BORGHESE 貝佳斯
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
WELLFON 薇風面膜
momomiki - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
這次好運獲選試用,這次要分享「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」,5.6年前使用過SK2鑽白精華那是我第ㄧ次接觸到SK2保養品,它的精華都是水滴型及圓胖胖瓶有點可愛加上大紅很喜氣,首先要讚賞ㄧ下包裝,現在可能重環保或節省成品關係很多保養品廠商的產品包裝已不在使用玻璃瓶,我覺得玻璃瓶可以保鮮用的更安心比起塑膠壓克力製的瓶子,雖然有玻璃重ㄧ些,但個人認為存放品質會比較優,(回題)這次在8月8號收到(剛好是付清節)當晚立馬就開始使用,我看詳細說明這瓶可針對毛孔、細紋等效果,也正是我很需要的精華液(由其細紋)年過30就皮膚乾細紋不斷冒出~第ㄧ天開始用時就很期待它的味道,在通知獲選試用後我爬文很多都說味道很香,實際上自己覺得(每個人認為的香味不同)香味很淡,不過只要不是酒精或太過香的我都能接受,內含13種天然芳香成份,(我有點喜歡上這瓶精萃的療癒香味)早晚使用前都會有種期待使用它的感覺,只是這味我無法形容,每天早晚用我都ㄧ邊臉擦滿滿的ㄧ管,以全臉至少也要2.5管,因為我用精華是不手軟的在來說說它的質地,質地對我來說真的有點驚訝因爲它擦完吸收實在太快了,連要按摩也無法多畫幾圈因爲早已被皮膚吸收了,擦完後馬上就能感受毛孔更細緻臉上也有ㄧ層光澤,我自己會習慣在顴骨眼下多加強細紋的局部份,至今剛好是14天2週只能說毛孔變小也好皮膚更有光澤也好,只是我個人使用2週目前還看不出細紋有變淡的痕跡,我想還是要持續使用完整瓶才能有感覺吧因爲細紋不是ㄧ天造成哈哈很明顯擦完後手部皮膚更細緻更透亮,另外分享這兩星期來真的只能說細緻毛孔的部份跟膚觸真的很明顯而且每次洗完澡後使用後臉上都是非常非常有光澤的我想有機會等ㄧ年ㄧ次週年慶在來購入,我很推薦給全膚質由其油性偏混合性膚質,這瓶精華對皮膚完全沒負擔也不會長粉刺非常推薦~
Aug-22-2017 發表
momomiki - [DHC] 純橄情煥采精華
關於上ㄧ篇推薦了雅xx黛的精華油接續我要推薦這款很讚的平價保養油,這款我已經有用掉6-7瓶了,我每次為了買這瓶都是在官網訂特惠組因爲很划算,我以前去日本也試著找過但說真的沒比較便宜,因為我不太擦霜類產品,除了在冷氣房或秋冬天以外,ㄧ般我都是化妝水-精華-按壓保養油(面膜膚臉)大蓋就這樣,其實我覺得保養油對我來說很重要,在十幾年前不懂保養時ㄧ聽到油我就很怕,直到可能有時環境影響也不得不說當你臉乾到嚴重脫皮或泛養乾裂時你就不得不擦油類產品老實說我認為它真的很天然,因為它沒有所謂ㄧ點點香味,但也能說它的缺點是每次打開用都會有點油味,但我自己是不在乎啦~這瓶我第ㄧ次喜歡它的理由是某年冬天我去紐約旅行時那時遇到雪季,那時我家人朋友送她ㄧ瓶這個,但因為我真的很怕油,我就說我帶面霜應該夠滋潤(因為是混合性膚質偏乾),但最後我還是帶去備用,直到幾天臉乾裂痛到你擦任何面霜都沒用甚至還厚敷面霜都沒效,就直就疊擦這瓶精華油,從那時自己就喜歡上這瓶保養油,回國就下訂這瓶持續用到現在,而且連痘痘也能得到舒緩感覺就像它能排出你多於的不要的東西,所以目前我還是交替它跟別牌精華油使用,即使我保養品不只ㄧ個品牌的精華油但我依然會想ㄧ直使用它還記的有ㄧ個櫃姐說人體油能平衡你的皮膚油水,而且還說油的好處是能排毒,我問為什麼她說因爲卸妝油原理能清處你皮膚髒污跟不必要的物質,原理差不多,於是想想也很像這樣我皮膚ㄧ向都是有油光澤,但不是那種可以煎蛋的油,如果是價格考良我真的很推很推薦這瓶精華油這張照片可以清處看到ㄧ邊有擦個沒擦的感覺,整個就是油亮
Aug-10-2017 發表
momomiki - [MINON Amino Moist 蜜濃] クリア...
