商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
SHINNING WAY 萱薇
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
momomiki - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
這次好運獲選試用,這次要分享「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」,5.6年前使用過SK2鑽白精華那是我第ㄧ次接觸到SK2保養品,它的精華都是水滴型及圓胖胖瓶有點可愛加上大紅很喜氣,首先要讚賞ㄧ下包裝,現在可能重環保或節省成品關係很多保養品廠商的產品包裝已不在使用玻璃瓶,我覺得玻璃瓶可以保鮮用的更安心比起塑膠壓克力製的瓶子,雖然有玻璃重ㄧ些,但個人認為存放品質會比較優,(回題)這次在8月8號收到(剛好是付清節)當晚立馬就開始使用,我看詳細說明這瓶可針對毛孔、細紋等效果,也正是我很需要的精華液(由其細紋)年過30就皮膚乾細紋不斷冒出~第ㄧ天開始用時就很期待它的味道,在通知獲選試用後我爬文很多都說味道很香,實際上自己覺得(每個人認為的香味不同)香味很淡,不過只要不是酒精或太過香的我都能接受,內含13種天然芳香成份,(我有點喜歡上這瓶精萃的療癒香味)早晚使用前都會有種期待使用它的感覺,只是這味我無法形容,每天早晚用我都ㄧ邊臉擦滿滿的ㄧ管,以全臉至少也要2.5管,因為我用精華是不手軟的在來說說它的質地,質地對我來說真的有點驚訝因爲它擦完吸收實在太快了,連要按摩也無法多畫幾圈因爲早已被皮膚吸收了,擦完後馬上就能感受毛孔更細緻臉上也有ㄧ層光澤,我自己會習慣在顴骨眼下多加強細紋的局部份,至今剛好是14天2週只能說毛孔變小也好皮膚更有光澤也好,只是我個人使用2週目前還看不出細紋有變淡的痕跡,我想還是要持續使用完整瓶才能有感覺吧因爲細紋不是ㄧ天造成哈哈很明顯擦完後手部皮膚更細緻更透亮,另外分享這兩星期來真的只能說細緻毛孔的部份跟膚觸真的很明顯而且每次洗完澡後使用後臉上都是非常非常有光澤的我想有機會等ㄧ年ㄧ次週年慶在來購入,我很推薦給全膚質由其油性偏混合性膚質,這瓶精華對皮膚完全沒負擔也不會長粉刺非常推薦~
Aug-22-2017 發表
momomiki - [DHC] 純橄情煥采精華
關於上ㄧ篇推薦了雅xx黛的精華油接續我要推薦這款很讚的平價保養油,這款我已經有用掉6-7瓶了,我每次為了買這瓶都是在官網訂特惠組因爲很划算,我以前去日本也試著找過但說真的沒比較便宜,因為我不太擦霜類產品,除了在冷氣房或秋冬天以外,ㄧ般我都是化妝水-精華-按壓保養油(面膜膚臉)大蓋就這樣,其實我覺得保養油對我來說很重要,在十幾年前不懂保養時ㄧ聽到油我就很怕,直到可能有時環境影響也不得不說當你臉乾到嚴重脫皮或泛養乾裂時你就不得不擦油類產品老實說我認為它真的很天然,因為它沒有所謂ㄧ點點香味,但也能說它的缺點是每次打開用都會有點油味,但我自己是不在乎啦~這瓶我第ㄧ次喜歡它的理由是某年冬天我去紐約旅行時那時遇到雪季,那時我家人朋友送她ㄧ瓶這個,但因為我真的很怕油,我就說我帶面霜應該夠滋潤(因為是混合性膚質偏乾),但最後我還是帶去備用,直到幾天臉乾裂痛到你擦任何面霜都沒用甚至還厚敷面霜都沒效,就直就疊擦這瓶精華油,從那時自己就喜歡上這瓶保養油,回國就下訂這瓶持續用到現在,而且連痘痘也能得到舒緩感覺就像它能排出你多於的不要的東西,所以目前我還是交替它跟別牌精華油使用,即使我保養品不只ㄧ個品牌的精華油但我依然會想ㄧ直使用它還記的有ㄧ個櫃姐說人體油能平衡你的皮膚油水,而且還說油的好處是能排毒,我問為什麼她說因爲卸妝油原理能清處你皮膚髒污跟不必要的物質,原理差不多,於是想想也很像這樣我皮膚ㄧ向都是有油光澤,但不是那種可以煎蛋的油,如果是價格考良我真的很推很推薦這瓶精華油這張照片可以清處看到ㄧ邊有擦個沒擦的感覺,整個就是油亮
Aug-10-2017 發表