CANUS 肯拿士
LUSH
PALMER`S 帕瑪氏
Rexona 蕊娜
洗米水 - [Rexona 蕊娜] 自由舒暢制汗爽身噴霧(升級版)
●這次幸運抽中了"蕊娜制汗爽身噴霧系列"一收到馬上來試用!●抽到的是"蕊娜制汗爽身噴霧(蜜戀香氛)"這個味道●瓶身有簡單易懂的使用方式說明也有貼心中文翻譯●噴口上的貼紙也有簡單的介紹這瓶的味道真的蠻好聞的喔!靈感源自於時尚香水難怪覺得熟悉好聞~●噴口與按鈕-----------------------------使用心得--------------------------------●外型首先瓶身的設計好握好噴150ml這個大小帶出門可能會稍微有點占空間但因為這次是4倍制汗應該不用帶出門噴一次就ok囉!●味道:富含蜜桃.覆盆子及黑醋栗等香氛精華, 一整天持續釋放迷人芳香~含獨特甜蜜果香給你全天候的清新乾爽無酒精,並經肌膚刺激性測試因為我容易流汗所以以前也有買過制汗噴霧來使用但是味道都蠻可怕的所以都沒有整瓶用完過...但這款的味道我完全okay可以接受喔!●實際試用這次主打的是4倍制汗小編本身是一流汗水龍頭被打開的那種類型或被說是根本被丟進游泳池再爬起來(是沒那麼誇張可是真的很會流汗但這瓶真的蠻厲害的一般體質基本上噴一次後就不太需要再噴第二次了除非使用當天比較有機會流汗。每天下午四點多我會出去澆花和遛狗因為花和樹的數量有點多所以幾乎都要花上半小時的時間通常結束之後會馬上洗澡因為又熱又黏膩全身都流汗了我在出去澆花之前使用了制汗噴霧結果回來竟然還很乾爽啊~
May-06-2015 發表
洗米水 - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E抗氧化調理水
--------直接看使用心得在下一個分隔線>3< --------因為壽星月有送禮發現好像很久沒去美體小舖了就趁壽星月打折 去囤貨一下 哈哈臉部的保養品快用完了所以就問有沒有推薦的因為我的臉比較乾燥出門也一定要帶護唇膏不然會非常痛苦前陣子還過度乾燥去看醫生果然是不管他就會越來越嚴重的濕疹...再拖下去太乾燥的地方會整個冒痘(抱歉! 題外話! >_< )於是就跟店員說想要保濕一點的化妝水他就推薦我美白的那款和這款「維他命E保水調理水」因為美白的那款「水嫩淨白調理露」我買過了所以想試試看新的產品店員問我覺得「水嫩淨白調理露」使用上覺得怎麼樣我覺得對我來說有點太黏...但我都有持續使用算是還蠻保濕的,至於有沒有美白效果因為我出門都沒防曬所以問我不準>_< (喂!!!)店員說「維他命E保濕調理水」也是會有點黏黏的我想說算了沒關係 反正只要夠保濕就好了 而且產品不同--------抱歉!從這邊開始才是使用心得>3因為第一次用這款不知道一次要擠多少量出來 所以我只有先擠一點點塗在臉上結果蠻黏的! 可是一下子就吸收進去但是這種黏不是會讓我不舒服的黏是有一種我的臉上都是營養好東西的感覺的黏!!有一點像是敷完面膜拿掉的感覺但是不是敷完沒有效果 臉上只感覺黏想要趕快去洗臉的那種面膜喔!是拿掉之後輕輕拍幾下 甚至不用拍 也覺得很清爽舒服的面膜~整個臉塗滿之後 不用怎麼拍他 等一下下就會乾掉 很好摸~然後就覺得臉繃繃的!這種緊緻度讓我覺得很舒服感覺臉真的變得比較水潤難道這就是維他命E的力量嘛!>w<這是一款我難得會回購的化妝水唷!推薦給臉部需要保濕的朋友嘗試看看!ps:我也有買同款維他命E的潔面乳這款比較不會冒泡 所以不要擠太多喔兩瓶搭配起來一定會讓臉部保濕更有效果
Mar-08-2014 發表