Darphin 朵法
眼霜
眼膜
眼部精華
重點保養
momomiki - [SISLEY 希思黎] 瞬間緊緻眼膜
這次要來介紹這瓶Sisley瞬間緊緻眼膜,隨著30幾歲加上天生愛笑一天一天看著魚尾紋一直ㄧ直越來越大條出現,不得不開始一直針對眼部保養產品加強眼周護理,以前沒那麼在意眼周保養,直到意識到眼部周圍出現問題點才知道要保養,但通常著這都是已經很晚期了,除非要做醫美,但又不敢去大肉毒等,只能加減使用一些商品減緩惡化,這次此眼膜是朋友出國在機場免稅商店買來送我的,專櫃一條也要3千多,因爲是精油品牌所以贏該是滋潤不錯的眼周商品吧,打開包裝就聞到一股精油的香味,有比較濃郁不的玫瑰還有參雜類似薰衣草的香味,覺得滿舒壓⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯以下為官網說明瞬間緊緻眼膜可瞬間舒緩、撫平細紋,使眼周肌膚回復活力。含有多重活性成分 (銀杏、山金車花、七葉樹等植物萃取)、維生素(維他命 B5與維他命 E) 、以及孔雀石與小球藻的獨特組合,只需10分鐘的時間立即發揮作用,滋潤肌膚、撫平明顯的疲憊痕跡:- 眼周細紋明顯改善,眼周肌膚與眼瞼呈現光滑柔嫩- 眼周問題明顯改善- 強化眼周細膩肌膚的自然防禦能力10分鐘內,脆弱的眼周肌膚感覺更清新,疲勞跡象明顯改善。獨特的凝露質地留下一層極其柔軟、難以察覺的薄膜,在眼膜去除後繼續發揮作用。特別適合脆弱的眼周肌膚使用。小球藻:抗老化、賦活銀杏:增進肌膚代謝植物甘油:保濕孔雀石:增強防禦玫瑰:清新、柔軟肌膚菩提:柔軟肌膚、平滑維他命原 B5: 柔軟、幫助肌膚保水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯我是直接洗完臉就直接敷上一層厚厚的眼膠,透明膠狀,帶精油的香味一直是我喜愛的,停留約10-15分後就用水拭擦掉,始用完的感覺是,緊緻感沒什麼感覺,滋潤感滿保濕的,像瞬間細紋不見了,但就像商品標示「瞬間」隔天就又出現了,使用好幾天也沒什麼改善,覺的效果真的很普普
May-09-2018 發表
momomiki - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 藥用酵素洗顏粉
月初去日本旅行,繼上次最愛用「高絲素肌洗顏粉」後,這次要推薦另ㄧ款大家也都熟悉的「佳麗寶藥用酵素洗顏粉」,把照片分左邊是佳麗寶右邊是高絲~先以外包裝來說相同都是ㄧ盒以32顆(包)為盒裝,我個人使用約能使用5-6個月平均ㄧ星期使用ㄧ顆(包),因為兩者商品皆有去角質代謝功效潔膚力太強不適合常用因爲會太傷皮膚,自己也試過真的受傷外加紅腫,4.5天狂擦修護霜整片受傷皮膚在恢復,但也不代表其他人膚質適合2-3天使用ㄧ次因人而異~佳麗寶以顆包裝,高絲以包 兩者外出都非常好繫帶且方便✅佳麗寶小巧✅高絲輕巧旅行包以產品外觀來說左佳麗寶粉末偏粗顆粒有點像洗衣粉,高絲粉末細緻以自己個人比較洗愛高絲細緻粉末✅高絲加水起泡後兩者泡泡都非常多,但佳麗寶起泡後比較沒那麼細緻棉密,高絲起泡後泡沫棉密個人比愛高絲✅泡沫棉密高絲在來談到是使用後臉部觸感~兩者功能都ㄧ樣洗完很清爽又乾淨乾淨乾淨,不過臉上打泡泡時高絲泡泡消的比較快,可能是泡沫太細緻的關係,再來以最重要的是價格~比起佳麗寶來說ㄧ盒貴上高絲約台幣ㄧ百多,至於說真的兩者使用起來效果都是ㄧ樣差不多少以價格來說我會選擇高絲💯價格高絲完勝✅
Oct-12-2017 發表
momomiki - [MINON Amino Moist 蜜濃] クリア...
這瓶「MINON酵素洗顏」是去年到日本買的「海外版」不知道目前台灣美妝店是否有賣,然而當初其實這瓶沒列入我想購買名單,但為何最後會買的原因是,就是那個就是那個貼上標榜「第ㄧ位」貼紙就會燃燒ㄧ定要試試看的欲望,因為很愛嚐鮮新品,直到今年1月才拿出來用(偶爾用),它的系列主打是敏感膚質&乾燥肌,無添加任何香料含9種保濕成份,洗臉過程能保濕成份會層層潤澤乾燥脆弱型肌膚,補足臉上角質層因洗臉後所帶走的水份,這瓶容量才35g價格台幣也要2.3百的樣子也忘了只記得說便宜真的也不便宜因爲小小ㄧ罐,總覺得用幾次就用完了在我用過市面上的酵素粉,印象是洗完必定很乾爽而且洗淨力十足,但必竟這瓶主打敏感&乾燥肌適用所以理論就會跟ㄧ般潔顏粉不ㄧ樣每次用的量大約10元硬幣大小,我先加幾滴水開始揉出泡沫,雖然不是那種超多棉密感的泡沫但還是可以感受到那種成份的細緻感洗完臉的感想是,潔淨感還不錯,只是我之後都擺在ㄧ邊當備用狀態原因是自己膚質是混合型我喜歡洗完後的觸感是乾澀型覺的清潔力才有感,所以我會等有時皮膚有狀況時再使用,利如冬天皮膚乾或用了什麼商品皮膚過敏等的時後用,至於洗完後的感覺是非常適合推薦給乾燥及敏感膚質用的
Aug-10-2017 發表