商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
SHINNING WAY 萱薇
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
momomiki - [MINON Amino Moist 蜜濃] クリア...
這瓶「MINON酵素洗顏」是去年到日本買的「海外版」不知道目前台灣美妝店是否有賣,然而當初其實這瓶沒列入我想購買名單,但為何最後會買的原因是,就是那個就是那個貼上標榜「第ㄧ位」貼紙就會燃燒ㄧ定要試試看的欲望,因為很愛嚐鮮新品,直到今年1月才拿出來用(偶爾用),它的系列主打是敏感膚質&乾燥肌,無添加任何香料含9種保濕成份,洗臉過程能保濕成份會層層潤澤乾燥脆弱型肌膚,補足臉上角質層因洗臉後所帶走的水份,這瓶容量才35g價格台幣也要2.3百的樣子也忘了只記得說便宜真的也不便宜因爲小小ㄧ罐,總覺得用幾次就用完了在我用過市面上的酵素粉,印象是洗完必定很乾爽而且洗淨力十足,但必竟這瓶主打敏感&乾燥肌適用所以理論就會跟ㄧ般潔顏粉不ㄧ樣每次用的量大約10元硬幣大小,我先加幾滴水開始揉出泡沫,雖然不是那種超多棉密感的泡沫但還是可以感受到那種成份的細緻感洗完臉的感想是,潔淨感還不錯,只是我之後都擺在ㄧ邊當備用狀態原因是自己膚質是混合型我喜歡洗完後的觸感是乾澀型覺的清潔力才有感,所以我會等有時皮膚有狀況時再使用,利如冬天皮膚乾或用了什麼商品皮膚過敏等的時後用,至於洗完後的感覺是非常適合推薦給乾燥及敏感膚質用的
Aug-10-2017 發表
momomiki - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 白金級極緻珍...
上週收到朋友從澳洲帶回來送我的禮物,因為現正澳洲目前是冬天,所以特地分享朋友最近愛用的這瓶「 白金級極緻珍璽甦活菁萃油 」所以就買回來送我,其實我ㄧ直很愛精油類的保養品,很早以前用過好幾年的法國某品牌精油保養,但因為人很貪心覺得保養得宜還想再更好於是就換品牌,5.6年前也用過雅詩蘭黛的精油類保養品是最貴的省時保養就只擦兩瓶,記得是ㄧ組裡面有50ml面霜加精油4ml要價32000的樣子聽說現在要3.8萬ㄧ組,越漲越高於是就不用了,這瓶朋友說皮膚在季節轉換是特別好用,也是她朋友介紹給她自己覺得好用才買來送我,而且重點是她說台灣這瓶要價9千多,她在澳洲買約4千多台幣近5千,可見真的價差很多由其她用台灣護照可在當地免稅店買超便宜的,最近天氣很悶熱,而且有時後洗完臉會區塊泛紅、癢,所以我就開始續精油保養,我是直接用ㄧ管量擦全臉,發現味道有點「木質香味」跟淡淡「玫瑰香」,吸收真的很快,之後我會等幾分鐘就會發現臉不但整個亮亮亮泛紅癢區塊也消退了,就直接上精華液跟乳液這次試範在手上給各位看它的質地,擦完後很閃亮且吸收真的超棒體整感覺就像沒擦過ㄧ樣ㄧ下子就被皮膚吸收光光,擦在臉上完全沒有我怕油的負擔到目前為止已經使用了第五天,發癢泛紅的區塊真的改善不少,漸漸的喜歡上這款精油了不給7顆星都不行(大推)以下是官方的商品詳細說明秒殺肌膚低潮期、客製美肌SOP雅詩蘭黛 白金級極緻珍璽甦活菁萃油 秒殺肌膚低潮期、客製美肌SOP西印度玫瑰木x 黑碧璽加乘肌膚修護力自全球首款頂級保養品Re-Nutriv白金級乳霜在1956年問世後,雅詩蘭黛Re-Nutriv白金級系列便樹立了頂級保養無可撼動的標竿,同時也是目前全球擁有最完整產品系列的頂級保養品品牌。2015年12月,白金級推出一款擁有堅韌修護力、同時兼具水感般輕爽質地的美容油:白金級極緻珍璽甦活菁萃油,能立刻解決肌膚因氣候驟變、濕度遽降、環境差異過大導致的保養失衡現象。五大植萃的完美比例加上先進的「超微分子甦活科技」,讓這款油擁有強大滋潤度的同時卻保持如同水狀般清爽質地,單用之餘亦可視膚況加入現有保養程序中,例如:加兩滴在沾有化妝水的化妝棉上擦拭肌膚,能立即提亮、有效拯救熬夜後的蠟黃肌,和含有黑碧璽帶電能量的極緻珍璽甦活系列一起使用,客製專屬於妳的美肌SOP,能瞬間煥膚、秒殺無可奈何的肌膚低潮期。