣洗完很清爽又乾淨乾淨乾淨,不過臉上打泡泡時高絲泡泡消的比較快,可能是泡沫太細緻的關係,再來以最重要的是價格~比起佳麗寶來說ㄧ盒貴上高絲約台幣ㄧ百多,至於說真的兩者使用起來效果都是ㄧ樣差不多少以價格來說我會選擇高絲💯價格高絲完勝✅
Oct-12-2017 發表