BORGHESE 貝佳斯
SISLEY 希思黎
SESEDIOR 希希娣兒
VINATA
WELLFON 薇風面膜
momomiki - [SOFINA 蘇菲娜] iP土台美容液
「SOFINA iP」這系列是是花王旗下王牌 SOFINA 的升級版,「iP」這兩字代表著「Inner Power」,也就是喚醒人體內在的健康力。可以解決肌膚乾燥、暗沉、毛孔粗糙的問題。這個是一支化妝水前使用的美容液。最特別的是它的質地是細膩泡沫狀。它是采用了最新技術的高濃度碳酸泡沫基礎精華。因為可以高速滲透所以大大提升後面使用的護膚品的功效,而它的特性是分子小可以快速穿透角質層最深處。讓皮膚水分飽滿和穩定性。**以上取自SOFINa官網解說**這次體驗了SOFINA的最新產品2/9日就收到了,每次收到試用產品時就迫不急待的趕緊晚上洗完臉開始用,最近寒流來襲很冷臉部說真的擦了好多保濕產品都還是不怎麼保濕而且也不敢擦很厚的乳霜又擔心皮膚有負擔,所以我其實每日保養部驟是化妝水-眼霜-精華液-保濕霜,其餘美白系列(局部痘疤用或抗皺產品等等適情況氣後而加入,不過這次推出這款商品是在化妝水ㄓ前讓我覺得很新奇,雖然慕絲保養商品以現在來說已不新奇,但我覺得從打開包裝到擠出後的香氛味蕾讓人覺得超級放鬆,擦上臉部等消泡後我就塗開在臉上按摩數十下後真的好神奇整個被皮膚吸收進去,而且還會發現臉頰毛孔微緊緊的,ㄓ後擦上後續保養,經過三天使用期間有明顯感覺到輪廓有光澤的出現,真的讓我覺得第一次始用這類的商品果然是有功用的,我想我還會持續的使用到ㄧ整個冬天結束,等週年慶再回櫃購入擠出來綿密的慕絲泡沫使用部驟及解說
Feb-14-2017 發表