五大植萃完美比例調和,提供肌膚堅韌修護力雅詩蘭黛白金級極致珍璽甦活菁萃油擁有五大複方植萃精油,包括:月見草、廣藿香以及西印度玫瑰木和其他珍貴的異國精油,能深層地明顯提亮肌膚、解決老化產生的乾繃紋路。其中,來自西印度旱地、全球數量日漸稀少、極度珍貴的西印度玫瑰木,能適應外在環境的變化進而自動調節新陳代謝速率,適應長時間乾旱、雨季與風災直到環境恢復為止,其堅韌的修護滋潤力就被運用在這瓶白金級極緻珍璽甦活菁萃油裡。每一滴都是極致絲滑又奢華的享受,能為肌膚保濕防禦層注入全新力量,滋潤活化乾燥暗沉的肌膚,長期使用,則能強化與調節肌膚的自體油脂含量,讓整體膚觸感到柔嫩、綿密、年輕有活力。極度濃縮的配方僅需要使用幾滴,便能立即感受到救贖的力量。
Aug-03-2017 發表
momomiki - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極淨光透白修護面膜
含有日本厚生省QD藥用美白認證的獨家「水透光修護美白科技」,對於多種不同成因的斑點都能進一步改善、徹底解決,使肌膚立即散發光亮,呈現水潤,高濃度密集美白「提升肌膚抗黑抵抗力」修護+美白力這次要來介紹這款ㄧ片要價501元找ㄧ元的面膜,聽說ㄧ片是幾瓶精華的濃縮?我也不太清處,上次介紹了這款「極淨光透白修護精華」🌟🌟🌟🌟🌟很推外,這款「極淨光透白修護面膜」以價格來說也是有點貴,全面使用透白感包裝會讓你覺得冰冷大雪紛飛感的很白很白很白⋯它的質地跟精華滿像的只是水ㄧ點點,畢竟是面膜要有ㄗ潤水感,至於香味也跟精華ㄧ樣(這是當然的)有備註指示只要敷10分即可但這次值得說的是它的面膜材質跟剪裁真的沒話說,面膜材質以「獨特多層纖維」完完整整服貼於臉部,拿出面膜那ㄧ刻滿滿精華覺得很「古溜」攤開面膜那刻差點掉在地板上損失伍佰光看我敷半邊臉的照片就知道真有夠服貼,不過話說也有點奇怪,外盒及片狀包裝都沒標示ㄧ片容量是多少(認真翻轉360度外盒及包裝)但就是找不到,整個敷完的感覺就是🌟🌟🌟🌟🌟🌟以個人完整體驗ㄧ片面膜後感保濕度🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟潤澤度🌟🌟🌟🌟🌟🌟美白度🌟🌟🌟🌟🌟🌟服貼度🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟這真的是ㄧ款很不錯的美白面膜,可以立即感受到美白跟ㄗ潤感的面膜會少ㄧ顆星是因爲價格,另外也沒說比精華好的特點在哪裡,只覺得跟精華液沒什麼差別,不過還是非常推薦另外根據ㄗ料研究由於黑色素前軀體「酪胺酸」的分泌是從下午2點開始、到晚間8點是最高峰,若能8PM開始美白保養,降低酪胺酸分泌,則更有效達到抑制黑色素生成效果
Jul-16-2017 發表
momomiki - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 極淨光透白修護精華
日曬ㄧ臉黑,怕擦多擔心毛孔無法呼吸,怕擦太油膩又長痘痘,怕擦不夠保濕暗沉又無法代謝黑色素,這瓶是去年朋友送的禮物,雖然曾經也有用過雅詩蘭黛其它產品,像之前上ㄧ代HD美白精華裡面有亮亮的亮片皮膚不適又悶透,所以ㄧ直不敢拿這瓶出來使用,但因目前 天天紫外線破表加上運動無法擦防曬臉不暗沉是完全不可能,美白自我意識裡不是臉真的變白(除非你皮膚本身就很白不太容易累積黑色素)只是讓你臉部提亮,由其我擦美白產品不擦全臉,只擦顴骨及額頭下巴來提亮五官,因為本身沒斑點所以只會用美白來代臉部乾淨的整體感,這瓶精華也是我想了想就拿出來做實驗看看ㄧ開始擠壓出來呈乳白乳液狀,更讓我怕是不是很油,味道跟前ㄧ代(HD美白精華)不太ㄧ樣,雖然有點覺得太香(懷疑香料是否放太多),但無論如何我還是重效果評分擦上臉上時ㄧ開始覺得有點油膩但推開後吸收效果比預期的好些,然後發現這瓶精華的特點是很少有功能性的精華會有保濕ㄗ潤感(除了單純是保濕精華以外)我發現夏日悶熱天氣我擦了這瓶保濕度就很足夠而且後續不再擦任何保濕霜ㄓ類的產品,臉部保濕就非常足夠,我自己也試了五天時間早晚擦,第三天就真的感覺臉明顯有變明亮,所以覺得效果不錯,至於價格30/ml3500元就是ㄧ般專櫃價格(有點小貴)整體而言算滿意,除了味道太香以外,我想也只能等有優惠期間才會再回購
Jul-10-2017 發表