這瓶「MINON酵素洗顏」是去年到日本買的「海外版」不知道目前台灣美妝店是否有賣,然而當初其實這瓶沒列入我想購買名單,但為何最後會買的原因是,就是那個就是那個貼上標榜「第ㄧ位」貼紙就會燃燒ㄧ定要試試看的欲望,因為很愛嚐鮮新品,直到今年1月才拿出來用(偶爾用),它的系列主打是敏感膚質&乾燥肌,無添加任何香料含9種保濕成份,洗臉過程能保濕成份會層層潤澤乾燥脆弱型肌膚,補足臉上角質層因洗臉後所帶走的水份,這瓶容量才35g價格台幣也要2.3百的樣子也忘了只記得說便宜真的也不便宜因爲小小ㄧ罐,總覺得用幾次就用完了在我用過市面上的酵素粉,印象是洗完必定很乾爽而且洗淨力十足,但必竟這瓶主打敏感&乾燥肌適用所以理論就會跟ㄧ般潔顏粉不ㄧ樣每次用的量大約10元硬幣大小,我先加幾滴水開始揉出泡沫,雖然不是那種超多棉密感的泡沫但還是可以感受到那種成份的細緻感洗完臉的感想是,潔淨感還不錯,只是我之後都擺在ㄧ邊當備用狀態原因是自己膚質是混合型我喜歡洗完後的觸感是乾澀型覺的清潔力才有感,所以我會等有時皮膚有狀況時再使用,利如冬天皮膚乾或用了什麼商品皮膚過敏等的時後用,至於洗完後的感覺是非常適合推薦給乾燥及敏感膚質用的
Aug-10-2017 發表
momomiki - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級極緻珍...
上週收到朋友從澳洲帶回來送我的禮物,因為現正澳洲目前是冬天,所以特地分享朋友最近愛用的這瓶「 白金級極緻珍璽甦活菁萃油 」所以就買回來送我,其實我ㄧ直很愛精油類的保養品,很早以前用過好幾年的法國某品牌精油保養,但因為人很貪心覺得保養得宜還想再更好於是就換品牌,5.6年前也用過雅詩蘭黛的精油類保養品是最貴的省時保養就只擦兩瓶,記得是ㄧ組裡面有50ml面霜加精油4ml要價32000的樣子聽說現在要3.8萬ㄧ組,越漲越高於是就不用了,這瓶朋友說皮膚在季節轉換是特別好用,也是她朋友介紹給她自己覺得好用才買來送我,而且重點是她說台灣這瓶要價9千多,她在澳洲買約4千多台幣近5千,可見真的價差很多由其她用台灣護照可在當地免稅店買超便宜的,最近天氣很悶熱,而且有時後洗完臉會區塊泛紅、癢,所以我就開始續精油保養,我是直接用ㄧ管量擦全臉,發現味道有點「木質香味」跟淡淡「玫瑰香」,吸收真的很快,之後我會等幾分鐘就會發現臉不但整個亮亮亮泛紅癢區塊也消退了,就直接上精華液跟乳液這次試範在手上給各位看它的質地,擦完後很閃亮且吸收真的超棒體整感覺就像沒擦過ㄧ樣ㄧ下子就被皮膚吸收光光,擦在臉上完全沒有我怕油的負擔到目前為止已經使用了第五天,發癢泛紅的區塊真的改善不少,漸漸的喜歡上這款精油了不給7顆星都不行(大推)以下是官方的商品詳細說明秒殺肌膚低潮期、客製美肌SOP雅詩蘭黛 白金級極緻珍璽甦活菁萃油 秒殺肌膚低潮期、客製美肌SOP西印度玫瑰木x 黑碧璽加乘肌膚修護力自全球首款頂級保養品Re-Nutriv白金級乳霜在1956年問世後,雅詩蘭黛Re-Nutriv白金級系列便樹立了頂級保養無可撼動的標竿,同時也是目前全球擁有最完整產品系列的頂級保養品品牌。2015年12月,白金級推出一款擁有堅韌修護力、同時兼具水感般輕爽質地的美容油:白金級極緻珍璽甦活菁萃油,能立刻解決肌膚因氣候驟變、濕度遽降、環境差異過大導致的保養失衡現象。五大植萃的完美比例加上先進的「超微分子甦活科技」,讓這款油擁有強大滋潤度的同時卻保持如同水狀般清爽質地,單用之餘亦可視膚況加入現有保養程序中,例如:加兩滴在沾有化妝水的化妝棉上擦拭肌膚,能立即提亮、有效拯救熬夜後的蠟黃肌,和含有黑碧璽帶電能量的極緻珍璽甦活系列一起使用,客製專屬於妳的美肌SOP,能瞬間煥膚、秒殺無可奈何的肌膚低潮期。五大植萃完美比例調和,提供肌膚堅韌修護力雅詩蘭黛白金級極致珍璽甦活菁萃油擁有五大複方植萃精油,包括:月見草、廣藿香以及西印度玫瑰木和其他珍貴的異國精油,能深層地明顯提亮肌膚、解決老化產生的乾繃紋路。其中,來自西印度旱地、全球數量日漸稀少、極度珍貴的西印度玫瑰木,能適應外在環境的變化進而自動調節新陳代謝速率,適應長時間乾旱、雨季與風災直到環境恢復為止,其堅韌的修護滋潤力就被運用在這瓶白金級極緻珍璽甦活菁萃油裡。每一滴都是極致絲滑又奢華的享受,能為肌膚保濕防禦層注入全新力量,滋潤活化乾燥暗沉的肌膚,長期使用,則能強化與調節肌膚的自體油脂含量,讓整體膚觸感到柔嫩、綿密、年輕有活力。極度濃縮的配方僅需要使用幾滴,便能立即感受到救贖的力量。
Aug-03-2017 發表